Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
28
Ох... что же ты творишь со мной!!!! :spiteful: Я тоже пьянею так, что едва не забыла прокоментировать ночь.... )))) Кхе-кхе...
Вижу тот самый взгляд в твоих глазах, что покорил меня ещё давно и, не в силах сдержаться, целую тебя, чувствуя сладость конфеты в сочетании с коньяком:kiss_girls: По телу пробегают мурашки, в животе порхают бабочки! :girl_heart:
Конфета ещё не растаяла, поэтому пытаюсь запихнуть её языком поглубже, чтобы не мешала и не отвлекала от исследования твоих губ
Они слегка солёные из-за соли и это добавляет пикантности вкусу коньяка
Сердце колотится быстро-быстро, а под пальцами — твои мягкие плечи:heart:

Что страж? Упоминание стража не наводит на мысль про третье убийство. И про комшеров ты не упомянула. С ними тоже было всë ясно?
Комшеров я не увидела с проверкой, не написала поэтому, потом после перечитки только поняла
А ты в меня уже вцепилась, хотя сама про отсутствие вербовки у монь не написала
С ней всё ясно, да
Но тут у тебя с монями так же, как у меня с почтальоном

Симпатии
25
Баллы
40
Вижу Quokka в теме, но до сих пор от нее только один пост. Пора доставать мухобойку :D
А у тебя её разве не забрали или уже вернули? )))) Или ты новую купила? :D
Тома, может, у меня уже глюки, но мне почему-то кажется, что на эту игру записывалась главная прореживательница кустов Айтрай, но её я не вижу в списке игроков, она передумала или мне это привиделось, может я просто хотела, чтобы она записалась...

Разве мы описываем получение письма? :D если не написали, что письмо не дошло, значит оно получено
Ты всё очень художественно описываешь! )))) Всегда интересно читать, но и голову поломать приходится даже уже опытным ведущим...
"Письмо улетело в ночное небо, оставив за собой тонкую, сердитую трель — это сова так выражала своё отношение к ночной почте."
Вот сложно допереть тут! )))) Письмо улетело вместе с совой, либо сова его выкинула нафиг? :DD Но я пьяненькая, прошу извинить! ))))) Кхе-кхе...
Может я тоже сложно пишу, просто не замечаю? ))))

Симпатии
19
Баллы
20
Комшеров я не увидела с проверкой, не написала поэтому, потом после перечитки только поняла
А ты в меня уже вцепилась, хотя сама про отсутствие вербовки у монь не написала
С ней всё ясно, да
Но тут у тебя с монями так же, как у меня с почтальоном
Третье лечение ты тоже не увидела, но спросила про него. Я тебе с самого начала всего лишь указала на то, что ты не читала внимательно итоги ночи. И ты начала оправдываться :laugh:

А про вербовку маньяков - это уже придирка к воздуху. Я указала в посте на то, чтобы была одна вербовка. И она была у мафов))

А у тебя её разве не забрали или уже вернули? )))) Или ты новую купила? :D
Сикорас сказал, что я могу ее забирать :D

Тома, может, у меня уже глюки, но мне почему-то кажется, что на эту игру записывалась главная прореживательница кустов Айтрай, но её я не вижу в списке игроков, она передумала или мне это привиделось, может я просто хотела, чтобы она записалась...
Да, она была в записи. Я делала для нее аватарку(

Симпатии
16
Баллы
28
Третье лечение ты тоже не увидела, но спросила про него. Я тебе с самого начала всего лишь указала на то, что ты не читала внимательно итоги ночи. И ты начала оправдываться :laugh:

А про вербовку маньяков - это уже придирка к воздуху. Я указала в посте на то, чтобы была одна вербовка. И она была у мафов))
Начнёшь тут оправдываться, меня ж вечно по всяким мелочам подозревают
А мафов уже +1

Симпатии
25
Баллы
40
Конфета ещё не растаяла, поэтому пытаюсь запихнуть её языком поглубже, чтобы не мешала и не отвлекала от исследования твоих губ
Они слегка солёные из-за соли и это добавляет пикантности вкусу коньяка
Сердце колотится быстро-быстро, а под пальцами — твои мягкие плечи:heart:
От этого жаркого поцелуя конфетка тает очень быстро... И всё вокруг будто кружится и мерцает и будто бы целый мир перестаёт существовать, когда я чувствую прикосновения твоих рук...:twins:
Больших усилий стоит оторваться от тебя.... )))) Но только для того чтобы прошептать на ушко:
- Мой дорогой Твинцестик, предлагаю продолжить в более укромном месте. Видишь, вон там на опушке леса появился маленький домик? Или же он уже был, только мы его не заметили... Там наверняка есть удобная кроватка, которую нужно проверить на прочность! :spiteful:

Симпатии
2
Баллы
20
Всем приветик!

Извините, что вчера так мало была здесь, но сейчас будем исправляться!

Прямо за столом двое сидели, крича от боли. Один человек был бледен. На его рубашке расплывалось тёмное пятно — кровь сочилась из глубокой, ножевой раны в боку. Другой Игрок задыхался, хватая ртом воздух. Вокруг его тонкой шеи виднелись багровые следы от пальцев — его явно пытались задушить.
2 попытки убийства

Не дожидаясь ни секунды, Двое человек, обладающие медицинскими знаниями, рванули к пострадавшим. Один сосредоточенно взялся за раненого ножом, быстро оказывая помощь и останавливая кровотечение. Второй, тем временем, бережно помогал тому, кого пытались задушить, успокаивая и проверяя дыхание.
2 дока спасли

Двоих отправили собирать травы и коренья, чтобы сделать настойки и успокаивающие отвары на случай новых атак.
Еще 2 дока. Док/чд и джокер?

Другому игроку сказали, полагаясь на своё чутьё и инстинкт, встать на охрану.
Страж

Тень — длинная, уверенная в себе, с той хищной плавностью, которая всегда означает одно: пришла убивать. Она скользнула ближе, почти достигла цели, но стороживший сделал всего один шаг — спокойный, но такой, что сразу стало ясно: дальше прохода нет, и тень ушла прочь.
Страж спас от убийства. Шер?

Третьему игроку поручили отправлять письма. Он аккуратно взял конверт, проверил, не смазалось ли имя адресата, и направился к единственной сове, которая не спала. Сова посмотрела на него так, будто её подняли ради полной ерунды, но всё же протянула лапу.
Почта

Вместо этого, один игрок незаметно стянул со стола чью-то красивую, блестящую безделушку.
Вор

Другой решил показать характер. Он подошёл к соседу по игре. Их разговор длился меньше минуты. Никаких криков, только тихий шёпот, но после него бедняга, которому шептали, начал кивать так энергично, будто надеялся избежать судьбы маятника. Теперь он боялся сказать хоть слово
Шантажист

Тем временем двое других шли по поляне, полные энтузиазма. Они подошли к первому встречному и спросили:
— Хочешь вступить в нашу команду? Мы перспективные. Очень перспективные.
Но тот сделал вид, что проверяет воображаемые карты звёздного неба и совсем их не слышит.
Вербовка монь не прошла

А один бедняга, страдающий от отсутствия любви, пошёл было грустить в кусты, но наткнулся там на другую душу, страдавшую ровно о том же. Их встреча была короткой, но насыщенной: взгляд, вздох, шаг навстречу — и вот кусты уже уютно шуршат, прикрывая их внезапное, яркое, почти сказочное взаимоутешение.
Путана

Где-то внутри самого Оплота — в его тихих, гулких коридорах, похожих на переплетение корней и теней, — собрались четверо. Они говорили вполголоса, окружённые мягким, пульсирующим светом, будто сам замок слушал их. Вскоре к ним подошёл пятый — усталый путник, чья тень ложилась на стены особенно чётко. Четверо переглянулись, словно узнавая его без слов, и протянули ему руки. Их жесты были спокойными, почти торжественными. Не было ни уговоров, ни требований — просто тихое, неизбежное притяжение, будто кто-то давно решил за них, что им идти одной дорогой, и он шагнул к ним, принимая приглашение.
Мафы завербовали

И тут как раз мимо шёл Дориме, широко зевая. По выражению его лица Лиам понял сразу: вот он, идеальный ученик, которого придётся учить долго, терпеливо, и, возможно, с ручкой и наглядными схемами.
Сводница. Только она могла заставить Дориме уйти от Сикораса

Ура! Доки отлично справились!:dance1:

5 мафии это, конечно, больно будет. Пойду, гляну, кого такого они могли завербовать.

Но из того, что я видела, больше всего в глаза бросается Иманка
Расклад всем делает, внимание к себе привлекает со всех сторон.

Пойду других почитаю, может там более вызывающие есть

Симпатии
26
Баллы
38
Поляна Оплота жила своей жизнью, наполненная смесью волшебства и самого обычного человеческого шума. За круглым столом кипела жизнь. Мафия и медовуха смешались в единый коктейль азарта — хмельной дымок висел в воздухе, а карты, казалось, сами прыгали в руках игроков. Иманка и Херц спорили в сторонке, и над ними клубились уже не дымки, а духовные вибрации: Иманка убеждала, что её писательский талант и дар прорицания делают её божественным инструментом для передачи знаний, Херц же, сияя глазами, доказывала, что она сама является божественным творцом, создающим миры, в которые потом прилетают Бэдмэны на своих капсулах. Валентина483, тем временем, отчаянно искала парня, ныряя взглядом в каждую тень, и почти поймала Лиама, готового согласиться на романтический эксперимент, лишь бы хоть кого-то научить играть в мафию без всякой ролевухи и неигровухи.

И вот, когда веселье достигло своего пика, ночь обрушилась на волшебный лес нежно, но решительно. Оплот, возвышавшийся над поляной, словно сердце леса, изменился. Мягкий свет на шпилях померк, а Дракон вдруг прекратил кружить над воротами. С кряхтением он опустился на крышу центральной башни и громко захрапел, выпуская из ноздрей вместо огня густой, горячий пар, пахнущий имбирём и лесными травами.

В этот момент Стринг Тиори подняла свою мухобойку и резко опустила её на стол. Звук был как выстрел в тишине.

— Город засыпает! — звонко объявила она. Все опустили головы на стол и закрыли глаза. — Просыпается мафия...

Когда Стринг Тиори громко скомандовала "Город просыпается!", никто не ожидал увидеть пробуждение в таком кровавом свете. Игроки подняли головы. Секунда замешательства, и раздался коллективный, ужасающий вскрик. Прямо за столом двое сидели, крича от боли. Один человек был бледен. На его рубашке расплывалось тёмное пятно — кровь сочилась из глубокой, ножевой раны в боку. Другой Игрок задыхался, хватая ртом воздух. Вокруг его тонкой шеи виднелись багровые следы от пальцев — его явно пытались задушить. Не дожидаясь ни секунды, Двое человек, обладающие медицинскими знаниями, рванули к пострадавшим. Один сосредоточенно взялся за раненого ножом, быстро оказывая помощь и останавливая кровотечение. Второй, тем временем, бережно помогал тому, кого пытались задушить, успокаивая и проверяя дыхание.

Воцарилась тишина, а затем люди начали возмущаться:
— Что за чёрт?! Мы думали, что это игра по-нарошку! Кто это устроил?!

— СТОП! — гаркнула Стринг Тиори, ударив мухобойкой. — Это экстренная ситуация! Мы принимаем это как часть игры... которая стала реальностью!
С такими словами она отправилась посовещаться со своими коллегами-ведущими, после чего они вынесли коллективное решение: каждый получит обязанности, которые должен немедленно выполнять, чтобы все пережили эту ночь.

Двоих отправили собирать травы и коренья, чтобы сделать настойки и успокаивающие отвары на случай новых атак.

— Почему именно мы? — простонал один из них, уже представляя себя мокрым от росы и укушенным всеми видами букашек.

— Потому что у тебя ботинки закрытые, а у тебя фонарик на лбу! — отрезала Лапусик, и они покорно поплелись в чашу за целебными травами.

Другому игроку сказали, полагаясь на своё чутьё и инстинкт, встать на охрану. И он стоял в тени Оплота, зорко наблюдая за тем, кого ему поручили охранять. Ночь становилась всё тише — настолько, что даже Дракон перестал храпеть на крыше и только тихо выпускал из ноздрей пар. И именно в эту тишину что-то чужое вошло. Тень — длинная, уверенная в себе, с той хищной плавностью, которая всегда означает одно: пришла убивать. Она скользнула ближе, почти достигла цели, но стороживший сделал всего один шаг — спокойный, но такой, что сразу стало ясно: дальше прохода нет, и тень ушла прочь.

Третьему игроку поручили отправлять письма. Он аккуратно взял конверт, проверил, не смазалось ли имя адресата, и направился к единственной сове, которая не спала. Сова посмотрела на него так, будто её подняли ради полной ерунды, но всё же протянула лапу.
Письмо улетело в ночное небо, оставив за собой тонкую, сердитую трель — это сова так выражала своё отношение к ночной почте.

Когда все обязанности были выполнены, ведущие велели идти спать, но ночь в Оплоте была слишком живая, чтобы все легли по команде. Вместо этого, один игрок незаметно стянул со стола чью-то красивую, блестящую безделушку. Другой решил показать характер. Он подошёл к соседу по игре. Их разговор длился меньше минуты. Никаких криков, только тихий шёпот, но после него бедняга, которому шептали, начал кивать так энергично, будто надеялся избежать судьбы маятника. Теперь он боялся сказать хоть слово, и вовсе не потому, что угроза была реальной, а потому что выразительно поднятая бровь собеседника внезапно стала для него самым страшным оружием.

Тем временем двое других шли по поляне, полные энтузиазма. Они подошли к первому встречному и спросили:
— Хочешь вступить в нашу команду? Мы перспективные. Очень перспективные.
Но тот сделал вид, что проверяет воображаемые карты звёздного неба и совсем их не слышит.

А один бедняга, страдающий от отсутствия любви, пошёл было грустить в кусты, но наткнулся там на другую душу, страдавшую ровно о том же. Их встреча была короткой, но насыщенной: взгляд, вздох, шаг навстречу — и вот кусты уже уютно шуршат, прикрывая их внезапное, яркое, почти сказочное взаимоутешение.

Где-то внутри самого Оплота — в его тихих, гулких коридорах, похожих на переплетение корней и теней, — собрались четверо. Они говорили вполголоса, окружённые мягким, пульсирующим светом, будто сам замок слушал их. Вскоре к ним подошёл пятый — усталый путник, чья тень ложилась на стены особенно чётко. Четверо переглянулись, словно узнавая его без слов, и протянули ему руки. Их жесты были спокойными, почти торжественными. Не было ни уговоров, ни требований — просто тихое, неизбежное притяжение, будто кто-то давно решил за них, что им идти одной дорогой, и он шагнул к ним, принимая приглашение.

А Валентина483 так и не написала Лиаму, оставив его в мучительной тоске наставника без ученика. Он ходил по поляне, страдая. Ну не может же человек, созревший для педагогического подвига, сидеть без дела! И тут как раз мимо шёл Дориме, широко зевая. По выражению его лица Лиам понял сразу: вот он, идеальный ученик, которого придётся учить долго, терпеливо, и, возможно, с ручкой и наглядными схемами.

Лиам подошёл, достал свою указку, приосанился и спросил:
— Хочешь, я научу тебя играть в мафию?

Дориме медленно, почти лениво, но крайне коварно улыбнулся:
— Давай. Но и я тебя могу кое-чему научить, красавчик.

И достал ту самую мухобойку, которую они с Сикорасом украли у Стринг Тиори. Лиам замер, ощутив странные бабочки в животе.

— Давай научим друг друга всему, что умеем? — предложил он, чуть смущённо, но уверенно.

— Давай, — прошептал Дориме, наклоняясь ближе… и его губы мягко коснулись губ Лиама.

Что происходило дальше — одному кентавру (который по счастливой случайности оказался неподалеку) известно. Но утром Лиам и Дориме появились на поляне растрёпанные, мятенькие, будто ночь была долгой и насыщенной… чем-то очень познавательным. А Сикорас сидел один за круглым столом, яростно доедал батон, ломая корку зубами от ревности, и смотрел на них так, будто батон — единственное, что сейчас ещё можно спасти.

Этой ночью никто не умер!

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!
Описание просто огонь, столько сюжетных поворотов, что я даже забыла в процессе, что это итоги.

Очень радует, что никто не умер, но не радует что теперь пять мафиози.

Получается было аж три попытки убийства. Вот это ночка!

5 мафии это, конечно, больно будет. Пойду, гляну, кого такого они могли завербовать.

Но из того, что я видела, больше всего в глаза бросается Иманка

Пойду других почитаю, может там более вызывающие есть
Сейчас будет очень сложно его найти (нейтрала). Будет сидеть тихонечко как мышь под метлой. Но да, надо будет почитать всех внимательно, вдруг в глаза что-нибудь кинется.

Но из того, что я видела, больше всего в глаза бросается @Иманка
Мне кажется, что она слишком сильно к себе внимание привлекла как для нейтральной роли. Мб с твоей стороны расклад похож на привлечение, но как по мне это больше отыгрыш. Но если ты увидела что-то более конкретное, буду рада почитать твои мысли. И мне надо бы тоже глаза продрать (эта темнота с утра кругом убивает) и вернусь тему почитать

Симпатии
2
Баллы
20
Иманка и Unendlichkeit_im_Herz так ругались, наверняка кто-то из них мафия!
Могут в расход играть спокойно. Да и тут больше отыгрышного.

А вот String Theorу и TwincestIsForevеr скорее всего не в конфе. Уже по игре друг к другу понемногу подкапываются.

Из нейтралов, как по мне, 3 позиции похожи: Иманка Unendlichkeit_im_Herz и Britneу

Иманка из-за раскладов всем присутствующим.
Unendlichkeit_im_Herz активно взаимодействует с другими. Те же мутки с Иманкой и Lapusik, плюс Britney
Britneу очень активно и добро всем написывает.

Может, это просто отыгрыш, не легко сказать.
Нейтрала если найти завербованного, можно попытаться через него будет вычислить мафов.

Симпатии
16
Баллы
30
Иманка и Unendlichkeit_im_Herz так ругались, наверняка кто-то из них мафия!
У тебя два к одному? Я увидел это как отыгрыш, но вполне-вполне можно приглядеться.
Вижу Quokka в теме, но до сих пор от нее только один пост. Пора доставать мухобойку :D
Это не та квокка.
Но я пьяненькая, прошу извинить! ))))) Кхе-кхе...
Выздоравливай, Лапусик. Кашешь совсем одолел. Да?
Ура! Доки отлично справились!:dance1:
Вот в первые два убийства скорей всего чд и док, а во второе описание джокер и медичка. Получается, мони точно знают мафа, потому что они его хотели убить.
Это одна из версий.
Сейчас будет очень сложно его найти (нейтрала). Будет сидеть тихонечко как мышь под метлой. Но да, надо будет почитать всех внимательно, вдруг в глаза что-нибудь кинется.
@Britneу очень активно и добро всем написывает

Симпатии
11
Баллы
30
Три кила четыре хила, все описываемые на месте, кажись ясно

Вроде как письмо было отправлено, не дошло? Или это художественное описание?
Давайте не будем путать друг дружку блоками и отправленными но не дошедшими писульками)

Мне кажется, что она слишком сильно к себе внимание привлекла как для нейтральной роли. Мб с твоей стороны расклад похож на привлечение, но как по мне это больше отыгрыш. Но если ты увидела что-то более конкретное, буду рада почитать твои мысли. И мне надо бы тоже глаза продрать (эта темнота с утра кругом убивает) и вернусь тему почитать
Завербованному надобно вести себе как раньше и подозрения не возбуждать, как думаешь? А если он внимание привлекал и вдруг под метлу, тут мы его мухобойкой огреем!

Из нейтралов, как по мне, 3 позиции похожи: Иманка Unendlichkeit_im_Herz и Britneу

Иманка из-за раскладов всем присутствующим.
Unendlichkeit_im_Herz активно взаимодействует с другими. Те же мутки с Иманкой и Lapusik, плюс Britney
Britneу очень активно и добро всем написывает.
Сикорас еще ленился напоказ

Вот в первые два убийства скорей всего чд и док, а во второе описание джокер и медичка. Получается, мони точно знают мафа, потому что они его хотели убить.
Это одна из версий.
Кто куда попал не разберешь сейчас. Мони могли в джокера или дока попасть, зеркало в убивающего мафа, много вариантов, под одним лечением мог быть иммунитет

Симпатии
16
Баллы
30
Ой, а ты же парень?)
Научишь меня играть?)
Ты мне нравишься. Погадать?
Могу сделать расклад. Хочешь?
Ты дососала карамельку? Готова мой нефритовый стержень на сладость попробовать?
Скотч... Звучишь, вкусно. Сосем или гадаем?
Пока большое всего ко всем клеилась Иманка с гаданием, а дальше даже я повелся и попросил погадать. Очень может быть.
так же может быть вербовка по типу лапусик и твинцестик, три ведущие. У нас со Стасом не может быть, потому что я не из этих.

Давайте не будем путать друг дружку блоками и отправленными но не дошедшими писульками)
Где я путаю двумя блоками? В игре громила и роковая.
Это моя суть. Как я мог привлечь мафа своей ленью? Бредятина.
Кто куда попал не разберешь сейчас. Мони могли в джокера или дока попасть, зеркало в убивающего мафа, много вариантов, под одним лечением мог быть иммунитет
Поэтому я и написал, что это один из вариантов.
Dorimе давай сделаем парные авы, Ольку порадуем.

Симпатии
26
Баллы
38
Завербованному надобно вести себе как раньше и подозрения не возбуждать, как думаешь? А если он внимание привлекал и вдруг под метлу, тут мы его мухобойкой огреем!
Моя мысля была, что он изначально тихо сидел и особо не отсвечивал. Но если вдруг спрятался - то найдём и мало не покажется.

Симпатии
6
Баллы
18
А бля точно, проверки от кома н ебыло
Судя по всему они и стрельнули без проверки, поэтому кома нет. Убивали шериф, маньяки и мафия. 3 убийства и все спасены, это хорошо. Из того, в кого стреляли скорее всего 1 мафия (либо шериф попал, либо маньяк). Черный доктор ведь своего лечить будет, разумеется. А жертва маньяков была под стражем :)

Я еще думала что, быть может, стреляли в путану, вот поэтому 2 жертвы за столом, а комиссара заблокировали. Но Тома бы описала что попали в путану, да? Так что маловероятно.

Ой, а ты же парень?)
Научишь меня играть?)
Мне кажется валентина483 присоединенный нейтрал. Искала парня, будто нейтрал ищет мафию и пытается показать себя.
Понятно что это отыгрыш такой, но она могла и любовь к Шаману отыгрывать, а не искать парня в первый же день.
Не доверяю.

Всем доброе утро! Пока не нравится еще TwincestIsForevеr без особой причины, просто сложившееся впечатление по разбору ночи.
Пока перечитываю вчерашний отыгрышь, благо сообщений не так много))) было бы очень удачно еще подозреваемых на роль присоединенного нейтрала, кроме Валентины.

Симпатии
2
Баллы
20
Не совсем понимаю, при чём тут может быть это. Лень, даже на показ, и связь с вербовкой? Да и выписывает он много всё равно, так что лень, скорее всего, просто отыгрыш Sikoras'a.

было бы очень удачно еще подозреваемых на роль присоединенного нейтрала, кроме Валентины.
Я предложила варианты, но опять же, многовато их. Хорошо бы, конечно, найти присоединенного. Но тяжко, тяжко.
Пока буду придерживаться своих подозреваемых и приглядываться к ним

Из нейтралов, как по мне, 3 позиции похожи: @Иманка @Unendlichkeit_im_Herz и @Britneу

Симпатии
26
Баллы
38
Мне вообще замес String Theorу и TwincestIsForevеr кажется подозрительным. Я их на перерыве почитаю. Какое-то предчувствие есть.

Приду с мыслями о подозреваемых, не теряйте)

Симпатии
2
Баллы
20
Мне вообще замес String Theorу и TwincestIsForevеr кажется подозрительным. Я их на перерыве почитаю. Какое-то предчувствие есть.
Тоже уже упоминала. Они по игре не сходятся друг с другом. Кажется, не конфа. Но опять же, кто есть кто, сложно сказать. String Theorу что-то не дописала, что-то забыла.
TwincestIsForevеr пишет про оправдания и подозрения, хотя в остальном больше исправляет String Theorу в разных моментах.
Не могу пока кого-то обвинять тут, но TwincestIsForevеr пока вызывает побольше доверия :yes4:

Симпатии
7
Баллы
18
Всем доброе утро! Меня вчера пригласили на свидание, и я не смогла даже зайти посмотреть ночь((( рада, что хотя бы не умерла, включаюсь в игру!

Симпатии
7
Баллы
18
Мне кажется валентина483 присоединенный нейтрал. Искала парня, будто нейтрал ищет мафию и пытается показать себя.
Понятно что это отыгрыш такой, но она могла и любовь к Шаману отыгрывать, а не искать парня в первый же день.
Не доверяю.
Вот это офигеть)))
Ничего, что мне даже буквально аватарку сделали с "ищу парня"?
Но я решила не пугать ею своих потенциальных парней, а просто поискать их в теме. Так что нет, это отыгрыш, и про Шамана своего любимого я так-то тоже писала.

По ночи. Нашла все описываемые роли, кроме комиссара. Но было три выстрела, значит, стрелял шериф (и вот же не боится, что в панамку напихают за стрельбу в первую ночь)).
Мафий теперь пять, грустно и невкусно.
Одну жертву спас страж, две другие - лечения. Было 4 лечения - док, черный док, медсестра и джокер. Не поняла по описанию, чьих жертв спасли доки, а какую страж. Медсестра не спасала, получается (было бы описание про то, что надо долечить и тд).

Симпатии
38
Баллы
38
Вот так вы мне на бесплатные гадания отвечаете? Беспочвенными подозрениям? Неблагодарные! По отыгрышу судите? Глупость несусветная! Так вам злодеев не отыскать, если будете безответственно разбрасываться порядочным людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу