Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
@Святослав Вернидубович вот это ты замаскировалась! перла как танк , или точнее как Амено))
Я когда гадала , мне всё время хотелось написать Фольгиня , но если сменить не знала куда вписать Севера, Амено жёстче играет, мне кажется))

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,595
Баллы
530
У тебя устаревшая информация, судя по всему 🤣

Я очень рада что лучших игроков двое! Свят и Плакса, между вами было очень трудно выбрать, победа у обоих заслуженная! Было здорово с вами играть!

@Святослав Вернидубович вот это ты замаскировалась! перла как танк , или точнее как Амено))
:heart:

ура, я все таки смогла замаскироваться. Буду дальше идти к тому, чтобы меня никто не узнал :DD

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,873
Баллы
460
Игра получилась интересной, хоть и непривычно приличной :D:D
Спасибо Immortal Soul за проведение игры и замечательные описания :give_heart::heart::heart::heart:
Я честно пыталась в конце обогнать Каспер по количеству соо, но не получилось... Поэтому просто искренне всех :congratulation:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,007
Баллы
700
Поздравляю победителей!)) Вы все очень крутые :sun:
И спасибо всем, кто отметил меня в голосовании, мне приятно) а ещё очень радостно, что в этот раз меня так мало кто узнал, при том что я даже не шифровалась - прогресс)

Immortal Soul спасибо за проведение игры! Описания ночей были очень атмосферными, почтальон с вороном мой любимчик :heart: когда я читала итоги, каждый раз играла в голове музыка из Некрополя)

Фольгиня

Симпатии
10,595
Баллы
530
Не зря я парилась с этой картавостью, телефон уже сам начал мне предлагать писать так,
Блин, я всю игру себе говорила, типа сходи пересмотри кусок с Виагро, а то я не могла вспомнить его акцент, но так и не пересмотрела)

Я когда гадала , мне всё время хотелось написать Фольгиня , но если сменить не знала куда вписать Севера, Амено жёстче играет, мне кажется))
Согласна, амено жестче играет)

Как ты догадывалась, что это я? Что меня выдало? Я вроде нигде не защищалась почти

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,156
Баллы
640
Блин, я всю игру себе говорила, типа сходи пересмотри кусок с Виагро, а то я не могла вспомнить его акцент, но так и не пересмотрела)
А я подумала на Боми, вспомнила Клузо с акцентом в игре по фейкам Лапусик.

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
831
Баллы
415
А я как раз пересмотрела фильм, перед этим думала, кого взять из них)) секси-Владислава и Дикона я бы не потянула, думала ещё над Питером, но решила, что возьму Виаго и буду картавить. И интеллигентно ни с кем не ругаться (в этом почти провалилась)😂

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,007
Баллы
700
А я как раз пересмотрела фильм, перед этим думала, кого взять из них)) секси-Владислава и Дикона я бы не потянула, думала ещё над Питером, но решила, что возьму Виаго и буду картавить. И интеллигентно ни с кем не ругаться (в этом почти провалилась)😂
А что за фильм?)

Maks

Кот на чилле
Симпатии
932
Баллы
200
Лучший отыгрыш - Барбосса.
Виагрушка, благодарю:girl_heart:

Лучший отыгрыш - Барбосса и его стихи.
Мария очень приятно, спасибо:girl_and_boy:

хочу отметить Барбоссу, серьезно, мне было приятно с тобой общаться))
И у меня настроение поднялось несмотря на верную смерть и то печальное обстоятельство, что после моей смерти, ты предлагал остатки моей клизмы разным подозрительным личностям!

Лучший отыгрыш - Барбосса.
Спасибо большое,Святушка :girl_heart:

самые лучшие мафики - Барбосса, Рой, Элис, Карлайл
Плакса ты герой! Искренне восхищаюсь твоей стойкости, высокому моральному духу и умению писать посты!

Фольгиня

Симпатии
10,595
Баллы
530

Queen Beer

Симпатии
831
Баллы
415
а ещё очень радостно, что в этот раз меня так мало кто узнал, при том что я даже не шифровалась - прогресс)
Я узнала тебя, Лапусю, Квокку, бабку йожку)) ну и в замене Эдика Амено заподозрила. Остальных бы раскидывала, возможно, где-то бы попала, но увидела гадание Фольгини и твое, и решила, что позориться не буду😂
What we do in the shadows, у нас перевели как Ральные упыри, для меня это лучшая комедия всех времён)) и сериал Чем мы заняты в тени из той же вселенной тоже огонь)))

Фольгиня

Симпатии
10,595
Баллы
530

Queen Beer

Симпатии
831
Баллы
415

Maks

Кот на чилле
Симпатии
932
Баллы
200
Ого, вот это я в шоке... Впервые забираю лучший отыгрыш! Спасибо всем за голоса, вообще не ожидала❤️
Не зря я парилась с этой картавостью, телефон уже сам начал мне предлагать писать так, надеюсь, не буду палиться в следующих играх как с МАФ😂😂😂

Дракулa это просто надо фильм видеть😂

Поздравляю победителей, вы мощные!)
И спасибо Immortal Soul за проведение игры,было классно и интересно❤️
О, этот неповторимый образ правильного, романтичного, дико занудного педанта, который в печали, но такой хороший:girl_angel:

Queen Beer

Симпатии
831
Баллы
415
О, этот неповторимый образ правильного, романтичного, дико занудного педанта, который в печали, но такой хороший:girl_angel:
Спасибо❤️ мне очень понравился твой Барбосса, классным получился!)))

Фольгиня

Симпатии
10,595
Баллы
530

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
526
Баллы
195
Поздравляю победителей! Огромное спасибо Immortal Soul за игру и ее возню с нами

Если конкретнее, то я понимал логику видевших LAPUSIK в Лестате, т.к. для меня его исправление какой-то неточности в очередности постов походило на отмашку из конфы, а Лестат - часть конфы был похож на Джона Константина из докконфы в Бессмертных. С другой стороны в Графе я видел тебя или мощного Лапусика-Солевого шерифа из прошлой игры. А так как мне показалось, что Святослав скрывал ночной ход на Плаксу очень похоже на то, как ты маскировала свои ночные ходы на священнике Златопусте... ну не ожидал такого терпения от кого-то еще ... ты пошла на Святослава, а Лапусик остался на Графе. Про Фольгиню я честно забыл при гадании, уже потом понял, что где-то она должна быть, хотя бы потому что я ее вечно паранойю :) Получается, что Святослав Вернидубович мне и игру, и гадание подпортил. Так мне и надо за Ведущую и прочих Фольгинь :)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,007
Баллы
700
Я узнала тебя, Лапусю, Квокку, бабку йожку)) ну и в замене Эдика Амено заподозрила. Остальных бы раскидывала, возможно, где-то бы попала, но увидела гадание Фольгини и твое, и решила, что позориться не буду😂
Тааак, все, Фольгиня в следующей игре влетаем с гаданием в последнюю минуту :D
What we do in the shadows, у нас перевели как Ральные упыри, для меня это лучшая комедия всех времён)) и сериал Чем мы заняты в тени из той же вселенной тоже огонь)))
Спасибо, записала себе, может тоже посмотрю)
Я получила золотую шапочку, так что больше не спалюсь:laugh:
И тебе даже не хочется платиновой? :spiteful:
Поздравляю победителей! Огромное спасибо Immortal Soul за игру и ее возню с нами

Если конкретнее, то я понимал логику видевших LAPUSIK в Лестате, т.к. для меня его исправление какой-то неточности в очередности постов походило на отмашку из конфы, а Лестат - часть конфы был похож на Джона Константина из докконфы в Бессмертных. С другой стороны в Графе я видел тебя или мощного Лапусика-Солевого шерифа из прошлой игры. А так как мне показалось, что Святослав скрывал ночной ход на Плаксу очень похоже на то, как ты маскировала свои ночные ходы на священнике Златопусте... ну не ожидал такого терпения от кого-то еще ... ты пошла на Святослава, а Лапусик остался на Графе. Про Фольгиню я честно забыл при гадании, уже потом понял, что где-то она должна быть, хотя бы потому что я ее вечно паранойю :) Получается, что Святослав Вернидубович мне и игру, и гадание подпортил. Так мне и надо за Ведущую и прочих Фольгинь :)
О, как интересно)) Фольгиня молодец, замаскировала сразу нас обоих :laugh:

Фольгиня

Симпатии
10,595
Баллы
530
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу