Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
11
Доброй ночи) симпатяжки какие!
А мой сынок пока еще не родился, всё впереди!
Кого на роль матери выбрали? Один Лестат тут вас разводит на постельные игры. Вы не верьте его сладким речам. Кузен моей троюродной бабушки уже попался на его истории. В итоге интервью состоялось, а мой далёкий родственник того этого. Его звали Луи...

Симпатии
15
Баллы
28
Хотел предложить еще и девочек, но не будем рисковать.... а то как с Луи получится!
Да мне и одной вспыльчивой женщины хватит :D

Вот вы заговорили с Дракулой про панталоны, а мне кажется, без трусов как-то свободнее)) но в обществе надо прикрываться :D

Кого на роль матери выбрали? Один Лестат тут вас разводит на постельные игры. Вы не верьте его сладким речам. Кузен моей троюродной бабушки уже попался на его истории. В итоге интервью состоялось, а мой далёкий родственник того этого. Его звали Луи...
Графиня Ольга, ну тут как сказать выбрал, скорее она меня заприметила и всё, понеслось... Хотя тогда я ещё был смертным.

Как связано всё оказывается...
Но раз я уже вампиром стал, то чего теперь бояться?)

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
0
Баллы
11

Вот вы заговорили с Дракулой про панталоны, а мне кажется, без трусов как-то свободнее)) но в обществе надо прикрываться :D

Графиня Ольга, ну тут как сказать выбрал, скорее она меня заприметила и всё, понеслось... Хотя тогда я ещё был смертным.

Как связано всё оказывается...
Но раз я уже вампиром стал, то чего теперь бояться?)
Какая женщина эта ваша графиня.
Я восхищён. Кровушка людская так на вашу ориентацию повлияла, что вы решили кормиться исключительно мальчиками?

Симпатии
7
Баллы
30
Перед смертью остается только развлекаться :D

Ой, кто бы говорил! А кто на шею Гарри вешается при каждой встрече? Гормоны поигрывают???:spiteful:

Калипсо в своем личном раю с Дэви Джонсом, ей не до тебя. Так что пока предлагаю, бери что дают! Так уж и быть, даже посвящу в тонкости подготовки к жаркой и незабываемой ночи, с одной из наших прелестных нечистей:girl_hospital:
Так что выбери себе подругу, или может быть ты хотел бы.... друга???:spiteful: Старый проказник!

Так я уже выбрал тебя. Я понял, что ты любишь трезвых, так что ради тебя пока воздержусь. Что там за тонкости?

Я!Я приоделся! Очень даже не плохо. А еще я очень хорошо насаживаю… на шампура шашлыки. У меня с леса оленины вагон! Будешь?:roll_eyes:
Ишь, вперед батьки к деве полез! Тебе скольео лет то вообще, уже поди сыплется песок изо всех мест

Симпатии
15
Баллы
28
Какая женщина эта ваша графиня.
Я восхищён. Кровушка людская так на вашу ориентацию повлияла, что вы решили кормиться исключительно мальчиками?
Скорее опасность связываться с другими дамами :D кто знает чего ещё ожидать от них..

Симпатии
2
Баллы
30
Душой и я молод, а тело то дряхлое в исподнем сидит :D
Ты же красавчик, хоть и старый, а я похвастать могу только усами да шляпой:D
Ну не прибедняйся... твоя шляпа и усы это те еще заводилки! :spiteful:

Аааа! Так вот на какой хвост я тебе наступил! :spiteful: Родственник Луи... поэтому тут агит компанию против меня развернул! :spiteful:

Женщина это женщина... а вот кровью юной девочки! :spiteful:
Да погоди ты торопыга! :spiteful: Дойдет и до свободы! А пока секси панталончики! :spiteful:

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
1
Баллы
28
Я думал, вы тут на сто стр'аниц уже накатали,пока я тусил в лучшем бар'е для вампир'ов))

Добрый вечер. Меня умиляет ваша аккуратность. Вы первый вампир который стелет газету на свой диван, перед тем как пить кровь у жертвы. Меня забавляет такое.
Пр'иветствую, милейшая дама!))
Да, стар'аюсь быть аккур'атным, потому что мои др'узья-вампир'ы уже испор'тили мой диван, сделав его кр'асным))

Симпатии
15
Баллы
28
Да погоди ты торопыга! :spiteful: Дойдет и до свободы! А пока секси панталончики! :spiteful:
Где ж сейчас то найдешь то таких)
Хех... Ну вот такой я, нетерпеливый, молодой ещё ж всё-таки:D

И почему я не удивлен? Сталина на тебя нет!

Я на твой срам уже насмотрелся
Ну дед Слава, вы ж когда-то тоже молодой были, не дедом же родились? Когда ещё и панталончиков не изобрели...

Симпатии
0
Баллы
11
Симпатии
0
Баллы
11
Скорее опасность связываться с другими дамами :D кто знает чего ещё ожидать от них..
Они коварные. Мою жену убили люди в средневековье. Я свою дочь как мог оберегал. А она замуж вышла за смертного! Моему возмущению не было предела.
Епрст, первая часть написанного заставила меня захлебнуться кровью заехавшего в мой отель посетителя. Даже как-то аппетит пропал.

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
0
Баллы
11
Аааа! Так вот на какой хвост я тебе наступил! :spiteful: Родственник Луи... поэтому тут агит компанию против меня развернул! :spiteful:
Я всего лишь предупредил. Моя троюродная пробабка еще живее всех живых. Даже кукла вуду имеется. Зубы уже не те. Почти 900 лет, все сточила от злости за ЕЕ любимого кузена Луи

Симпатии
15
Баллы
28
Они коварные. Мою жену убили люди в средневековье. Я свою дочь как мог оберегал. А она замуж вышла за смертного! Моему возмущению не было предела.
Сердцу то не прикажешь, надеюсь она счастлива)
Порядок тоже должен быть. Не надобно редькой своей девок и мальчуганов невинных пугать.
Ладно, ладно, какие-то трусы я нашёл, извиняюсь, если чужие прихватил :D
Но думаю Плакса Миртл каких только видов редьки не насмотрелась за годы посмертной жизни в туалете :D ее уж вряд ли напугаешь)

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,100
Баллы
415
В мёртвом замке стояла тишина. Та самая, глухая, как внутри гроба с толстым бархатом. Только ветер свистел между башен, где паутина уже имела свой собственный совет старейшин.
Два существа в длинных плащах бродили по тёмным залам. Один лечил кого-то, кто выглядел уже, честно говоря, весьма покойно. Второй — кого-то, кто, возможно, вообще пришёл просто за справкой. Но работали добросовестно. Они лечили. Без спасений, без чудес, просто — работа.
В другой части замка, где камни шептали имена умерших, Маньяк стоял напротив Дракулы.
— Слушай, — сказал Маньяк, поигрывая ножом, — ну зачем вас два? Это уже не вампиризм, а франшиза.
Дракула чуть приподнял бровь:
— Мой мальчик, конкуренция — двигатель...
— ...гробовой тишины, — перебил Маньяк и коротко полоснул ножом по горлу.
Кровь зашипела, как вино, упавшее на свечу. Замок стал чуточку свободнее.
Тем временем мафия устроила целый совет в подземелье.
— Этот Каллен слишком сияет, — сказал кто-то из тени. — Мы тут в Некрополисе, а не на выпускном «Сумерек».
— Поддерживаю, — хмыкнул другой. — Выглядит, как будто его кто-то полировал воском для карет.
Карлайл не успел возразить. Несколько холодных вспышек, шелест плаща — и всё.
Смерть победила блеск.
На почтовом мостике между башнями мелькнула фигура. Почтальон с мрачным лицом и, возможно, лёгким нервным тиком, бросил письмо в летающего ворона.
— Лети, родной, пока не сожрали, — пробормотал он, глядя в темноту.
А в окне над ним кто-то наблюдал. Тихо. Терпеливо.
Ночь закончилась, но Некрополис только начинал улыбаться своими каменными зубами.

Этой ночью не стало:

Карлайл Каллен
Дракула

Объявляю День! Прошу проголосовать в теме казни до 20:00!

Симпатии
3
Баллы
28
Что ты там в книжке интересного читаешь?
Камасутра! Щас буду Барбоссу учить растяжке :D

Это совсем другое, ничего ты не понимаешь. Чистое и светлое чувство.
Ты же в курсе, что это почти совращение несовершеннолетних? Твоему духу уже больше 50 лет, а за Гарри я не замечала любовь к милфам:D

Так я уже выбрал тебя. Я понял, что ты любишь трезвых, так что ради тебя пока воздержусь. Что там за тонкости?
Меня?О_о Я ДЕВСТВЕННИК И ХРАНЮ СЕБЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ КЕЙТЛИН!!!!!!!!
Выбери другого, тут вроде Карлайл без дела шатался. Хватай пока не поздно, а то на него цела очередь выстроится же:spiteful:

Симпатии
132
Баллы
85
Но думаю @Плакса Миртл каких только видов редьки не насмотрелась за годы посмертной жизни в туалете :D ее уж вряд ли напугаешь)
Миртл поддернула пальцем очки повыше на нос, пожала плечами: - Не понимаю, почему в женском туалете должна расти какая-то редька? Редька, это же корнеплод с горьким вкусом?

Симпатии
3
Баллы
28
Этой ночью не стало:

Карлайл Каллен
Дракула
Да какого?! Я только сосватал Карлайла Барбоссе! Он уже почти согласился.......
А Дракуле так и надо, нечего было на нашего краша зариться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу