Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
35
Всем спасибо за игру. Immortal Soul спасибо за чудесные описания и что позвала на замену. Справился я очень херово, но зато 10 очков принесу своей команде. :D
Я так хорошо следил за темой, что сам в итоге не понял как все вполне дружно и организованно в итоге проголосовали за Миртл... Поэтому уже начал параноить, что она могла быть вместе с Графом поэтому и такие похожие (на мой взгляд) посты в адрес Элис и Марии:D
Блять да! Я тоже переживал, что она шериф. А оказывается, ее проверили.

Симпатии
1
Баллы
35
Много несоотвествий, как будто мы в разные игры играем, плюс ты проигнорил существование Роя, и только после того, когда я об этом упомянул, ты сменил мнение. Классический ход мафии, когда ты соглашаешься с мирным, своеобразная покупка.

С Плаксой было сложнее, когда я пришел сегодня к концу казни и увидел пост, где она подсчитывает расклад, я подумал, что даже если бы осталось время, я бы все равно не сменил голос, ну и она весь день сегодня как-то вяленько отбивалась, особенно после перечитки темы, когда многие цвета игроков известны, это сильно бросается в глаза.
Тебе было проще, ты сидел с целой папкой писем. :DD

Симпатии
6
Баллы
28
Много говоришь - от мафов прилетит, ничего не говоришь - шериф пулю всадит. Что за жизнь :DD
Надо быть как рояль в кустах- сидишь - сидишь, а потом раз! Как появишься! Как завалишь всех соо! Даже Эдвард в итоге только чутка до сотни соо недобрал:D:D

Симпатии
1
Баллы
28
Блять да! Я тоже переживал, что она шериф. А оказывается, ее проверили.
Гр'аф очень хотел Бар'боссу в пер'вую казнь повесить, а Мир'тл пр'ишла и за Мар'ию пр'оголосовала,так что я не пер'еживал😂

Симпатии
15
Баллы
28
Симпатии
32
Баллы
55
Отстрел кустов был логичной стратегией. Но Влад хорошо играл, не обижай
Влад хорошо играл, никто не спорит, вообще было впечатление, что он сейчас ого-го вольётся, но он в какой-то момент забил на игру, и приходил в основном сказать что он про игру вспомнил и опять уходил :D и понять мир там или маф было сложно. Ну и плюс мы прикинули, что если убьем например Каспера, а он мир - это большая потеря, он актив, с ним можно поговорить, а с Владом даже мирным не такая большая потеря. Конечно, мы при этом надеялись, что он маф, но просто ещё просчитывали цену ошибки. Мне кажется, когда остаётся только стрелять, и есть право на ошибку, то стрелять кустов неплохая стратегия для шерифа. А у нас был такое положение, что там было ещё право на череду ошибок :D

Симпатии
19
Баллы
18
Влад хорошо играл, никто не спорит, вообще было впечатление, что он сейчас ого-го вольётся, но он в какой-то момент забил на игру, и приходил в основном сказать что он про игру вспомнил и опять уходил :D и понять мир там или маф было сложно. Ну и плюс мы прикинули, что если убьем например Каспера, а он мир - это большая потеря, он актив, с ним можно поговорить, а с Владом даже мирным не такая большая потеря. Конечно, мы при этом надеялись, что он маф, но просто ещё просчитывали цену ошибки. Мне кажется, когда остаётся только стрелять, и есть право на ошибку, то стрелять кустов неплохая стратегия для шерифа. А у нас был такое положение, что там было ещё право на череду ошибок :D
Главное, что стратегия себя в итоге оправдала) и город выиграл)

Симпатии
6
Баллы
28
Эдвард, а чего ты так в меня вшпарил? Я тебя подозревал но хоть пытался другие варианты рассмотреть, а ты так уперся - я аж засмущался от такого внимания:blush2:

но он в какой-то момент забил на игру, и приходил в основном сказать что он про игру вспомнил и опять уходил :D
Меня с Эдвардом реально спасло от пули то, что мы начали кипиш разводить а не сидеть сложа лапки? Надо запомнить:D

Симпатии
32
Баллы
55
Неа, плохо. Я больше отсутствовал, чем присутствовал) да, я был спокоен, но пользы ноль без палочки, к сожалению. Не умею я играть нормально)
По твоим разборам совсем не кажется, что не умеешь, не наговаривай на себя) тебе главное за игрой следить, и не забыть про нее. Пока ты писал, мы тебя стрелять не хотели))

Симпатии
3
Баллы
28
А возьму и приму! Иди ко мне мой прозрачно-голубой друг :girl_and_boy:
Могу предложить только особую клизму :D

Настя тоже мне сказала, что в этот раз письма прям как из рога изобилия ко мне идут, обычно ни одного или дай бог одно раз в три игры :D

Вот это я понимаю - стратегия, которая не навредит мирным, но сузит круг)) После солевого шерифа такое редко встретишь :D

Симпатии
6
Баллы
28
Могу предложить только особую клизму :D
Это с ромом которая? А чего теперь! От тебя и ее готов принять :D своеобразно, но хоть так напьюсь в честь победы :D:D

Можно сказать, что кладбище сегодня всю казнь за мафию болели в итоге? :D:D:D

Симпатии
19
Баллы
18
По твоим разборам совсем не кажется, что не умеешь, не наговаривай на себя) тебе главное за игрой следить, и не забыть про нее. Пока ты писал, мы тебя стрелять не хотели))
:heart:

Можно сказать, что кладбище сегодня всю казнь за мафию болели в итоге? :D:D:D
Ну, я ее, скорее жалел, потому что не видел в ней мафа, и не видел, каким образом все пришли к мнению вешать ее. Поэтому выглядело всё, как будто ни с того ни с сего почти все в нее пошли) а из-за того, что Эдвард в тебя топил, мы подумали, что он следак, который разоблачил в тебе мафа...

Симпатии
7
Баллы
30
Да, мы в конфе примерно так и думали про ваши выстрелы и хотели найти и убить почту и свидетеля дальше больше чем шерифа

Симпатии
6
Баллы
28
Ну, я ее, скорее жалел, потому что не видел в ней мафа, и не видел, каким образом все пришли к мнению вешать ее. Поэтому выглядело всё, как будто ни с того ни с сего почти все в нее пошли) а из-за того, что Эдвард в тебя топил, мы подумали, что он следак, который разоблачил в тебе мафа...
А в итоге выглядело так, что маф еще вчера притащил единственный разбор на Миртл на своих обидах и город почему-то за ним пошел? Если честно я сам до сих пор не понял как так получилось:DD

Симпатии
16
Баллы
18
Хюн нехило по нам проехалась, также зацепила Свята, который по Барбоссу у нас железно мирным был, ну и запаранойили ее, а про Роя решили, что его то и так повесят, отстрелить Хюн будет полезнее. Она не была активным игроком, мы же не Виаго или Свята убили. И в целом действительно стало меньше паранойи в дальнейшем, ни о чем не жалеем :D
По паранойе 100%, я б ещё пост на Деда Славу соорудила, вряд ли бы слезла с него

Отстрел кустов был логичной стратегией. Но Влад хорошо играл, не обижай
Ну что такое, приличная девушка оказалась занята на этих выхах, но она превозмозгла и что-то даже накатала, а ей сразу куст. То в кусты зовут, то кустом обзывают. Какие вы бяки:nyam:

Симпатии
6
Баллы
28
Да, мы в конфе примерно так и думали про ваши выстрелы и хотели найти и убить почту и свидетеля дальше больше чем шерифа
Конечно, зачем вам искать шерифа...
Вообще забавно получилось- моня прибил мафию, а шериф в итоге отработал вместо нее с отстрелом зеленых кустиков :sarcastic:

По паранойе 100%, я б ещё пост на Деда Славу соорудила, вряд ли бы слезла с него
Это был мой план на завтра, если бы Миртл оказалась мирной :D как раз вечером его перечитывал и собирал цитаты :D:D

Симпатии
6
Баллы
28
Это был мой план на завтра, если бы Миртл оказалась мирной :D как раз вечером его перечитывал и собирал цитаты :D:D
Мне кажется, Виагро и Лестат от меня бы не отказались даже если бы Плакса оказалась мирной, но не уверен, конечно

Симпатии
3
Баллы
28
Это с ромом которая? А чего теперь! От тебя и ее готов принять :D своеобразно, но хоть так напьюсь в честь победы :D:D
Не, у меня только профилактический - с чесноком, чтобы вывести всех паразитов, и возможно отравить душу. Но ты приведение, у тебя ее нет :D

Симпатии
6
Баллы
28
Не, у меня только профилактический - с чесноком, чтобы вывести всех паразитов, и возможно отравить душу. Но ты приведение, у тебя ее нет :D
Так у меня только душа и осталась... Страшное ты приведение... Нет бы что вкусное собрату подогнать, а ты чеснок Владика сбагрить мне пытаешься:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу