Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
132
Баллы
85
Симпатии
1
Баллы
28
Проблема в том, что Виаго выбрал сторону Графа в нашем с ним споре. Сорре, но маф, который принял роль мирного, который топит мирного, и продолжает это делать даже после того, что Граф вскрылся комшером, прекрасно видя, что я буду отбиваться? Это насколько нужно обладать нужным уровнем отчаяния?
Не понял твою мысль. Подозр'евал я тебя по пр'ичинам, которые писал. Я же не топил тебя пр'осто потому что. Ты уже писал сегодня, что то, что я выбр'ал стор'ону гр'афа - как будто я подмазываюсь к комшер'у. Но мне незачем было это делать, он меня не подозр'евал. И ты говор'ил, что тебе как мафу нет смысла спор'ить с комшер'ом, но это тоже не совсем так, он же подозр'евал тебя. Ты же не мог сказать ему "даааа, гр'аф, подозревай меня полностью, ты пр'ав"

Симпатии
6
Баллы
28
Ну так а кто мешал проверить-то? Есть почта, есть свидетель, роковая. Проверяй - не параной
Ну не знаю, может я просто такой мнительный. За Барбосса я вот с легким сердцем голосовал.

Мне уже страшно... Итогов казни нет, а ведущая в теме правил отображается:sarcastic::bottle:
Мы нарушители?

Симпатии
132
Баллы
85
Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
132
Баллы
85
Симпатии
3
Баллы
28
Не понял твою мысль. Подозр'евал я тебя по пр'ичинам, которые писал. Я же не топил тебя пр'осто потому что. Ты уже писал сегодня, что то, что я выбр'ал стор'ону гр'афа - как будто я подмазываюсь к комшер'у. Но мне незачем было это делать, он меня не подозр'евал. И ты говор'ил, что тебе как мафу нет смысла спор'ить с комшер'ом, но это тоже не совсем так, он же подозр'евал тебя. Ты же не мог сказать ему "даааа, гр'аф, подозревай меня полностью, ты пр'ав"
Ты меня продолжил подозревать даже после смерти Графа. Мафу незачем это делать, особенно, когда кроме тебя никто не вкинется голосовать в неясного меня, при наличии кучи более подозрительных личностей. Я об этом.

Симпатии
1
Баллы
35
Проблема в том, что Виаго выбрал сторону Графа в нашем с ним споре. Сорре, но маф, который принял роль мирного, который топит мирного, и продолжает это делать даже после того, что Граф вскрылся комшером, прекрасно видя, что я буду отбиваться? Это насколько нужно обладать нужным уровнем отчаяния?
Не понял. Это доказывает, что он маф или мир?

Симпатии
6
Баллы
28

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,100
Баллы
415
Казнена - Плакса Миртл.
Победа за Городом!

Сергей Барановский -мирный

Лестат де Лионкур - шериф
Эдвард Каллен - мирный
Влад Фетечо - почтальон
Виаго - доктор
Карлайл Каллен - роковая
Мария - маньяк
Каспер - мирный
Хюн-Джи - мирный
Граф Дракула - комиссар
Кентервильское приведение - мирный
Барбосса - черный доктор
Святослав Вернидубович - свидетель
Плакса Миртл - мафия
Ройсифус Пульсифер - переводчик
Элис Каллен - мафия

Дракула - громила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу