Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
15
Баллы
28
Сержик, это сейчас такое популярно у молодежи? Мдааа. Нет бы оперу написать про их неоднозначную любовь. Я бы слушал блаженно и пил кровушку вкуснецкую
Если все вместе соберёмся писать, то может и опера получится)) а так да популярны простые запоминающиеся мотивчики)

Если охотились за Графом, Потому что кома гром заблочил в первую ночь, то скорее всего да, шер живой.
Я тоже думаю, что шер жив и настал его звёздный час.
И даже если у мафов переводчик остался, то скорее всего он просто стрелять будет, можно ведь или ход или убийство.

Симпатии
3
Баллы
28

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,107
Баллы
415
Четвёртая ночь в Некрополисе началась с дождя. Небо сыпало на старый замок холодные капли, словно кто-то сверху полоскал совесть после дневного безумия.

Доктор, укутанный в тёмный плащ, снова вышел на обход.
— Одно лечение за ночь, — пробормотал он себе под нос, доставая ампулу. — И каждый раз как в лотерею.
Он стучал в двери, слушал, где дышат тревожнее, где кашляют подозрительнее, и в итоге зашёл туда, где, по его ощущениям, «вот точно беда».
Пациент удивился, но не сопротивлялся — лечиться от неизвестного чего среди неизвестно кого было нормой в Некрополисе.

Тем временем мафия уже готовила свой вечерний ритуал.
— Сергей Барановский слишком громко шутит, — тихо сказал один из мафиози, зажигая сигарету.
— Ага. И слишком уверенно говорит, будто знает, кто мы. - вторил призрачный голос.
— Значит, пусть узнает последнее — каково это, когда шутка заходит слишком далеко.

Через полчаса громкий смех Сергея оборвался. Теперь в подвале Некрополиса стало на один голос тише, но на одну историю страшнее.

Комиссары тоже не спали.
— Влад Фетечо, — произнёс старший, глядя на список. — Всё время уходит в тень, ничего не говорит, но как-то подозрительно жив.
— Может, просто не любит свет? — неуверенно заметил другой.
— В Некрополисе таких не любят. Проверим.
Проверили.
И, как оказалось утром, Влад был не мафией, а очень даже мирным. Просто тихим, вежливым и, как выяснилось, зря оптимистичным.

А где-то за пределами башен, под свинцовым небом, снова летел чёрный ворон— верный посланник ночи.
В клюве он нес запечатанное письмо: тяжёлое, с каплей засохшей крови на сургучной печати.
Он пару раз каркнул — то ли от ветра, то ли для эффектности — и ловко бросил конверт в приоткрытое окно.
Письмо шлёпнулось на каменный пол, а ворон довольно ухмыльнулся по-птичьи и взмыл обратно в дождь.
Свидетель, спрятавшийся в тени, видел всё это.
Он проводил птицу взглядом и прошептал себе под нос:
— Вот уж кто работает без выходных…

И снова растворился в темноте, чтобы подслушать, кто из живых уже начинает шептаться, будто мёртвый.
И дождь всё лил, будто хотел смыть следы… но в Некрополисе следы не смываются. Они просто становятся частью пейзажа.

Сегодня Ночью город потерял:
Влад Фетечо;
Сергей Барановский
Объявляю день!

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
15
Баллы
28
— Сергей Барановский слишком громко шутит, — тихо сказал один из мафиози, зажигая сигарету.
— Ага. И слишком уверенно говорит, будто знает, кто мы. - вторил призрачный голос.
— Значит, пусть узнает последнее — каково это, когда шутка заходит слишком далеко.

Через полчаса громкий смех Сергея оборвался. Теперь в подвале Некрополиса стало на один голос тише, но на одну историю страшнее.
Ну вот, я стал больше говорить - убили, другой молчал - эффект тот же...
Эх, я только вошёл во вкус, было здорово сегодня поучаствовать хоть как-то в обсуждениях)
Спасибо всем за игру!

Симпатии
6
Баллы
28
Влад Фетечо;
Сергей Барановский
Ешь твой плешь! Че ж не я?

И вы говорите, что тут Эдик-Рой? По-моему, убийства слишком продуманные у мафиози

Симпатии
6
Баллы
28
Пациент удивился, но не сопротивлялся — лечиться от неизвестного чего среди неизвестно кого было нормой в Некрополисе.
Док лечил напрасно
— Сергей Барановский слишком громко шутит
Мафия убили Сергея -не рискнули идти в актив?
Комиссары тоже не спали.
— Влад Фетечо,
Шер убил Влада
Он пару раз каркнул — то ли от ветра, то ли для эффектности — и ловко бросил конверт в приоткрытое окно.
У меня создается впечатление, что почта носит письма мафии...
Свидетель следил за почтой?

Симпатии
1
Баллы
28
Убил своего подозр'еваемого, что не так.
Он же не знал, кто именно оставшийся маф.
Если б, напр'имер, Лестата ебнул, были бы вопр'осики, да.

Эх, я только вошёл во вкус, было здорово сегодня поучаствовать хоть как-то в обсуждениях)
Спасибо всем за игру!
Спасибо, Сер'гей!

Симпатии
3
Баллы
28
Четвёртая ночь в Некрополисе началась с дождя. Небо сыпало на старый замок холодные капли, словно кто-то сверху полоскал совесть после дневного безумия.

Доктор, укутанный в тёмный плащ, снова вышел на обход.
— Одно лечение за ночь, — пробормотал он себе под нос, доставая ампулу. — И каждый раз как в лотерею.
Он стучал в двери, слушал, где дышат тревожнее, где кашляют подозрительнее, и в итоге зашёл туда, где, по его ощущениям, «вот точно беда».

Комиссары тоже не спали.
— Влад Фетечо, — произнёс старший, глядя на список. — Всё время уходит в тень, ничего не говорит, но как-то подозрительно жив.
— Может, просто не любит свет? — неуверенно заметил другой.
— В Некрополисе таких не любят. Проверим.
Проверили.
И, как оказалось утром, Влад был не мафией, а очень даже мирным. Просто тихим, вежливым и, как выяснилось, зря оптимистичным.

А где-то за пределами башен, под свинцовым небом, снова летел чёрный ворон— верный посланник ночи.
В клюве он нес запечатанное письмо: тяжёлое, с каплей засохшей крови на сургучной печати.
Письмо шлёпнулось на каменный пол, а ворон довольно ухмыльнулся по-птичьи и взмыл обратно в дождь.
Он проводил птицу взглядом и прошептал себе под нос:
— Вот уж кто работает без выходных…

И снова растворился в темноте, чтобы подслушать, кто из живых уже начинает шептаться, будто мёртвый.
И дождь всё лил, будто хотел смыть следы… но в Некрополисе следы не смываются. Они просто становятся частью пейзажа.

Влад Фетечо;
Сергей Барановский
Объявляю день!
Не то чтобы расстроен убийством кустов, но два мира одним махом это за гранью добра зла!

Все ходы были, шер жив.

Ночь говно, бери лопату.

Симпатии
6
Баллы
28
Спасибо всем за игру!
Надо было в первых рядах мафию казнить, глядишь бы и выжил

Симпатии
133
Баллы
85
Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
28
И вы говорите, что тут Эдик-Рой? По-моему, убийства слишком продуманные у мафиози
Я тоже не думаю, что Эдик маф.

Остались самые стойкие:

Лестат де Лионкур
Эдвард Каллен
Виаго
Плакса Миртл
Каспер
Кентервильское приведение
Святослав Вернидубович

У нас есть еще шанс ошибиться, так что давайте слушать свое сердце и голосовать как нравится и как попало
Ты, я, Эдик, Виаго, Лестат, Плакса - те, в ком я более или менее уверен.

И вариант на последнего мафа всего один - Приведение.

Симпатии
6
Баллы
28
И вариант на последнего мафа всего один - Приведение
Ну, да... Даже льстит что вы узрели во мне такого гения мысли:lol5:

Я ставлю на то, что последний закоп среди тех кто все время активно общается в теме: Миртл, Каспер, Святослав...

Симпатии
6
Баллы
28
Всем привет, ну вот я и умер...
Но не будем грустить) Могу вам предложить послушать мою песенку :bill:
тык
Ой, а знаешь, совсем не плохо. Теперь понимаю, че Олька от Жанчика то ушла.

И вариант на последнего мафа всего один - Приведение.
Я так не думаю. Мне Кентик понравился сегодня. В споре с Эдвардом норм отвечал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу