Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
28
Я обычный мир, не становись Лестатом, Графом и Виаго, и не додумывай за меня то, чего нет. Я хочу, чтобы он включил критическое мышление и отошел от удобной версии, что если Барбосса - маф, то и я тоже. Я вчера весь вечер посвятил тому, чтобы сраться на эту тему с Графом.
Просто представьте, что я не маф, и мир заиграет новыми красками.
Да-да, я с пер'вого р'аза понял, что я тупой, можешь не повтор'яться)) в вашем спор'е я был на стор'оне гр'афа, если что))
В любом случае завтр'а буду смотр'еть, в какую стор'ону будет идти казнь. Если выживу, конечно

Симпатии
3
Баллы
28
Не писал :D
Я даже разбор на него не делал.

Да-да, я с пер'вого р'аза понял, что я тупой, можешь не повтор'яться)) в вашем спор'е я был на стор'оне гр'афа, если что))
В любом случае завтр'а буду смотр'еть, в какую стор'ону будет идти казнь. Если выживу, конечно
На мою просьбу просто думать, ты ерничаешь. Но я рад, что ты адекватно оцениваешь свои силы.

Не только. Плюс его защита Барби и резкий разворот в него с утреца.
Не только, это что? Кроме разворота в Барбоссу с утра? Конкретизируй, а не тяни время.

Симпатии
6
Баллы
28
На последнего там подумать надо. Я пока только того в ком уверен.
А когда казните мирного, то придется еще сильнее думать - как бы не перенапрячься вам :D:D ах, да... Вы же еще сначала поминаете мой труп, какой же я хреновый мирный :sarcastic:

Симпатии
1
Баллы
28
На мою просьбу просто думать, ты ерничаешь. Но я рад, что ты адекватно оцениваешь свои силы.
Ну так я и думаю)) а то, что думаю не в ту стор'ону, котор'ую надо тебе - тут уж извини. Я и ошибаться могу, от этого никто не застр'ахован.

Симпатии
3
Баллы
28
А когда казните мирного, то придется еще сильнее думать - как бы не перенапрячься вам :D:D ах, да... Вы же еще сначала поминаете мой труп, какой же я хреновый мирный :sarcastic:
Это моё любимое, сам виноват, не нужно было быть таким мафлом!:D

Симпатии
2
Баллы
30
Симпатии
32
Баллы
55
Эдвард Каллен
И это. А то вдруг и тут ты пропустил.
Ну кстати тут ты сам отметил противоречие, я тоже это отметил, когда читал его разбор. Не может же он одновременно отталкиваться от двух версий: и что я маф, и что Барбосса маф. А разбор на Барбоссу он поздно принес, до этого уже кто только не разобрал Барбоссу, да и писал в конце что меня больше подозревает, Барбоссу меньше, но голосует за менее подозрительного Барбоссу, и для меня до сих пор загадка почему. И зачем он спорил со мной до последних минут, доказывая какой я маф, если у него две противоречащие друг другу версии:
1) я маф
2) Барбосса маф
Подождал бы уже итогов и делал выводы. Это имело бы смысл, если бы он за меня голосовал, и накидывал бы на меня в надежде, что другие тоже увидят и поменяют на меня. Но он сам оставил за Барбоссу, а по Барбоссе мафу я у него мир (сразу после итогов казни он с меня снял подозрения). В общем, эти два момента я не совсем понимаю, поэтому он у меня тоже в зоне подозрений с Роем, и через слэшик с Владом.
Насчёт тебя я всё-таки склоняюсь, что ты мир.

Про пр'иведение я понял, вопрос про второго)) или пока не думал?

Пр'иведение мне не нр'авится его стр'анными набр'осами и высасываниями из пальца, но есть ещё тот же Р'ой
Может они и есть пара оставшихся мафов?

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,100
Баллы
415
Третья ночь опустилась на город тихо, как шелковая вуаль. Все выглядело спокойно, но это была та тишина, за которой всегда прячется хаос.

Детективы собрались втайне, шепчась и споря.
— Хюн Джи ведёт себя странно, — нахмурился один. — То молчит, то резко вставляет какие-то нелепые комментарии.
— Да, у неё вообще логика работает как-то… через одно место, — согласился второй. — Я бы сказал, мафиозно.
— Проверим, — кивнул напарник. — Ради науки и общественного спокойствия.

И проверили.
На рассвете стало ясно, что Хюн Джи была мирной. Просто нервной, нелогичной и слишком подозрительно реагирующей на слово «мафия».
Судьба, конечно, любит иронию — иногда быть странной опаснее, чем быть преступной.

А пока детективы гордо возвращались с «успешной операцией», мафия уже точила когти. Их цель была грандиозна — граф Дракула.

Граф, впрочем, не был ни бессмертным вампиром, ни таинственным ночным чудовищем. Он был самым блестящим аналитиком детективной конфы. За ночь мог вычислить трёх мафиози, двух шутов и одного недовольного доктора.
Но в этот раз его интеллект не спас.
— Слишком умный, — прошипел один из мафиози. — Слишком живой для нашей компании.
— Зато теперь будет умный… но мёртвый, — добавил другой с довольным смешком.
Когда утро окрасило небо кроваво-красным, граф лежал в кресле, с чашкой остывшего кофе и тонкой улыбкой.
— Видимо, — прошептал он в пустоту, — я наконец узнал, кто был последним звеном в цепочке. Жаль, что поздно.
На башне, как всегда, шуршание перьев и ворчание почтальона:
— Если бы я получал по монете за каждое это “тайное” письмо, я бы уже купил себе отпуск...
Он прикрепил послание к ворону, который, как обычно, посмотрел с укором и улетел в ночь.
Доктор, зевая, обходил коридоры, проверяя, кто ещё дышит.
— Всё живы? Ну, более-менее. Ладно, ставим галочку, — буркнул он, доставая очередную склянку.
А внизу, под арками, снова затаился Свидетель.
Он стоял в тени, прижимаясь к холодной стене, и наблюдал.
— Ага... вот это интересно... — прошептал он. — Кажется, кто-то сегодня забыл стереть следы.
Он что-то записал в свой потрёпанный блокнот и исчез, словно его и не было.
Ночь доживала последние минуты. Замок снова замер, довольный собой.
Кто-то сделал то, что должен был. Кто-то перестал быть кем был.
А Некрополис, как всегда, тихо улыбнулся в темноте — ему нравились такие ночи.

Этой ночью город потерял:
Граф Дракула
Хюн-Джи
Объявляю День!

Последнее редактирование:
Симпатии
132
Баллы
85
Сильно веселая плакса Миртл пришла с вечеринки по случаю дня рождения одного из учеников.
- Простите.

Симпатии
3
Баллы
28
Ну кстати тут ты сам отметил противоречие, я тоже это отметил, когда читал его разбор. Не может же он одновременно отталкиваться от двух версий: и что я маф, и что Барбосса маф. А разбор на Барбоссу он поздно принес, до этого уже кто только не разобрал Барбоссу, да и писал в конце что меня больше подозревает, Барбоссу меньше, но голосует за менее подозрительного Барбоссу, и для меня до сих пор загадка почему. И зачем он спорил со мной до последних минут, доказывая какой я маф, если у него две противоречащие друг другу версии:
1) я маф
2) Барбосса маф
Подождал бы уже итогов и делал выводы. Это имело бы смысл, если бы он за меня голосовал, и накидывал бы на меня в надежде, что другие тоже увидят и поменяют на меня. Но он сам оставил за Барбоссу, а по Барбоссе мафу я у него мир (сразу после итогов казни он с меня снял подозрения). В общем, эти два момента я не совсем понимаю, поэтому он у меня тоже в зоне подозрений с Роем, и через слэшик с Владом.
Я еще не перечитывал других игроков, но одна из причин, почему Барбосса сегодня оказался для меня кандидатом - его утренний пост, до этого, как я и говорил, аргументы я считал притянутыми за уши. И уже потом он дал два своих разбора на Свята и Миртл. Правда, для меня осталось загадкой, почему именно на них, когда в своем утреннем посте он выдвинул Эдварда как главного своего кандидата. Ну и строил бы теории вокруг него, но его черт на активов понес.

Спасибо, добрый человек! Я верил в тебя! :heart:

Симпатии
132
Баллы
85
Охренеть..

Роли вроде все на месте -комшеры, почта, свидетель, но доктор один

Симпатии
1
Баллы
28
Вот я только не понял, чего комшеры в Хюн пошли, а не в меня, раз я такой подозрительный...
Подозр'еваю пер'евод. Др'акула не подозр'евал вр'оде Хюна.

Итоги гр'устные, но ожидаемые((( я надеялся, что пер'еводчика нет уже, но, видимо, есть(((

Симпатии
6
Баллы
28
Детективы собрались втайне, шепчась и споря.
— Хюн Джи ведёт себя странно, — нахмурился один. — То молчит, то резко вставляет какие-то нелепые комментарии.
— Да, у неё вообще логика работает как-то… через одно место, — согласился второй. — Я бы сказал, мафиозно.
— Проверим, — кивнул третий. — Ради науки и общественного спокойствия.
Или это мафия в Хюн пошли? Кто тут третий????
А пока детективы гордо возвращались с «успешной операцией», мафия уже точила когти. Их цель была грандиозна — граф Дракула.
А нет, мафия пошли к дракуле
На башне, как всегда, шуршание перьев и ворчание почтальона:
— Если бы я получал по монете за каждое это “тайное” письмо, я бы уже купил себе отпуск...
Почта сходил
Доктор, зевая, обходил коридоры, проверяя, кто ещё дышит.
— Всё живы? Ну, более-менее. Ладно, ставим галочку, — буркнул он, доставая очередную склянку.
В этот раз только один доктор. Радует если Барбосса ушел чд
А внизу, под арками, снова затаился Свидетель.
Свидетель сходил.

Симпатии
3
Баллы
28
Этой ночью город потерял:
Граф Дракула
Хюн-Джи
Граф, ну как так? За что Хюн-Джи?! При живых Рое, Владе, Эдварде! Я так опечален этими итогами, пиздец(((

Графа убили мафы. Неудивительно, он им был поперек горла.
Комшеры пошли по душу Хюн-Джи. Я надеюсь на перевод, и не хочу верить, что это было вашим осознанным решением.
Док лечил
Письмо ушло
Свидетель следил

Нет чд, возможно блок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу