Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
3
Баллы
28
Так почему не предлагаешь Хэма на повес? Почему он у тебя мирный?

Симпатии
5
Баллы
28
Шелоб медленно повернула голову влево-вправо. Поворачивалась не только голова, но и брюшко, но это уже было не важно.
- Пошшалей ссоффу... Ей польно...

Дед, давай думать.
Первая ночь.
Комы оба живы, проверку организовали.
Доков два.
Вор что-то спер, очевидно, проверку у Бильбо (поэтому на следующую ночь Бильбо и убит рыжими)
Лишнего хода нет, значит, либо джокер заблочен, либо он спер неописываемую роль, ход джокера описывается в ту же ночь, когда он ход копирует.

Вторая ночь.
Три дока = 2+копия от джокера.
Проверка кома была (одного?) = сворованная проверка от Вора.
Тру проверка (на двоих) заблочена.
Бильбо убит рыжими. Блочить рыжие не могут, только красные. По порядку ходов блок раньше проверки кома, т.е. красный громила блокнул Бильбо (на следующую ночь хода комов нет), а рыжие Бильбо грохнули.
Т.е., рыжие шера могут только через воровство вычислить, т.к. переводчик при отсутствии хода шера ничего не поймет, но воровства не было в эту ночь, было применение сворованного, а красные шера тоже не знают, т.к. блочили кома, а не шера. Каким образом мафия (хоть красная, хоть рыжая, могли догадываться о роли Денетора? Тем более, что Денетор и не был шером.

Ты же сейчас так уверенно говоришь, что заподозревал меня и Галадриэль, потому что она наехала на Денетора с утра после блока, чего,
1. даже просто физически быть не могло, потому что если бы Денетор оказался действительно шером - у мафии в этот день не было никакой возможности точно знать, кто шер, могли бы только догадываться.
2. Я с Галадриэль накануне днем уже спорила по поводу Денетора, что Трандуил хуже, чем Денетор, а она все равно едет в Денетора

3. Сказала, что она может быть с письмом только на следующий день после того, как был блок, когда Галадриэль уже ехала на Денетора третий день.

Поэтому, дед, ты натягиваешь сову на глобус, пытаясь вот на этом всем составить нашу связку с Галадриэль.
Бабусь, давай у тебя маразм не будет мой обгонять, а то мне будет обидно не быть здеся первым маразматиком.

1 - Речь про 3ю ночь, когда остался один Сэмушка. Он не стрельнул, хотя должен был. Блок громилки либо джокерса. И сразу после ночи началася движуха в Дениску.
2 - Какая связка с Галкой, я уж пробормотал про себя, что у вас скорее разноцвет.

Проснулся я от летаргического сна, ребятки. Горжусь Сэмушкой, что не повелся на зарабатывание очков в табличку легких, а красное дерево зарубил. Сынок, я тебя в основном хорошим мальчиком видел, но извини, если напраслиной обидел где. И на кого ж теперь мне маразм свой выплескивать?

Галка-Шелоб и Ара-Боро? Оч легко, мож даже слишком. И где-то я дал слабинку, обшибся я. Одноцветки Галка и Шелоб тоже сумнительно.
Фродо-Лего? Тогда Галка рыжая, Шелоб на разноцветах с Галкой мирок, Борька или Арагоша в остатке рыжики?
Либо Лего с рыжиками вычислили Древо? Тогда Шелоб может быть разноцветным мафиком с Галкой. Арагоша с Борькой мирки?

Пойду перекушу, покручу еще связки. Кажется, между Арагошей и Борькой один мирок затесался.

Симпатии
52
Баллы
38
Если ты не маф, все очень плохо, Арагорн - красный закоп и Боромир ему в связку.
Рыжие - Хэм с Фродо.
Ты бы хоть для приличия выбрала кого-то поподозрительнее чтоли 😆 я и Боромир, которого я сам же вполне вижу красным?
Видимо действительно по верхам вкидываешь, лишь бы кого. И Хэма ты вроде в зеленый же кидала недавно?
ужас как тебя мотает, лишь бы кого но не ты. За город раньше нужно было переживать, сейчас происходит лишь логичное последствие твоих действий.
А к чему оно приведет - посмотрим.
я уже столько раз был в шоке от результатов казни, что уже готов ко всему честно 🤣

Самое интересно пропущу, связок много кидал чуть что. Попробую забежать еще до результатов ночи, но не факт что смогу

Симпатии
1
Баллы
18
Так почему не предлагаешь Хэма на повес? Почему он у тебя мирный?
Давай его, го?

Ты бы хоть для приличия выбрала кого-то поподозрительнее чтоли 😆 я и Боромир, которого я сам же вполне вижу красным?
Видимо действительно по верхам вкидываешь, лишь бы кого. И Хэма ты вроде в зеленый же кидала недавно?
ужас как тебя мотает, лишь бы кого но не ты. За город раньше нужно было переживать, сейчас происходит лишь логичное последствие твоих действий.
А к чему оно приведет - посмотрим.
я уже столько раз был в шоке от результатов казни, что уже готов ко всему честно 🤣

Самое интересно пропущу, связок много кидал чуть что. Попробую забежать еще до результатов ночи, но не факт что смогу
Ну я же говорю: закоп. Если рассматривать связки без Шелою. Ты Боромира предлагал, но хотел менять на Гимли, и то передумал.

Симпатии
52
Баллы
38
Ну я же говорю: закоп. Если рассматривать связки без Шелдон. Ты Боромира предлагал, но хотел менять на Гимли, и то передумал.
Принесите картинку с шляпником который внимательно слушает плиз

Симпатии
1
Баллы
18
Принесите картинку с шляпником который внимательно слушает плиз
Пошли в Хэма? Ещё 10 минут, успеем

Пойдешь со мной, Арагорн?

Ладно, не вините меня потом. Я сделала все, что могла.

Упертые вы бараны ))

Симпатии
5
Баллы
28
Но при этом, хотя ты сам его тогда подозревал, ты после того голосования пошел меня с подозрениями вешать
Мне ж в спячку надо было впасть, голосовать пришлось сильно раньше. Я увидел у тебя покрывательство Шелоб и с вечора еще говорил, что в тебя пойду.

а хэму рыжему зачем топить в галку и шелоб красных? если ему никто не верит
его по-моему вообще все злом считают
только кто красным, кто рыжим
рыжему будто бы логичнее было мирных выкашивать, разве нет?
хотя дениску он будто бы защищал, а тот мир.
Милок, почти меня все щитают злом, потому как я пытаюсь разобраться и помочь вам и маразм свой вываливаю как есть без прикрас, а не так чтоб понравиться. Вот мой монолог в обед воскресенья.

Ребятки, выскажусь и опять на бочок, выматывает меня ваш поход и истории с колечком.

Леголас - сейчас больше нравится, дельные мыслишки накидывает, поприсмотрюсь еще
Саурон - интересный товарищ, так-то мне понятен его разбор, есть осторожность, хотя осторожность не значит зло, но почему-то он не отвечает на мои вопросы, давай Саурончик, не стесняйся; смутительна быстрая симпатия к Саруманчику, либо мирок, которому хочется прислониться к кому-то, либо злодей, который почувствовал, что для цельности надо дать мирков
Галадриэль - накидывала на игроков и ушла в тень, сегодня уперлась Дениску, предлагает передать руль Шелобу, не нравится
Фродо Бэггинс - понятен разбор, по Гимли не высказался, очень смущает цепляние к Саурончику, потому как у меня их разборы созвучное ощущение вызвали, если Саурончик мафло, не исключу Фродо с ним в команде
Гэндальф - показушничает готовностью к веревке на шею, добил Эовинушку и не сознается, не нравится
Арагорн - ищет зло, кажется мирком, но смущает игнор моих вопросиков, мож зазнался королек
Сэмуайз Гэмджи - молодой, горячий, сейчас нет чувства, что спелся со злом
Боромир - милок, пора бы и честь знать, появляйся
Древобород - при злодее Дениске хорошо идет в связку, но при мирке Дениске не очень, но удобно улизнул в тенек, подождем-посмотрим на него еще
Гимли - ждемс милочка, тоже улизнул кудай-то
Денетор - сомнения меня гложут, глаз замылен на него чуток, может быть мирком, не хочу его сегодня порешать
Трандуил - невнятный разбор, но четверка, которую он подозревает имеет право на жизнь
Шелоб - сегодня не нравится, отталкивается от непар по второму дню, Денетор злодей, но Гэндальф нет, при мирке Денеторе почему-то надо искать зло среди меня старика, Арагорна и Древа
Саруман - маловато мнений по игрокам, смущает допуск Дениски мирком и желание проверить его цвет

Галка-Гэндальф-Шелоб хороши вместе
вторая связка может быть Саурон-Саруман-Фродо?

Держим в уме Гимли, Древо, Боромира, да и Денетора с Трандуилом, но есть ли для них местечке злодейское?

Сэмуайз Гэмджи - сынок, покумекай еще молодыми мозгами своими. Особливо на счет того, нет ли пожелания у злодеев активных порулить казнью следующей
Помнишь, я тогда дал связку Галка-Гэндальф-Шелоб и Саурон-Саруман-Фродо и отказался бить Дениску с Драндулетом. Ну и шо теперича? Галка у тебя зло, Гэндальфа ты злом щитал, Шелоб подозреваешь ужо, Саурон с Саруманчиком злодеи, за мирка Фродо я огреб сегодня от Ловеласа (есть позиция, что он злодей, так я его злодеем давным-давно назвал, правда передумал сейчас). Дениска мирок, Драндулет злодейчик.

Но только я с того монолога наполучал со всех сторон. За того же Ловеласа, который мне тогда приглянулся, ты старику чуть шею не намылил, все в красненькие его писал. А сейчас сам с Ловеласом вась-васи гоняешь.

Поэтому я и боролся за свой маразм. Ошибался, да, но дорогу осилит идущий, а я маразмом своим дорогу прокладываю.

Симпатии
52
Баллы
38

Ты сделала все что могла чтоб тебя повесили

А вообще, убеждай других. Я мастер херовых голосов на казни. Это мое кредо по жизни :D

Симпатии
3
Баллы
28
Бабусь, давай у тебя маразм не будет мой обгонять, а то мне будет обидно не быть здеся первым маразматиком.

1 - Речь про 3ю ночь, когда остался один Сэмушка. Он не стрельнул, хотя должен был. Блок громилки либо джокерса. И сразу после ночи началася движуха в Дениску.
2 - Какая связка с Галкой, я уж пробормотал про себя, что у вас скорее разноцвет.
Яссно...

Тебя это все равно не спасет уже... Хорошо. Я тебя выслушала.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Казнена - Галадриэль

Объявляю ночь до 21:00 по Мск.
Прошу всех выслать мне свои ночные ходы в лс в телеграмме.
Командные игроки высылают мне свои ходы прямо в своей конфе в телеграмме, только не забудьте тегнуть меня.

За пропуск ночного хода штраф 5 очков!

Симпатии
2
Баллы
30
Брыкалась хорошо, но в своей манере, давила на эмоции, сколько ж можно то уже

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
15
Баллы
60
Фух! Хорошо она брыкалась напоследок!)
Согласен, в такой безнадежной ситуации до конца боролась, похвально) даже у меня что-то ёкнуло, но я решил уже не писать, дождаться итогов

Симпатии
4
Баллы
45

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Тучи сгущались над путниками все сильней и сильней. А вскоре грянул гром и дождь полил как из ведра. Так что пришлось уставшим и насквозь промокшим братьям братства устроить привал, в найденной пещере.

Временное жилище было не слишком большим, но и не малым. Путники развели костерок, да развесили свои мокрые портки сушиться.

Но тучи были не только над головами, но и внутри путников. Вымотанные дорогой и бесконечными смертями, они наконец начали подозревать, что что-то неладное с их походом. Ну вот явно тут без окаянного кольца ведь не обошлось! Скорей бы уже до Яги его донести.

А пока путники, сидят перед костерком, перешептывались между собой, в тот момент, когда Галадриэль заснула:

- Не нравится мне эта несущая свет звезды, - шепнул Гиммли.

- Ага, ужасно подозрительная, - подтвердил Арагорн.

- А давайте закопаем? – предложил Хэмфаст.

- Да пусть Шелоб ее сожрет и тогда закапываться не надо! – предложил дельную идею Фродо.

Шелоб встрепенулась и ее глаза сверкнули недобрым взглядом:

- Я всссссегда зааааа! Жрааать хочу! – бодро отозвалась Шелоб, и пока путники вышли из пещеры подышать свежим воздухом, паучиха культурно обернула белоснежную салфетку вокруг шеи пошла завтракать, обедать и ужинать за ближайшие дни и за сразу же за будущие.

Когда братья братства вернулись в пещелу, то Шелоб уже спала, а Галадриэль словно и не было. Все облегченно вздохнули и улеглись спатеньки.

Утро заглянуло в пещеру, посылая туда теплое солнышко, которое и разбудило путников. Тяжелая миссия уже сказывалась хронической усталостью. Но кто если не они? И они встали и отправились в путь.

Шли они… шли… и наконец пришли к заснеженным горным вершинам. Снегу там по пояс, а путь не короткий через такие сугробы.

- Так, теперь слушаем меня! – авторитетно заявил Арагорн. – Снега много, а нас мало. Идти надо будет тихо, а то я знаю эти коварные места. Бывал как-то. Одно громкое слово и все… придет пушной зверь писец и нас всех засыплет снегом.

Все молча кивнули, мол поняли инструкцию и отправились вслед за Арагорном по высокой тропе, по глубокому снегу.

Шли они… шли…

Потом снова шли.

И тут один путник почувствовал на своем филейном месте, чью то горячую руку, что поглаживала, да дико возбуждала. Не удержался путник, да чуток поотстал со своим совратителем. Только вот громких стонов не было, а то чего доброго завалить их любовь белоснежным покрывалось. Потому приходилось сдерживаться. А братья братства так и не заметили, что под кем-то горячим снежок белый таял.

Хотя все да не все! Один с красным ножичком, окопавшись в сугробе, таки видел что творили эти развратник. И хотел было красным ножичком почикать бесстыдников, но только вот беда – не представилась возможность! А потом просто подглядел, подрочил, да и ушел к остальным.

Двум травникам стало зябко и они потихоря глотнули настоечки чисто из профилактических целей, дабы не заболеть и не замерзнуть. Да и настроение чуток приподнять, чтобы жизнь такой унылой не казалась. Вот ведь… пристрастились к настоечке!

И шли опять путники… шли… и тут кто-то громко чихнул, да так что его бравый чих эхом прокатился по всем вершинам. И прежде чем путников накрыла снежная лавина, они только и успели услышать: «Ой, извините!» И все! Темнота!

Но благо лавина была не слишком большой, и не так плотно накрыла путников. Так что почти все повылазили из сугробов сами. Кому-то помогли вылезти. А вот кого-то придавило основательно. Одна ручка на поверхности пятерней торчала с оранжевым браслетиком на запястье. Путники посчупали пульс и констатировали смерть.

- Хорошо хоть закапывать не надо. Матушка природа нас балует могилками, - пробубнил кто-то и побежал догонять остальных.

Этой ночью не стало:

Арагорн

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 43 "Тени Средиземья" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Последнее редактирование:
Симпатии
15
Баллы
60
Капец Арагорн((
Рыжие убили Арагорна
У красных убийство не прошло, их жертву опять спасла путана - это очень хорошо, она знает ещё одного некрасного теперь
Доки ходили
Вроде всё

Симпатии
3
Баллы
28
Красотка опять отличилась, умничка.
Дока два. Они что, оба онанизмом занимались опять?
Двум травникам стало зябко и они потихоря глотнули настоечки
Ну хоть Шелоб накормили..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу