Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
26
Баллы
30
Леголас совсем не спасает Денетора, нет, что вы. :sarcasm: И на Хэма поменять готов, и на Галю готов. Голос поставил дабы обелиться. Надежды на спасение Денетора уж совсем мало. Однако соскочить готов на первого встречного. Очередное подтверждение красной связки Леголаса и Денетора. Я даже вам мешать не буду его казнить. Давайте казните красного. С рыжими Арагорном завтра разберемся. Однако если меня ночью убьют, вспомните мои слова про рыжего Арагорна.
Тоже заметил, да.
Но надо сначала цвет Денетора увидеть.

Симпатии
4
Баллы
28
Тут миры: аарагорн, шелоб, фродо, гимли ( не ручаюсь на 100%, но предполагаю судя по его постам), я, и кто-то еще, но я без понятия.
5 из 6 миров

+мафы, за цвет не предявляйте.
Боромир + Древобород + Гала.

Вижу идет конкретная атака на Аарагорна. Вчера его пытались продавить конкретно. Предполагаю что и но ью его могли пытаться решить, но мирные спецы его спасли.
Твой мир Арагорн тебя казнит, заметил?

Симпатии
6
Баллы
28
Спокоен? Не смеши мои веточки. Он так перенервничал за своего рыжего дружбана Сарумана, что из темы вышел. Спасал как мог да не спас. Расстроился.
Счас выбор между тобой и ним и ты выбираешь меня. Очень логично. Я даже не понял, почему. У тебя всегда такие кандидаты не как у всех. Будто ты на другом каком-то голосовании.
И что мне сейчас делать? Я не хочу спасать себя, у меня другие кандидаты, потому что я так вижу. Я не умею думать как вы, я не вижу так как вы, как бы не пытался.
Без меня вы просто сравняетесь во счете и все. Не будете отвлекаться на мой цвет. Может, моя смерть только поможет городу. Да и Арагорна я вижу миром. Мне еще 500 раз это написать?

Симпатии
2
Баллы
30
Хэм - Гала - Боромир
Денетор - Древобород/Фродо
Интересные связки

Ставишь Боромира с Галой, а куда Шелоб потерял? У меня Деня зло через Галу, а Гала мир через Шелоб + не верю что зло стало бы так топить

С Галой у нас любовь, но только до результатов казни Денетора, а там посмотрим. Если Деня мир, то я первым пойду вешать Галу

Вообще, палевно для мафа вешать кого то так, как это делает Гала. Не?

Денетор рыжий. Ок. Гала писала, что он красный и мб нейтрал Значит Деня либо изначальный красный либо присоединенный рыжий. В последнем случае Галя точно мир (иначе б завербовала его)

Вариант, что Деня изначальный рыжий, а Гала писала его в красные, отпадает, так как возникает вопрос зачем бы она это делала

Симпатии
6
Баллы
28
Твой мир Арагорн тебя казнит, заметил?
Заметил. Я не понимаю, что ты надеешься от меня услышать? Он у меня мир, я мир у никого. Хотя леголас меня удивляет. Пытается мне виселицу сорвать. Плохой мальчик.

Радагаст вы там на кладбище готовите мне поляну, я надеюсь? Я уже готовлю всем подарочки

Симпатии
2
Баллы
30
Я не писал, что гимли маф. Я писал что ты красный. Я настолько неясно написал? Пойду проверю.
В смысле - " не писал, что Гимли маф"? А чей голос в Казни в Гимли тогда? Не твой?

Симпатии
4
Баллы
28
Заметил. Я не понимаю, что ты надеешься от меня услышать? Он у меня мир, я мир у никого. Хотя леголас меня удивляет. Пытается мне виселицу сорвать. Плохой мальчик.
Ну скажи ему в конфе, чтоб не пытался. :D

Симпатии
6
Баллы
28
В смысле - " не писал, что Гимли маф"? А чей голос в Казни в Гимли тогда? Не твой?
А, я думал ты о Сегодняшнем посте, а не позавчерашнем. Был похож на традуила с оленями. Поверхностей посты, погоревал, поразберал о лоре, а не игре и был таким. Но я нахожусь дальнейшие его посты мирными, когда он перестал отыгрывать.

Ну скажи ему в конфе, чтоб не пытался. :D
Кому, леголасу? После смерти стрельну номерок. Вдруг с Галей ничего не получится 🤣

Симпатии
52
Баллы
38
Ты только послушай себя со стороны. Я говорю, что связка рыжих Арагорн и Боромир. Уточняю, что Боромир нейтрал. Ты пишешь, что Боромир не может быть рыжим, ибо он в рыжих голосовал. Игнорируешь мое уточнение, что он нейтрал. Нейтрал, которого, напоминаю, вчера завербовали только. Я тебе объясняю, что плевать, как раньше Боромир голосовал. У меня он нейтрал! Ты пишешь это. :facepalm:
А я тебе в сотый раз уже пишу, что я веду речь о ИЗНАЧАЛЬНОМ рыжем. Потому что искать среди подозрительных кустов ПРИСОЕДИНЕННОГО, это сову на глобус натягивать.
Еще раз - ИЗНАЧАЛЬНЫЙ рыжий - это тот, что был ИЗНАЧАЛЬНО рыжим. и ИЗНАЧАЛЬНО не голосовал в своих.
Это одна ветка поиска. Где можно сделать выводы о связках по рыжим.
Вторая - это связки по красным.
И третья - это нейтрал, которым может быть КТО УГОДНО. И тот же боромир. Но я не ищу нейтралов, в сотый раз тебе повторяю, потому что я считаю это пустой тратой времени. У нас есть какие-то известные связки, какие-то выводы. И мы их значит все в жопу шлем и ищем того кого там присоединили, так что ли?
Еще раз - я НЕ УЧИТЫВАЮ ПРИСОЕДИНЕННОГО НЕЙТРАЛА НИГДЕ в своих связках.
Ну я надеюсь ты понял хоть сейчас. Перечитай нормально, без предвзятости ко мне.
Неужели так не понятно пишу, ну сколько можно то уже.

Симпатии
4
Баллы
28
А я тебе в сотый раз уже пишу, что я веду речь о ИЗНАЧАЛЬНОМ рыжем. Потому что искать среди подозрительных кустов ПРИСОЕДИНЕННОГО, это сову на глобус натягивать.
Еще раз - ИЗНАЧАЛЬНЫЙ рыжий - это тот, что был ИЗНАЧАЛЬНО рыжим. и ИЗНАЧАЛЬНО не голосовал в своих.
Это одна ветка поиска. Где можно сделать выводы о связках по рыжим.
Вторая - это связки по красным.
И третья - это нейтрал, которым может быть КТО УГОДНО. И тот же боромир. Но я не ищу нейтралов, в сотый раз тебе повторяю, потому что я считаю это пустой тратой времени. У нас есть какие-то известные связки, какие-то выводы. И мы их значит все в жопу шлем и ищем того кого там присоединили, так что ли?
Еще раз - я НЕ УЧИТЫВАЮ ПРИСОЕДИНЕННОГО НЕЙТРАЛА НИГДЕ в своих связках.
Ну я надеюсь ты понял хоть сейчас. Перечитай нормально, без предвзятости ко мне.
Неужели так не понятно пишу, ну сколько можно то уже.
Причем тут твои поиски. Ты прицепился к моему посту, я ответил. Ты не ищешь нейтрала, я ищу.

Вот кстати. Арагорн почему не ищет нейтрала. Потому что уже нашел. :DD

Неправда, что нейтрала так трудно найти. Не так уж трудно, если поразмыслить. И по реакции Арагорна я попал.
Арагорн Боромир железобетонно.

Симпатии
52
Баллы
38
По Хэму у меня тоже колбаски
:sarcastic:
Вижу идет конкретная атака на Аарагорна. Вчера его пытались продавить конкретно. Предполагаю что и но ью его могли пытаться решить, но мирные спецы его спасли.
Я надеюсь что ночью хоть добьют уже, сил моих нет с такими мирными как дерево. Ну вот реально дерево оно и есть дерево. :sarcastic:
Леголас совсем не спасает Денетора, нет, что вы. :sarcasm: И на Хэма поменять готов, и на Галю готов. Голос поставил дабы обелиться. Надежды на спасение Денетора уж совсем мало. Однако соскочить готов на первого встречного. Очередное подтверждение красной связки Леголаса и Денетора. Я даже вам мешать не буду его казнить. Давайте казните красного. С рыжими Арагорном завтра разберемся. Однако если меня ночью убьют, вспомните мои слова про рыжего Арагорна.
И все равно что я тоже самое писал. Уверен что ты мои посты даже не читал. Это самое безнадежное в мире - даже не рассматривать иные варианты. Я например, верил Шероб всю игру, но сейчас допускаю что она зло. По себе я знаю что вывод о гендальфе сделал не просто так. А вот ты действительно придрался чисто к Саруману.

Спокоен? Не смеши мои веточки. Он так перенервничал за своего рыжего дружбана Сарумана, что из темы вышел. Спасал как мог да не спас. Расстроился.
Счас выбор между тобой и ним и ты выбираешь меня. Очень логично. Я даже не понял, почему. У тебя всегда такие кандидаты не как у всех. Будто ты на другом каком-то голосовании.
Если ты действительно мир, то я понимаю сейчас даже эмоции Гендальфа о том что с такими мирами и играть не хочется.

Причем тут твои поиски. Ты прицепился к моему посту, я ответил. Ты не ищешь нейтрала, я ищу.

Вот кстати. Арагорн почему не ищет нейтрала. Потому что уже нашел. :DD

Неправда, что нейтрала так трудно найти. Не так уж трудно, если поразмыслить. И по реакции Арагорна я попал.
Арагорн Боромир железобетонно.
Посмотрю потом как ты обосрешься, дорогое мое дерево :coffee2:
По изначально рыжему боромиру думаю тоже. Присоединяли или нет - опять же, я не экстрасенс.

Симпатии
6
Баллы
28

Я надеюсь что ночью хоть добьют уже, сил моих нет с такими мирными как дерево. Ну вот реально дерево оно и есть дерево. :sarcastic:

И все равно что я тоже самое писал. Уверен что ты мои посты даже не читал. Это самое безнадежное в мире - даже не рассматривать иные варианты. Я например, верил Шероб всю игру, но сейчас допускаю что она зло. По себе я знаю что вывод о гендальфе сделал не просто так. А вот ты действительно придрался чисто к Саруману.

Если ты действительно мир, то я понимаю сейчас даже эмоции Гендальфа о том что с такими мирами и играть не хочется.

По изначально рыжему боромиру думаю тоже. Присоединяли или нет - опять же, я не экстрасенс.
🥲 только Гэндальф понимаешь, да?😭😭😭

Симпатии
2
Баллы
30
А, я думал ты о Сегодняшнем посте, а не позавчерашнем. Был похож на традуила с оленями. Поверхностей посты, погоревал, поразберал о лоре, а не игре и был таким. Но я нахожусь дальнейшие его посты мирными, когда он перестал отыгрывать.
Да, я дочитал до твоего соо, где ты уже переобулся и пишешь Гимли миром. Щас тебя казнят, выяснится, что ты мафло и на Гимли всех собак спустят. Такой план?

Если ты красный то Гимли точно мир.
Если ты рыжий то Гимли может быть красным. Надо будет обдумать это после твоей казни. Но выглядит твоя резкая смена мнения в любом случае как подстава. Если только ты не миром окажешься, внезапно

Симпатии
4
Баллы
28

С последней фразы кричу. :D Будто Гендальф это одному мне говорил. Тебе в первую очередь. :DD Однако ты его топил беспощадно. Так что давай, это, без обидок. Сегодня вешаем Денетора, завтра с тобой разбираться бум, если доживу.

Никогда я в изначально рыжие его не писал. Только в нейтралы.

Симпатии
52
Баллы
38
С последней фразы кричу. :D Будто Гендальф это одному мне говорил. Тебе в первую очередь. :DD Однако ты его топил беспощадно. Так что давай, это, без обидок. Сегодня вешаем Денетора, завтра с тобой разбираться бум, если доживу.
И правда невнимательно ты читаешь, перечитай еще раз. покумекай, повоображай.
Да уж нет, живи, хоть ты и упрямый пень, но не вижу в тебе я явного зла пока. 50 на 50 везде.
Разве что и правда это такая драма яркая для привлечения внимания. Но, опять же - ну вот продавил бы ты меня, казнили бы, увидели зеленый - и смысл? Поэтому на зло изначальное ты у меня никак не ложишься. А жаль :laugh:

Никогда я в изначально рыжие его не писал. Только в нейтралы.
Ну и снова возвращаемся к тому, что я не ищу нейтралов т.к. это как иголку в стоге сена искать сейчас, имхо.
Я могу в нейтралы сейчас записать вообще любого, абсолютно. Такие многоходовки могут быть, что закачаешься. Поэтому мне это ничего не дает в моих размышлениях.

У живых смотрю там непонятно то ли будет свадьба, то ли нет...
А то может золотишко готовить надо скидываться на подарок
Скидывайтесь на успокоительный коньячок живым :sarcastic:

Симпатии
6
Баллы
28
Да, я дочитал до твоего соо, где ты уже переобулся и пишешь Гимли миром. Щас тебя казнят, выяснится, что ты мафло и на Гимли всех собак спустят. Такой план?

Если ты красный то Гимли точно мир.
Если ты рыжий то Гимли может быть красным. Надо будет обдумать это после твоей казни. Но выглядит твоя резкая смена мнения в любом случае как подстава. Если только ты не миром окажешься, внезапно
Прости, если я тебя каким- либо образом обижу или задену. Но ты такой упертый человек по жизни, или у тебя такой стиль игры? У меня такое ощущение, что ты урерся в свою какуюто точку зрения и в данный момент, когда Денетор висит на волоске от казни не можешь сложить 2+2. Проследи логику моих действий и ответь для себя на вопросы.
1. Будь я рыжим/красным/серым - какая у меня цель в этой игре? Не подвести свою конфу. И, по возможности, не сдать ее городу. Повесить/убить больше миров. Что из этого я сделал? Ни одного мира не повесил. Подставил своими странными мувами всю компашку, ведь вы же уже вычислили и связки и чуть ли не мою роль в этой игре( рыжий/джокер/ галинкина сыночка - корзиночка)
2. Вместо нападок на других, я пишу, что хочу быть казненым. Какой маф будет так делать? Только не надо писать, что маф на все пойдет. Не тот случай, не правильные слова для вызыва сочувствия. Да и на вас они даже не подействовали, кроме того, что вы хотите наконец-то узнать кто я.
Я напоследок написал, то что увидел по игрокам. Последний прощальный мини разбор. И ты пишешь, что я кого-то подставляю?
Дерево пытается мной манипулировать, что Аарагорн идёт в меня. Галина опять исчезла с поля зрения.

Симпатии
15
Баллы
60
Я уже отвечал на то же самое Арагорну, и да, Денетора я вчера наравне с Саруманом тоже предлагал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу