Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
52
Баллы
38
И что тебе тут оговорка? Ты процитировал тоже сообщение на которое я отвечал. Ты даешь намек на нейтрала в теме, что мол ходил всем предлагал любовь. Я и сказал, что вербовка не прошла в 1 ночь. А если пройдет во 2ю ночь, значит он реально нейтрал. Потому что зло тоже читают тему и захотят проверить этот намек.
Ты букву "т" потерял. Вот и речь про "оговорку\опечатку по Фрейду".
Написал "Ну, вот если этой ночью кого завербую".

Симпатии
1
Баллы
18
Так а кто знает имя нейтрала, кроме самого нейтрала?
А в чем помощь? Сможешь объяснить?
Я понимаю, если бы ты сказал, Арагорн назвал Саурона нейтралом, и мафы по его наводке его завербовали. А в том, что просто обсуждали, кто джокер, а кто гробовщик, какая помощь?

Симпатии
52
Баллы
38
Помощь в поисках нейтрала это, как минимум, как Арагорн обозначил Саурона. А Денетор это сказал о разговорах о нейтралах без имён. Какая тут помощь? Похоже на ибд.
Так у нас казнь на повестке дня.

Симпатии
1
Баллы
18
Вот я и говорю, что согласна. Оговорилась именно так, что похоже, будто мы в пачке.

Ну а что я тут ещё поделаю. Почему жалко дракошу уже писала. Больше сказать нечего по этому поводу
Эовин, кстати, лучше защищается чем Денетор.

Так у нас казнь на повестке дня.
Не о том речь. Заметь, не я говорила не помогать в поиске нейтралов.

Симпатии
22
Баллы
28
Меня сбил цвет дракона.
Получается красные лечили своего чд и убили дракошу. А жрецы убили потенциального соклановца. Теперь понял косяк свой. Разрешаю меня подозревать.
Благо что разобрался.
Помощь в поисках нейтрала это, как минимум, как Арагорн обозначил Саурона. А Денетор это сказал о разговорах о нейтралах без имён. Какая тут помощь? Похоже на ибд.
Может-может.
Ты букву "т" потерял. Вот и речь про "оговорку\опечатку по Фрейду".
Написал "Ну, вот если этой ночью кого завербую".
Ахахах. Прикол. Могу завербовать в свои сани. Так только я и зайцы правда. Ну и гостинчики для Ягуси)) но подозревать тоже разрешаю. Забавно вышло)
Кто из них больший кандидат на твой взгляд?

Симпатии
6
Баллы
28
Мне не зачем защищаться. Тем более, если ты уже предвзято относишься к моим постам. Это ничего не поменяет.

Помощь злу в активном обсуждение нейтралов, может ли он быть в блоке, умер не умер и.т.д. Из таких обсуждений может стать очень даже ясно кто есть кто, особенно злу у которых по 4 игрока. Я надеюсь, что моя мысль понятна.
Не важно с именами или без. У мафоф есть ночные ходы. Кроме убийства, вербовка + спецы. Любой неудачный ход зла даёт представление кто может быть кем. Может не сегодня, но последующие дни очень даже.

Симпатии
1
Баллы
18
Самой бы сейчас выпить...
А то с психологий голову ломаю ещё...

И я, похоже, не дотягиваю до умственных способностей столь великих магов, ибо пока не совсем понимаю, почему Денетор.
Из-за той же оговорки по фрейду и долгой защиты?
Хотя бы примерно чтобы я могла понять...

Симпатии
22
Баллы
28
Ладно, касатики, впору уж мне на бочок. Мысли пока думаю, что напишите почитаю. Да и подождем тех, кто еще даже по повестоньки не явился. Дам и мысль держать будем. Весь день томился, чтобы Ягусю свою во сне увидеть. Нет мочи боле откладывать тако удовольствие.
в санях найдете еду и напитки. Раз не спится, угощайтесь. А мы с зайчатами поспим немного. Путь длинный.

Симпатии
1
Баллы
18
Ладно, касатики, впору уж мне на бочок. Мысли пока думаю, что напишите почитаю. Да и подождем тех, кто еще даже по повестоньки не явился. Дам и мысль держать будем. Весь день томился, чтобы Ягусю свою во сне увидеть. Нет мочи боле откладывать тако удовольствие.
в санях найдете еду и напитки. Раз не спится, угощайтесь. А мы с зайчатами поспим немного. Путь длинный.
Добрых вам снов, дядюшка!

Симпатии
4
Баллы
45
Приветствую всех! Кто-то видел мистера Фродо?
Сэмуайз друг мой, рад видеть тебя, в добром здравии и снова вместе пройти эти испытания.
И вас друзья счастлив видеть! Не верю что снова пошел в этот путь. Кольцо не утопло:DD
Что-то такое я подозревал на пределе сил, ещё и в страны эльфийские собирался 🤦 ну что же, значит снова в путь - к бабусе, она то уж точно спасет этот мир:give_heart:
Вражину только надо отыскать да одолеть!
Ночь порадовала своими результатами,сейчас гляну поподробнее.

Симпатии
1
Баллы
18
Ладно, товарищи, пойду я тоже на боковую. Рано утром вставать, будить всех, завтрак готовить, за водой сходить надо будет.
Так что удачи вам здесь, и тоже не засиживайтесь! Впереди долгая дорога.

Симпатии
4
Баллы
45
Двое так вообще вышли встрепанные, словно не шли, а непонятно чем занимались! Покосились на них путники, как на развратников, мол путь еще толком не начался, а они тут устроили утехи на смертельном поле. Но той парочке шаловливой все осуждающие взгляды были безразличны, ибо на лице их сияло счастье, аки солнышко лучезарное.
путана шалунья
Один путник, как только вышел с поля, так сразу незаметно передал письмецо о том, что кое-кто кое-что на поле творил с маками. А что конкретно было так никто и не понял, то ли рецепт маковых булочек там был, то ли настойка какая на маковом цвете… одним словом, об этой писульке знал только сам получатель.
почтальон
Но, кстати, настоечка на маках сделанная двумя травниками была и вправду хороша. Жалко, что ее было не так много и мало кто попробовал. А вот кто попробовал – понравилось! И наказ травникам дали, мол делать будут пусть про них не забудут!
доктора (тут травники просчитаны, все лечили?)
Один из путников заприметил занятную вещицу у своего собрата и решил прикарманить. Так то он не плохой был соратник, но вот это его воровство до добра не доведет! А может и не хотел он ничего красть? Просто колечко так мозг затуманивает и на злые умыслы подталкивает.
Так спер или не спер?))
- Не дошел! – ехидно сделал замечание Смауг.
Но тут один из путников заприметил в области сердца Смауга кровоточащую рану:
- Да и ты по ходу не совсем долетел!
не дошли оба :friends:

- Жесть! – кто-то прошептал из толпы. – Нам теперь до утра тут могилу копать придется.
тут намек на гробовщика? Они вроде всегда трупики ищут.
Но двое самых бдительных создали свою команду и решили за остальными приглядеть, а то мало ли!
комшеры
А один, тот что со вторым давеча слонялись и сами не знали чаго хотели, так и остался один.
Никого не присоединили.

Симпатии
3
Баллы
28
Для Шелоб это странное путешествие по маковому полю оказалось очень тяжелым - пришлось выбираться из тени и идти под солнцем.
Когда она догнала всю группу, тут уже обсуждали исчезновение Голлума и смерть Смауга.
Паучиха спряталсь в тень под Древоборода, и всеоре в головах ее спутников снова зазвучал тихий вкрадчивый шепот:

Повторятьсссся не буду, ффссссе и таааккк понятнооо, итоги у ффссссех одинакоффые получччаютсссся....

Начали по списку и не досчитались Древоборода, но тот кремень, 100% дойдет и не заснет, только вот малость медлительный. Но до утра времени много.
Туттт, ссскореее фссссеффо, проссссто худошшесссственное описсссание.... У насссс шшше нет никакиххх сссаметляющщщщих нд или ядов отлошшеннофффо дейсссстфия...

Фссссе НД ессссть, кроме теххх, что не описсссываютссся...
НД нейтралофф ф порядке ходофф нет почччему-то...
Они как-то долшшны ведь тошше описссаны быть. Какой-то блок?

Вижу у тебя противоречие. Если гробовщик подал голос, то убили именно Джокера. Больше никого нет из нейтралов.
Спасибо за пояснение.
Видимо, хода гробовщика не было, т. к. сам он в гроб угодил.
По логикххе, ххход Гробовщщщика посссле убийсссстффа долшшен быть... Фероятно, та, Голлум был гробовщщщиком, поэтому и хххода нет.
Но это плохххо...
Тшшшокер, фитимо, хххотт не сссмог сссделать. Ффф блоке был? Вечччная ночччь били шрецццов, Шрецццы били Голлума. Есссли Голлум Гробовщщщик, то Ночччь, ссскорее вссссего, сснает оставшшшегоссся нейтрала и мошшет ссавербоваттть.

Гэндальф Саурон Шелоб Трандуил вливайтесь в наше общение) не молчите наливочку вот попейте язык развязывает)
Я ссс фффами...

тут намек на гробовщика? Они вроде всегда трупики ищут.
Ссскассали шшше, что этто хутошшессственное описссание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу