Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
52
Баллы
38
А дашь мне как другу?) Очень хочу попользоваться шампунем. Вдруг в меня после этого кто-нибудь влюбится, а я как раз ищу себе суженного, с которыми мы будем вместе смотреть на мир... И даже больше)
Мои друзья не строят тёмные башни и не куют Кольца Власти.
Этот шампунь создан в Лориэне. Его нельзя наносить на кожу, покрытую тенями. Можешь понюхать пробник

Симпатии
19
Баллы
30
Это тебе к Саурон у него сердце доброе и большое. А мое большое сердце и мысли шаловливые Ягусенькой заняты.
Почему к Саурону??? Я вроде жду на горячие шашлыки Денетора.... Или он уже окончательно меня на рога променял?!!!

Симпатии
22
Баллы
28
Почему к Саурону??? Я вроде жду на горячие шашлыки Денетора.... Или он уже окончательно меня на рога променял?!!!
Я вас просто шиппирю) ну органичны же. Такие огненные, пожар. Саурон любви ищет)) а ты ждешь, кто б тебя на лопатки положил.

Симпатии
19
Баллы
30
Симпатии
1
Баллы
18
Беда бедовая. Дева красная вновь выпала тебе доля мужева, в путь идти нелегкий, дело делать неделанное, тропу идти непротоптаннную. Крепись. Скушай блинчики с ягодками моими. Добрцй я волшебник. Сейчас всех всем угощу и к Ягусе своей в одних трусах прискачу. Надо и ей гостинчики довезти.
Спасибо, добрый маг. С радостью попробую ваших блинов.

Вот бы ещё могли мне кого наколдовать...

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Долго ли, коротко ли, но привела тропинка наших путников на поле маковое. Дюже красивое, красное-прекрасное, но с подвохом неприятненьким: кто на нем остановится да задремлет малёк, тот так и останется почевать на нем во веки вечные (тут по задумке автора звучит зловещее эхо, дабы жути нагнать!) Поле было широким и казалось, что не пересечь его ногами холенными, не переехать его на телеге с зайцами, да не переплыть на катере быстроходном! Решили тогда братцы братства, что сделают перерывчик небольшой, прежде чем маковое поле пересечь одним махом. Разложили коврики да наставили яства различные, что с собой из дома прихватили. Да и устроили пир на весь мир, а откушавши разбежались по кустам и деревьям разным: Древобород кору на солнышке погреть разложил; Радагаст зайцев оправил пастись самостоятельно, а сам пару любовных строчек написать своей избраннице пред которой устоять нет сил; а Сэмуайз так и вовсе отправился поискать спутника своего, которого умудрился средь двадцати путников потерять.

Время медленно двигалось к ужину, а путники так еще даже на поле не шагнули. Это что же за миссионеры такие?

- Такими темпами мы и за пол года не управимся с этим кольцом проклятущим! - сказали путники и свернули свои коврики обеденные! Но тут встал новый спор: кто потащит кольцо и 100% не заснет? Голлум прыгал выше всех, мол я с прелестью давно на ты, мы с ним старые друзья и повязаны годами! Но его пыл быстро погасили, так как большинство решило, что он самый ненадежный доставщик, которого только можно было сыскать. Так же на роль посыльного выдвигался и Саурон, но и ему кольцо не доверили, мол тоже много личного. Вдруг старое помянет, да приберет колечко сызнова? В общем, думали, гадали да репу чесали около часа. Пока не сошлись на Древобороде, который сам выступил в роли носителя кольца через поле маковое, по той причине, что ему оно не грозит, даже если он на нем и вздремнет денек другой. Сказано - сделано! Заложили колечко в дупло Древобороду, да отправили в путь. А там за ним и Радагаст на зайцах ускакал. Трандуил, насобирав девяносто баксов за фото с оленем, тоже покинул пристанище так быстро, что на головы путников пыль маковая осела. Смауг, дыхнув пламенем, взлетел и поминай как звали, даже попутчика с собой не взял!

У остальных путников транспорта, которым можно было бы похвастать не было. Поэтому они взвалили свои котомки на спину и отправились в путь не близкий. До ночи им поле надо было одолеть. Никто ведь не хотел заснуть вечным сном.

Солнышко ясное уже клонилось к закату, когда путники вышли с поля и ступили на землю безопасную. Двое так вообще вышли встрепанные, словно не шли, а непонятно чем занимались! Покосились на них путники, как на развратников, мол путь еще толком не начался, а они тут устроили утехи на смертельном поле. Но той парочке шаловливой все осуждающие взгляды были безразличны, ибо на лице их сияло счастье, аки солнышко лучезарное.

Один путник, как только вышел с поля, так сразу незаметно передал письмецо о том, что кое-кто кое-что на поле творил с маками. А что конкретно было так никто и не понял, то ли рецепт маковых булочек там был, то ли настойка какая на маковом цвете… одним словом, об этой писульке знал только сам получатель.

Радагаст призвал сову, чтобы отправить свое послание к Ягусе. Должна же дева престарелая знать, что завелся у нее жаних иноземный, да с сурьёзными намерениями к ней на зайцах скачет! Но это к делу не относит. То просто любовное описание от ведущей!

Но, кстати, настоечка на маках сделанная двумя травниками была и вправду хороша. Жалко, что ее было не так много и мало кто попробовал. А вот кто попробовал – понравилось! И наказ травникам дали, мол делать будут пусть про них не забудут!

Один из путников заприметил занятную вещицу у своего собрата и решил прикарманить. Так то он не плохой был соратник, но вот это его воровство до добра не доведет! А может и не хотел он ничего красть? Просто колечко так мозг затуманивает и на злые умыслы подталкивает.

Ну вот вроде и все вышли из поля макового, да дюже красивого. Даже Смауг прилетел и поднял столб пыли маковой. Принялись пересчитывать… кото-то не хватает! Начали по списку и не досчитались Древоборода, но тот кремень, 100% дойдет и не заснет, только вот малость медлительный. Но до утра времени много. Сдюжет! А вот второй касатик – Голлум. Путники стали тревожно вглядываться, что вот-вот тщедушное тельце покажется из зарослей пышного мака… но нет!

- Не дошел! – ехидно сделал замечание Смауг.

Но тут один из путников заприметил в области сердца Смауга кровоточащую рану:

- Да и ты по ходу не совсем долетел!

Смауг глянул вниз и только сейчас почувствовал резкую боль. Его огромное тело безжизненно опустилось на землю.

- Жесть! – кто-то прошептал из толпы. – Нам теперь до утра тут могилу копать придется.

Но двое самых бдительных создали свою команду и решили за остальными приглядеть, а то мало ли!

А один, тот что со вторым давеча слонялись и сами не знали чаго хотели, так и остался один.

Этой ночью не стало:

Голлум
Смауг

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 43 "Тени Средиземья" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Последнее редактирование:
Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
15
Баллы
60
Ночь мега удачная для нас! :yahoo:

Солнышко ясное уже клонилось к закату, когда путники вышли с поля и ступили на землю безопасную. Двое так вообще вышли встрепанные, словно не шли, а непонятно чем занимались! Покосились на них путники, как на развратников, мол путь еще толком не начался, а они тут устроили утехи на смертельном поле. Но той парочке шаловливой все осуждающие взгляды были безразличны, ибо на лице их сияло счастье, аки солнышко лучезарное.
Путана+ ее клиент
Один путник, как только вышел с поля, так сразу незаметно передал письмецо о том, что кое-кто кое-что на поле творил с маками. А что конкретно было так никто и не понял, то ли рецепт маковых булочек там был, то ли настойка какая на маковом цвете… одним словом, об этой писульке знал только сам получатель.
Почтальон кому-то удачно донес письмо
Но, кстати, настоечка на маках сделанная двумя травниками была и вправду хороша. Жалко, что ее было не так много и мало кто попробовал. А вот кто попробовал – понравилось! И наказ травникам дали, мол делать будут пусть про них не забудут!
Док + черный док*
Один из путников заприметил занятную вещицу у своего собрата и решил прикарманить. Так то он не плохой был соратник, но вот это его воровство до добра не доведет! А может и не хотел он ничего красть? Просто колечко так мозг затуманивает и на злые умыслы подталкивает.
Вор
А вот второй касатик – Голлум. Путники стали тревожно вглядываться, что вот-вот тщедушное тельце покажется из зарослей пышного мака… но нет!
Убили Голлума
- Не дошел! – ехидно сделал замечание Смаунг.

Убили Смауга
- Жесть! – кто-то прошептал из толпы. – Нам теперь до утра тут могилу копать придется.
Гробовщик
Но двое самых бдительных создали свою команду и решили за остальными приглядеть, а то мало ли!
Комшеры
А один, тот что со вторым давеча слонялись и сами не знали чаго хотели, так и остался один.
Последнего нейтрала никто не завербовал

*Джокер или взял неописываемую роль или то что идёт после убийств (например копировал комиссара - джокеры так часто делают в первую ночь, и тогда Голлум - джокер), ну или джокер копировал лечение, и дока заблокировали, или даже зеркало сходило на черного дока, короче тут вариантов масса, и особого значения это для нас не имеет

Вечная ночь убили Смауга, а Жрецы кольца убили Голлума. Наверное, если бы было зеркало, было бы описано самоубийство Смауга, поэтому думаю что так

Симпатии
1
Баллы
18
Один путник, как только вышел с поля, так сразу незаметно передал письмецо
Почта

Доктора?

Ком/Шер

Нейтрал?

Симпатии
0
Баллы
13
Один путник, как только вышел с поля, так сразу незаметно передал письмецо о том, что кое-кто кое-что на поле творил с маками. А что
Почтальон
Доктор и черный доктор
Один из путников заприметил занятную вещицу у своего собрата и решил прикарманить. Так то он не плохой был соратник, но вот это его воровство до добра не доведет! А может и не хотел он ничего красть? Просто колечко так мозг затуманивает и на злые умыслы подталкивает
Вор
щедушное тельце покажется из зарослей пышного мака… но нет!

- Не дошел! – ехидно сделал замечание Смаунг.

Смауг глянул вниз и только сейчас почувствовал резкую боль. Его огромное тело безжизненно опустилось на землю.

- Жесть! – кто-то прошептал из толпы. – Нам теперь до утра тут могилу копать придется
Убийство голлума и смоуга
Комшеры ?
Нейтралы?

итоги крутые, минус маф и нейтрал, отличное начало я считаю

Симпатии
15
Баллы
60
Вербовка – Громила – Зеркало – Переводчик – Вор – Доктора/Путана/Почтальон – Убийства одновременно – Проверка Комиссара
Смауг мог уйти любой ролью из его клана

Симпатии
6
Баллы
28
Я подумал, что мы не пара, прости.
Этой ночью не стало:
Голлум
Смауг
минус нейтрал, минус жрец. Хорошее начало. Только что-то я не очень понял газету.
Один путник, как только вышел с поля, так сразу незаметно передал письмецо о том, что кое-кто кое-что на поле творил с маками.
Почтальон
Док и чд? Оба лечили, да не тех.
Один из путников заприметил занятную вещицу у своего собрата и решил прикарманить. Так то он не плохой был соратник, но вот это его воровство до добра не доведет!
Вор, я так понимаю пытался с комуниздить что-то у мира. Так-то у любого спеца он мог бы забрать ход.
Двое так вообще вышли встрепанные, словно не шли, а непонятно чем занимались!
Это тип путана путанила похоже.
Комшеры
Остался один нейтрал.

Надеюсь, что выбывший Голлум был джокером. Скрестил пальцы.

Симпатии
52
Баллы
38
Последнего нейтрала никто не завербовал

*Джокер или взял неописываемую роль или то что идёт после убийств (например копировал комиссара - джокеры так часто делают в первую ночь, и тогда Голлум - джокер), ну или джокер копировал лечение, и дока заблокировали, или даже зеркало сходило на черного дока, короче тут вариантов масса, и особого значения это для нас не имеет

Вечная ночь убили Смауга, а Жрецы кольца убили Голлума. Наверное, если бы было зеркало, было бы описано самоубийство Смауга, поэтому думаю что так
Вижу у тебя противоречие. Если гробовщик подал голос, то убили именно Джокера. Больше никого нет из нейтралов.

Симпатии
22
Баллы
28
Протестую! Я и сам любого уложу:girl_devil::zerkalo:
А то як же
Спасибо, добрый маг. С радостью попробую ваших блинов.

Вот бы ещё могли мне кого наколдовать...
Чаго наколдовать тебе, девица?
Я бы глянула, как дракон, подобно коту, катается на спинке...
Пущай поиграются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу