Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
20
Симпатии
1
Баллы
13
Как так вышло? Вы перепутали время?
Я был немного занят делами, собирался играть со следующего дня. Серсея сказала, что еще никто не голосует еще час наверное. А я подумал, что наверное на летнее время переехали, хотя вряд ли, но в силу занятости ничего ей не сказал и в итоге получился фейл года :D

Последнее редактирование:
Симпатии
30
Баллы
220
Я был немного занят делами, собирался играть со следующего дня. Серсея сказала, что еще никто не голосует еще час наверное. А я подумал, что наверное на летнее время переехали но в силу занятости ничего ей не сказал и в итоге получился фейл года :D
Просто в первый день всегда под конец казни все бегут голосовать. Ну теперь ты будешь знать, что есть риск повеситься :D

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
1
Баллы
13
Мафия по летнему времени? Мне кажется время на летнее так давно не переводят, что я уже почти забыл что это вообще такое:D:D
Я скорее имею ввиду, что не смотрел расписание, сам себе удивился но подумал мало ли как ведущей удобно.

Симпатии
30
Баллы
220
Мафия по летнему времени? Мне кажется время на летнее так давно не переводят, что я уже почти забыл что это вообще такое:D:D
Не знаю, кто где живет, потому что мне кажется, что я никого не угадал :DD но в России точно не переводят сейчас.

Да просто такой формат, когда не сам за себя отвечаешь очень непривычный!
Это да, с одной стороны плюс, что напарник может подстраховать на случай форс мажора, с другой можно вдвоем прохлопать всё :DD

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
1
Баллы
13
Просто в первый день всегда под конец казни все бегут голосовать. Ну теперь ты будешь знать, что есть риск повеситься :D
Да, как-то у вас тут сложно все устроено! Не понятно когда голосовать и где:DD Но теперь буду знать! Зато, уроком будет!

Симпатии
56
Баллы
70
Вы с Шерлоком еще не поженились- какие итоги? :D вот устроите с Мерлином и Артуром двойную маф-моньскую свадьбу и тогда уже итоге появятся :sarcastic:
У тех мы уже даже весь алкоголь выдули, не получится двойная, надо ещё кого-то из мафов сводить :lol5:

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
56
Баллы
70
Это у нас с ним ещё с начала игры вот по этому диалогу включён режим ожидания
нет, я конечно считаю себя достатошно авторитетным игроком, но попробуй ты сам сыграть на полностью незнакомом форуме, с полностью незнакомыми игроками, в формат который не играл примерно никогда, в котором смесь полноролевых с классикой, с запретом вскрытий и отсутствием записок, и где из инфы только самоповес Серсеи - а я посмотрю твою результативность по ходу игры))
Давай дождёмся вскрытия карт после игры и наших ролей, и потом перетрём уже не как карты, а как игроки;)
Но я вообще про то, что на твоё мнение казывают на абсолютное, однако ты сам не агитируешь кого-то за свою позицию как за абсолют;) это в плюсик тебе, ты не мечешься ;)

Симпатии
30
Баллы
220
Вы с Шерлоком еще не поженились- какие итоги? :D вот устроите с Мерлином и Артуром двойную маф-моньскую свадьбу и тогда уже итоге появятся :sarcastic:
Так вот чего все ждут!)))
Мы в одно целое слились, нас всю игру звали Шерлок и Холмс :DD

Может, наша дорогая ведущая торжественно объявит всех мужьями и будет всем счастье и пир на весь мир?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу