Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
20
Дамы и Господа, я уже дегустирую японские напиточки здесь. Ягодная соджа и (хотелось бы сказать, что наше, но нет) пиво Бланш. Пока, вполне себе неплохо. Но для ресторана, не сгодится(

Симпатии
4
Баллы
20
Раз уж тут завершение такое, в котором я даже смог у себя в соо раскрыть трёх мафов... Я доволен

Симпатии
44
Баллы
38
Раз уж тут завершение такое, в котором я даже смог у себя в соо раскрыть трёх мафов... Я доволен
я пришел к мирности вашей пары, если б конечно вас вешали не отдал бы
легкая не пара к Мерлину+ заинтересованность, когда остальные забили ваша пара искала это все плюсы

Симпатии
35
Баллы
45
я пришел к мирности вашей пары, если б конечно вас вешали не отдал бы
легкая не пара к Мерлину+ заинтересованность, когда остальные забили ваша пара искала это все плюсы
Ну да, пришел к нашей мирности :sarcastic: вы там всем кладбищем ждали что мы мафы, а мы сами к вам приперлись мирными:D
ну я говорил там не пара с мерлином
щас бы с трупами говорить начать, сильно мафское это

Симпатии
35
Баллы
45
Кажется это уже профдеформация:lol5: чуть не начал опять рассуждать, что у Клинт Бартон пост мафский, а потом- стопэ, игра же уже закончилась:D:D кажется мне больше не наливать:bottle:

Симпатии
56
Баллы
70
Симпатии
38
Баллы
85
Здесь не все играют как в спорте- со сложными стратегиями, только победа и все...
Я, например, сколько не играю, но строить сложные стратегии и по ним играть- мне лень и не интересно. Я здесь не для соревнований, а для удовольствия, для развлечения. Поэтому твой спам стратегиями в общей теме- реально подбешивает и сильно обижает. А ведь сам же говорил, что не считаешь противников глупее себя. Ну и зачем этот спам? Как играть за мафа, как играть за маньяка, как играть за мирного...:wacko2: мне было не комфортно. Будто я один здесь ради получения удовольствия от игры, а остальные тут не на жизнь а на смерть бьются 0_0 ну или миллион проигрывают
Ты же мой крысик! :give_heart: Мои мысли озвучил!

Симпатии
38
Баллы
85
Я честно считал, что город не заслуживает победы. Да, "проверки рыжих" и самослив Реми оставили городу шанс, но 1-1-1, блин, мы же их разбили. Поэтому предложил отдать игру вам.
Но потом посчитал, что мы всю игру играли на НАШУ ОБЩУЮ МАФСКУЮ ПОБЕДУ и слили столько пацанов не для того, чтобы отказаться от шанса выиграть. Решали все вместе. Звиняй, если что не так.
Ну мы тоже так решили про город и пошли убивать Дану.
Ты пишешь про общую мафскую победу, но без нас вы бы не дошли до финала. Я бы мог тебя продавить на голосовании, но не стал, потому что понимал что и мы без вас точно не выиграем. И нас в конфе не 8 человек, а всего два... подумаешь было бы 10 :D Тем более мы просили Тому перекинуть к вам:D

Симпатии
38
Баллы
85
Клинт, не горячись. Игра напряжённая, стрелки-махачи. Плюс игра под фейками, что немного ... раскрепощает. Плюс тут (шепотом) много девочек, (шепот заканчивается) бывает много эмоций. Думаешь, мне не прилетало? Но они конкретные пацанки, приходи еще
Ну ты точно заинька! :give_heart:

Симпатии
38
Баллы
85
Мы сначала хотели другие аватарки, но сошлись на старой версии)))

У рыжих иммунитет был, они первые две ночи были неубиваемые)
Да мы аватарки там пол часа выбирали! :D Я еще хотел предложить потом поменять... но как закрутилось и уже даже не вспомнил про них!

Симпатии
56
Баллы
70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу