Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
20
Так ты все это время о Дриссе говорил? 🤣🤣
Всю игру искали негров, так и не нашли главного:D

3 часа, но могу чуть дольше дать, до 21:30 например, если кому-то надо
Может быть, я успею... Хз

Это как наггетсы, только из человеченки. :nyam:
🤣🤣🤣

Нормально они так пожили. Вот это почуяли, когда пригодится иммунитет. :clapping:
Да ваще 🤣🤣 как чувствовали. И у меня в последние игры это база попадать в доков/иммунитеты, мирный маф назыавется

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
56
Баллы
70
Не, не, все правильно:DD
Сири спаивать могу только я, не понятно что вы там подсыпете моему лучшему другу. А большинство вашего коллектива предпочитает привлекательных мужчин
J, стеклянный порошок остался у нас, Мерлин стиральным не делится, а МинерАлы так и не пустили свой волшебный в производство. Они не подсыпать, они могут только Реми в мою кружку скинуть :sarcastic:

Симпатии
56
Баллы
70
:DD:DD:DD
Сири питает слабость к шизотеориям и выпивке, он сразу согласиться умотать
Но ром попробую. Сири, подстрахуй меня, я ради тебя своей гетеросексуальностью рискую
Помни, что ты всегда любил Лили!!!

Симпатии
16
Баллы
28
J, стеклянный порошок остался у нас, Мерлин стиральным не делится, а МинерАлы так и не пустили свой волшебный в производство. Они не подсыпать, они могут только Реми в мою кружку скинуть :sarcastic:
:DD
А ты подсыпешь наш порошок в кружку с Реми. Интересно, как действует стеклянный порошок на крыс?

Симпатии
6
Баллы
45
Спасибо за игру, я до последнего надеялся что мафия победит. Хотя после смерти от меня толку было минимум.
Дрисс реально глава мафиози. Я там сиськи мял, мол, давайте спасать Нео, давайте Фродо. Если бы мы их вытягивали из петли - сдохли бы еще раньше. На этом, собственно, и попалился, за то и был повешен.:sarcastic:

Мне очень понравилась игра Клинт Бартон хотелось бы сыграть с ним еще! Надеюсь ты будешь еще участвовать в играх на форуме. Свежий взгляд на игру было довольно интересно читать. Надеюсь тебя не спугнула эта игра и я увижу тебя еще :)

Сириус Блэк и Уилл Грэм Реми самые душевные булочки. Было особенно приятно с ними играть и общаться в теме.
(Разумеется, вы самые душевные булочки после моей команды:kookoo2:)

И в Джон Ватсон чувствовалась сила. Я даже немного рад, что его не было два дня. Потому что складывается впечатление, что с Ватсоном мы бы эту игру не выиграли.:fly:

Артур муженек ты мой писькогрустный, в следущей игре я вылечу твою эректильную дисфункцию и отыграюсь на тебе!

Симпатии
56
Баллы
70
Симпатии
56
Баллы
70
@Сириус Блэк и @Уилл Грэм @Реми самые душевные булочки. Было особенно приятно с ними играть и общаться в теме.
Я слишком долго верил тебе :give_heart:

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
6
Баллы
45
Да конечно! Это Дрисс. Он у нас самый кровожадный, но и самый дальновидный.
А умирать я не хотел! Думаете, почему Минерва умерла на следующую ночь? Месть.:laugh:

Шерлок Холмс расскажи пж, два дня подряд пытался понять почему ты сказал на третий день игры что я лезу под фейк? Я понял значение, но не понял что конкретно сказал. Всей конфой пытались разгадать. Любопытно!

Симпатии
35
Баллы
45
@Шерлок Холмс расскажи пж, два дня подряд пытался понять почему ты сказал на третий день игры что я лезу под фейк? Я понял значение, но не понял что конкретно сказал. Всей конфой пытались разгадать. Любопытно!
Да не только вам! Я даже у ведущей спрашивал- я тупой или лыжи не едут? И у Томы тоже идей не было:sarcastic:
Я в итоге потом Шерлока моней считал тк думал он решил так от моих подозрений избавиться и тему перевести...

Симпатии
30
Баллы
220
Спасибо за игру, я до последнего надеялся что мафия победит. Хотя после смерти от меня толку было минимум.
Дрисс реально глава мафиози. Я там сиськи мял, мол, давайте спасать Нео, давайте Фродо. Если бы мы их вытягивали из петли - сдохли бы еще раньше. На этом, собственно, и попалился, за то и был повешен.:sarcastic:

Мне очень понравилась игра Клинт Бартон хотелось бы сыграть с ним еще! Надеюсь ты будешь еще участвовать в играх на форуме. Свежий взгляд на игру было довольно интересно читать. Надеюсь тебя не спугнула эта игра и я увижу тебя еще :)

Сириус Блэк и Уилл Грэм Реми самые душевные булочки. Было особенно приятно с ними играть и общаться в теме.

И в Джон Ватсон чувствовалась сила. Я даже немного рад, что его не было два дня. Потому что складывается впечатление, что с Ватсоном мы бы эту игру не выиграли.:fly:

Артур муженек ты мой писькогрустный, в следущей игре я вылечу твою эректильную дисфункцию и отыграюсь на тебе!
И тебе спасибо за игру!) Ты столько всего писал, что мы читать не успевали...
Приятно слышать!
Хотелось быть более включённым, но уж как смог) Шерлок чудо моё, очень выручал 🤍

Симпатии
35
Баллы
45
Ну эт одна из причин, почему я его моней считал и почему именно моней, а не мафией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу