Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
56
Баллы
90
Сначала угадай мой фейк :spiteful:
У нас же два выстрела не прошли. Тебя вряд ли бы лечили, хоть грохнуть кого-то. Плюс лично я хотео продолжать топить Дану
Грохнуть хоть кого-то :D:D ОПРАВДАН! :D:D
Ну тут мы сразу комплектом шли, так что грех был бы не поотыгрывать! :DD
Выбрали известных персонажей)
А я всё ждал, когда вы синхронизируетесь :sarcastic:
Вот. Все по факту сказал. Сразу видно, четкий пацан. :headbang2:
Теперь давайте вместо "я ему верю" говорить "чёткий пацан" :D
я попробую как то адаптировать свою писанину, чтоб в глаза не так бросалось, но по мере возможностей ))
Ура, Клинт остался! :jump:

Симпатии
80
Баллы
70
Филипп и Дрисс убивают близнецов Уизли (успешно, наконец-то после третьего покушения Фред и Джордж отправляются на кладбище вслед за остальными волшебниками)
Нормально они так пожили. Вот это почуяли, когда пригодится иммунитет. :clapping:

Симпатии
80
Баллы
70
Симпатии
80
Баллы
70
Симпатии
15
Баллы
45
Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
56
Баллы
90
А гадают тоже от пары разве? Я думал, тут каждый сам за себя.
Да, но у нас равноправие :D
:DD:DD:DD:DD:DD
Сири, если так продолжится, я тебя точно смогу воскресить. Главное, не в отбивную
:give_heart: Потти, я должен сделать чистосердечное признание, пока игра не закончилась!
Я зову тебя Потти... не потому, что хочу мило сокращать твоё имя, а потому что в слове Потти 5 букв, тогда как в Поттер 6 и в Джеймс 6, и я просто хотел писать как можно короче, потому что и так задолбался много писать :D:D

Симпатии: Ana это нравится

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
16,111
Баллы
730
А гадают тоже от пары разве? Я думал, тут каждый сам за себя.
Гадает каждый сам за себя, голосует тоже каждый отдельно, но голосовать надо сразу за пару.
Напоминаю, что осталось чуть больше двух часов!
​

Симпатии
16
Баллы
45
:give_heart: Потти, я должен сделать чистосердечное признание, пока игра не закончилась!
Я зову тебя Потти... не потому, что хочу мило сокращать твоё имя, а потому что в слове Потти 5 букв, тогда как в Поттер 6 и в Джеймс 6, и я просто хотел писать как можно короче, потому что и так задолбался много писать :D:D
Я так и знал, что ты просто ленивая псина!

Симпатии
30
Баллы
220
Да, но у нас равноправие :D

Я уж думал у вас будет романтика :DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу