Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
38
Баллы
85
Звучит как идеальный план...

:blush-1: Ооо... И ты как всегда совершенно прав, такие процедуры мне очень нравятся *слегка покраснел, а по телу пробежал табун мурашек!*
А че все в тему шастают тут и дрочат? То один зайдет, то второй! Имейте совесть!
Оглаживаю ладонью твоих мурашек. Они такие шершавые :spiteful:
Начинаю углублять массаж пальцами, чтобы в последствии запустить туда свой огурчик для разведки :spiteful:
Говорят там какие то волшебные бугорки есть :spiteful:

Симпатии
30
Баллы
220
А че все в тему шастают тут и дрочат? То один зайдет, то второй! Имейте совесть!
Оглаживаю ладонью твоих мурашек. Они такие шершавые :spiteful:
Начинаю углублять массаж пальцами, чтобы в последствии запустить туда свой огурчик для разведки :spiteful:
Говорят там какие то волшебные бугорки есть :spiteful:
А интересно всем сразу стало, что у нас тут происходит... :D вот маленькие негодники!
*от твоих прикосновений я забываю обо всем и постанываю от удовольствия*
Волшебные, говоришь? Это надо проверить на опыте...

Симпатии
38
Баллы
85
А интересно всем сразу стало, что у нас тут происходит... :D вот маленькие негодники!
*от твоих прикосновений я забываю обо всем и постанываю от удовольствия*
Волшебные, говоришь? Это надо проверить на опыте...
Нащупываю бугорок и надавливаю, дабы проверить, а то вдруг миф? :spiteful: Тебя выгибает дугой! И тут я понимаю, что не соврали! :spiteful:
Нажимаю на этот бугорок как на кнопку звонка и любуюсь твоим гибким телом! По моему самое время сделать осмотр огурчиком! :spiteful:

Вижу как зрители замерли в ожидании! :spiteful:

Симпатии
30
Баллы
220
Нащупываю бугорок и надавливаю, дабы проверить, а то вдруг миф? :spiteful: Тебя выгибает дугой! И тут я понимаю, что не соврали! :spiteful:
Нажимаю на этот бугорок как на кнопку звонка и любуюсь твоим гибким телом! По моему самое время сделать осмотр огурчиком! :spiteful:

Вижу как зрители замерли в ожидании! :spiteful:
О-о-о... Чистая правда! Никаких мифов... ;)
А знаешь, пусть все смотрят! Это только добавляет перчинки :Р

Симпатии
38
Баллы
85
О-о-о... Чистая правда! Никаких мифов... ;)
А знаешь, пусть все смотрят! Это только добавляет перчинки :Р
Шалун! Как тебя эта бетрусовщина раскрепостила то! :spiteful:
Вставлю свой огурчик в твой футлярчик :spiteful:

Симпатии
30
Баллы
220
Шалун! Как тебя эта бетрусовщина раскрепостила то! :spiteful:
Вставлю свой огурчик в твой футлярчик :spiteful:
Ну вот такой я... От скромности не помру!))
*издаю такие громкие звуки удовольствия, что слышат не только те, кто наблюдает, но и те, кто даже не собирался :D*

Симпатии
38
Баллы
85
Ну вот такой я... От скромности не помру!))
*издаю такие громкие звуки удовольствия, что слышат не только те, кто наблюдает, но и те, кто даже не собирался :D*
А чего тебе скромничать? Пусть смотрят и мне завидуют! :spiteful:
Те что не собирались чтобы засобирались? :D Звуковое приглашение поглядеть? :spiteful:
Начинаю своим огурцом делать интересные движения: туда-сюда! :spiteful: Ну и по ходу дела покуриваю трубку выпуская твои любимые кольца дыма! :spiteful:

Симпатии
30
Баллы
220
А чего тебе скромничать? Пусть смотрят и мне завидуют! :spiteful:
Те что не собирались чтобы засобирались? :D Звуковое приглашение поглядеть? :spiteful:
Начинаю своим огурцом делать интересные движения: туда-сюда! :spiteful: Ну и по ходу дела покуриваю трубку выпуская твои любимые кольца дыма! :spiteful:
Ну а чего они там уснули все! :D
*виляю своими булочками в такт твоим интересным движениям и начинаю дышать чаще, чувствуя что дым долетает до меня... * :spiteful:

Симпатии
38
Баллы
85
Ну а чего они там уснули все! :D
*виляю своими булочками в такт твоим интересным движениям и начинаю дышать чаще, чувствуя что дым долетает до меня... * :spiteful:
У меня такие неровные кольца получаются! Это все из-за сбившегося дыхания :spiteful:
Твои виляющие булки в купе с пушистыми усами заставляют ускоряться! Мои денежные мешочки между ног, смачно шлепаются о твою кожу. :spiteful: Начали бегать мурашики и летать бабочки! И даже кажется где то появилась радуга!!!!

Симпатии
30
Баллы
220
У меня такие неровные кольца получаются! Это все из-за сбившегося дыхания :spiteful:
Твои виляющие булки в купе с пушистыми усами заставляют ускоряться! Мои денежные мешочки между ног, смачно шлепаются о твою кожу. :spiteful: Начали бегать мурашики и летать бабочки! И даже кажется где то появилась радуга!!!!
Точно появилась, тебе не кажется! Я тоже ее вижу...:rainbow:
*не сдерживая крики наслаждения, изгибаюсь всем телом и прошу ещё!* о мой прекрасный сыщик... Изучай меня полностью!

Симпатии
38
Баллы
85
Точно появилась, тебе не кажется! Я тоже ее вижу...:rainbow:
*не сдерживая крики наслаждения, изгибаюсь всем телом и прошу ещё!* о мой прекрасный сыщик... Изучай меня полностью!
Коллективные галлюцинации? :D Зона такая аномальная что даже мой кокс здесь уже не нужен :D
Я такой весь голый, с трубкой... изучаю тебя глубоко! Заодно проверяю силу трения! Наконец, мой бутон розы внутри тебя распустился! :spiteful:
Извини что не огурчик... в это ситуации он какой-то не сильно романтичный :D

Симпатии
30
Баллы
220
Коллективные галлюцинации? :D Зона такая аномальная что даже мой кокс здесь уже не нужен :D
Я такой весь голый, с трубкой... изучаю тебя глубоко! Заодно проверяю силу трения! Наконец, мой бутон розы внутри тебя распустился! :spiteful:
Извини что не огурчик... в это ситуации он какой-то не сильно романтичный :D
:DD видишь, как хорошо, и тратиться не надо) одни плюсы!
Да за что же извиняться, мне нравится, когда ты такой романтичный :give_heart:
*от твоего волшебного бутона я будто рассыпаюсь на тысячи кусочков нереального кайфа и собираюсь заново. И ведь не просто чувствую себя будто помолодел... А как будто заново родился!*

Симпатии
38
Баллы
85
:DD видишь, как хорошо, и тратиться не надо) одни плюсы!
Да за что же извиняться, мне нравится, когда ты такой романтичный :give_heart:
*от твоего волшебного бутона я будто рассыпаюсь на тысячи кусочков нереального кайфа и собираюсь заново. И ведь не просто чувствую себя будто помолодел... А как будто заново родился!*
Благословенная земля! :D На данный момент сама аномальная зона от нас в ахуе! Скажет я их отсюда выживаю, а эту тут собрались голожопыми бегать! :D
Да я ваще здесь самый романтичный парень! :spiteful: Ты же мой садовник! Только с тобой понимаю, что мой сад в надежных руках!:give_heart:

Интересно до итогов здесь кто нибудь появится... или аномальная зона всех сожрала?

Кого сожрала Зона — те здесь пьют огневиски :bottle:
Тоже мне бухающие покойнички! :D Толи дело мы с Ватсоном... теплые, розовые, голенькие! :spiteful: Завидуешь, да?

Симпатии
30
Баллы
220
Благословенная земля! :D На данный момент сама аномальная зона от нас в ахуе! Скажет я их отсюда выживаю, а эту тут собрались голожопыми бегать! :D
Да я ваще здесь самый романтичный парень! :spiteful: Ты же мой садовник! Только с тобой понимаю, что мой сад в надежных руках!:give_heart:

Интересно до итогов здесь кто нибудь появится... или аномальная зона всех сожрала?
Ахаха:D
Мур :333 Доброе утро, солнце ты мое ясное:give_heart:

Даже не знаю, может, они уже боятся сюда заглядывать?

Чему завидовать- у вас ни печенья ни чистых трусов не осталось:DD или вы по стопам Ганнибала идете- друг друга кушаете? Чтобы окончательно слиться в одно целое...:halloween_blush::D
Ну как это ничего нет, у Шерлока с собой тумбочка, в которой найдётся всё :DD

Симпатии
38
Баллы
85
Тумбочка с безграничными возможностями :D
Ахаха:D
Мур :333 Доброе утро, солнце ты мое ясное:give_heart:

Даже не знаю, может, они уже боятся сюда заглядывать?
Скажут ну их нахер... пусть сами живут этой аномальной зоне! :D

И тебе мое золотое счастье доброе утро! :heart: Завтракать будешь? Я тут накидал из того что нашел на просторах зоны:spiteful:

Симпатии
30
Баллы
220
Тумбочка с безграничными возможностями :D
Точно! :D

Скажут ну их нахер... пусть сами живут этой аномальной зоне! :D

И тебе мое золотое счастье доброе утро! :heart: Завтракать будешь? Я тут накидал из того что нашел на просторах зоны:spiteful:
:D :D
С удовольствием позавтракаю с тобой!:heart:

Симпатии
30
Баллы
220
Симпатии
38
Баллы
85
Ой как мило! :girl_heart:
И вот как такую красоту есть?)) Спасибо!:give_heart: с тобой я точно голодным не останусь!
Ешь и привыкай! Я тебя теперь постоянно буду такими завтраками баловать:give_heart:
Ты бы знал как я боролся с собой, чтобы твой хвостик не слизнуть:D

Симпатии
30
Баллы
220
Ешь и привыкай! Я тебя теперь постоянно буду такими завтраками баловать:give_heart:
Ты бы знал как я боролся с собой, чтобы твой хвостик не слизнуть:D
Настоящая английская выдержка! :heart:
*взял клубничку и, макнув в хвостик, откусил кусочек!* ммм... свежая клубника прямо с аномальных полей! Очень вкусно! :nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу