Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
38
Баллы
85
Реми и Альфредо Лингвини
Филипп и Дрисс
Фокс Малдер и Дана Скалли

Надо будет по всем еще раз свежим взглядом пробежаться с учетом новой инфы.
Дану проталкивал и Мерлин, как возможного моню. Он не просто продвигал ее а топил.
Дрисс как-то нелогично играет на полном расслабоне. Нет опаски или продуманности в его постах.
Реми выпаедет из монь потому что сегодня прыгал выше головы и своих возможностей чтобы найти и казнить именно моню.

Симпатии
35
Баллы
45
Реми и Альфредо Лингвини
Филипп и Дрисс
Фокс Малдер и Дана Скалли

Надо будет по всем еще раз свежим взглядом пробежаться с учетом новой инфы.
Дану проталкивал и Мерлин, как возможного моню. Он не просто продвигал ее а топил.
Дрисс как-то нелогично играет на полном расслабоне. Нет опаски или продуманности в его постах.
Реми выпаедет из монь потому что сегодня прыгал выше головы и своих возможностей чтобы найти и казнить именно моню.
Думаешь я маф? А да, я же так Сэма весь день защищал, да и Сэм про меня столько писал.. Точно маф с лучшей гарантией качества!

Симпатии
6
Баллы
20
Но зато понятно, почему Уизли подозревали Реми. Скорее всего была проверка, они просто не были до конца уверены к какому именно злу их причислить.
Шерлоков почти не упоминали, значит либо проверили и они мирные, либо без проверки.
В Дане сомневались, но в них все сомневались.
В версию Дрисс и Филипп - мафы не верили. Шерлок очень убедительно доказывает свою непричастность, а рисковать идти в Дану по желаниям Дрисса я не буду, потому что если шанс угодить в мирного.
Для меня очевидно, что надо казнить наверка проверенное зло - Реми, чтобы не ошибиться. Скорее всего, там и прячется последний маф/хитрый моня.

Удачи мирные. Мы сделали все что могли!
Спасибо за игру и за то, как много сделали для города!

Симпатии
38
Баллы
85
Думаешь я маф? А да, я же так Сэма весь день защищал, да и Сэм про меня столько писал.. Точно маф с лучшей гарантией качества!
Ты читаешь ушами? Я наоборот не вижу в тебе мафа.

Но зато понятно, почему Уизли подозревали Реми. Скорее всего была проверка, они просто не были до конца уверены к какому именно злу их причислить.
Шерлоков почти не упоминали, значит либо проверили и они мирные, либо без проверки.
В Дане сомневались, но в них все сомневались.
В версию Дрисс и Филипп - мафы не верили. Шерлок очень убедительно доказывает свою непричастность, а рисковать идти в Дану по желаниям Дрисса я не буду, потому что если шанс угодить в мирного.
Для меня очевидно, что надо казнить наверка проверенное зло - Реми, чтобы не ошибиться. Скорее всего, там и прячется последний маф/хитрый моня.
Спасибо за игру и за то, как много сделали для города!
Дана больше подходит на роль мони.
Почему тебе кажется что Реми? Зачем Реми было так биться за моню?

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
17
Баллы
30
Симпатии
4
Баллы
20
Если брать на веру соо Джорджа за сегодня, то маф/моня скорее всего Дрисс и Дана

Последний мир Шерлок
Как и писал в своей связке, Сэм-Дрисс мафия.

Ну а с Шерлок-Дана, судя по посту Уизли, Шерлок мир выходит, Дана ман

Симпатии
35
Баллы
45
PS

Огневиски не вопрос! Угощайтесь.
Ты же мой ненаглядный:girl_heart::give_heart:
За ваше здоровье!

А нам сюда? Тут вон уже даже свадьба отгремела. У нас сливочное пиво уже кончается. :sarcastic:
А я вам закуску с Уизли передаю!

Симпатии
15
Баллы
30
Вернулся со стрелки. Ночь хреновая. Напишу что думаю

Симпатии
35
Баллы
45
А даже говорить уже много не буду.
Fais ce que tu dois, advienne que pourra (Делай, что должен и будь, что будет)
я пытался вчера сделать что смог, но кому какое дело что говорит крыса? Там же уже все про меня решили

Симпатии
6
Баллы
20
Если брать на веру соо Джорджа за сегодня, то маф/моня скорее всего Дрисс и Дана

Последний мир Шерлок
Процитируй сообщения полностью, а не только то, что тебе выгодно, голубчик.

Дана больше подходит на роль мафа. Почему тебе кажется что Реми? Зачем Реми было так биться за моню?
Подходит, и Дрисс её всю игру параноит. В кои-то веки прав оказался, наверное.

Реми бился за моню для отвода глаз, потому что вариантов было много. Был шанс переубедить Клинта, что Дана/мы - мони, был шанс переубедить Дану, что мони ты/я. А был шанс потянуть время, поныть о том, что никто с ним общаться на эту тему не хочет, увести голоса с очевидного мафа - Сэма, и казнить мирного, потому что нельзя казнить моню, когда ты сам моня. Очень показательно он предложил Клинту себя в качестве жертвоприношения на алтарь победы. Но так не бывает, если ты мирный и играешь за город.
Ну и если ты перечитаешь Джорджа и Фреда, то: 1. Сначала у него появился подозреваемый - Сэм, почти с самого начала, о чем не раз упоминали 2. До прошлой ночи он лишь подозревал Реми и не писал его чётко в зло, но после ночи он пишет и Сэма и Реми как очевидное для него зло. Потом их убивают мафы, он раскрывается как ком. И последнее: я не верю в совпадения, когда твой напарник Альфредо приходит и тыкает в предполагаемого кома Клинта, а потом он умирает от рук, - о, правда? - маньяков.

По нашим с Реми предположениям, пока Бартон больше похож на комма.
Для чего? Ну вот чтобы что?
Клинт итак был очевидным миром, зачем делать такой акцент?

Поэтому да, Реми - моня, ты - мир, потому, что Уизли тебя в последние дни не упоминали, а Дана - последняя из мафов.
В пользу Даны мафа говорит хотя бы то, что Малдер сначала вкинулся в кома для прогрева, а в последний момент в Мерлина, потому что надо было быстро себя обезопасить на будущую казнь.

Последнее редактирование:
Симпатии
35
Баллы
45
Au revoir, messieurs! Казните кого хотите, все один фиг уже

Процитируй сообщения полностью, а не только то, что тебе выгодно, голубчик.
Я мирный, Шерлоку Уизли верили. Ну и где я не прав? Бред нести не начинай? Или ты хочешь видеть как я пишу реми- маф, Дана- маньяк- казните нас! Так что ли? Че за идиотизм

Симпатии
38
Баллы
85
И последнее: я не верю в совпадения, когда твой напарник Альфредо приходит и тыкает в предполагаемого кома Клинта, а потом он умирает от рук, - о, правда? - маньяков.
Думаешь они в теме договаривались?

Симпатии
35
Баллы
45
До прошлой ночи он лишь подозревал Реми и не писал его чётко в зло, но после ночи он пишет и Сэма и Реми как очевидное для него зло. Потом их убивают мафы, он раскрывается как ком
Ну да, как только я у них точно мафия- Узли сразу убивают и раскрывают как комма. Аплодирую вам стоя! С моим ростом не заметно, но можете поверить на слово

Поэтому да, Реми - моня, ты - мир, потому, что Уизли тебя в последние дни не упоминали
Ребята... Вы там в своем подвале угорели? Альфред- мой напарник и у нас одна карта! :DD:D:D

Симпатии
6
Баллы
20
Я мирный, Шерлоку Уизли верили. Ну и где я не прав? Бред нести не начинай? Или ты хочешь видеть как я пишу реми- маф, Дана- маньяк- казните нас! Так что ли? Че за идиотизм
Ты не мирный, и Уизли тебя писали злом. И я не понимаю, откуда столько агрессии?

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
6
Баллы
20
Думаешь они в теме договаривались?
Не знаю, но обвиняя кого в том, что он не может проверить, реальные ли у нас с Дриссом тёрки или нет, делает фактически тоже самое, когда якобы не в курсе, что его напарник голосует в Сэма, пока он тут агитирует искать манов. Мы же это тоже никак проверить не можем.

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
15
Баллы
30
Первое. Я был занят. Искал девушку мечты для Фила, он созрел для этого. Потом стрелка другая.

Второе. Я поверил, что рыжие - комы. У них два четких нега: Сэм и Реми. Без оговорок. Неги и все. Искали только третьего между мной и Даной. Значит вопрос в том, кого голосовать из пары Сэм-Реми. Был готов голосовать вслед за рыжими. Что тут сложного?

Третье. Я поэтому и писал, что Клинт занимается хренью. Рассказывал, почему на вчерашней стрелке был против рыжих. Его-то рыжие давали четким миром, он был миром из-за них. Я ему, например, даже не предъявлял за тот махач. А он рыжих в итоге в мафы записал. Умора.

Четвертое. Я предлагал голосовать в Реми, видел в нем больше моньку. Реми напрягся в ответ. Рыжие предпочли Сэма. Я не знаю почему. Возможно, они решили, что в него надежнее собрать. Я кстати сам писал рыжим, что с учетом демарша Клинта Сэм может быть более безопасным кандидатом.

Пятое. По тебе вопрос - была ли проверка тебя рыжих. Сначала они как-то неоднозначно немного написали, типа надеются. Но! Они потом нигде тебя не подозревали. Вообще нигде. Только меня и Дану. Хотя искали моньку, которым ты мог быть. Значит, думаю, ты проверен.

Шестое. Поэтому твой расклад (твой, не мой) должен быть таким:

Зло - Реми и кто-то между Дрисс/Дана

Симпатии
38
Баллы
85
Первое. Я был занят. Искал девушку мечты для Фила, он созрел для этого. Потом стрелка другая.
Я наоборот не вижу тебя зло, потому что ты вот именно не играешь как зло. Не осторожно ну и голосование говорит в твою пользу. Так как ты одним из первых всегда вешал мафов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу