Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
44
Баллы
38
Симпатии
35
Баллы
45
У меня все просто:
- вопрос: верим Фреду или нет, я верю
- вопрос: согласны, что Сэм и Реми зло, я согласен, голосуем в кого-то из них,
- вопрос: ищем ли среди них большего моньку, мы попытались, ответ - Реми,
- итоговый вопрос: голосуем Реми или гномов. Мы бы голосовали за Реми. Дальше обсуждаем, решает Фред

А то, что ты обсуждаешь, я половину не понимаю
Вот этот пост реально как примазка к Фреду. Что значит Фред решает? А если он хитрый маф/ошибается в своих выводах? Вы сразу заднюю врубите я не я и хата не моя?

Симпатии
44
Баллы
38
в общем у меня мафы среди
Уизли-Дрисс
Фродо мб в теории ман\маф
Не знаю, мб херню порю

Малдеры, а где ваш поиск сегодня ? пришли голоснули в Фродо, и в итоге вас нет

вы прям уверены что именно Фродо глав нег?

Симпатии
44
Баллы
38
ну почему повисли ФБР в итоге на казни? мне кажется, что если в конфе есть иннактивы (офферы) не знаю как еще назвать, то проще их отдать, чем достаточно сильный и активных игроков?

Симпатии
15
Баллы
30
Симпатии
16
Баллы
18
кто мне ответит на вопрос, почему Мерлины не хотели голосовать своего же подозреваемого? я с ними бился насчет их голоса, а они его дали под давлением уже и то не сразу
Вот именно поэтому я вчера и писал что Мерлин мне мирным кажется. Только поэтому, потому что мафу выгодно мира повешать. Может он передо мной спектакль и разыгрывал, удачно кстати.

У меня вот вопорос, логически к мафам ложатся сейчас Сэм м Рэми, но что это сейчас у них за стычки, игра на публику? Решили Рэми обелить после казни Сэма?

Просто если Рэми или Сэм моня я не вижу оставшегося мафа . Только если Дрисс так рискнул и начал своего же дока сливать? Не верится. Фоксы тоже из-за Нео и казни Мерлина не идут в связку. Поэтому я думаю что все-таки они конфа и играют на публику сейчас.

Симпатии
15
Баллы
30
ну почему повисли ФБР в итоге на казни? мне кажется, что если в конфе есть иннактивы (офферы) не знаю как еще назвать, то проще их отдать, чем достаточно сильный и активных игроков?
На них пошла катка, вот и подвисли

Вот именно поэтому я вчера и писал что Мерлин мне мирным кажется. Только поэтому, потому что мафу выгодно мира повешать. Может он передо мной спектакль и разыгрывал, удачно кстати.

У меня вот вопорос, логически к мафам ложатся сейчас Сэм м Рэми, но что это сейчас у них за стычки, игра на публику? Решили Рэми обелить после казни Сэма?

Просто если Рэми или Сэм моня я не вижу оставшегося мафа . Только если Дрисс так рискнул и начал своего же дока сливать? Не верится. Фоксы тоже из-за Нео и казни Мерлина не идут в связку. Поэтому я думаю что все-таки они конфа и играют на публику сейчас.
Если тебе все равно, Реми или Сэм, то мы бы мочили Реми. Для нас он больше ман
С оставшимся злом разберемся

Симпатии
35
Баллы
45
Просто если Рэми или Сэм моня я не вижу оставшегося мафа
А если один из нас мирный? Вы даже не рассматриваете вариант, что я мирный? Если мы конфа, то кто маньяк у вас? Ты раньше писал про Дану и Дорисса- сейчас не уверен кто из них? В конце концов для победы города не мафию, а маньяка надо казнить, чтобы в ночь только 1 убийство было. Если моня до завтра останется и в ночь не убьют мафа- то завтра днем будут 1 ман 1 маф и 2 мир. Если маф и моня будут сотрудничать и убедят в казнь мирного- то город проиграл. А если казнить сегодня моню- в ночь убьют 1 мира и на голосование в казнь будут обсуждать 2 мафа и 3 мирных- возможность договориться и казнить мафа выше чем в первом варианте (при казни мафии)

Симпатии
16
Баллы
18
Симпатии
44
Баллы
38
понимаешь что еще меня напрягает, обычно на критике\предкритики, если висит один кандидат, и особо нет других версий , то значит всех все устраивает, мафо маны как правило все аки стараются как то бороться, ибо предкритика по сути шаг от победы, а тут Малдеры пришли с Фродо, и ничего особо в теме не происходит.

Симпатии
6
Баллы
20
вот по твоему же мнеию голоса мафии в Уизли получаются
А разве нет? Как минимум Мерлин и Фродо тому доказательство.

Так и как мы у тебя с Дриссом выходим мафломонями, когда мы 1. Не участвовали в казни неактива 2. Повесили двух мафов и планируем повесить третьего 3. Не участвуем в бессмысленных срачах. Не понимаю, о чем именно мы сейчас говорим с тобой, когда ты, даже перечитывая свои диалоги из пустого в порожнее, не приходишь к конкретным выводам.
Минерва и Ганнибал считали нас мирными, или мнение спецов для тебя уже ничего не значит? Минерва могла пытаться нас отразить - мы не можем быть монями. А мафами мы не выходим по казням тех же самых мафов.
Вывод: ищи моню и второго мафа среди Реми, Шерлока и Даны. Уизли никак не выходит злом, когда первым открывает голосование во второго мафа уже и три дня не отступает от своей версии.

Симпатии
44
Баллы
38
ну вот я тут сижу чот думаю, я для себя свою сторону знаю, максимум меня можно прикрутить к Кольцам, что будет не верно, но вот Мардеры сами написали что вообще мана мб лучше и в итоге единственный голос их на казни с Кольцами, Реми что то ищет, Холмс тут сидит, но все равно никаких других версий не возникает, а значит всем все заебись

Симпатии
35
Баллы
45
понимаешь что еще меня напрягает, обычно на критике\предкритики, если висит один кандидат, и особо нет других версий , то значит всех все устраивает, мафо маны как правило все аки стараются как то бороться, ибо предкритика по сути шаг от победы, а тут Малдеры пришли с Фродо, и ничего особо в теме не происходит.
Как вариант- могли наоборот затихнуть- вдруг на панике что они слишком затихли- передумают и ближе к казни будет го в другого кандидата. В этой мафии такое уже было и не раз

Симпатии
38
Баллы
85
Основная суета по классике жанра за 3 минуты до окончания голосования! :D

Симпатии
35
Баллы
45
Вы считаете меня и Сэма мафией, а мама сейчас казнить более выгодно маньяку, а не городу... Или вы отталкиваетесь от того, что с моней не понятно, поэтому не будем его искать а просто повесим того, в ком уверены?

Симпатии
38
Баллы
85
ну вот я тут сижу чот думаю, я для себя свою сторону знаю, максимум меня можно прикрутить к Кольцам, что будет не верно, но вот Мардеры сами написали что вообще мана мб лучше и в итоге единственный голос их на казни с Кольцами, Реми что то ищет, Холмс тут сидит, но все равно никаких других версий не возникает, а значит всем все заебись
Я других перечитываю. Пытаюсь найти железную связку, но они все шаткие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу