День добрый, дамы и господа.
Вставлю свои пять копеек, пока Дрисс отсыпается под узбагоином. У нас опять разразился нешуточный спор по поводу Даны. Я не знаю как с ним ещё бороться. Теперь он говорит, что Дану ещё большим мафом делает то, что она ещё вчера перед уходом по делам и до того, как Малдер тут дел наворотил, записывала Сэма в мирные. Сейчас у неё уже всё переменилось и Сэм зло.
Для меня Сэм зло ещё с позавчера, поэтому тут претензий нет. Но частая перетасовка кандидатов в конфу, как будто больше из-за неуверенности.
Далее после голосования, Дрисса возмутило, что Малдер кинулся на Клинта, но забыл о Реми, о чем он уже, кажется, говорил. Я вижу эту ситуацию с той стороны, где у Клинта на столе было два равнозначных подозреваемых. Сначала он открыл голосование в Уизли, но при это вёл активный спор с Мерлином, ни разу не упомянув, что верит ему, наоборот, даже не сменив голос в Мерлина, он говорил, что тот своими постами расписался в своей мафности.
Отсюда я делаю вывод, что тот же Реми, который также голосовал в Уизли и не сменил голос в Мерлина, после ночи резко поверил Рыжим братьям и уже готов играть по их сценарию, не чист на руку. Никаких расхождений в том, что он хочет казнить Сэма и Фродо, но я в этом чувствую примазку к Фреду, который очень сильно обелился в моих глаза не только потому, что у нас схожие подозрения по Сэму, но и потому, что он вместе с нами казнил чд.
Шерлоки играют аккуратно, особенно после того, как из казни в казнь мы казнили членов мафиозной конфы. Их особо всерьёз никто не рассматривал, но сейчас-то уже можно сказать, что с Мерлином они сцепились по факту, а не на публику. Вполне предполагаю, что оставшиеся мафы Шерлок+Сэм. Он говорил за Сэма, упоминал, но не голосовал. Это тоже показательно. Но это моя версия.
Версия Дрисса, если перевести на человеческий его тюремный сленг, мафы: Дана+Сэм, но мою версию он также признает жизнеспособной.
Единственное на чем мы сошлись с ним, что Реми на фоне общей картины лучше всего подходит на роль мони.
Но тут мы уже должны решить, оставить на ночь два убийства, или одно, потому что у нас нет защиты в виде зеркала и доков теперь. Нам нельзя рисковать терять больше мирных.
Хочу дождаться рыжих братьев и послушать, что они об этом думают.