Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
80
Баллы
55
Мерлины если бы мафами были, почему бы не подхватить голосование против меня? Не вяжется у меня это. Там в постах даже Клинт наезжал на них за это.
Выше над тобой пост Артура, где он уже типо сомневается. Старая добрая проверенная тактика защищать мафло, дабы казаться его напарником. Ятд.

Симпатии
44
Баллы
38
А твои слова были не агитацией?
Фродо мой кандидат, Мерлин - Дрисса.
а почему я не могу агитировать то? если я считаю что прав? ну разбей контраргументами тогда? а то выглядит как
баба яга против и на этом все

Симпатии
6
Баллы
45
Вот это меня очень разочеровывпет. Да я не пишу много текста, но пытаюсь помочь городу и получаю игнор. Минерву никто не подозревал...! У меня от такого отношения горит пукан если честно. Несколько из-за подозрениц в нашу сторону это игра, но от отношения.
Блять а у меня как бомбит! С тобой я могу общаться, а с Ганнибалом не могу. Я вас в мирные писал со второго дня только из-за твоих постов. Ганнибал со своими подозрениями в Сириуса и прочими невероятными теориями мне выглядит подозрительно.

Я хочу в Минерву, Артур пошел проголосовал в Фреда. Окей, я не против, это лучше чем Ганнибал. Но я хочу в Минерву!

Симпатии
80
Баллы
55
я тебе вопрос задал, с кем Мерлин у тебя? у него же должны быть напарники?
Да я по порядку читаю, а не тупо бегу отвечать на твои вопросы. Поумерь свое чсв, у меня оно тоже будь здоров. :D

Я против казни Уизли, и мне не нравится, что сейчас началась агитация в них. Поэтому да, мы за Мерлинов.
:goodpost:

Симпатии
0
Баллы
11
У меня Альбус-Миневра мирные. И вообще мы не сходимся в целом во мнении. Но когда мы отправляем голос на казнь, мы ищем компромисс.

Мне не нравится вариант голосовать за Уизли. Я уже писал ранее, что по голосованию с проданным Нео, маф не стал вы в молоко шмалять. Но это мое мнение.

Лично я бы голосовал за Ганнибала. Но это не популярно. Я напишу пост об этом.
Артур, милый, как у тебя выходит мафом Ганнибал, который с первого дня Нео вешает? Я думаю Ганнибал максимум маньяк.

Симпатии
80
Баллы
55
Я про то, что вы с Минервой сильно поверили в свои теории. Вчера сливали Сириуса, сегодня что ты, что Минерва накидали с утра вопросов и были таковы.

Меня это очень сильно смущает. После казни Сириуса некому больше казнить Минерву и продвигать реальных мафов. Поэтому Минерва его слила, чтобы была возможно говорить без стеснений. Сириус своим напалмом не давал ей и слова вставить.
У меня вот нет времени сегодня сидеть в теме и тянуть посты как раньше. Сегодны, увы, занят. Вы с Ганнибалом сидите и делаете вид что Минерву никто не подозревал и она мирнее всех мирных!

Я уже все больше вижу связку Минерва/Ганнибал/Уизли. Сильно палитесь. Уизли казнить не хотите. Вам же надо поскорее продвинуть кого-то вроде меня, чтобы не казнили Минерву:good:
В смысле мы с Ганнибалом? Я и есть Ганнибал. :D
Клинт Бартон вот видишь. Фред уже в связках и Артура, и Мерлина. Как я предсказывал. Их совсем не смущает, что 90% заслуги в казни Нео - наши с Уиллом. Ничего, все равно нас с ним в конфу засунули. Потому что захотелось. Удобно.

Симпатии
16
Баллы
18
1224
А твои слова были не агитацией?
Фродо мой кандидат, Мерлин - Дрисса.
Вот мирным бы не разделяться сегодня.
Мерлин мне тоже не нравится, но меня подкупило что-ли, что он не подхватил агитацию Клинта против меня. Я бы голосовал в Сэма и Фродо. Но если идём в Мерлина, то поменяю на него, а то мафы подсуетстся и сольют меня.

Симпатии
6
Баллы
45
Тот же бред что и у Артура. Как во второй казнь стала очевидна казнь Нео? Не с моей ли подачи? Не с того что я топил его два дня? Я не верю, что вы на мирке не замечаете очевидных вещей. Вы с Мерлином расписались в своей связке
Ганни, ну ты много на себя берешь. Ты сам по себе играешь что-ли? Не один ты Нео топил. Далеко не ты один. И даже не ты это начал - начала Дана.

Читал! Не верю я что Ганнибал мафия. Просто вас троих по кругу лихорадит, а у меня бомбит читать эту шнягу. Если бы еще аргументы здравые были, я бы молчал в тряпочку.

Делайте что хотите, обосретесь как с Сириусом - я вам трусы стирать не буду.
Тоже самое вчера была. Та же компашка и все в Сириуса, а Сириус мирный блять. Давайте меня, я все равно работаю завтра и в мафию не зайду. Следующий будет Реми.
И мб тогда мирные очнутся и поймут что происходит какая-то фигня и их водят за нос.

Симпатии
80
Баллы
55
в теории мб с Мерлином (кто третий пока не знаю, и то если эта связка верная). Но проблема в том, что мне Уизли более негский. + его поведение а я писал по пунктам
Нет уж. Если ты мир, и если Уизли по Мерлину, то начинаем казнь с Мерлина. А не "сам по себе". Это муфта.

Симпатии
35
Баллы
45
Тот же бред что и у Артура. Как во второй казнь стала очевидна казнь Нео? Не с моей ли подачи? Не с того что я топил его два дня? Я не верю, что вы на мирке не замечаете очевидных вещей. Вы с Мерлином расписались в своей связке.
Честно говоря я вчера весь день провел в обсуждениях в теме, но не помню твоей агитации за нео. Где ты его топил? В таком ракурсе чем я хуже тебя? Я защищал вчера Нео? Или только за то, что ты уже в первую казнь кинул голос в Нео, а я в Дану?
Это по вашему моя защита Нео и Тринити?
Если сегодня не будет изменений то да, пока для меня они из основных кандидатов на казнь
Доброй мисье, вы таки с нами! Вот только ждали вас не в 4 утра, а хоть часа за 2 до казни... При том что вы были и писали в теме в 10-11 утра, но даже чисто на интуиции не оставили тех, кто вам мог бы показаться подозрительным.
И сегодня- сказали что вчера тему читали, так чего же сегодня начали разговор со своей защиты, а подозреваемых и аргументов по ним- 0? Только детские обиды и хаханьки за подозрения в вашу сторону, а по делу что-то написать не хотите?
Топ 1 на казнь сегодня у меня Нет, Дана.
Тринити появилась, но по мне ее пост добавил мафности их паре
К вам вопрос больше в том, что вы пишите "я все читаю/все прочел" но в единственно посте сегодня с подозреваемыми- нет аргументов. Вообще. Только то, что вас сливают. Приведите аргументы к своим подозреваемым. Почему ты хочешь казнить Сириуса? Почему всем надо прислушаться к Клинту? Что стало причиной доверия к нему?
Из-за отсутствия у вас хоть каких-то аргументов при том, что вы утверждаете, что прочитали тему- вы для меня кандидаты в казнь сегодня
До казни почти 2 часа- почему вместо аргументов сразу похоронные письма? Это игра мирного? Ну не серьезно, ребят
Реми с более аккуратной защитой Нео и такими же аккуратными набросами в Малдеров.
Такими же аккуратными, как слон в посудной лавке?

Симпатии
6
Баллы
45
@Клинт Бартон вот видишь. Фред уже в связках и Артура, и Мерлина. Как я предсказывал. Их совсем не смущает, что 90% заслуги в казни Нео - наши с Уиллом. Ничего, все равно нас с ним в конфу засунули. Потому что захотелось. Удобно.
Ганни, зайка, перечитывай тему, все фигня.
Он у меня с утра в связках. :headbang2:

Симпатии
80
Баллы
55
Не знаю где там стояли на повестке дня Мерлины, я так вразумительного ничего не услышал от Минервы и от тебя. Сириус толково написал про Минерву. Реми толково помогал.
А Минерва накидала соо с риторическими вопросами и я якобы этого хватило для слива. Тебе хватило, Минерве хватило. Ну собственно и все.
Снова сольете голос в молоко?
Мы нигде не выводим Минерву. Более того, они вполне у нас выходят маньяками. Но маньяки сейчас не проблема. Вешаем мафов.

Симпатии
15
Баллы
30
Я не очень понял твой жаргон, но ты имеешь в виду, буду ли я голосовать против Сэма-Фродо?
Могу против них, но в целом против любой пары из нашего с Шерлоком списка.
Только хочу ещё с ним посовещаться, чтобы решение было единогласным.
Мне очень не нравятся Шерлоки. У них Уизли конкретный пацан, его мочат, а они до сих пор не могут определиться, против кого буду махаться, чтобы его защитить. Даже против Фродо, которого топили, не подтвердились. А готовы против любой пары - это слив голоса и вероятное прощай Фреду.

У Ганни, кажется, была мысль, что с Шерлоками сложно пару найти. Могут быть моньками

Симпатии
80
Баллы
55
с Мерлином? Где я пишу в возможную двойку Мерлин-Уизли?
Ок хорошо, я с Мерлином, что мне мешало пойти тогда в Минерву, которая сегодня тоже на голосовании мб, этож лучше для отвода от Мерлина чем внезапно появившийся Уизли, это раз
Два, зачем мне поднимать тему что Мерлин мб мафией, а потом переключаться на другого, притом что я и с Мерлином там поперекусывался? Так что не оч теория.
Ну допустим. Все ещё Реми и Хоббиты норм ложатся к Мерлинам.

Симпатии
35
Баллы
45
Защита в отводе голосования с Нео. В накидывании на Дану.
На тот момент они оба мне подогреваемый Нео кусты- казнить его и инфа ноль, а от Даны можно было бы в зависимости от цвета строить более основательные теории. Потом Нео появился и я к нему прицепился, а не получив ответов- проголосовал в казни за них. Ты только половину моих соо смотрел? Или просто выбрал что вам удобно, а общую картину событий не смотришь?

Симпатии
80
Баллы
55
Нео неплохо ворвался. Остальные нравятся, а тут как бы и нравится и аккуратно в мирные написал.

Вот вполне тянет на защиту Нео.
Да, отличные цитаты. :goodpost: Про что я твержу. Мерлин активно спасал Нео. Потом на след день ему стало все равно он или Дана. На третий день уже в одну связку их запихнул. А теперь на нас с Уиллом поменял. Потому что так захотелось. :D

Симпатии
64
Баллы
70
Симпатии
80
Баллы
55
ну и еще, мой голос в Нео был вторым, и я весдь день писал что так мафы обычно играют а не мирные, если ты говоришь что твое алиби это голоса в Нео, то по моему я тебе неплохо посаппортил с этим.
Да, это сложно отрицать.

Симпатии
2
Баллы
18
Я короче в Мерлина перекину голос. Уизли надо спасаться по хорошему, а у него голос в сторону

Мерлин защищал Нео, с этого вообще все началось, потом начал уводить голосование с Нео, потом начал толкать тему черной Минервы через Сириуса, добивал меня на голосовании, ему без разницы было куда голосовать, короче очень много немирных действий, уходит Мерлин по мафии

Но прогреть Уизли и посмотреть что будет надо было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу