Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
44
Баллы
38
Симпатии
38
Баллы
85
И вы решили, раз земля благодатная посадить в нее семя? Только садоводство не так работает, семя должно быть растения или овоща!

Ничего не знаю, я как торт Реми съел, так мне сразу захотелось все полы помыть и все трусы постирать. Вроде бы сахарная пудра на нем была.
Это аномальная зона и посадка растений/семени тоже нестандартная! :spiteful:

Реми или спер мой кокс, или перепутал с сахарной пудрой!

Я очень рад, что все живы! И пока это единственное, что я смог понять, если честно))
Возможно, мой мозг сейчас несколько затуманен после такого мощного фейерверка...
Я понял что походили комшеры и доктора.

Симпатии
56
Баллы
70
Впрочем, четыре пары, которые теперь держались обособленно
У меня каша в голове из-за двоичности:D, а это мафиози
В тени, чуть поодаль, в отсеке коммуникационного модуля, двое переглянулись. Один из них приложил палец к микрофону и прошептал:

— Подтверждаем ликвидацию. Объект устранён.
Если те 4 в палатках, то эти 2 в отсеке — маньяки
Они молча переглянулись и отправились к серверному модулю, и вскоре нашли там копии досье на каждого члена экспедиции.
Проверка мафов прошла
Они слышали, как кто-то шепчет за тонкой стенкой. Уверяли друг друга, что кто-то переложил вещи в их рюкзак, что им что-то подсыпают, что за ними наблюдают.
Вот не понял, честно, но точно не доктора
Чуть поодаль, в другой палатке, двое возились с товарищами, которых внезапно накрыло: один жаловался на гул в голове
А это, я так понимаю, чёрные доктора
Ура, живём! :drinks:

Симпатии
30
Баллы
220
Но перед этим всех кастрирует! :D
Жестоко...
Именно, проницательный ты мой! :spiteful:
:DD
боюсь представить как именно, но ничего современное общество гораздо толерантнее:grin:
:mosking:
Я понял что походили комшеры и доктора.
И кого-то пытались убить, но видимо доктора как раз и спасли)

Симпатии
6
Баллы
45
У описания ночи стойкий вайб Пикник на Обочине, я кайфую.

И еще неожиданно приятно несмотря на количество игроков, у нас мало ролей и все сразу понятно.
Все походили, доки молодцы, в первый же день сориентировались и подлечили. У второго, видимо, иммунитет. Ну или все звезды сошлись и зло стреляло в одного мирного, а доки лечили именно его и все это в первый день:DD
Я рад, что никто не умер. Но по помытому все таки не ходите, пожалуйста!

Давайте отпразднуем это.

По полям, по полям синий трактор едет к нам... *что это и откуда я это знаю? :D происходят странности... *
Мне нельзя пить, сразу начинает всякое мерещится. Вот ты напеваешь, а руки сами тянуться пыль с Макгонагалл стряхнуть - привык я раритеты протирать.

Симпатии
4
Баллы
20
Ночь хорошая выдалась)
Довольно удачно ман, маф и док на одну пару нацелились)

Симпатии
30
Баллы
220
Я рад, что никто не умер. Но по помытому все таки не ходите, пожалуйста!
:D
По пивку? :drinks:
Мне нельзя пить, сразу начинает всякое мерещится. Вот ты напеваешь, а руки сами тянуться пыль с Макгонагалл стряхнуть - привык я раритеты протирать.
Ну зачем так об уважаемой волшебнице?))

Симпатии
38
Баллы
85
Ближе к полуночи, раздался короткий глухой звук — не выстрел, скорее, хруст ветки, но с какой-то тревожной тяжестью. В тени, чуть поодаль, в отсеке коммуникационного модуля, двое переглянулись. Один из них приложил палец к микрофону и прошептал:

— Подтверждаем ликвидацию. Объект устранён. Продвигаемся к внутреннему кольцу.
Первое убийство, которое не прошло получается.

Когда лагерь вновь погрузился в затянутое тишиной оцепенение, одна из пар — те, кто ещё в начале экспедиции обращали внимание на несостыковки в логах, таймкодах, подписи в документах, — не легли спать. Они не были военными, но в их прошлом чувствовалась выучка: привычка к наблюдению, внимание к деталям, способность замечать то, что ускользало от других. Они молча переглянулись и отправились к серверному модулю, и вскоре нашли там копии досье на каждого члена экспедиции. И сразу стало ясно — четыре пары из тринадцати прошли отбор не по стандартной процедуре. Их профили были созданы в один день. Подписи под результатами принадлежали человеку, о котором в Центре уже давно никто не вспоминал.
Комшеры?

Тем временем, в одной из палаток росло напряжение. Там двое давно уже не могли спать. Они слышали, как кто-то шепчет за тонкой стенкой. Уверяли друг друга, что кто-то переложил вещи в их рюкзак, что им что-то подсыпают, что за ними наблюдают. Один из них записывал весь день на скрытую камеру. Второй перепроверял каждый пакет с пайком. Они уже не доверяли никому, кроме друг друга. И когда в кустах неподалёку зашевелились тени — смутные, тихие, будто сдерживаемые болью — это стало для них подтверждением всех страхов.
Опять похоже на комшеров или следоки, но последние не описываются вроде.

Не было слов. Только два выстрела, глушитель, затем — треск веток, хрип, и кто-то закричал. Они подбежали... и замерли. Те, кто лежали в крови, были парой, исчезнувшей вечером. Теперь было видно, что они ранены: их кто-то уже пытался убить.
Второе убийство или это мафы с монями одних убивали? Но почему ранены, а не вылечены?

Крики услышали в палатке медиков. Пара врачей прибыла через несколько минут — чётко, без лишних слов. Они обработали раны, остановили кровотечение, устроили носилки из термоплащей. Спрашивать ничего не стали. Только один из них, уже унося пострадавших, тихо произнёс:
Медики. Пока непонятно какие.

Чуть поодаль, в другой палатке, двое возились с товарищами, которых внезапно накрыло: один жаловался на гул в голове, совпадающий с миганием фонаря, второй говорил, что не чувствует собственных рук. Врачи действовали быстро — таблетки, повязки, уколы. Работали молча, будто уже не впервые. Один из них шепнул:
Это вторые медики. Тоже непонятно какие.

Симпатии
56
Баллы
70
Симпатии
4
Баллы
20
Ну что, le camarades, выпьем за столь успешную ночь!

Симпатии
1
Баллы
13
Какая ночь!
Ничего не поняла, но было очень интересно!)

Так, давайте, разбираться.
Ходили Агенты, точнее - Мафия.
Потом были Маньяки и попытка убийства.
Не сработало, Доктора спасли.
И Черные тоже, вроде, сработали.

Ночью никто не умер.

Это - просто замечательно! Будем и дальше выводить Агентов на чистую воду!

Симпатии
6
Баллы
45
Ну зачем так об уважаемой волшебнице?))
Она мне доброго высера пожелала, я отрабатываю:D

День странный у меня, конечно. Землю мыл, меня еще фейрверком спермы окропили, аки на пасху. Торт ел, трусы стирал.
Вот тоже странно, всегда знал что воздается по делам нашим нам. Но я вот полы драил, а меня вот никто не драл. Справедливо ли это? Нет.

Ну хотя бы никто не умер. Интересно, что по этому поводу думает Ганнибал Лектер
ну а мне интересно, он же трупачину любит. Да и нефиг было мои заигрывания игнорировать, между прочим сегодня не только полы мыл, но еще и попу. Полы обкончали, а попу - нет.

Симпатии
38
Баллы
85
По-моему, стреляли в одного, потому что есть фраза:
Ну у нас же парами играют. Поэтому во множественном числе.

Она мне доброго высера пожелала, я отрабатываю:D

День странный у меня, конечно. Землю мыл, меня еще фейрверком спермы окропили, аки на пасху. Торт ел, трусы стирал.
Вот тоже странно, всегда знал что воздается по делам нашим нам. Но я вот полы драил, а меня вот никто не драл. Справедливо ли это? Нет.

Ну хотя бы никто не умер. Интересно, что по этому поводу думает Ганнибал Лектер
ну а мне интересно, он же трупачину любит. Да и нефиг было мои заигрывания игнорировать, между прочим сегодня не только полы мыл, но еще и попу. Полы обкончали, а попу - нет.
Ору :D Столько дел у тебя! :D

Симпатии
48
Баллы
55
Зона не начиналась внезапно — не было чёткого рубежа, линии или перехода. Она просто начинала происходить. Менялся запах воздуха — становился влажнее, прянее, будто прелые листья прятали под собой нечто живое. Менялся свет — тускнел, как будто сквозь небо протягивали полупрозрачную плёнку. И даже звуки казались сдвинутыми в сторону. Всё было живым, но странно отстранённым. Слишком симметричные деревья. Слишком неподвижный туман. Камни, разложенные так, будто их кто-то собирал. Иногда — пульсации в почве. Иногда — тени там, где не может быть света.

К вечеру пары расположились на ночёвку. Никто не обсуждал, как далеко они продвинулись — координаты давно перестали совпадать, а компасы сбивались, будто избегая указывать север. Связь с внешним миром была эпизодической: пара всплесков сигнала утром, потом — ничего. Впрочем, четыре пары, которые теперь держались обособленно, утверждали, что их курс был скорректирован базой, и они получили обновлённые инструкции. Их поведение становилось всё более настороженным. Они ставили палатки чуть в стороне, отказывались делиться данными и предпочитали дежурить парами, не пуская никого ближе чем на пять метров. Когда их спрашивали, в чём дело, они пожимали плечами:

— Вам просто не положено знать. База знает, что делает.

Ближе к полуночи, раздался короткий глухой звук — не выстрел, скорее, хруст ветки, но с какой-то тревожной тяжестью. В тени, чуть поодаль, в отсеке коммуникационного модуля, двое переглянулись. Один из них приложил палец к микрофону и прошептал:

Сигнал ушёл в эфир, не встретив помех.

Когда лагерь вновь погрузился в затянутое тишиной оцепенение, одна из пар — те, кто ещё в начале экспедиции обращали внимание на несостыковки в логах, таймкодах, подписи в документах, — не легли спать. Они не были военными, но в их прошлом чувствовалась выучка: привычка к наблюдению, внимание к деталям, способность замечать то, что ускользало от других. Они молча переглянулись и отправились к серверному модулю, и вскоре нашли там копии досье на каждого члена экспедиции. И сразу стало ясно — четыре пары из тринадцати прошли отбор не по стандартной процедуре. Их профили были созданы в один день. Подписи под результатами принадлежали человеку, о котором в Центре уже давно никто не вспоминал.

— Эти досье — фальшивка, — тихо сказал один из "разведчиков".

Второй молча кивнул.

Тем временем, в одной из палаток росло напряжение. Там двое давно уже не могли спать. Они слышали, как кто-то шепчет за тонкой стенкой. Уверяли друг друга, что кто-то переложил вещи в их рюкзак, что им что-то подсыпают, что за ними наблюдают. Один из них записывал весь день на скрытую камеру. Второй перепроверял каждый пакет с пайком. Они уже не доверяли никому, кроме друг друга. И когда в кустах неподалёку зашевелились тени — смутные, тихие, будто сдерживаемые болью — это стало для них подтверждением всех страхов.

Не было слов. Только два выстрела, глушитель, затем — треск веток, хрип, и кто-то закричал. Они подбежали... и замерли. Те, кто лежали в крови, были парой, исчезнувшей вечером. Теперь было видно, что они ранены: их кто-то уже пытался убить.

Один из нападавших отступил в ужасе. Другой опустился на колени.

— Это были не они, — выдохнул он.

— Но они могли быть, — ответил второй, но уже без уверенности.

Крики услышали в палатке медиков. Пара врачей прибыла через несколько минут — чётко, без лишних слов. Они обработали раны, остановили кровотечение, устроили носилки из термоплащей. Спрашивать ничего не стали. Только один из них, уже унося пострадавших, тихо произнёс:

— Едва успели.

Чуть поодаль, в другой палатке, двое возились с товарищами, которых внезапно накрыло: один жаловался на гул в голове, совпадающий с миганием фонаря, второй говорил, что не чувствует собственных рук. Врачи действовали быстро — таблетки, повязки, уколы. Работали молча, будто уже не впервые. Один из них шепнул:

— Это не болезнь. Это зона. Она просто пробует частоту.

Ночь не отпускала. Она казалась бесконечной, как будто Зона решила свернуть время в петлю. Откуда-то снизу слышался гул — не механический, не природный. Что-то среднее между дыханием и эхом. Как будто кто-то или что-то приближалось. Но никто больше не спал.

Этой ночью никто не умер.

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Также обращаю внимание, что в парной мафии голосует только один игрок из пары от имени пары! Выбираете кандидата парой вместе, но голос отправляет кто-то один!
Шта происходит? :lol5:

4 пары- мафы
2 - мони, убивали
2 - следоки следили
Комиссары ходили
Медики кого-то спасли.
Чд лечил товарищей, но их никто не убивал.

много вопросов и мало ответов.

Единственное что я точно понял...

Последнее редактирование:
Симпатии
6
Баллы
45
По-моему, стреляли в одного, потому что есть фраза
Я, честно, не особо понял кто кого лечил/убивал. Однако теория что мафы и мони в первый же день пошли к одному игроку, а доки потом именно этого игрока полечили это так маловероятно с точки зрения статистики. Нас 26 игроков.

Симпатии
56
Баллы
70
Ну у нас же парами играют. Поэтому во множественном числе.
Ключевые слова — "уже пытался убить"
А может быть, тут зеркало сработало, меня слегка смущает:
— Это были не они, — выдохнул он.
— Но они могли быть, — ответил второй, но уже без уверенности.
Вторая фраза особенно

Симпатии
6
Баллы
45
Емае! А если бы стреляли в одну и ту же пару, только мафы в Петю, а мони в Васю.
Тогда, получается, одно лечение на них двоих сработало?

Симпатии
35
Баллы
45
:DD И вообще я не понял, почему ещё не все без трусов?
Я, как порядочный крыс, всегда без трусов:D:D
тени, чуть поодаль, в отсеке коммуникационного модуля, двое переглянулись. Один из них приложил палец к микрофону и прошептал:

Это одно из убийств?

Они молча переглянулись и отправились к серверному модулю, и вскоре нашли там копии досье на каждого члена экспедиции. И сразу стало ясно — четыре пары из тринадцати прошли отбор не по стандартной процедуре.
Коммы проверили кого-то

Они уже не доверяли никому, кроме друг друга. И когда в кустах неподалёку зашевелились тени — смутные, тихие, будто сдерживаемые болью — это стало для них подтверждением всех страхов.
Следоки?

Только два выстрела, глушитель, затем — треск веток, хрип, и кто-то закричал.
Убийство мафии

Пара врачей прибыла через несколько минут — чётко, без лишних слов.
Медики 1(судя по всему мирные)

Чуть поодаль, в другой палатке, двое возились с товарищами, которых внезапно накрыло: один жаловался на гул в голове, совпадающий с миганием фонаря, второй говорил, что не чувствует собственных рук. Врачи действовали быстро — таблетки, повязки, уколы.
Медики 2(похоже чд)

Результаты не могут не радовать! Потерь в городе нету и даже проверка прошла удачно! :firework:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу