Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
45
Симпатии
56
Баллы
70
Сири, ну как Нео и Дана в одной конфе? КАК?
Я считаю, это блестящая стратегия. Иначе я не знаю, как объяснить, почему Тринити влетела с чёткой позицией, что Дана мир, и её убивать нельзя, тогда как Дана их пару вешала, а вот я наоборот мафомоня, которого обязательно надо убить, когда меня тут уже все видят защитником их пары
Да и Дана с Фостером не шибко-то продавливали Нео на казнь вчера, это сегодня им уже нет смысла идти против течения, поэтому логично казнить и, возможно, обелиться

Симпатии
16
Баллы
28
Я дочитал!!!

У Сириуса вообще нет кандидатов кроме Малдеров.
Есть, я зря что ли писал свои подозрения насчет Минервы? Она голосовала в нас, защищает Дану, которую мы подозреваем. Сразу скажу, что Нео мы не защищаем, он и его пара под подозрением, я своими мысли с Сири поделился
Нео-Сириусы-Реми-Дриссы
Мерлины
Мы всех вычислили, примем благодарности после игры. :D
:DD:DD:DD
Не рассчитывайте
За меня и Потти вы получите только поджопники:sarcastic:
:handshake:
В второй день такие многоходовки организовывать - это сюр. Что Джеймс думает по этому поводу?
Я уверен только в Сириусе. Моими главными подозреваемыми являются все те же Дана&Фокс, Минерва&Альбус, теперь вот присоединились Нео&Тринити (причины расписывал Сириус).
Все еще раздумываю насчет Ганнибала и его пары, Клинт еще немного светится (но для меня он больше мирный, чем маф).
По остальным не могу пока ничего дельного сказать
Джеймс Поттер, ну офигеть у нас парочка, даже особо обсуждать не приходится, почти единодушно решаем! :drinks:
:drinks:

Я дочитал!!!

Есть, я зря что ли писал свои подозрения насчет Минервы? Она голосовала в нас, защищает Дану, которую мы подозреваем. Сразу скажу, что Нео мы не защищаем, он и его пара под подозрением, я своими мысли с Сири поделился

:DD:DD:DD
Не рассчитывайте

:handshake:

Я уверен только в Сириусе. Моими главными подозреваемыми являются все те же Дана&Фокс, Минерва&Альбус, теперь вот присоединились Нео&Тринити (причины расписывал Сириус).
Все еще раздумываю насчет Ганнибала и его пары, Клинт еще немного светится (но для меня он больше мирный, чем маф).
По остальным не могу пока ничего дельного сказать

:drinks:
Пост писался 20 минут, подозрения распишут уже потом

Симпатии
35
Баллы
45
Наконец-то зло повесили :firework:
И хоть это не дает прям много информации, но очень радует:drinks:

Симпатии
38
Баллы
85
Все ребят, я спать. А то чет я за сегодня морально и физически просто выгорел.
Завтра мне в 6 утра вставать и работать весь день. Надеюсь Ватсон выйдет с больничного.

Симпатии
56
Баллы
70
В второй день такие многоходовки организовывать - это сюр. Что Джеймс думает по этому поводу?
Джеймс охренел, ему не нравятся и Дана, и Нео, но в одну конфу он их не ставит
Ну, и я не думаю, что хорошо продумать стратегию — это сюр, логично как раз со 2 дня было бы начать ей следовать, чтобы потом было "а вот мы говорили!"

Симпатии
44
Баллы
38
Ну я же говорил, так чаще мафия играет, как играли Матрицы
И да, я Наташе писал в чатике, мне не понравилось как Минерва себя вела до казни с этим сдавайтесь
Чего им сдаваться мафам? Их четверо, оффяттони, ну так они всю игру оффили, думаю кто то под финал решил на них обелиться, как раз хорошо Минерва тут смотрится с этим постом. Но я рад, что оказался прав насчет Нео, хотя сомнения были, ну тут понятно почему

Симпатии
48
Баллы
55
Нравится мне эта пара. Сириус задаёт логичные вопросы видя не состыковки, а Дана так и не поняла что он от неё хочет услышать .
Нравится Сириус/Поттер
Надо перечитать Шерлока. Дана как-то ненавязчиво пытается его выгородить из мафской конфы.. Когда там закончился колбасный бум..
Шерлока надо перечитать хз
Всё дело в реале. Он подмял нас под себя, а не мы его.
Я запомнил пару Реми по еде, а они в теме, делают разбор. Пост неплохой, мне зашло.
Реми хз

Выгораживал напарников?

Симпатии
0
Баллы
11
Ты мой самый любимый друг. Я если что уступлю тебе своё место.
:happy2:

Такая тишина, будто казнь кончилась в 19:00.
Нео Тринити вы сдались?
Клинт считает что этот пост от Минервы был довольно мафный, с учетом карты Нео и Тринити.
Они изначально были неактивными игроками, не оправданно ожидать от них действий сейчас.

я тоже считаю что Минерва довольно хорошо ложится к Нео и Тринити, наиболее вероятный мафиози сейчас для меня.

Симпатии
56
Баллы
70
Нео с Даной в конфе - не исключаю.
Но Уилл с Ганни вцепились клещами в Нео. Как ты в Дану. Не вижу их с Нео.
А Нео уже нет смысла спасать аж со вчерашнего вечера, потому что там уже многие уверились, что он маф, и сегодня утром тоже
Ну либо Уилл получился просто мирным, у которого идентичное с Минервой мнение, но пока у меня в конфу к ним больше никто не ложится
Скорее всего, в ком-то я ошибся, но сейчас вижу так

Симпатии
48
Баллы
55
А Нео уже нет смысла спасать аж со вчерашнего вечера, потому что там уже многие уверились, что он маф, и сегодня утром тоже
Ну либо Уилл получился просто мирным, у которого идентичное с Минервой мнение, но пока у меня в конфу к ним больше никто не ложится
Скорее всего, в ком-то я ошибся, но сейчас вижу так
Я даже не обижаюсь. Хоть какое-то разнообразие.

Симпатии
41
Баллы
55
Хера себя как перед ночью на утро готовят под меня слив.

волнение всегда имеет место быть.
если бы я была мафом, то и казнила бы эту Дану уже.
не нравится мне то что сейчас делается.

Симпатии
44
Баллы
38
Дана, кстати, а что это было, когда Нео выходили вечером? Я потом принесу посты, которые меня смущают, сейчас не могу щанят очень, но на вскидку, там где они выкатили вас мирных,а вы спросили а где вы были с этим раньше, а потом ещё одно, когда вы говорили не знаю как это расценивать
А я ответил, что пофиг как, даже если вы мир, а ваш визави маф, то голоса вы не соберёте
Да т смысла нет рыпаться, откуда вдруг такое доверие к Матрицам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу