Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
30
Мне с моим так не повезло :D
Он меня первый утопит в ближайшей луже
Не в луже, а в унитазе, до лужи тебя еще дотащить надо. Но не сейчас, будешь писать за нас двоих
Хватит с Даной шушукаться - она мне не даст, а тебе и подавно)

Эмммм... не понял к чему ты это?
Что мой прононс и лексика любому пацану с любого парижского района понятны
Кроме может быть неженок с елисейских полей, которых кроме Филиппа вроде среди нас нет

Симпатии
44
Баллы
38
Предположим на секундочку, что мы ошибаемся и ты мирный игрочок. И вы мирные и мы. Ты допускаешь такую ситуацию вообще? Если да, то кого подозреваешь :hm:
а можно узнать у тебя причину такого веселья?

Симпатии
80
Баллы
55
Не сочтите за наезд, но я не совсем вас понял мисье. Почему у вас точно получается Дана мирной? Если мне не изменяет память они одни из первых упомянули про казнь Нео, потом пошли в Ланистеров. По вашей логике получается что Дана маф, сначала на своих накатила, а потом ее напарник проголосовал в мирные кусты со словами "у нас голосование за выживание". В таком ракурсе они весьма мафами выглядят, а не зелеными
По моей логике не получается Дана маф, не придумывай за меня. ;) Дана и Нео непара. Про голосование за выживание все понятно. Им надо было самоубиться, чтобы спасти кусты с неизвестной картой? Вообще не понимаю, когда цепляются именно к этому. Начинаю вас подозревать.

Симпатии
17
Баллы
30
Всем привет!

Дана и Малдер темные лошадки, возможно кто-то мог и спасать их. Отмечалось уже, что Клинт пытался защищать Дану. Голоса в Серсею пошли с Нео, а Дана и Малдер в голосовали в Нео. Потом Нео поменял голос во взаимный с Даной и Малдером. Но технически голосование в Серсею начала чета Нео. Возможно это подметили Клинт с Наташей и сделали ставку. Потом был голос Шерлоков и наш с Джорджем. И самое интересное, что Малдер в конце поменял голос на Серсею за две минуты. Среди тех, кто голосовал в Ланистеров должны быть миры и зло, подхватившее тенденцию. Шерлоков все таки предполагаю мирными, которые ошиблись. Ну сам себя я тоже знаю, соответственно, Клинт + Наташа и Дана и Малдер могут быть вместе.

Также есть ощущение, что Клинт создает бурную деятельность напором и вопросами.

С Мерлином согласен 50/50, в мирности Шерлоков. Но не думаю, что тут две мирных пары. Сэм уходил в самозащиту и также мог раздувать активность из этой истории.
Сэм работает за двоих в этой паре. Фродо вообще не парится и отыгрывает с Сэмом)))
Дана изначально склонялась к тому, что Сэм и Фродо мир и теперь хочет склоняться в ту сторону.
Сэм голосовал в молоко - Реми и Альфредо Лингвини, хоть и подозревает Дану в теме. Он тоже мог по идее не хотеть казни Даны + Малдер и играть так, чтобы их не связали.

Вроде бы мелочь, но вчера меня смутил этот интерес к проверке от Сэма и Клинта. От обоих сразу.
Я бы рискнул предположить что Малдер и Дана Фродо и Сэмуайз Клинт и Наташа в одной связке

По голосованию склоняюсь к довесу Даны и Малдера либо казнь Фродо и Сэма

Симпатии
80
Баллы
55
Дамы и господа, я только на 42 странице и ощущение, что не дочитаю никогда. Ибо только прочитаю страницу, как появляется новая. :DD
Потому уже из прочитанного предлагаю голосовать за Нео и Тринити. Надо с ними уже разобраться, столько цветов дадут.
Сириус с его активной защитой Нео и танком в Малдеров. Будто только их видел. Реми с более аккуратной защитой Нео и такими же аккуратными набросами в Малдеров.
Мерлин, Шерлок тоже где-то там рядом. Надо смотреть.

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
64
Баллы
70
Предлагаю и вправду рассмотреть на повес Нео. Даже сейчас придя в тему у него только отбивание от нападок в свой адрес, никакой попытки выдвинуть своих подозреваемых, или мыслей по игре.

Еще Альбус своим появлением не впечатлил. Огромный пост с вопросами к Клинту, и в конце добавил «я не говорю что ты зло, я просто считаю твою игру малоэффективной»
Никаких подозрений, никаких мыслей, пустые вопросы которые заданы ради создания видимости бурной деятельности. Еще не дочитал тему, но раз нашлось что сказать по Клинту, то можно было и тех кто кажется подозрительными приписать.
Рад видеть.

Вопросы к Бартону я обосновал. Не надо остро реагировать. Никто вас не обвиняет, ваша пара для меня не кандидат на сегодня, но хорошо бы понимать друг друга. Вот о чем речь.

Нео как кандидатура не вызывает у меня отторжения, чуть позже наша пара напишет сводный пост.

Симпатии
26
Баллы
30
тебе что то говорит такое понятие - как логика игры? вот по логике игры, я не видел причины до чего там доебываться, и да я считаю Дану скорее мирной
Потому что вчера считай они висели, единственный кто их спас по факту- это Серсея, я конечно не знаю как принято играть здесь,но в моем мире 4 мафам в раскладе
4-1-9 нет смысла отдавать так легко своего
Или обеляться на напе (но опять же с тз победы мафии, отдать своего сразу. и потом есть риск потерять ночью второго от мана), но в любом случае обеляются на слабом напе обычно, а Малдеров слабыми игроками я бы не назвал, или вешать любого мутного мирного, если б Серсея норм голоснула, а в итоге повисла бы она все равно, тут оч были бы большие сомнения по Дане, но сейчас у меня нет оснований считать их пару сильно мафской, да я держу в уме что я могу ошибаться и вообще не попасть в цвета. Но сегодня я бы поднимал Нео, что он выдал дичь про проверочный голос в Серсию, и потом оправдывался какой он бедный что у него ирл. У всех мб ирл, но надо приходить читать и давать мысли по игрокам, а не вещать целый пост о том как он был сильно занят
Вот да. Такая же мысль была - что Дану с Фоксом никто не спасал. Не похожи они на тех, кто в конфе. Из 4 голосов в Серсею 1 голос самого Малдера, и голоса Бартона, Уизли, Шерлока. Из которых Бартон подозревает Шерлока.

Симпатии
16
Баллы
18
что то какая то дичь, обычно голосом проверяют мафию так, когда голосуют в спуна и он тут же появляется, на чем ты вывод тогда сделал что Серсея пришла мирной?
Как по мне так это очень предсказуемо было бы мафии вылезать когда в нее голос кинули. Это уже давно не обоснование того, что человек МАФ. Серсея, если бы являлась мафом реально, скорее проще было бы затихнуть и проголосовать вовремя. Неужели ее напарники ее бы не пнули или не проголосовали за нее? Это сюр был бы. А так было видно по ее поведению, что человек просто отсутствовал в игре. Пришел и пытался въехать, что происходит. Начала разбирать ночь и хоть что то писать. Для меня это мирное поведение. Ну нет смысла это делать мафиози за 20 минут до казни, привлекать к себе внимание.
На счёт того, что она говорила о Шерлоке вообще бы не обращал внимания. Потому что там действительно информации просто не может быть. Скорее ей надо было хоть в кого то тыкнуть.

Симпатии
48
Баллы
55
Всем приветик. Сегодня от меня будет мало актива. Приду ближе к вечеру.
Я оставил некоторые мысли по игрокам из того, что было написано сегодня утром. Мой психолог Ганнибал Лектер думаю, разберётся как ими воспользоваться.

На данный момент лично для меня миры: Клинт и пара, Дана и пара, Мерлин и пара( мне очень понравился сегодняшний пост с связками) Сэмуайз Гэмджи и пара. Мнение может поменяться на 100% уверенность у меня только в Гани.

@Артур мало появлялся и @Мерлин - обратили внимание на @Дана Скалли возможно она обозначила чисто интуитивно кому верит. Может, это был порыв показать свою мирность, начать тему размышлений по игрокам. А в ней сразу увидели врага нр. 1. Пока у меня по ней складывается мирное впечатление.
Спрашиваешь у всех подозреваемых, но я не видел что ты сам своих написал. Вижу, что выводить многих на диалог, но у самого пока 50 % отыграшь/ 50 диалог. Пока не очень хочется доверять
Сразу обратил внимание на то, что написал Уилл по мне и Мерлину, и я удивился. Как так Мерлин обратил внимание на Дану? Разве это не Альбус первый отметил ее пост? Далее уже Клинт, Фокс и Мерлин мусолили эту тему дальше, но суть их разговора была вовсе не в Дане, а в том, был ли смысл Альбусу спрашивать Дану о ее дальнейших планах на игру. Не понял я этого комментария. Цитирую слова Мерлина о Дане:
Ты мне принёс цитату, в которой мерлин сомневался. После дамблдора Мерлину также Дана не нравилась.

Там написано НЕ казнить Дану.

Я если не определюсь в кого голосовать, голосну с Сириусом в Дану. 10 минут осталось, а я в полном раздрае.
это он отвечал Минерве.

Про дамблдора я уже писал ещё вчера. Он мне не понравился этой своей фразой, что поможет "раскрыть потенциал Даны в поисках темных". Такое ощущение, что он не заинтересован в поиске зла. Или он оставил этот комментарий типа отвгрыш, скинул обязанность играть на Минерву, к которой уже меня тоже неоднозначно мнение, особенно после вчерашнего голосования и её подозреваемых. Она была в теме и видела прекрасно что спор шёл казнить Дану или Нео. И отговорка, что голосовала она против Сириуса потому что боялась обосраться. Простите за мой французский. Мы тут все разбираемся и боимся обосраться. Но тем не менее мы оставили голос за одного из тех, кто стоял на казни и это был Нео.
Что я пропустила:

Я склоняюсь к тому, что не будет такой подсказки от ведущей. Это может быть 50/50. Поэтому эта информация не в расчет.

Зачем вы старались создать с нами один вайб? :kookoo2:

Да, в тот момент мы все обменивались первыми мнениями, вайбами, мыслями, разгоняли диалог.

В первый игровой день считаю приемлемым. Нам же как-то нужно начинать обсуждения.

За Вас же беспокоюсь, чтобы Вы тут никого не поубивали на обед, будите пока мои пальцы кулинарить.

Спасибо. У нас правда любовь. :)

Простите Альфредо, я записываю Вас пока в злодеи. Для меня слишком много обсуждения ночи, когда уже лучше бы перейти к игрокам.

Конечно. За это Сэму плюс.

Аналогично. Мне импонирует Мерлин. Забавный юноша, с ним можно идти на битву за Хогвартс.

Мне показалось, что недопонимание возникло из-за реакции на вопросы.

Да, это мы уже разобрали. Спасибо, милейший.

Это просто вилами по воде.
1. Мы не можем знать наверняка
2. Что нам это дает исходя из первого пункта?
3. Товарищи могут быть просто худ описанием.

Там просто худ описание.

Да, согласна пост у Ватсона не очень, но пока не пишу его прям в зло-зло.

Мана или все же мафа? Хотя не отвечайте мне на этот вопрос. Давайте уже по игрокам.

Я помогаю как могу. :D

А что ты только про учителей. Студентики тебе наши прям зашли. Да? Думаешь мирные они?

Как ты узнал?:D:D

Это же Альбус. Это его натура.

Может и Джон с Ватсоном. Зона она такая, сводит с ума :D

Да я так постарушилась немного на тебя. Я дама в летах, имея права на легкие выпады.

Никакого противостояния. Ты это нам вопрос задаешь «мирное ли»? Мне твой пост очень не понравился.

Дана предлагаю вам уйти от зашиты на поиск зла.

Какие? Я спрашиваю не потому что не вижу у него мирных действий, а потому что хочу понять что ты взял во внимание как мирные действия.

Главное не пропадай.

Главное не за 5 минут до конца казни.

Ору с этого диалога. :D

пока читала не понравились и годны на злодее:
Поттер и Сириус
Братья Уизли
Альфредо и Реми.
По ним возможно даже готовы открыть голосование.
Ещё немного не нравится сейчас стал Сэм. Не понравилась непонятная теория по ночи, и вопросы имеет не ко всем
Сложно с вашими выводами. И голосом.

В принципе, обычно я против голосования в тихушников. Но вижу что мы не договоримся. Казним или Дану, или Нео или за 5 мин до Казани полетят в пристанище Ланистеры.
Как в воду глядел.

минерва ответила, что у нее есть список.
Нашёл. Написала тех, кого на сегодня не хотят казнить. Голосовать пойдёте с большинством? Чтоб не ошибиться или все же из списка не понравившихся?
и что делала Минерва. Проголосовала в молоко. Чтоб не как все и не связали с активными мафами.
Скажу сразу, что по Минерве мои подозрения пока вилами по воде писаны. Мы с Ганнибалом ещё не договорились на её счёт.
Сириус Блэк сколько можно зацикливаться на одном и том же? Ты пытаешься снова перетянуть одеяло на Дану и отводишь внимание от других игроков. Я не понимаю этого. У тебя кроме Даны мыслей нет?
Присмотрись к тому же Реми.

Все я офф. Оставляю дальше на Ганнибал Лектер.

Симпатии
16
Баллы
18
Потому что мне эти стенки не нравились. На момент моего голоса в Реми был счет 3-3 у Даны и Ланнистеров. Ни тех, ни других я выводит готов не был. Я принципиально против выводить спунов на первом голосовании, а Дана мне больше мафом, чем Реми, не выглядела. Я ставил голос, который незадолго до этого обосновал.

*Ох уж эти воскресенья... Если хочешь насмешить Богов, скажи о своих планах. *
Не выглядит очень мирно, если честно. Это как будто ты просто обезопасил себя, чтобы потом сказать ну я не хотел я мирных не повесил, смотрите я хороший. Но на деле у нас же не игра "обели себя", мы мафию ищем. И если ты уверен, что город ошибается и ты играешь за мирных, то ты должен предлагать разные варианты. А у тебя получается я не я и ошибки не мои, это же вы мирных казнили. А я вот такой переменчивый, слежу за направлением ветра. Я понимаю, что сложно выбрать кандидатуру на первую казнь. Но твоя позиция выглядит как я все обосновал себя обезопасил ну и все. Мне такое не нравится.

Симпатии
44
Баллы
38
Симпатии
44
Баллы
38
у меня там ошибка, расклад
4-1-8, нас же 13 пар

4-1-8, нас же 13 пар
тем более в таком раскладе, где минус мир на казни
дает в ночь 4-1-7 и при удачной для негов ночи в день уже
4-1-5 где по сути паритет с мирными у негов

Симпатии
26
Баллы
30
Не выглядит очень мирно, если честно. Это как будто ты просто обезопасил себя, чтобы потом сказать ну я не хотел я мирных не повесил, смотрите я хороший. Но на деле у нас же не игра "обели себя", мы мафию ищем. И если ты уверен, что город ошибается и ты играешь за мирных, то ты должен предлагать разные варианты. А у тебя получается я не я и ошибки не мои, это же вы мирных казнили. А я вот такой переменчивый, слежу за направлением ветра. Я понимаю, что сложно выбрать кандидатуру на первую казнь. Но твоя позиция выглядит как я все обосновал себя обезопасил ну и все. Мне такое не нравится.
Моя позиция выглядит, как я дочитал весь фильтр, сделал свои выводы и проголосовал в того, кто мне показался подозрительнее. Никаких подтекстов там нет. Мне в общем-то не важно, нравится тебе такое или нет, прости.

4-1-8, нас же 13 пар
Я видел. Не посчитал нужным придираться, это не суть важно

Симпатии
16
Баллы
18
Вот да. Такая же мысль была - что Дану с Фоксом никто не спасал. Не похожи они на тех, кто в конфе. Из 4 голосов в Серсею 1 голос самого Малдера, и голоса Бартона, Уизли, Шерлока. Из которых Бартон подозревает Шерлока.
Зато сегодня очень много людей, которые их спасают хотя и очень аккуратно. То Сириусу напишут, что он пишет трактат и бред, то просто такие а может это и не Дана. На самом деле понятно, что никто не хочет чтобы их казнили особенно из за кустов, но вот реакции у всех разные. У пары Даны это выглядело скорее как ура нас не казнят, значит голосуем в Ланнистеров. Но даже это ладно. Дана на все предьявы отвечает с закатыванием глаз типа как мне надоели ваши предьявы я на все отвечала. Не вижу у нее желания разобраться в том кто же зло. Просто раздражение что ее подозревают до сих пор. Мне не нравятся те, кто очень аккуратно уводит в другую сторону от нее. А вы так уверены? Мы можем быть уверены только в своей паре.

Моя позиция выглядит, как я дочитал весь фильтр, сделал свои выводы и проголосовал в того, кто мне показался подозрительнее. Никаких подтекстов там нет. Мне в общем-то не важно, нравится тебе такое или нет, прости.
Так и мне все равно, что тебе нравится. Боги, ну и чсв у тебя. Остынь. Ищем злодеев и я имею право писать свои мысли. Даже если они у нас не совпадают.

Симпатии
26
Баллы
30
Зато сегодня очень много людей, которые их спасают хотя и очень аккуратно. То Сириусу напишут, что он пишет трактат и бред, то просто такие а может это и не Дана. На самом деле понятно, что никто не хочет чтобы их казнили особенно из за кустов, но вот реакции у всех разные. У пары Даны это выглядело скорее как ура нас не казнят, значит голосуем в Ланнистеров. Но даже это ладно. Дана на все предьявы отвечает с закатыванием глаз типа как мне надоели ваши предьявы я на все отвечала. Не вижу у нее желания разобраться в том кто же зло. Просто раздражение что ее подозревают до сих пор. Мне не нравятся те, кто очень аккуратно уводит в другую сторону от нее. А вы так уверены? Мы можем быть уверены только в своей паре.
Я нигде не говорил об уверенности. Я сказал, что мысль была, что никто не спасал ФБР. Выглядит это так. Сами вы по какой-то причине же голосовали Ланнистеров. То есть, потенциально - вы спасали ФБР вместе с Бартоном и Шерлоком. Так? Но при этом ты сейчас ФБР сам топишь?

Симпатии
6
Баллы
45
Сэм, всмысле их никто не спасал? А голоса в серсею откуда тогда?
Очень сомнительное заявление.
Мои кандидаты сегодня Нео или Уизли.
А почему Уизли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу