Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
100
Баллы
60
В Шляпнике :laugh:
Ок, ну два три попадания думаю будет))) Может больше, кто знает. Я многих рандомно натыкал, потом посмотрел - Дориме аж два раза :laugh: Ну щас уже не исправишь.
:DD ну почему я ахаха
Мне кажется, что Фольгиню не угадал я. Дориан ещё ни разу не спросил: "почему я Фольгиня"?

Кстати ты был одним из первых, кого я внес в свой черновик гадания)))

Последнее редактирование:
Симпатии
100
Баллы
60
А вообще участников турнира больше, чем игроков, кого-то точно не хватило и я вписал в надежде, что вы есть, а вас не было. Прогульщики! :D

Симпатии
17
Баллы
170
Симпатии
17
Баллы
30
:DD ну почему я ахаха
Мне кажется, что Фольгиню не угадал я. Дориан ещё ни разу не спросил: "почему я Фольгиня"?
Про Фольгиню еще никто не спросил........
Кстати ты был одним из первых, кого я внес в свой черновик гадания)))
:youoh: Ну вот че-то типа миндальной связи получается

Симпатии
17
Баллы
170
А письма про Тали не было, я даже походовку перечитал сейчас) Ей про меня письмо писали, а про нее никому не писали)
Мне все письма только про рыжих шли. И блокировал я только рыжих да мирных. К Цирилле в последнюю ночь только дотопал. И то бестолку. Вы все равно ей язык развязали. :D

Симпатии
100
Баллы
60
Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
100
Баллы
60
Давайте я спрошу.
А почему Дориан Грей - Фольгиня??
Ага попалась!!! :DD
Не знаю даже, может, я не угадал))) подумал, что кто-то активный, пусть и не с первых дней. Думаю, наверно человек заработался, а потом кааак влился)
Изначально я Грея записал Bomi, но потом передумал) может, зря...

Симпатии
100
Баллы
60
А я пытаюсь понять, не перепутал ли я Хауса и Грея :D
Вечером узнаем. Интрига сохраняется :D
Но Тома точно должна была играть, её не может не быть!!! Если зайдет и скажет, что не играла, то не поверю!

Симпатии
42
Баллы
38
Вечером узнаем. Интрига сохраняется :D
Но Тома точно должна была играть, её не может не быть!!! Если зайдет и скажет, что не играла, то не поверю!
Мне кажется и у Амено и у Томы очень похоже чувство юмора, вот я и на очке, потому что гадать вообще не умею. :D

Симпатии
20
Баллы
45
Спасибо всем за игру! Было весело)
Immortal Soul спасибо за такие красивые описания ночей, веселую походовку - я посмеялся как у красных все красиво стояли, сидели и лежали - за то что терпела мою тупость в конфе, когда я читал ночи, пропуская целые куски каким-то образом и все неправильно трактуя :D спасибо за классную игру!:heart:
Джон Константин спасибо за такую классную конфу, было очень хорошо с тобой все обсуждать, строить безумные теории, и повеселиться успели! :kiss_boys:
Мне очень понравилось)
Присоединяюсь к твоим словам хвостиком и от всей души благодарю Настю, что не била нас тапком и терпеливо выносила наших тараканов :D Мне твои ночи нравятся тем что они загадочные, такие супер мафиозные:give_heart:

А тебе огромное спасибо за игру! Я просто отдыхал в конфе с тобой! :give_heart: Порой мне казалось, что я мешаю тебе думать вечно сбивая с толку своими теориями заговора! Но я рад, что мы так командно сработались! Надеюсь еще поработаем:spiteful:

Симпатии
20
Баллы
45
Мне кажется и у Амено и у Томы очень похоже чувство юмора, вот я и на очке, потому что гадать вообще не умею. :D
Амено нахожу уже которую игру. только она может прямоидущий локомотив повернуть без рельсов налево или направо! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу