Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
100
Баллы
60
Симпатии
42
Баллы
38
Моя чуйка видела в ней мафа :D Но я не те доказательства взял за опору :D Я же говорю, вы там намутили со своей любовью с противоположным кланом :D Монтекки и Каппулетти блин...
Зато получилась красивая любовная история :D

Симпатии
12
Баллы
35
С победой мирные!:firework:

Если честно письмо про Цириллу сбило нас с верного пути. И когда её пришёл защищать Тимон, решили что они конфа доков, и мафы хотят слить дока Тимона.
Мы так спорили в конфе проверять Цириллу или нет, ком ни в какую не захотел, я даже предлагал ему свою пушку взамен проверки Цири))))

Потом я думал что Джон красный маф спаливший дока ночью, вот и валит её, потому что она либо Джокер для него после вербовки либо док) В общем хорошо что по итогу разобрались, мы думали Хаусу пришло письмо про Джона. И после защиты Джоном Жориана спалили доков наконец-то.

Фред прости что чуть не вальнул тебя. Я уже и в конфе говорил кажется меня спалили все кроме почтальона. Мы выбрали тебя в последнюю минуту бурных обсуждений, решили что Барнабас будь мафом голосование бы не пропустил.

Мне кажется, у почтальона проблема с доверием)) на всякий случай сначала разослал письма тем кого все считают мирными, а затем тем, кого все подозревают, а то вдруг !!! Вдруг все наоборот)
:DD

Симпатии
0
Баллы
33
Всем спасибо за игру, мы пытались. 🌚
На мой взгляд эта самая сплоченная между маф конфами игра. Несмотря на убийство вначале игры и попытка слива меня Тимоном, удачная кстати.😅

я потом скину в чертоги, всё что я хочу сказать Тимону из конфы🌝

Спасибо нашей конфе❤️ Жаль, что письмо пришло на Тали, она могла отлично провести игру, но когда пошли в неё, было понятно, что тут уже письмо.😭

Барнабас пушка бомба какой крутой. ☺️

Мирных с победой.🥳

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
46
Баллы
45
Да ёп... у меня реально что то странное с цветами в этой игре... никогда так не путался... Хорошо еще хоть не вздернули, когда я там Тимона красным писал :D
А меня сразу к стенке что путался, где справедливость?? :D
Фред прости что чуть не вальнул тебя. Я уже и в конфе говорил кажется меня спалили все кроме почтальона. Мы выбрали тебя в последнюю минуту бурных обсуждений, решили что Барнабас будь мафом голосование бы не пропустил.
Мы побоялись что ты в Шерлока пойдёшь, а ты на тот момент и правда Фреда подозревал. Не блокируй мы тебя, письмо ДХ не дошло бы, дааа... Мог ещё вам надоедать адски. Жаль конечно, но я всё равно не смог в тот день играть.

Симпатии
4
Баллы
30
Всем спасибо за игру, мы пытались. 🌚
На мой взгляд эта самая сплоченная между маф конфами игра. Несмотря на убийство вначале игры и попытка слива меня Тимоном, удачная кстати.😅

я потом скину в чертоги, всё что я хочу сказать Тимону из конфы🌝

Спасибо нашей конфе❤️ Жаль, что письмо пришло на Тали, она могла отлично провести игру, но когда пошли в неё, было понятно, что тут уже письмо.😭

Барнабас пушка бомба какой крутой. ☺️

Мирных с победой.🥳
Ой, как приятно:blush2:
Конфа очень дружная и милая собралась, было очень весело и приятно с вами играть:give_heart:
Милота! Моя конфа - мой дом родной. Было приятно с вами поиграть. С Баранбасом в первый раз играли, не знала, как будет, но по итогу круто вышло)

Второй конфе мафов тоже зачет) было приятно так много с вами взаимодействовать, надо повторить и улучшить такую страиегию игры:DD

:heart:👽

Симпатии
4
Баллы
30
Интересно, я всех угадала из тех, кого перечислила?) я ставила ставку на то, что я в них уверена

Симпатии
17
Баллы
30
Ничего, бывает. Все равно я дожил до конца :laugh:

Симпатии
100
Баллы
60
В ком?
Я не в одном, но не исключаю вероятность обосраться! :D

У нас кстати много совпало! Но я не списывал, честное слово))
Есть шанс, что мы угадали больше 1)

Симпатии
48
Баллы
45
Ну я не кривил душой! У него же реально посты были хорошие! Он же вишенка!!!!
:sunny:

Спасибо :blush: (если не учитывать, что я спалил красным нашего доктора😅)
Да ладно, мне даже понравилось :D И когда ты мне про Джона письмо прислал - я был так рад письму, что даже такой информации обрадовался:D
Надо было усыновить! Он был бы не против))) Было даже интересно наблюдать, как вы его оправдывали и считали что его шпыняют, а он жил себе в конфе не тужил :D
Шерлок и 17 приёмных родителей
Шерлок и тайна сиротливого кустика
Сказали: не страдайте херней! :D Он уже взрослый, сам справится :D
Ору :D
А письма про Тали не было, я даже походовку перечитал сейчас) Ей про меня письмо писали, а про нее никому не писали)

Симпатии
48
Баллы
45
Спасибо всем за игру! Было весело)
Immortal Soul спасибо за такие красивые описания ночей, веселую походовку - я посмеялся как у красных все красиво стояли, сидели и лежали - за то что терпела мою тупость в конфе, когда я читал ночи, пропуская целые куски каким-то образом и все неправильно трактуя :D спасибо за классную игру!:heart:
Джон Константин спасибо за такую классную конфу, было очень хорошо с тобой все обсуждать, строить безумные теории, и повеселиться успели! :kiss_boys:
Мне очень понравилось)

Симпатии
17
Баллы
30
В ком?
Я не в одном, но не исключаю вероятность обосраться! :D

У нас кстати много совпало! Но я не списывал, честное слово))
Есть шанс, что мы угадали больше 1)
В Шляпнике :laugh:
Ок, ну два три попадания думаю будет))) Может больше, кто знает. Я многих рандомно натыкал, потом посмотрел - Дориме аж два раза :laugh: Ну щас уже не исправишь.

Симпатии
4
Баллы
30
Да ладно, мне даже понравилось :D И когда ты мне про Джона письмо прислал - я был так рад письму, что даже такой информации обрадовался:D
У меня то же самое. Я честно даже не думала, какая у тебя роль была до этого момента. Для меня ты был красный вместо меня) а после письма я попыталась донести инфу почтальону по приколу, интересно получилось или нет?)

Ты понял, что я хотела сказать, когда ты мне письмо отправил? :DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу