Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
17
Баллы
170
Симпатии
20
Баллы
45
Надо было усыновить! Он был бы не против))) Было даже интересно наблюдать, как вы его оправдывали и считали что его шпыняют, а он жил себе в конфе не тужил :D
Да его там без нас вся тема усыновила :D М ы у себя в конфе на него карты раскладывали, чтобы узнать кто же такой Шерлок :D

Симпатии
100
Баллы
60
Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
42
Баллы
38
Значит, моя теория про твое спасение Цириллы верная. :yahoo:
Если бы вы её казнили, я бы не стал за её счёт обеляться, просто мне и правда было неясно, с чего вдруг Джон в неё попёр до итогов ночи, и реально выглядело так, как будто красный Джон, уверенный, что Беня не чд, получил письмо о Цири, у которой важная мирная роль, и пытается её слить из-за казни Пенни))
Тут важно понимать, что я на тот момент считал Джона красным, а не доком.))

Симпатии
17
Баллы
170
Да что я сделал? И поиграть толком не успел, ещё и после игры угрожают :DD
Джон только мой. :executer:
Спасибо :blush: (если не учитывать, что я спалил красным нашего доктора😅)
Главное, он все равно всю игру прожил. :D

Симпатии
20
Баллы
45
:DD Я подумал, не дал выстрелить шерифу, надо вступиться хоть. А то подвесят за ногу и глазом не моргнут. :D
Ну так слепым медикам открыл глаза на правду :D Я аж Снейпа перечитал и Деро... чтобы по Шерлоку потом не паранойить. :D

Симпатии
42
Баллы
38
Да вы ваще со своей мафской любовью все карты там посбивали :D
Доки Красавчики! Жалко что нас только работа связывает :D
У тебя был Хаус, который ставил тебя на путь истинный и не давал путаться в цветах)))

Да его там без нас вся тема усыновила :D М ы у себя в конфе на него карты раскладывали, чтобы узнать кто же такой Шерлок :D
Шерлок и 17 приёмных родителей
Шерлок и тайна сиротливого кустика

Симпатии
17
Баллы
170
Если бы вы её казнили, я бы не стал за её счёт обеляться, просто мне и правда было неясно, с чего вдруг Джон в неё попёр до итогов ночи, и реально выглядело так, как будто красный Джон, уверенный, что Беня не чд, получил письмо о Цири, у которой важная мирная роль, и пытается её слить из-за казни Пенни))
Понял. А я думал, многоходовочка такая красивая. :D:D
Ну так слепым медикам открыл глаза на правду :D Я аж Снейпа перечитал и Деро... чтобы по Шерлоку потом не паранойить. :D
Получилось не паранойить Шерлока потом? :D

Симпатии
100
Баллы
60
Симпатии
20
Баллы
45
Моя чуйка видела в ней мафа :D Но я не те доказательства взял за опору :D Я же говорю, вы там намутили со своей любовью с противоположным кланом :D Монтекки и Каппулетти блин...

Симпатии
20
Баллы
45
У тебя был Хаус, который ставил тебя на путь истинный и не давал путаться в цветах)))
Дааа, это мой фонарный лучик в темном подвале :give_heart:
Если ты не он... меня бы растерзали :D

Симпатии
100
Баллы
60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу