Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
45
Ну вот кстати да, доки спалились, когда Джон без причины начал вступаться за Грея, когда ты его подозревал :D
Мы сначала думали, что Харли роковая, но потом до нас дошло, что это ты и как удачно все у тебя сложилось с Пенни))
Ну я не кривил душой! У него же реально посты были хорошие! Он же вишенка!!!!

Симпатии
100
Баллы
60
Такова жизнь. И больше никакова :DD
Смерть не была напрасной, и то радует!)
Да, после смерти жизнь заиграла новыми красками :D хотя сначала было одиноко и грустно. Но потом убили Коффи))
хочу уже почитать кладбище :laugh:
Оно уже открыто вроде ж всем))

Симпатии
17
Баллы
170
А у него на всё Тали красная объяснение :DD ну или оранжевая

Я так понимаю, что дело в том, что он в вас конфу подозревал красную, а мой цвет показал, что вы не красные
Валяюсь. :DD
Джона не подозревал, только Дориана. Но в целом да.

Симпатии
20
Баллы
45
Ураааа!!! :newyear::newyear::newyear:
Больше не надо думать :D
(Мы на кладбище хоть и убились рано, думать не переставали!)
До кладбище уже завтра доберусь. Как говорит Люцифер :D я адски хочу спать! Ваще я этой мафией не высыпаюсь :D

Симпатии
42
Баллы
38
Ну я не кривил душой! У него же реально посты были хорошие! Он же вишенка!!!!
Кто ж спорит :D А я и правда верил, что Цири и Тали мирные, когда писал об этом, и до последнего вас с Греем параноил. Даже вчера после ночи, когда никто не умер, я от расстройства таких теорий настроил, но в итоге все равно пришёл к выводу, что логичнее, когда вы доки :D

Симпатии
17
Баллы
170
Ты все не правильно понял!!!!! Чесна чесна! Я все еще лежу на твоей кушетке с оголенной душой :D Это просто Шляпник мне устроил небольшой отпуск для мозгов :D
Сейчас я этого Шляпника напою чаем, так что он весь отпуск проссыт. :girl_devil:

Симпатии
20
Баллы
45
А у него на всё Тали красная объяснение :DD ну или оранжевая

Я так понимаю, что дело в том, что он в вас конфу подозревал красную, а мой цвет показал, что вы не красные
Ну ты же рыжая? Короче, спать пора :D

Симпатии
42
Баллы
38
Да, после смерти жизнь заиграла новыми красками :D хотя сначала было одиноко и грустно. Но потом убили Коффи))
Трупу для счастья нужен труп :D Поэтому на Кладбище никогда не бывает одиноко)))

Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
100
Баллы
60
До кладбище уже завтра доберусь. Как говорит Люцифер :D я адски хочу спать! Ваще я этой мафией не высыпаюсь :D
Высыпаться, куда высыпаться? Да кладбище никуда не денется уже))
Сейчас я этого Шляпника напою чаем, так что он весь отпуск проссыт. :girl_devil:
Да что я сделал? И поиграть толком не успел, ещё и после игры угрожают :DD

:give_rose:
Трупу для счастья нужен труп :D Поэтому на Кладбище никогда не бывает одиноко)))
Отлично сказано!)

Симпатии
17
Баллы
170
Кто ж спорит :D А я и правда верил, что Цири и Тали мирные, когда писал об этом, и до последнего вас с Греем параноил. Даже вчера после ночи, когда никто не умер, я от расстройства таких теорий настроил, но в итоге все равно пришёл к выводу, что логичнее, когда вы доки :D
Значит, моя теория про твое спасение Цириллы верная. :yahoo:

Симпатии
42
Баллы
38
Спасибо тебе что ты нам на Деро открыл глаза :D А то мы там чуть Шерлока не усыновили. :D
Надо было усыновить! Он был бы не против))) Было даже интересно наблюдать, как вы его оправдывали и считали что его шпыняют, а он жил себе в конфе не тужил :D

Симпатии
20
Баллы
45
Да вы ваще со своей мафской любовью все карты там посбивали :D
Доки Красавчики! Жалко что нас только работа связывает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу