Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
45
Ты прикольно играл, был главной интригой в нашей конфе - мы даже после смерти Снейпа подумали, что ты шериф и хотели взять тебя под опеку и спасать от казни :D Хорошо, когда Хаус сказал что Деро верит, Константин пошел Деро перечитывать, и до нас дошло, что он напарник Снейпа всё-таки) мы его даже лечили вчера :laugh: но все равно мы ещё думали а вдруг нет? А вдруг ты почтальон? Каждую ночь хотели в тебя сыворотку кинуть, но так и не кинули :D
А Цирилла предложила переголосовать с Шерлока в Барнабаса :D Да ни в жисть! Такая интрига в конфе была :D Ночами не спали :D

Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
3
Баллы
28
Мне кажется, у почтальона проблема с доверием)) на всякий случай сначала разослал письма тем кого все считают мирными, а затем тем, кого все подозревают, а то вдруг !!! Вдруг все наоборот)
:DD

Симпатии
48
Баллы
45
Я знал! Я верил! А почему вы решили в меня сыворотку кинул? Без наездив в теме, без ничего
За твой пост перед самыми итогами казни, мы тогда выбирали между тобой и Цириллой, но Джон сказал, что сыворотка в Цириллу его спалит, и решили в тебя. Но ты очень прикольно отжигал в день своей казни, так что ни о чем не жалеем :D

Симпатии
84
Баллы
38
Ты прикольно играл, был главной интригой в нашей конфе - мы даже после смерти Снейпа подумали, что ты шериф и хотели взять тебя под опеку и спасать от казни :D Хорошо, когда Хаус сказал что Деро верит, Константин пошел Деро перечитывать, и до нас дошло, что он напарник Снейпа всё-таки) мы его даже лечили вчера :laugh: но все равно мы ещё думали а вдруг нет? А вдруг ты почтальон? Каждую ночь хотели в тебя сыворотку кинуть, но так и не кинули :D
А уж мы со Шляпником на Кладбище головы сломали КТО ТАКОЙ Шерлок))) тоже шерифом назначили на какое то время))

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
48
Баллы
45
Симпатии
20
Баллы
45
Вы молодцы) когда я вас хвалил после итогов, то я хвалил от всего сердца, так ловко вылечить и нашу жертву и жертву Теней- это было здорово:give_heart: у меня такой точности не получилось :sarcastic:
Неее, Вчера два убийства было. На Деро вроде не покушались. Хауса убивали, а чд своего вылечил от Шерифа. Но все равно спасибо! :heart:

Симпатии
12
Баллы
35
Красные, вам что носили? Мне про рыжих.
После твоего наезда на меня . Мы так и подозревали что у тебя письма.
🥲

ГОРОД, С ПОБЕДОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ.

Классная была игра. Спасибо всем за эмоции, за смех в пристанище и за круто проведённое время)))
Immortal Soul спасибо за игру. Надеюсь тебе понравились мои "Шидевры" с твоим участием тоже))

Симпатии
48
Баллы
45
Симпатии
20
Баллы
45
Мне кажется, у почтальона проблема с доверием)) на всякий случай сначала разослал письма тем кого все считают мирными, а затем тем, кого все подозревают, а то вдруг !!! Вдруг все наоборот)
Подстраховался :D

Симпатии
4
Баллы
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу