Пост скриптум: Сиквел о
Дориан Грей и
Джон Коффи
Выдался трудный день. Дориан Грей читал газету, его желудок бурчал от голода. Снаружи он был спокоен, но в душе его царила буря. Он не мог забыть о Джон Коффи. Его глаза, губы... они впервые встретились на свадьбе Тимона и Тали. Танцевали, веселились. Эротическая танец
Джон Коффи понравился всем, но Дориану Грей особенно. В нем он нашел очарование, возбуждение и вообще то, что искал. Идеальную пару для себя.
Дориан Грей задумался на миг, вынул марсианский видеоплеер подаренный голлумом на день рождения. И позвони Джону Коффи по видео связи.
То, что он увидел позже повергло Грея в шок. Джон Коффи стал возле плиты, в розовом фартук и пек блинчики. Как же Грею хотелось есть.... он был готов сломать не только блины, но и самого Джона Коффи.
Отойдя от шока, Грей поболтали с Джоном о том, о сем. И нечаянно, как-то само вырвалось, пригласил Джона к себе домой.
Джон Коффи со дня свадьбы не переставал слушать Натали. Его соседи уже угрожали ему ружьём, заявлением в полицию, и выходом в окно. Однако... Джон Коффи и думать забыл, что у него вообще существуют соседи, пока не получил видео звонок от Дориана Грея.
Поверьте мне, соседи обливается святой водой, молились и Люциферу и Богу, и технике, которая замолчала и перестала крутить одну и ту же песню миллионвй раз. Зато теперь им стала чужда тишина и в головах их звучало" Натали, устали мои печали, Натали". Солевой Шериф был в восторге от стольких самоубийст в его городе.
Их встреча состоялась ровно в 21 час. Джон пришёл с пачкой мороженного и шампанским, Деро Гои просто был в халате на голое тело. Что это, если не намек?
Они поговорили, выпили, снова поговорили и Дориан Грей не выдержал.
- Коффи, зачем ты припёрся? Я так возбужден!
Джон коффи не ожидал такой грубости и вытянул из штанов ремень.
- Я тебя накажу. На колени, Грей!
Увы, автор обломщик и дальше вы можете додуматься сами.
🤣🤣🤣