Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
21
Баллы
45
Если Тали рыжая, а Хаус красный и Тимон мирный, то как не повесить мирного Тимона и потом пинать красного Хауса?
Если Тали рыжая, а Хаус мирный и Тимон мирный, то как не повесить мирного Тимона и потом пинать мирного Хауса?
Если Тали рыжая, а Хаус мирный и Тимон красный, то как не повесить красного Тимона и потом пинать мирного меня, что не давал повесить мафа? В оранжевые я вряд ли иду, как раз в красные можно тогда засунуть

Рыжий Тимон – это очень логично. И если уж пинать Джона за то, что тот защищался весь второй день, то надо пнуть и Тимона за то, что он весь второй день цеплялся к Джону

Тогда кто нейтрал?

С Джона буду менять

Симпатии
48
Баллы
45
Вижу в цитатах связку рыжих по Хаусу
Тимон - Тали - Деро

на связку Хауса Тимон-Пенни как раз Тали (моя основная рыжая) сагрилась, сегодня защищает Тимона. Тимон весь второй день душил Константина, потом проголосовал Пенни, в разборе отметил
Пенни Хофстедтер - я понимаю, почему она возмущена, что на основе одного поста ее начал топить Хаус, но и Хауса понимаю. Две конфы столкнулись лбами, для меня их взаимная неприязнь выглядит именно так.
Типа Пенни маф, но Хаус тоже
Мафы делают такую вкладку, чтобы после повеса их игрока переводить на других

Интересно...
Абсолютно не согласен насчёт Хауса мафа, но даже если бы так, почему ты принципиально хочешь красного казнить? Там 3 Кровавых на 3 Бессмертных
Хотя я думаю, Тимон, как раз и есть красный, но считаешь его рыжим, ну все равно же мафом, тем более с Тали, которую ты вчера топил, Тали и рыжую вчера был готов казнить, а рыжего (который может ещё и красный) Тимона не хочешь?
Не агитирую, просто интересно
А ты думал, два таких красавчика, и вот так просто тебе свое место по серединке уступлю? :spiteful:

1) у тебя красный Снейп (по аналогии с Джоном)
2) у тебя не меняются мирные/подозреваемые
3) у меня закрылись места в оранжевых
4) голосуешь в Тимона
По всем пунктам остается вопрос, как это делает меня мафом? Особенно насчёт голоса в Тимона
Во-первых, по цветам всë так же, у тебя ничего не изменилось. Ты от одного Снейпа строишь свои связки. Во-вторых, то, что ты допустил, почти сбылось с одним лишь исключением, но ты говорил, что безопаснее голосовать в Бессмертного, тем временем ты пошел сегодня голосовать в Тимона, который у тебя Кровавый! Ты можешь быть миром в таком случае?
Ну Тимон уже совсем мафом попалился, мне пофиг какого он цвета на самом деле. У меня есть и версия где он рыжий, что конечно сильно меняет рыжую связку тогда. Да и не вижу я своих рыжих в голосовании как-то. В Шерлоке уже сомневаюсь (выше писал), Барнабаса никто не казнит, хотя все его вспоминают

И кстати ты сначала мне предъявляешь, что у меня застой, теперь наоборот что я не по своему плану пошел голосовать. Ну да, сейчас потихоньку начинает картинка смещаться

Симпатии
21
Баллы
45
Хотя я думаю, Тимон, как раз и есть красный, но считаешь его рыжим, ну все равно же мафом, тем более с Тали, которую ты вчера топил, Тали и рыжую вчера был готов казнить, а рыжего (который может ещё и красный) Тимона не хочешь?
Не агитирую, просто интересно
Объяснял уже. Видел красными Хауса и Джона, рыжей Тали. В Тали сегодня не собрать, поэтому шел в Джона
Сейчас сильно сомневаюсь в красном Хаусе и еще больше в красном Джоне
Так хочу любого повесить

Симпатии
42
Баллы
38
Тогда ответить на мой последующий вопрос пожалуйста
На этот?

При этом мы с Константином и Хаусом вообще, по-твоему, не стесняемся, с утра всей конфой голосуем за тебя, и Шерлок совсем дичь несёт и тоже ты его как-то не оправдываешь на этом?
Хаус точно никого и ничего не стесняется, и вы дружно идёте и сливаете меня, чтобы прояснить цвета других, вместо того, чтобы реально разобраться.
И почему я должен его оправдывать? Он несёт дичь, предполагая, что мы с Джоном из одной конфы. Почти в открытую говорит, что видит то, что читает и читает то, что видит. На основе чего сделаны выводы неясно.

Симпатии
21
Баллы
45
Хаус - Тимон
Снейп - Джон
Джон - Тимон
Дориан - Тимон
Тали - Шерлок
Коффи - Шерлок
Люци - Цирилла
Фред - Шерлок

Лицемер уже поставил, интересно?

Хаус - Тимон
Снейп - Джон
Джон - Тимон
Дориан - Тимон
Тимон - Джон*
Тали - Шерлок
Коффи - Шерлок
Люци - Цирилла
Фред - Шерлок

Тимона пропустил

Симпатии
17
Баллы
170
Джон Коффи вот мои связки.
Связка рыжих может вообще выглядеть так Тимон - Тали - Деро.
А в красных могут сидеть Барнабас/Люцифер/Дориан/Коффи/Шерлок. Не все вместе, конечно
По мафу Тимону и мирной Цирилле вчера писал, сегодня дублировал для Деро. А все равно спрашиваете. Ладно, принесу ещё раз.
А я подумал, что Цирилла не рыжая. Тимон - Пенни у меня более крепкая связка оранжевых. Тимон - Цирилла выглядит сомнительно. Он настолько отчаянно ее защищает, что это уже больше походит на старую добрую тактику стеной стоять за мирного, чтобы его связали с тобой в связку. А потом ещё сказать «Я же говорил, что она мирная». Короче. Цирилла выпадает из моей связки рыжих. Подумаю, кого на ее место. Завтра хочу казнить Тимона.
Тимон играет в игру «да, я маф, Цирилла моя напарница. Я защищаю ее», чтобы все ещё больше убедились в их связке и казнили Цириллу. А потом вскроется ее зеленый цвет, и Тимон скажет «Я же говорил, что она мирная». Одним выстрелом двух зайцев. И мирного казнить и себя обелить. Хорошая тактика.
До сих пор так считаю.

Симпатии
17
Баллы
170
Что у нас еще по Тимону. Выяснял про блоки. Тут я не согласен с Джоном, что выяснял про блоки красный. Наоборот. Вора заблокировали, и Тимон с Пенни пошли прощупывать, кто посмел. Оба настаивали, что роковая на 50% попала в зло и должна вешать свой блок. Вчера Тимон вдруг начинает менять мнение и орать, что блокировал точно громила. И искать главное зло среди тех, кто казнил Пенни. Тут и прощупывание спецов и радикальное изменение своего же мнения. Хорошо к нему легла сегодня в связку Тали, о чем я уже писал. Шерлок тогда не рыжий. Не хочу его казнить. Может оказаться чудным мирком. Барнабаса часто оба вспоминают. Тоже не рыжий. Деро к ним в конфу лучше идёт. Буду стоять на Тимоне.

Симпатии
17
Баллы
170
Хаус точно никого и ничего не стесняется, и вы дружно идёте и сливаете меня, чтобы прояснить цвета других, вместо того, чтобы реально разобраться.
И почему я должен его оправдывать? Он несёт дичь, предполагая, что мы с Джоном из одной конфы. Почти в открытую говорит, что видит то, что читает и читает то, что видит. На основе чего сделаны выводы неясно
Я Джона пишу зелёным, а вы говорите, что я в какие-то конфы его ставлю.

Симпатии
0
Баллы
33
Пока читаю сначала и краем глаза поглядываю доводы по сегодня.
В общем и целом, аргументы в пользу мафности Тимона мне нравятся: (поиск спецов, примазка к миру).
Пошла дальше читать.

Симпатии
12
Баллы
35
По Шерлоку я не уверен, я думаю ему бы пост накатали в конфе уже.

Симпатии
84
Баллы
38
Если Тали рыжая, а Хаус красный и Тимон мирный, то как не повесить мирного Тимона и потом пинать красного Хауса?
Если Тали рыжая, а Хаус мирный и Тимон мирный, то как не повесить мирного Тимона и потом пинать мирного Хауса?
Если Тали рыжая, а Хаус мирный и Тимон красный, то как не повесить красного Тимона и потом пинать мирного меня, что не давал повесить мафа? В оранжевые я вряд ли иду, как раз в красные можно тогда засунуть

Рыжий Тимон – это очень логично. И если уж пинать Джона за то, что тот защищался весь второй день, то надо пнуть и Тимона за то, что он весь второй день цеплялся к Джону

Тогда кто нейтрал?

С Джона буду менять
Честно? я ни слова не понял что ты написал. И главное, везде Тали рыжая, а голос меняешь в Тимона.

Симпатии
42
Баллы
38
Что у нас еще по Тимону. Выяснял про блоки. Тут я не согласен с Джоном, что выяснял про блоки красный. Наоборот. Вора заблокировали, и Тимон с Пенни пошли прощупывать, кто посмел. Оба настаивали, что роковая на 50% попала в зло и должна вешать свой блок. Вчера Тимон вдруг начинает менять мнение и орать, что блокировал точно громила. И искать главное зло среди тех, кто казнил Пенни. Тут и прощупывание спецов и радикальное изменение своего же мнения. Хорошо к нему легла сегодня в связку Тали, о чем я уже писал. Шерлок тогда не рыжий. Не хочу его казнить. Может оказаться чудным мирком. Барнабаса часто оба вспоминают. Тоже не рыжий. Деро к ним в конфу лучше идёт. Буду стоять на Тимоне.
Принеси мне мой пост, где я ищу спецов! Я с самой первой ночи говорил, что обсуждение блока мирного дока или кома плохи, и пусть блокнутый вор будет единственным из описываемых.
Так найди мне мои слова о поиске!
Ты в этом же обвинял Шляпника, и что имеем? Тоже самое будет и со мной, но тебе плевать.

Пока читаю сначала и краем глаза поглядываю доводы по сегодня.
В общем и целом, аргументы в пользу мафности Тимона мне нравятся: (поиск спецов, примазка к миру).
Пошла дальше читать.
Доводы есть - доказательств нет. Хоть одна цитата при этих доводах есть? Хоть пара слов? Нет!
Потому что Хаус это выдумал, и продолжил нести этот "довод" всю игру.
И к какому миру я примазывался? К Снейпу? Которому и указывал на бредовость его теории с шером? Отличная примазка.

Симпатии
21
Баллы
45
Симпатии
84
Баллы
38
Я долго читал тему, устал и запутался. В диалоге с Джоном Тимон мне понравился больше, но возможно у меня просто аллергия на стиль общения Джона. Многие твои предьявы к Тимону выглядят надуманно. Но, в итоге я решил сменить голос на Тимона. Я тебе верю, а ты уверенно топишь Тимона с самого начала, и важно для города голосовать вместе. И мне сложно поверить что вы такие наглые мафы с Джоном и Дорианом что вот так открыто выступаете вместе. Если это так, то это будет эпик фейл для города)))

Симпатии
12
Баллы
35
Не могу сказать что Тимону я верю, я на счет его мафности сомневался когда думал про связко Хаус-Джон, которые хотят мира слить, но сейчас мне кажется это слишком маловероятно связкой.

Я могу их параноить по одному, ведь Хаус может просто очень хитрый маф. Ну из казни Тимона уже можно будет сделать выводы. Оставлю тоже за него.

Совсем не нравится Тали и Дориан. Сомневаюсь в Цариле, до сих пор параною в ней Джокера. Но жду от нового игрока постов, потому что пока в неё голосовать все равно не готов.

Симпатии
42
Баллы
38
Офигеть, сначала конфа меня сливает, теперь мирные.
Круто, че. И никто не может сказать почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу