Думаю, достаточно пооправдывалась, толку в этом делать и дальше не вижу.
Так что решила обращать внимание на посты
Харли Квинн и
Шляпник раз именно они чем-то помешали.
Харли вообще достаточно спокойная и рассудительная касаемо темы.
Мне очень интересно, что Хаус так топит в Тимона. Хаусу я верю, пригляжусь к зверьку.
Константин очень вцепился в меня как в возможного напарника Пенни, что игнорирует всё остальное, может быть из другой группировки и очень хочет убить хоть ещё одного оранжевого, не пытаясь найти связи даже с другими.
Тали будто только отбивается и юлит. Хотя особых причин для такого поведения не вижу, будто ее заставляют говорить, а она избегает этого всеми способами и пытается отвести взгляд от неё.
Плюс, не понимаю, к чему эти споры. Тали подозревает Снейпа? Спорит просто чтобы было?
Согласна, Деро в кустах сидел, Снейп на этот момент ничего странного не выдавал.
Кстати, очень странно, я даже забыла о Люцифере, а его никто никуда не писал, хотя тоже такой сидел, особо не светился, только улыбочкой своей обаятельной.
Вообще не вижу как они могут быть в связке...
Нелогично это голосовать в молоко, смысла в этом нет. Логично написать в теме, если считаешь, что город ошибается.
А Дориан бодро вылез и подсосался к Константину, вау. И кроме того, что присоединился к активному сливу меня от Константина, остальное у него пустое. Там "про это надо подумать, а Люцифер не нравится просто так, без повода". Зато какое сообщение большое, видимо впечатлить чтобы?
Думаю, Дориан маф, возможно оранжевый.