Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
45
Я процитировал выше, там все ясно как белый день.

Не нервничай! Послушай лучше хорошую музычку

Так что на счёт Снейпа? Он красный или оранжевый у тебя?
Ты из воздуха просто взял и сделал свои выводы. Это называется накидка из пустоты. Не мирно.
По поводу Снейпа... Ты по ходу тему не слишком внимательно читал. Тупо информация из конфы у тебя?

Вот именно что слишком большое единодушие. С кем тогда он а связке если все пишут его в подозреваемые? Надо перечитать, понять может он быть с кем-то в связке вообще.
Да ладно? Один Цириллу защищает очевидного мафа. Второй засомневался в Шерлоке.
По Пенни было единодушие и простое оказалось достоверным.

Симпатии
84
Баллы
38
Вот именно что слишком большое единодушие. С кем тогда он а связке если все пишут его в подозреваемые? Надо перечитать, понять может он быть с кем-то в связке вообще.
Ну, полного единодушия нет, вот, например, ты сомневаешься)

Там читать нечего) не знаю как ты собираешься из его постов вычленять связки, их там нет

А в Дориана готов?

Может ли быть Северус присоединенным оранжевым? Не вижу в нем мира, хоть убейте.
Может. Сначала шел ровно, а со вчерашнего дня чудит товарищ.

И голос в Джона, который мягко говоря не самый очевидный кандидат на казнь.

В то время как сейчас важно мирным обьединиться

Симпатии
46
Баллы
45
Да, сейчас про комма написано. Без ушастика, получается.

Игру Джона Константина и Хауса считаю немирной. Завтра буду отсутствовать до 15-16 часов по Москве. На всякий случай, поставлю в Джона. В Хауса или в Тали могу сменить
В споре между Джоном и Тимоном казалось было недопонимание с ролью Бени. Каждый настаивал на своём. Хаусу понравился тогда Джон о чём он и писал. Я тоже писал, но я тогда торопился, редактировал сообщение и не заметил сразу что оно не полное. Поправлять было поздно, да и не читал меня никто, так и оставил без дополнений. Но есть кто и читал, это радует. Тимон мне тогда и правда больше понравился, Джон как мне показалось тогда истерил. Землю рыл но защищал себя. Я всё понять не мог, а он цеплял и цеплял Тимона. Там же шёл повес Пенни, Барнабаса упоминали, защищал его переводя спор на Беню, говоря что это его обижают Потом ДХ говорил что это Тимон не отпускал Джона защищая Пени. Я этого там не увидел. Тебя видимо тогда заинтересовало кого подозревает Джон, а то за спором он даже не говорил об этом, удобно..
Ты на счет Пенни и Цириллы что думаешь?
Цирилла мне нравится. Спокойно вошла в игру.
Пенни пока упускаю из виду.
Цирилла спокойно вошла, ну ладно. Только она считает, что это ты на эмоции разводишь

Странно упускать Пенни из виду. На тебя нападают без повода, Пенни тебя не критикует. Харли нехорошка - против нее, я нехорошка - тоже, сама Пенни против меня была...
Очень мафский разбор. Сути нет не по одному игроку. Только по Хаусу определенность.
Пенни он упускал из виду, но с лёгкостью пошёл в неё голосовать . Был интерес защиты другого игрока? Кого он подозревал тогда в итоге я так и не увидел, Ему очень удачно подвернулась Цирилла, которая считала что Джон разводит на эмоции. Он с лёгкостью использует ситуацию в своих интересах и мене это не нравится.
А вот начало вашего спора с Харли я упустил. Эти то из-за чего грызутся. Харли играла дерзко,но мне это нравилось. Она имела претензии к Хаусу, но из-за ваших споров я это тоже упустил из вида. Мы забыли что кроме роковой у нас ещё громила есть, надо рассматривать все варианты. Твои мысли не лишены смысла и я склонен тебе доверять. ДХ и Джон слишком быстро стали доверять друг другу, если мирные -хорошо, а если мафло. Цирилла, её молчание не играет ей на руку, только больше заставляет подозревать.

Исходя из того, что я прочитал - самым безопасным кажется голосовать в Шерлока. Относительно него, мне кажется, единодушия в городе больше всего.

Я готов в любого из них
Шерлок, его не ткнул только ленивый. Хотя можно посмотреть кто и не тыкал. Играет на своей волне, не огрызается. Слишком лёгкий кандидат на повес, удобный я бы даже сказал. Но не исключаю что он принадлежит к злу, только изначальный ли он.
Доброе утро.

Я перечитал раз десять. "ХАРЛИ ДОЛЖНА БЫТЬ В ЭТОЙ ТРОЙКЕ МИРОМ. ТАК И ОКАЗАЛОСЬ" Тоесть не ты?
Хороший вопрос. В красные он хорошо ложится, кто ещё с ним может быть , Дориан, тот тоже только оранжевых искал. Если Цириллу по защите Пенни можно вписать в оранжевые, то не желание искать красных для него прямой билетик к красным. ДХ иДжон, их раннее доверие сильно беспокоит. Я не утверждаю что это так, рассматриваю все варианты. Про остальных тоже думаю, но кому можно верить сейчас -не знаю.

Симпатии
12
Баллы
35
Ну, полного единодушия нет, вот, например, ты сомневаешься)

Там читать нечего) не знаю как ты собираешься из его постов вычленять связки, их там нет

А в Дориана готов?
Есть посты потенциальных мафов. Я например не вижу пока Шерлока красным. Возможно Шерлок может быть оранжевым, если Тали не оранжевая.

Дориан да подозрительный, если сложу о нем окончательное мнение то могу и проголосовать.

Возможная связка Хаус - Джон - Дориан. Но меня не отпускает чувство что не может быть так все просто, и кто-то здесь лишний и требует замены.

Цариллу подозревал джокером, но такие нападки Джона, делают её в моих глазах более мирной. Вообще жду её пост, пока точно за неё сказать не могу.

Симпатии
20
Баллы
45
Тимон мне тогда и правда больше понравился, Джон как мне показалось тогда истерил. Землю рыл но защищал себя.
Не знаю где ты там увидел истерику. Я спокоен был и есть. И в чем я себя защищал? Если спор вообще шел о другом. И как правильно заметила Харли он был пустой, то есть не влияющий на поиски мафии. Ты очень удобно пристроился к связке Снейпа, который таскает ее по всей теме как тузик грелку.

Симпатии
4
Баллы
30
Доброе утро, друзья. Прочитала свежие посты, информации много. Сейчас начну разбираться 👽

Симпатии
84
Баллы
38
Может. Сначала шел ровно, а со вчерашнего дня чудит товарищ.

И голос в Джона, который мягко говоря не самый очевидный кандидат на казнь.

В то время как сейчас важно мирным обьединиться
Хотя в красные тоже ложится, например, так:

Бенедикт-Дориан-Шерлок-Снейп

Оранжевые:
Пенни-Возбуждение-Цирилла-Барнабас-Тимон

Симпатии
46
Баллы
45
Не знаю где ты там увидел истерику. Я спокоен был и есть. И в чем я себя защищал? Если спор вообще шел о другом. И как правильно заметила Харли он был пустой, то есть не влияющий на поиски мафии. Ты очень удобно пристроился к связке Снейпа, который таскает ее по всей теме как тузик грелку.
Высказываю свои мысли, связку Снейпа ещё не видел, я его ещё толком не перечитал и не надо мне её навязывать. У меня есть своя голова на плечах. Правильно Харли говорила. Ваш спор был ни о чем и в никуда, тогда нужно было остановиться и заняться поисками мафов, что мешало Но ты повторял и повторял что: Тимон это сказал, Тимон то сказал. Смысла нет, а тему сотрясали весь день. Ты же потом сам говорил что не дашь себя в обиду когда тебя мафом называют, не? А сейчас говоришь что не защищался, хм. Мафов не искал, себя не защищал, тогда что ты делал и зачем??? Надеюсь сегодня спорить впустую не будем.

Симпатии
20
Баллы
45
Ты же потом сам говорил что не дашь себя в обиду когда тебя мафом называют, не?
А это 100% были слова Тимона. Очень внимательно ты читаешь. Прям по мирному!

И прикольно что ты написал, мол Джон бесился. В то время когда сам Тимон писал несколько раз, что наоборот это я его выбесил!

Симпатии
84
Баллы
38
Есть посты потенциальных мафов. Я например не вижу пока Шерлока красным. Возможно Шерлок может быть оранжевым, если Тали не оранжевая.

Дориан да подозрительный, если сложу о нем окончательное мнение то могу и проголосовать.

Возможная связка Хаус - Джон - Дориан. Но меня не отпускает чувство что не может быть так все просто, и кто-то здесь лишний и требует замены.

Цариллу подозревал джокером, но такие нападки Джона, делают её в моих глазах более мирной. Вообще жду её пост, пока точно за неё сказать не могу.
Давай в Дориана

Шерлок подождет)

Симпатии
84
Баллы
38
Симпатии
20
Баллы
45
Да я даже расстроился. Шерлока тыкают, а ему хоть бы что.

В Дориана пойдешь голосовать?
Ну это первый признак мафа. Мафам всегда лень лопатить тему, а уж когда их подозревают или вешают то тем более! Пенни тоже сидела опустив руки и даже не пыталась защищаться! Мне понравилась твоя активность сегодня в отличие от твоего предшественника, но я не понимаю тебя почему ты пытаешься соскочить с Шерлока?

Симпатии
84
Баллы
38
То есть Шерлок у которого по игре ноль подождет? Не чудите!

Для меня одинаково казнить Шерлока или Дориана. Оба зло. У Дориана мафское поведение, Шерлок просто никакой.

Казнить двоих одновременно, увы, не получится, так что одному из них точно придется подождать.

Симпатии
20
Баллы
45
Для меня одинаково казнить Шерлока или Дориана. Оба зло. У Дориана мафское поведение, Шерлок просто никакой.

Казнить двоих одновременно, увы, не получится, так что одному из них точно придется подождать.
Не согласен. У Дориана вчера были неплохие посты. Да там есть в чем поспорить, но в целом он мне больше миром сейчас видится чем злом. То есть ты сейчас хочешь казнить игрока который рассуждает, а Шерлока, который молчит или пишет две строчки оставить в стороне? Это просто капец какой-то! Как они могут быть на одном уровне? Ты же сам написал... "мафское поведение" от "никакого" резко отличается!

Симпатии
17
Баллы
170
Что-то мирная парочка Хаус-Джон быстро переобулась, уже Тимона вешают, спешат
В смысле спешат? Протри очки, профессор. Я сразу после возбуждения собирался казнить Тимона. А ты что-то за хорька горой.

ампул точно не было, три дока лечили, джокер сторожил, сыворотку никто не кидал
тогда и лезвия вряд ли, скорее художка
Дык ампулы наверно про одно из трёх лечений. С убийством я не понял.

Симпатии
84
Баллы
38
Не согласен. У Дориана вчера были неплохие посты. Да там есть в чем поспорить, но в целом он мне больше миром сейчас видится чем злом. То есть ты сейчас хочешь казнить игрока который рассуждает, а Шерлока, который молчит или пишет две строчки оставить в стороне? Это просто капец какой-то! Как они могут быть на одном уровне? Ты же сам написал... "мафское поведение" от "никакого" резко отличается!
Я не увидел в постах Дориана ничего мирного. Светофор из чужих мыслей и странные претензии к Харли, высосанные из пальца. Дориан зло

Симпатии
17
Баллы
170
Да, сейчас про комма написано. Без ушастика, получается.

Игру Джона Константина и Хауса считаю немирной. Завтра буду отсутствовать до 15-16 часов по Москве. На всякий случай, поставлю в Джона. В Хауса или в Тали могу сменить
Да с хера ли у тебя уверенность, что мы с Джоном мафы? Барнабас, Шерлок тебе мирные? Если так уж нравится Тимон.

Симпатии
12
Баллы
35
Симпатии
20
Баллы
45
Я не увидел в постах Дориана ничего мирного. Светофор из чужих мыслей и странные претензии к Харли, высосанные из пальца. Дориан зло
Ну принеси разбор, чтобы мы тоже это увидели. Я вот в нем зло особо не вижу. Но если это так то городу конечно не выжить.

Пошел слив от мафа:good: Не надо меня продавливать. Зубы сломаете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу