Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
464
Баллы
120
Дык я не рассматриваю тебя рыжей, только джокером. У нейтрала инфо нет о том, кто Пенни, и кто его завербует. Да и не первая ты у меня на роль джокера.
да я без претензий))) мне нравится твое внимание, ты такой секси, когда подозреваешь

Смена есть, но у него пост - большей частью разбор, конфа для этого не нужна
Да и это верно

Симпатии
20
Баллы
45
Интересно как Джон продавливает Цариллу, и теперь уже пытается навешать мне то, что я ее выгораживаю. Я несколько раз сказал что она может быть присоединенным джокером. Почему ты намеренно упускаешь эти слова?
Ну даже если она присоединенный. Это плюсик к мирности? Разница в чем? Она маф! Нейтралов нет.

Симпатии
21
Баллы
45
И все рыжие голосуют не за Пенни? По классике кто-то должен был слить за Пенни. И тут больше подходит Тимон или Цирилла. Коффи, Деро, Дориан.
Разбежка, им еще от красных прятаться

Тонкий отмаз Пенни промелькнул и у Тимона.
Многовато рыжих) будем наблюдать
Возможно
Я все же за рыжего Тали. Очень здравые выверенные рассуждения про конфликт Константина и Тимона, более односторонне в случае с Пенни и Хаусом (за первую против второго), потом про Пенни молчок, сейчас Барнабас не с Пенни, а Шерлок - как раз да. Не верю ему

Верю. Константин мирный или красный.
Вижу красным, сливающим Цириллу. Его связка Цирилла - Деро для меня запредельна. При наличии Тали, Шерлока, Барнабаса. Фред и я тоже сомневались в изначальной рыжести Цириллы
Ты с ним хорошо в связку ложишься..

Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
4
Баллы
30
Всех приветствую этим пасмурным утром

Но есть еще Тали, которая
- поддержала Пенни, покритиковала Хауса за раннюю связку и неупоминание куста Цириллы
- потом по ситуации с Пенни не высказывалась, покритиковала Дориана и
открыла в Шерлока
И в чем я не права? Мне и твой накид на меня сейчас кажется подозрительным. Почему? Потому что ты хочешь за счет меня сместить фокус внимания. Хватит выдумать. Где я поддержала Пенни?

Связка Барнабас и Тали хорошо смотрится. У Барнабаса два соо и голос за вчерашний день. Он тоже поддержал Пенни и смутился ранней связке Хауса. Не увидел кого она могла бы спасать. Открыл в Джона
Это вообще за гранью фантастики. Как ты себе это видишь? Мы два оранжевых мафиози вместе с Пенни, голосуем первыми за трех разных кандидатов, чтобы что? Проебаться как можно сильнее?)

Я думала, что ты мирный игрок, но сейчас уже без паранойи не обойдется. Как тебе Дориан? Ты сказал, что я его покритиковала, но я всего один раз к нему обратилась с постом, где сказала, что мне бы хотелось, чтобы его голос был с обоснованием. И критики с моей стороны не было. Ты как-то близко к сердцу воспринял мой ответ Дориану, мне интересно почему

Симпатии
464
Баллы
120
Разбежка, им еще от красных прятаться

Возможно
Я все же за рыжего Тали. Очень здравые выверенные рассуждения про конфликт Константина и Тимона, более односторонне в случае с Пенни и Хаусом (за первую против второго), потом про Пенни молчок, сейчас Барнабас не с Пенни, а Шерлок - как раз да. Не верю ему

Вижу красным, сливающим Цириллу. Его связка Цирилла - Деро для меня запредельна. При наличии Тали, Шерлока, Барнабаса. Фред и я тоже сомневались в изначальной рыжести Цириллы
Да, про Пенни и Барнабаса подозрительно

Джон Цириллу сливает, но мне нравятся его арнументы.

Цирилла не может быть изначальной, потому что слишком подставилась?

Расскажешь про эти моменты и других перспективных кандидатов?
Моменты про Тимона :
- не очень понятные рассуждения про блок роковой, как будто она должна была сразу бежать казнить свой блок
- непонятная перепалка с Джоном Константином, в моих глазах оба с этой перепалкой выглядят как показушники , перепалка по сути была ни о чем
- тонкий отмаз Пенни

Джон мирный либо красный, мне нравятся его рассуждения про Цириллу

Подозреваю Цириллу и Шерлока

После рассуждений Северуса про Тали буду Тали перечитывать.

Если Джон красный, то с кем?

Симпатии
21
Баллы
45
И в чем я не права? Мне и твой накид на меня сейчас кажется подозрительным. Почему? Потому что ты хочешь за счет меня сместить фокус внимания. Хватит выдумать. Где я поддержала Пенни?
Я дал цитаты

Симпатии
4
Баллы
30
Ты сейчас серьезно? Я с Шерлоком у тебя? Перечитай казнь, пожалуйста, и мои посты по Шерлоку...

По Пенни высказываюсь:
У меня не было впечатления о цвете Пенни, когда я была включена активно в тему. Она мне ответила, что ее пост переврали. И так на самом деле было. Ей приписали, что она за то, чтобы роковая казнила свой блок. Я всë понимаю, но она этого не писала. Для меня это был липовый аргумент против нее. Потом я пропала по делам. И вы хотите, чтобы я голосовала за Пенни, зная, что кто-то специально придумывал липовые аргументы против нее? Возможно, что позже она себя закопала, но меня не было уже на тот момент, я следила, но понятно, что второпях нормально тему не почитаешь.

Симпатии
464
Баллы
120
Ты сейчас серьезно? Я с Шерлоком у тебя? Перечитай казнь, пожалуйста, и мои посты по Шерлоку...

По Пенни высказываюсь:
У меня не было впечатления о цвете Пенни, когда я была включена активно в тему. Она мне ответила, что ее пост переврали. И так на самом деле было. Ей приписали, что она за то, чтобы роковая казнила свой блок. Я всë понимаю, но она этого не писала. Для меня это был липовый аргумент против нее. Потом я пропала по делам. И вы хотите, чтобы я голосовала за Пенни, зная, что кто-то специально придумывал липовые аргументы против нее? Возможно, что позже она себя закопала, но меня не было уже на тот момент, я следила, но понятно, что второпях нормально тему не почитаешь.
Кто у тебя зло?

Симпатии
4
Баллы
30
Симпатии
21
Баллы
45

По Пенни высказываюсь:
Ты не с Шерлоком, а с Барнабасом. Шерлока рисуешь рыжим, а Барнабаса отмазываешь
Посты я дал, ответа по существу не вижу. У тебя резко разное качество соо по конфликту Тимона и Константина (очень выверенно и с нюансами) и по конфликту с участием Пенни. Где ты не видела присоединение Пенни к моей критике, потом попытку отката, уход в тень. Я тебе не верю

Цирилла не может быть изначальной, потому что слишком подставилась?
Я не считаю, что она слишком подставилась. Скорее вижу так, что:

- вчера она в кустах, как и некоторые другие,
- идет обсуждение, кто как упоминал джокера, чд и т.д., высказываются подозрения,
- потом Тимон покриковал меня, подключилась Пенни, Хаус защитил меня и назвал кустов (без Цириллы), Тали поддержала Пенни и раскритиковала Хауса и спросила, почему тот не назвал Цириллу,
- Цирилла оказалась очень рядом с зоной конфликта и ей пришлось вылезать
- возможно, она еще не была готова вылезать (но пришлось) и получилось не очень.

В конце у меня тоже были мысли, не слишком ли гладко казним Пенни. Она их озвучила. Мне больше не понравился ее голос в Пенни, но если мирный запутался и боится проголосовать мирного и в то же время боится не проголосовать мафа, то это бывает, допускаю. Возбуждение в конце гораздо больше сделала для спасения Пенни, чем Цирилла.

Так что по голосованию она для меня точно не самая рыжая. Барнабас-Шерлок-Возбуждение + еще Тали гораздо хуже.

Могу допустить нейтралом или красной (при некрасном Константине). Стартовой оранжевой нет

Симпатии
4
Баллы
30
Шерлок - Цирилла. Думаю оранжевые.

Джон Константин. Подозреваю в красноте.

Возможно, Снейп - Дориан, Барнабас

Тимон, Фред, Харли, Деро Гои - вы кажитесь мирными.

Доктор Хаус - отдельная строчка для него. Хочу верить, но именно за саму игру, а не по позиции (слишком противоречивые).

Остальные пока выпадают из моего поля зрения. Из-за этого картина может отличаться от реальности.

Ты не с Шерлоком, а с Барнабасом. Шерлока рисуешь рыжим, а Барнабаса отмазываешь
Посты я дал, ответа по существу не вижу. У тебя резко разное качество соо по конфликту Тимона и Константина (очень выверенно и с нюансами) и по конфликту с участием Пенни. Где ты не видела присоединение Пенни к моей критике, потом попытку отката, уход в тень. Я тебе не верю
Я перечитала твое сообщение и поняла, что ты хотел сказать. Да. У меня Шерлок больше оранжевый, чем Барнабас. Я сужу по логике голосования, ты можешь это воспринимать как защиту. Я не поменяю своего мнения. Хотя я уже писала, что Баранбас для меня все равно мутный тип.

Я не зациклена на тебе, поэтому да я могу что-то не увидеть в твою сторону. Но что я вижу, так это то, что ты не дал мне свою позицию по Дориану. Я тебя не просто так попросила)

Симпатии
21
Баллы
45
Шерлок - Цирилла. Думаю оранжевые.

Джон Константин. Подозреваю в красноте.

Возможно, Снейп - Дориан, Барнабас

Тимон, Фред, Харли, Деро Гои - вы кажитесь мирными.

Доктор Хаус - отдельная строчка для него. Хочу верить, но именно за саму игру, а не по позиции (слишком противоречивые).

Остальные пока выпадают из моего поля зрения. Из-за этого картина может отличаться от реальности.
Цирилле вчера за 15 минут до конца голосования больше всех не нравился рыжий Шерлок - это она тоже так Пенни спасала?

Мне вот больше всего не нравится сейчас Шерлок Холмс, который написал отсебятину, а далее только вопросик закинул и пожаловался как же тяжело ему.
Немного в теме, по делу ноль?
Поправьте меня, если я не вижу его каких-либо мыслей по мафии.

Деро гои написал только здравствуйте я замотался
Пропал
Снова появился со словами ну Пенни голосну.
Как будто ему вообще пофигу кого казнить?
А сегодня красный Константин при полном комплекте мирных, включая две мирные конфы, и двух выбитых мафах и полутрупе-переводчике - хочет утопить именно мафа? А ни разу не мирного? Ну-ну

Симпатии
20
Баллы
45
А вот и не угадал мой цвет!

Симпатии
464
Баллы
120
Я не считаю, что она слишком подставилась. Скорее вижу так, что:

- вчера она в кустах, как и некоторые другие,
- идет обсуждение, кто как упоминал джокера, чд и т.д., высказываются подозрения,
- потом Тимон покриковал меня, подключилась Пенни, Хаус защитил меня и назвал кустов (без Цириллы), Тали поддержала Пенни и раскритиковала Хауса и спросила, почему тот не назвал Цириллу,
- Цирилла оказалась очень рядом с зоной конфликта и ей пришлось вылезать
- возможно, она еще не была готова вылезать (но пришлось) и получилось не очень.

В конце у меня тоже были мысли, не слишком ли гладко казним Пенни. Она их озвучила. Мне больше не понравился ее голос в Пенни, но если мирный запутался и боится проголосовать мирного и в то же время боится не проголосовать мафа, то это бывает, допускаю. Возбуждение в конце гораздо больше сделала для спасения Пенни, чем Цирилла.

Так что по голосованию она для меня точно не самая рыжая. Барнабас-Шерлок-Возбуждение + еще Тали гораздо хуже.

Могу допустить нейтралом или красной (при некрасном Константине). Стартовой оранжевой нет
По твоим рассуждениям вроде выходит Джон Константин красный

Рыжие Пенни, Возбуждение, Шерлок, Барнабас, Цирилла/Тали

У меня Джон 50/50 мир/зло, Тали до сих пор верила, надо подумать

Симпатии
21
Баллы
45
Но что я вижу, так это то, что ты не дал мне свою позицию по Дориану. Я тебя не просто так попросила)
Это такая мода у рыжих мафов в эту игру отползать и тему менять?
Тебе что давать, я тебе не верю. Остальным напишу попозже свои мысли по игрокам

Симпатии
20
Баллы
45
Цирилле вчера за 15 минут до конца голосования больше всех не нравился рыжий Шерлок - это она тоже так Пенни спасала?
Шерлок может и не в конфе Цириллы. И она вчера кидала на всех лишь бы перекинуть голосование с Пенни.

Симпатии
4
Баллы
30
Цирилла может же быть нейтралом спокойно. Ее голос последний, что очень удобно для нейтрала. Но нейтрал - это тоже оранжевый.

Почему ей не нравится Шерлок, но голосует она в другого? Разве это по мирному? У тебя самого Цирилла разве мирная?

А сегодня красный Константин при полном комплекте мирных, включая две мирные конфы, и двух выбитых мафах и полутрупе-переводчике - хочет утопить именно мафа? А ни разу не мирного? Ну-ну
Что касается Константина, то я не поняла твою мысль

Симпатии
21
Баллы
45
Шерлок может и не в конфе Цириллы. И она вчера кидала на всех лишь бы перекинуть голосование с Пенни.
В тебя открыл нерыжий Барнабас, в нерыжего Шерлока - нерыжий Тали. Рыжие сидели на расслабоне все это время?

Симпатии
4
Баллы
30
Это такая мода у рыжих мафов в эту игру отползать и тему менять?
Тебе что давать, я тебе не верю. Остальным напишу попозже свои мысли по игрокам
Ха-ха. Ты офигеть какой мирный со своей позицией))
Спасибо за отказ предоставить информацию по столу. Даже если я меняю тему, хотя это не так, так как я тебе на все отвечаю, мирный бы все равно сообщил свое мнение, когда его просят.

Для меня ты только что расписался в том, что ты маф. Надеюсь, что другие тоже увидят и прочитают наш диалог 👽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу