Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
17
Баллы
170
Всем привет! Вижу, уже началась моя любимая рубрика "спишь в 6 утра - прячешься в кустах".
Что ж, господа, я не ранняя пташка. Простите, что не навестил вас вчера, не мог отказаться от участия в одной замечательной гей-оргии. А у вас тут что было?
Не может не радовать, что убили мафа, и все мирные живы) Ночь разбирать уже смысла нет, лучше почитаю что вы тут после ночи понаписывали, и эффектно вольюсь в обсуждения. Дайте немного времени :s:
Какие 6 утра? Ты пришел ближе к 6 вечера. :D Давай, вливайся.
Тебе понравится, ты парень озорной. :spiteful:

Симпатии
0
Баллы
33
Ага, увидела потом уже, через пару страниц.
Просто думала, вдруг они чем-то сильнее зацепили, мало ли.

Этот разговор тянет Джон, когда обвиняет меня в мафстве из-за своей оговорки. А я не стану молчать, когда меня называют мафом, и если надо, буду писать многобукаф, чтобы себя защитить.
Джонни умело выводит на эмоции :laugh:

Симпатии
21
Баллы
45
Шло обсуждение, высказывались подозрения и версии, Тимон участвовал в обсуждении и написал соо с моей критикой, бывает. А Пенни после соо Тимона вылезла из кустов и назвала меня мутным по надуманному основанию, мнения по другим игрокам не высказала, потом покритиковала Хауса (который меня защищал), потом стала отъезжать и говорить, что меня и не подозревала (тогда от чего меня защищал Хаус?).
Для меня это попытка наброса на меня, чтобы отвести от кого-то другого. Возможно, что от Джона Константина, потому что именно того душил Тимон и именно к критике от Тимона в мой адрес присоединилась Пенни

Симпатии
48
Баллы
45
Не найдетесь, я незаменим :roll_eyes:
Какие 6 утра? Ты пришел ближе к 6 вечера.
А я британец! У меня другой часовой пояс и распорядок дня. После бурных гей-оргий нужно хорошо высыпаться, набираться сил к следующим оргиям

Симпатии
0
Баллы
33
Шло обсуждение, высказывались подозрения и версии, Тимон участвовал в обсуждении и написал соо с моей критикой, бывает. А Пенни после соо Тимона вылезла из кустов и назвала меня мутным по надуманному основанию, мнения по другим игрокам не высказала, потом покритиковала Хауса (который меня защищал), потом стала отъезжать и говорить, что меня и не подозревала (тогда от чего меня защищал Хаус?).
Для меня это попытка наброса на меня, чтобы отвести от кого-то другого. Возможно, что от Джона Константина, потому что именно того душил Тимон и именно к критике от Тимона в мой адрес присоединилась Пенни
Предполагаешь связку Пенни и Константин?

Симпатии
464
Баллы
120
Я тут уже праздную, много писать не получится, хочу обозначить, что готова голосовать в Пенни, Фреда Уизли, и Шерлок не нравится. А сейчас бегу сдавать ключи от квартиры в металлолом чтобы купить пива всем мир-труд-наливай!!!

Симпатии
38
Баллы
85
Хм... Против меня тут уже заговоры строятся.
Ну, я привык быть не любимым...
Кому нужны эти чувства, они только мешают думать.
Хотя, что мне тогда не мешает думать...
Ну, логически проведя мысль, я считаю, что в моём понимании я могу осознавать некоторого рода сегмент информации, которую некогда занесли сюда, в попытке обработать, дабы воспользоваться ей, когда придёт время, чтобы после она принесла некий результат, желательно позитивной направленности, дабы избежать последующих негативных последствий от не принятия решения, выведенного из полученных знаний.

Короче я ничего не понял

Симпатии
17
Баллы
30
О как интересно. По Шляпнику маловато информации, хотя она есть. Но ты резко против)
Зато Харли ставишь в первый ряд подозреваемых, потому что она общительная.
А че такие двойные стандарты?)
Дело не в простой общительности. Допустим по отыгрышу судить не объективно, но сложилось изначально впечатление, что ты кого-то ищешь. В первый день ты ко мне непосредственно обратилась, как будто прощупывала на предмет чего-либо. Теперь же ты готова голосовать в меня (и Пенни одновременно). Может это вербовка твоей команды не удалась?))
Также ты упомянула про самолечение джокера. Исходя из этого, не думаю, что ты серая, скорее зло обыкновенное.
Не исключаю того, что впечатление может быть ошибочным и я зря прицепился.
Я тоже не появлялась, читаю вот споры разбора ночи. Почему их выделил так вдруг?
Интересно Цирилла в тему вкатилась
А вот Снейп задорно погнал на Пенни после связки Хауса ещё и связывая ее с Тимоном заодно.
Так сказать под шумок накатывает.
Снейп связывает Пенни с Тимоном? Тимон ему скорее нравится.
Я не вижу у Тимона попытку спалить роковую. У него под блоком вор и либо джокер, либо скопированный им спец. Это очень даже может быть. И он допускает, что роковая сходила в мирного. Он ведет дискуссию, высказывает мнение. А Пенни нашла предлог и зацепилась
Для любителей тройничков дам свои тройки
Не нравятся
Харли – вброс про самолечение джокера, быстро согласилась на иммунитет, призывы («я вся твоя»)
Пенни – наезд на меня на пустом месте в посте, чтобы разобраться, попытка отката
Джон Константин – в одном соо спасение – и иммунитет, и нет, странные рассуждения про чд и ходы мафов

Скорее не нравятся

Шерлок – показался неестественным диалог вчера с Бенедиктом
Барнабас – странная первая мысль о спасении джокером, поддержка Пенни
Шляпник – поддержал Барнабаса в ответ на подозрения Харли, но развития эта ветка почему-то не получила

Скорее нравятся

Тали – четко, по делу
Хаус – некоторые мысли как с языка снимает
Тимон – упрощает и откидывает версии, но в целом картинка годная
Шляпник ещё будто пытался прощупать, не шериф ли я. Вообще у него прощупывание спецов вижу, а толковых мыслей ноль.
Походу ты про это. Ну хз, все может быть.
Ну всех кустов за одну казнь не выслать из игры, а если шериф в адеквате и комшеры ночью вычислили зло, то может удачно выстрелить, что тоже на пользу городу будет) Есть надежда, что шериф в себе, раз в первую ночь не палил черт знает куда))
Тебе понравится, ты парень озорной. :spiteful:
Эх, веселее этого трансректального УЗИ только колоноскопия наверное :D:D

Симпатии
42
Баллы
38
Ну, логически проведя мысль, я считаю, что в моём понимании я могу осознавать некоторого рода сегмент информации, которую некогда занесли сюда, в попытке обработать, дабы воспользоваться ей, когда придёт время, чтобы после она принесла некий результат, желательно позитивной направленности, дабы избежать последующих негативных последствий от не принятия решения, выведенного из полученных знаний.
Чувааааааак, ты под кайфом? О чем ты говоришь вообще? Будет что-то по теме игры?

Симпатии
20
Баллы
45
Этот разговор тянет Джон, когда обвиняет меня в мафстве из-за своей оговорки. А я не стану молчать, когда меня называют мафом, и если надо, буду писать многобукаф, чтобы себя защитить.
В мафа я тебя уже не по этой фразе записал. Ты из ничего раздуваешь конфликт. Я не говорил, что мои версии или все сказанное 100% верно. Но ты прям активно прешь и давишь на то что я это утверждаю. + ты начинаешь прям выходить из себя, что не добавляет тебе мирности. Твои поиски черного доктора ничего не дают. Даже если Беня и был им, то какой в этом смысл?

Симпатии
0
Баллы
33
Холмс, прими таблетки

Симпатии
3
Баллы
28
Приношу всем мои глубочайшие извинения, семейно дело требует моего непосредственного внимания и контроля в связи с чем я нахожу мгновения для чтения общего обсуждения, но свободных минут не хватает не то что для участия в дискуссиях, но даже для того, чтобы уследить за общей мыслью в спорах...
Пока мне кажется наиболее подозрительными Джон (не понравились его рассуждения после ночи на счет "классических" ходов чд и что все его соо посвящённый убитому Бени, что создаёт видимость активности, но вот какой-то полезной информации для того, чтобы город казнил зло- я не увидел)
От Пенни тоже не чувствую мирности не только по малому количеству соо, но и из-за того, что всего 2 подозреваемых, а потом просто ушла в спор. Но казнить ее не хочу, так как она может быть просто мирным

Голосовать пока буду за Джона

Симпатии
21
Баллы
45
Интересно Цирилла в тему вкатилась
+

В мафа я тебя уже не по этой фразе записал. Ты из ничего раздуваешь конфликт. Я не говорил, что мои версии или все сказанное 100% верно. Но ты прям активно прешь и давишь на то что я это утверждаю. + ты начинаешь прям выходить из себя, что не добавляет тебе мирности. Твои поиски черного доктора ничего не дают. Даже если Беня и был им, то какой в этом смысл?
Напиши своих подозрительных, особенно если конфликт раздут из ничего

Симпатии
42
Баллы
38
Я тебе или Снейпу ещё вчера сказал, что никакого смысла гадать нет, обсудили и хватит, как раз после его теории о шерифе и его спасенной жертве, которую я отверг.
Меня выбесило, что ты стрелки перевел, как будто в твоих бедах виноват я, а не твоё желание поправлять, когда об этом не просят. Имею право, ты меня мафом обозвал! Я гиен и за меньшее за яйца подвешивал.

Симпатии
20
Баллы
45
Пока мне кажется наиболее подозрительными Джон (не понравились его рассуждения после ночи на счет "классических" ходов чд и что все его соо посвящённый убитому Бени, что создаёт видимость активности, но вот какой-то полезной информации для того, чтобы город казнил зло- я не увидел)
Ну ты этот вопрос Тимону задай. Ушел Беня черным доктором или простым красным мусолит он. А ты судя по всему тему читаешь по диагонали. По ходу не слишком интересно. Ты зацепился взглядом, что многие тут кинули фразу что это копаю тему с черным доктором, но ты не удосужился посмотреть картину изначально!

Вижу, говорят за лечение-иммунитет. Но тогда чд либо в блоке от роковой, либо чд ушёл с Бенедиктом.
Меня смущает, что будь Бенедикт чд, он бы себя лечил, а он не. Так что либо он не чд, либо сработал переводчик и его лечение ушло вникуда. Да что толку гадать, только больше путаться.
Бенедикт мог уйти чд. И в моей светлой головушке несколько сценариев развития событий, если он чд и если он не чд.
Но меня волнует блок вора. Значит или громила или роковая знают, кто это. Шанс, конечно, 50/50. По сути, это почти вторая известная гиена со слоновьева кладбища. А я давно говорил, что всех этих шакалов надо отхакунамататить!
И опять у Тимона Беня черный доктор. Тема прям раскручивается, хотя на этом моменте я не могу понять зачем мусолить эту тему и что она дает.
Я вижу версию, где чд лечит коллегу. Я не понимаю, почему мы скачем по версиям, кто кого лечил, у кого какая роль и где Джокер, когда есть три лечения. Чд/мирные доки/джокер/иммунитет. Мне проще думать, что жертву красных спас мирный док, чем рассуждать об иммунитете. Потому что если рассуждать об иммунитете, вылезает блок мирного дока/чд. В первом случае - не факт, что блок был от роковой, и тогда красные знают мирного дока, а во втором роковая/джокер-роковая/гром. При заблоченом воре, с этими блоками/переводами только путать больше.
Напиши своих подозрительных, особенно если конфликт раздут из ничего
Мне не нравишься ты. После того как Тимон начал за уши притягивать эту тему с чд ты начал мне указывать как определиться и когда. Мне показалось, что вы как конфа начали продвигать меня на казнь уже.
Не нравится Харли. Пока только шуточками набрасывает, но конкретно никого не подозревает.
Тимон. Так как он расшатывает ненужную тему Начинает нервничать и доказывать мне совершенно пустые факты. Я уже сказал, что мне пофиг кем ушел Беня и это нам никак не поможет найти мафа. Но Тимон уже остановиться не может и накидывает все больше и больше ненужного спора.
Не понравилась Тали. Здесь без обоснуя пока.
Тему получится перечитать только завтра вечером. Работу с демонами никто не отменял.

Симпатии
21
Баллы
45
Мне не нравишься ты. После того как Тимон начал за уши притягивать эту тему с чд ты начал мне указывать как определиться и когда. Мне показалось, что вы как конфа начали продвигать меня на казнь уже.
Не нравится Харли. Пока только шуточками набрасывает, но конкретно никого не подозревает.
Тимон. Так как он расшатывает ненужную тему Начинает нервничать и доказывать мне совершенно пустые факты. Я уже сказал, что мне пофиг кем ушел Беня и это нам никак не поможет найти мафа. Но Тимон уже остановиться не может и накидывает все больше и больше ненужного спора.
Не понравилась Тали. Здесь без обоснуя пока.
Тему получится перечитать только завтра вечером. Работу с демонами никто не отменял.
Харли же написала, кто ей не нравится. Пенни, Шерлок...
Ты на счет Пенни и Цириллы что думаешь?

Симпатии
20
Баллы
45
Меня выбесило, что ты стрелки перевел, как будто в твоих бедах виноват я, а не твоё желание поправлять, когда об этом не просят. Имею право, ты меня мафом обозвал! Я гиен и за меньшее за яйца подвешивал.
Воооот, об этом я и говорю. Мирный не станет нервничать из-за пустого спора, а вот маф будет. прям как ты сейчас.
Я не переводил на тебя стрелки. Ты написал, я тебе ответил. Но почему то некоторые начали валить на меня, что тему с чд начал именно я. И я сейчас искренне не понимаю как Беня в качестве чд или простого мафа может ложится ко мне в связку?

Симпатии
4
Баллы
30
Не может не радовать, что убили мафа, и все мирные живы) Ночь разбирать уже смысла нет, лучше почитаю что вы тут после ночи понаписывали, и эффектно вольюсь в обсуждения. Дайте немного времени :s:
Прошло уже два часа. Я понимаю, что для прочтения чата мало времени осталось. Но уже голосовать пора, а от тебя ни одной мысли. В таком случае лучше ночь разобрать, на это бы времени хватило. А то мне совсем не понятно, есть ли у тебя понимание того, что происходит, и будет ли обоснован твой голос.

Слишком много букав.
Я знаю, как я попал в это место.
Соберись... Пока что ты кажешься мне самым подозрительным 👽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу