Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
17
Баллы
30
В магазине сегодня денек напряженный. Для себя раскину по ночи, что увидел.
— Спи, — тихо прошептал он. — Больно не будет. Даже если заслужил.
Он наклонился, но внезапно что-то пискнуло. Едва уловимый электронный звук. Синим загорелся крошечный сенсор на груди спящего.
— Противо... — пробормотал он, но договорить не успел.
Дверь резко приоткрылась — ровно на столько, чтобы в щель просочился голос:
— Пациент нестабилен. Я дал ему препарат. Надеюсь, никто не трогал его питьё?
Нападающий замер. Тень доктора, или того, кто его заменял, проскользнула мимо двери — он и не заглядывал внутрь.
А убийце пришлось отступить.
Некий доктор или "тот, кто его заменял" вылечил жертву красных (исходя из того, что идет дальше по описанию)
Но тем временем в другой части дома разворачивалась другая сцена.
Никто не заметил, как открылась дверь в старую музыкальную комнату. Бенедикт сидел в кресле, задумчиво перебирая клавиши пыльного рояля.
— Ночь странная, — пробормотал он. — Пахнет ложью… и дешевыми духами.
- Ты чертовски наблюдателен, — отозвался кто-то за его спиной.
Он обернулся, но было слишком поздно. Лезвие ножа сверкнуло в руках нападавшего.
В особняке всё затихло, но тишина здесь была обманчива.
Оранжевое убийство, шер также убивает, но вряд ли это он :laugh:
Где-то в одной из комнат тихо щёлкнул замок. Доктор, не включая света, нащупал вену и ввёл тёплую сыворотку. Беспокойный сон стал тише. Другой же просто решил вколоть успокоительное слишком взбудораженному прохожему.
Еще два лечения, одно в самого себя
А в дальнем крыле, где часы шли в обратную сторону, стоял человек в тени.Он смотрел на фигуру у окна. Долго.Внимательно.
— Ты либо чист… — пробормотал он, — либо очень хорош в этом. Мне предстоит разобраться детальнее, прежде чем делать выводы.
Проверка
Кое-кто тихо пробирался по коридорам. В его руках был зажат конверт, он непременно доставит его адресату, стоит только постараться.
А кто-то прижал свое ухо к двери одной из спален. Он обязан услышать, кто сегодня приходил к подслушиваемому, это архиважно!
А другой так испугался за судьбу друга, что скрывал его ото всех всю ночь! Очень волнительно, но зато охраняемый точно останется цел!
Ночь постепенно близилась к завершению, все ужасные злодеяния были совершены! Почти... Один из жителей подвергся шантажу, но детали ситуации остались нераскрыты.
Почта уши страж шантаж

Тоже валюсь с ног. Пора закинуться викодинчиком и на боковую. Но завтра чтоб все как огурчики стояли ко мне в очередь к 9 утра на трансректальное УЗИ! :girl_hospital:
Я не проснусь во столько, дай Мерлин к 11 глаза продрать и к 12 дойти

Красные, чье убийство не прошло. Из описания непонятно, доктор или иммунитет?
Да, иммунитеты имеют место быть

Может мафы вообще про джокера забыли. Слишком уж описание не похоже что команды там кого-то вербуют.
И про вербовку не увидел в описании.

Симпатии
20
Баллы
45
Всем привет! Итак, что у нас по ночи:

И только Луна, висевшая над крышей как охранная лампа над дурдомом, всё видела. И не собиралась вмешиваться.
Это было весело:D

Тот, кто вошёл, не оставлял звуков. Ни скрипа, ни дыхания. Он приближался к кровати, вытаскивая тонкий стеклянный шприц — элегантное, почти медицинское решение.
— Спи, — тихо прошептал он. — Больно не будет. Даже если заслужил.
Он наклонился, но внезапно что-то пискнуло. Едва уловимый электронный звук. Синим загорелся крошечный сенсор на груди спящего.
— Противо... — пробормотал он, но договорить не успел.
Такое ощущение, что иммунитетчика пытались грохнуть.

Мафия Клан "Кровавый Завет": А убийце пришлось отступить.
Это видимо неудавшееся убийство от красных. Их жертву спас джокер или доктора.

Мафия Клан "Тени Бессмертия": Лезвие ножа сверкнуло в руках нападавшего.
Убийство второго клана прошло.

Где-то в одной из комнат тихо щёлкнул замок. Доктор, не включая света, нащупал вену и ввёл тёплую сыворотку. Беспокойный сон стал тише. Другой же просто решил вколоть успокоительное слишком взбудораженному прохожему.
Доктора. Или доктор и джокер/черный доктор.

А в дальнем крыле, где часы шли в обратную сторону, стоял человек в тени.Он смотрел на фигуру у окна. Долго.Внимательно.
Это по ходу комиссар походил.

Кое-кто тихо пробирался по коридорам. В его руках был зажат конверт, он непременно доставит его адресату, стоит только постараться.
Ход почтальона.

Шантажист походил, ушастик тоже сделал свой ход. Страж сторожил.

Нет хода вора. Заблочили.

Мафы из первого клана пытались убить кого-то из второго клана и его спас чёрный док?
Черный док в первом клане. Как он мог спасти кого-то из второго клана? Он работает против себя?

А чейта сразу джокер? Может ты и есть джокер, спас себя и так намекаешь? :D
А чего это ты за джокера так встрепенулся?

Похоже, но я вот думаю, что ведущая не могла же так описать. Иммунитет описывается как успешное лечение без намеков на него.

Меня смущает, что будь Бенедикт чд, он бы себя лечил, а он не. Так что либо он не чд, либо сработал переводчик и его лечение ушло вникуда. Да что толку гадать, только больше путаться.
Он не мог себя лечить, так как по классике черные доктора всегда лечат убивающего мафа для подстраховки. Он же не может убивать и лечить себя одновременно. Значит Беня точно не черный доктор.

На каждого айболита в этой игре у нас убийств не хватит, но если подсуетится шериф..... Тогда да, лечений маловато :D
Не упоминай шерифа в суе! :D

Симпатии
12
Баллы
35
Доброе утро.

Нападающий замер. Тень доктора, или того, кто его заменял, проскользнула мимо двери — он и не заглядывал внутрь.
А убийце пришлось отступить.
Тут действительно похоже на иммунитет.

два лечения. Скорее док и медсестра? Хотя конечно возможно что так описали чд и нашего дока.

Но тогда чд либо в блоке от роковой, либо чд ушёл с Бенедиктом. Но также третье лечение может быть Джокером в таком случае и один из доков в блоке.
Лечение до убийства проходит.

У нас роковая или горомила могут знать вора, его хода точно не было.

Возможно что жертву красных спас иммунитет, а чд/ дока/медсестру и вора блочили, а джокер просто брал неописываемую роль?

Он не мог себя лечить, так как по классике черные доктора всегда лечат убивающего мафа для подстраховки. Он же не может убивать и лечить себя одновременно. Значит Беня точно не черный доктор.
С чего ты взял что именно он убивал? Ну а так он вполне мог он быть чд которого перевели или заблочили.

Симпатии
4
Баллы
30
Солнце показлось вновь, а я тем временем готова разбираться с происходящим.

Вора заблокировали, а это значит, что его узнает в будущем кто-то из блокирующих ролей. Либо красная команда мафиози, либо роковая. Оцениваю это как хороший знак, так как никому не выгодно утаивать роль вора.

И что касается выбора хода Джокера, то тут только гадать, взял ли он лечение или же другую роль, но так навскидку я бы больше склонялась к лечению себя, так как это наиболее рационально.

Что касается других частей ночи, то они не дают принципиально достоверной и актуальной информафии.

Симпатии
4
Баллы
30
Я здесь вижу логическую ошибку. Ты утверждаешь, что доктора всегда лечат убивающего мафа. Так почему тогда Бенедикт не черный доктор? Он умер, значит его не лечили, значит он мог лечить убивабщего мафа. По твоей логике он может быть черным доктором, а ты пишешь "точно не". Или я что-то не догоняю?

С чего ты взял что именно он убивал? Ну а так он вполне мог он быть чд которого перевели или заблочили.
У меня и к этому утверждению есть вопросы. Ты рассматриваешь версию, где черный доктор лечил себя, но ему не дали? По-твоему, Бенедикт не может быть черным доктором, который лечил не себя. Почему он у тебя только переведен или заблочен в теории?

В дополнение хочу сообщить всем, что обычно убивающего мафиози лечат, чтобы защитить от хода зеркала, но зеркала я не вижу в раскладе. Учитывайте это, когда утверждаете, добавляя слово "точно". Это может привести к фатальной ошибке.

Простите, если я черечсур докапываюсь до слов. У меня действительно глаз цепляется за эти противоречия. И я хочу понять вас лучше.

Симпатии
42
Баллы
38
В нашей Саванне утро очень доброе! Хакуна Матата!
Пока Муфаса сикает на облака, гонимый Зевсом, у Симбы всё ещё мартовский кризис, всех львиц покрыл - ни стыда ни совести.

Ну тогда и Джокер по классике последних игр, чтобы не светиться ночью, взял неописываемую роль.

Симпатии
20
Баллы
45
Я здесь вижу логическую ошибку. Ты утверждаешь, что доктора всегда лечат убивающего мафа. Так почему тогда Бенедикт не черный доктор? Он умер, значит его не лечили, значит он мог лечить убивабщего мафа. По твоей логике он может быть черным доктором, а ты пишешь "точно не". Или я что-то не догоняю?
Это не моя логика! Это логика Тимона, который говорил: Меня смущает, что будь Бенедикт чд, он бы себя лечил, а он не.

Симпатии
42
Баллы
38
Доброго утра и хорошего настроения. Это шест позади тебя изображен на аватаре?
Да! Гои говорил, что надо танцевать в парах, но моя пара вечно обожравшись спит пузом к верху, я подался в стрип-дэнс

Симпатии
42
Баллы
38
Это не моя логика! Это логика Тимона, который говорил: Меня смущает, что будь Бенедикт чд, он бы себя лечил, а он не.
А что с ней не так? Я также писал, что мог сработать перевод, поэтому лечение у него не прошло, а это не исключает, что он мог быть чд. И все эти выводы на основе обсуждений в теме о том, что жертва красных спаслась иммунитетом.

Симпатии
21
Баллы
45
Но это не могут быть красные, так как потом идет описание убийства рыжих же, раз убили Бенедикта. Зеркало всегда описывается как самоубийство, на крайняк мог быть перевод убивающего мафа красных на бенедикта, но мне кажется это маловероятно ?
это и имел в виду, но ты прав, что нужна поправка на перевод: красного убийцу могли перевести не только в Бенедикта, но и в цель чд
присмотримся к описаниям в следующие ночи, чтобы понять по почерку кто как убивает

Такое ощущение, что иммунитетчика пытались грохнуть.

Похоже, но я вот думаю, что ведущая не могла же так описать. Иммунитет описывается как успешное лечение без намеков на него.
У тебя спасение иммунитет или нет, определись

В дополнение хочу сообщить всем, что обычно убивающего мафиози лечат, чтобы защитить от хода зеркала, но зеркала я не вижу в раскладе. Учитывайте это, когда утверждаете, добавляя слово "точно". Это может привести к фатальной ошибке.
+

Касательно спасения-иммунитета: будет два лечения и проверка, не хватает штатного лечения, воровства и хода джокера или кома, не складывается

Симпатии
20
Баллы
45
А что с ней не так? Я также писал, что мог сработать перевод, поэтому лечение у него не прошло, а это не исключает, что он мог быть чд. И все эти выводы на основе обсуждений в теме о том, что жертва красных спаслась иммунитетом.
ну ок, пусть будет черным доктором. Это нам дает хоть какую-то информацию о том, кто может быть мафом?

У тебя спасение иммунитет или нет, определись
Начало игры. Куда я должен определиться?

Симпатии
42
Баллы
38
Касательно спасения-иммунитета: будет два лечения и проверка, не хватает штатного лечения, воровства и хода джокера или кома, не складывается
Проверка кома есть в описании ночи. Или что ты имеешь ввиду?

ну ок, пусть будет черным доктором. Это нам дает хоть какую-то информацию о том, кто может быть мафом?
Нам вообще гадание, кто как сходил ночью и какую роль заюзал Джокер, не даёт никакую информацию, кроме того, что заблочен вор. Но как этой инфой воспользуются гром/роковая мы как раз сегодня и посмотрим.

Симпатии
4
Баллы
30
У Тимона черный доктор лечит себя. К этому тоже есть вопросы, но в целом всë понятно. Он просто не видит версии, где черный доктор лечит своего коллегу. А ты наоборот пишешь, что черный доктор всегда лечит своих убивающих коллег. И его, и твое утверждения это две полярные вещи. Как в твоем сообщении может прослеживаться его логика?

У Тимона Бенедикт не черный доктор, потому что доктор бы лечил себя. Но он допускает возможность блока и перевода. Связь и логика прослеживаются.

У тебя же откуда то взялся вывод о том, что Бенедикт не черный доктор. Он не черный доктор, потому что убивающий маф, потому что он не мог лечить и убивать одновременно. А почему он в таком случае убивающий маф? Я ничего не понимаю.

Симпатии
20
Баллы
45
У Тимона черный доктор лечит себя. К этому тоже есть вопросы, но в целом всë понятно. Он просто не видит версии, где черный доктор лечит своего коллегу.
Ну а я как раз вижу эту версию, где маф лечит коллегу.

У тебя же откуда то взялся вывод о том, что Бенедикт не черный доктор.
Он не черный доктор из выводов Тимона. Но нигде нет утверждения, что моя версия или его верна/неверна!

Симпатии
21
Баллы
45
Симпатии
42
Баллы
38
У Тимона черный доктор лечит себя. К этому тоже есть вопросы, но в целом всë понятно. Он просто не видит версии, где черный доктор лечит своего коллегу. А ты наоборот пишешь, что черный доктор всегда лечит своих убивающих коллег. И его, и твое утверждения это две полярные вещи. Как в твоем сообщении может прослеживаться его логика?

У Тимона Бенедикт не черный доктор, потому что доктор бы лечил себя. Но он допускает возможность блока и перевода. Связь и логика прослеживаются.

У тебя же откуда то взялся вывод о том, что Бенедикт не черный доктор. Он не черный доктор, потому что убивающий маф, потому что он не мог лечить и убивать одновременно. А почему он в таком случае убивающий маф? Я ничего не понимаю.
Я вижу версию, где чд лечит коллегу. Я не понимаю, почему мы скачем по версиям, кто кого лечил, у кого какая роль и где Джокер, когда есть три лечения. Чд/мирные доки/джокер/иммунитет. Мне проще думать, что жертву красных спас мирный док, чем рассуждать об иммунитете. Потому что если рассуждать об иммунитете, вылезает блок мирного дока/чд. В первом случае - не факт, что блок был от роковой, и тогда красные знают мирного дока, а во втором роковая/джокер-роковая/гром. При заблоченом воре, с этими блоками/переводами только путать больше.

Вижу тут у Джона оговорку по Фрейду, потому что кроме конфы никто не может точно знать, кем ушёл Бенедикт.

Симпатии
21
Баллы
45
Проверка кома есть в описании ночи. Или что ты имеешь ввиду?
Я вижу проверку, мог быть ком, мог быть джокер. Он же мог кома взять. Или дока, вора, остальных вроде рановато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу