Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
18
Был один пудель, нагоняющий ужас на весь Баскервиль... Всё из-за тумана, который накрывал всех присутствующих... Благо, только страху накидывал. А не действовал, как это... возбуждение...
Ну слав тебе Господи, а то я уж подумал было.
Какие у нас гости! Фома и Ерёма , двое из ларца одинаковых с лица. Не серчайте если буду путать .
И я предпочитаю более крепкие напитки чем чай)
Да я красивше. Не видно что ли?
История темная, но ходят слухи, что он ушел на болота к собаке, и их вдвоем долго не было, только с болот раздавался жалобный вой, а потом бедный собакен стал бояться мужчин!
На тебя уже чай подействовал?)))
А меня возбуждают деловые! Что еще вас возбуждает, мистер Бенедикт :spiteful:
Когда меня называют Беня и чешут за ушком.
Громко начинает играть " Чай индийский чай..."

ТАНЦУЕМ ПО ПАРОЧКАМ!
Тооочно! Еще же эта песня есть. А какие еще песенки про чай есть?
Здравствуйте, это наконец-то я
Наконец-то это ВЫ, здравствуйте.))

Симпатии
464
Баллы
120
Вы, девушка, тоже можете что-нибудь сдать. А то мои коллеги втихую ночью к вам проберутся и будут исследовать ваш холодильник и плесень на подоконнике.
Я как раз собираюсь бахнуть чего покрепче, на это время мой мозг мне не понадобится, могла бы сдать его на анализ, но к сожалению, он внутри моей головы, и я в нее пью, так что никак!

Симпатии
42
Баллы
38
Симпатии
17
Баллы
170
Я как раз собираюсь бахнуть чего покрепче, на это время мой мозг мне не понадобится, могла бы сдать его на анализ, но к сожалению, он внутри моей головы, и я в нее пью, так что никак!
Ну тогда мы идём к вам.

Симпатии
464
Баллы
120
О боже, что мне за это будет? По попке отшлёпаешь:spiteful:
Хамим детка? Не выношу детей..
Шлепать не буду, это для детей

Давай лучше прибухнем. Чай это несерьезно! Взрослые ж люди как никак

Ок. Но вы тоже, будьте любезны, ложитесь в больничку на обследование. Будем делать трансректальное УЗИ.
Вот к чему приводит чаепитие

Симпатии
20
Баллы
45
Может мой близнец не любит.)

Расслабься, это могут быть просто чертоги.))
А мысль хорошая...
Только почему я застрял здесь...
Может кома? Откуда здесь тогда эти... создания? Ладно себя я здесь вижу. Но эти...
У меня такое чувство, что читаю диалог одного человека! :D Как раздвоение личности!

Всем привет! Я Константин! Джон Константин, ублюдок!
Ой, репетировал встречу с демонами и случайно вырвалось! :girl_angel:

Симпатии
100
Баллы
60
Добрый вечер! Меня зовут Джон Коффи, как напиток, только пишется иначе. Я устал сегодня, очень. Так много боли вокруг.
Вижу тут собралась интересная компания, надеюсь это отвлечет меня, от всего что я слышу в своей голове.
Рад видеть всех.
Добрый вечер! Вы больше любите пить кофе?

Симпатии
17
Баллы
170
У меня такое чувство, что читаю диалог одного человека! :D Как раздвоение личности!
Пусть приходит или приходят ко мне на обследование. После тщательного осмотра я вынесу медицинское заключение, один там человек или их двое.

Симпатии
464
Баллы
120
Симпатии
17
Баллы
170
Интересно, какую палочку возбужденный добрый доктор запихнет в рот? Может и на ЗППП стоит теперь провериться
На ЗППП стоит провериться сразу. Без справки об отсутствии ЗППП я свою палочку никуда не запихну.

Симпатии
100
Баллы
60
Симпатии
464
Баллы
120
Добрый вечер! Меня зовут Джон Коффи, как напиток, только пишется иначе. Я устал сегодня, очень. Так много боли вокруг.
Вижу тут собралась интересная компания, надеюсь это отвлечет меня, от всего что я слышу в своей голове.
Рад видеть всех.

Надеюсь, у Вас болит душа? Это хорошо, если так. Значит, она у вас есть и еще жива! Что редкость в нашем филиале ада. Можете прилечь на кушетку и рассказать о своей боли.

Ой, че будет! С насилием или без?))

На ЗППП стоит провериться сразу. Без справки об отсутствии ЗППП я свою палочку никуда не запихну.
Весьма предусмотрительно))))

Палочку своей "докторской колбасы"?))
Определенно))

Симпатии
21
Баллы
45
А какие звучат возбуждающе? Давайте температуру ректально вам померить. Профессор отказался, так что мой градусник свободен. :spiteful:
А вот ректально звучит очень даже возбуждающе :spiteful:, давай секси доктор, моя задница вся твоя
Когда меня называют Беня и чешут за ушком.
Любишь ролевые игры, Беня? :spiteful::acute:

Пока мы с тобой не очеловекились, это же нельзя считать какой-то филией? :D
Иди сюда, мой червячок, я тебя потрогаю всего:spiteful:
Секс эмоции и суриката? Точно никакая не филия!

Симпатии
46
Баллы
45
Проверьте, самому интересно, что там, а то надпись на баночке затёрлась... Я просто очень долго пил чай))
Срочно чай на анализы :D
Вдруг там моча, для анализов..
Думаю, даже попав в котёл, я заварю там чаёк ☕ :D
Но вроде как мы тут, согласно предисловию, не можем умереть?)) тогда и адский котёл не грозит...
Чудесато, однако!
Чем богат тем и делюсь. Котлов в родном аду пруд пруди.
Могу по знакомству адресок дома радости подогнать. Девочки там высший класс.
Здравствуйте, это наконец-то я
Здравствуйте)
Ой, да и правильно сделал, что ушел. Я тоже от своего Пудинга ушла. Правда, не факт, что навсегда. Можем ли мы навсегда уйти от тех, кто в нашем сердце?

А в дьяволы я не хочу, - у них много обязанностей и начальство бесноватое) а я схожу с ума когда хочу, как хочу и с кем хочу!

А ты, интересный мужчина, с непростой судьбой. С удовольствием разобрала бы твою психику по частям!
Ну так я тоже от папани сбежал, надоело всё. Хочу жить как я хочу, делать что хочу. Я ему через здоровяка так и сказал что вернусь с седьмого никогдабря по пятнадцатое хрен тебе)
Я как героин, вызываю привыкание. Поэтому от меня все без ума. Под моими чарами ты можешь только возжелать меня. О какой психике ты говоришь :spiteful:
Рекомендую после сего действа сдать анализы на ЗППП.
Доктор, вы же не думаете о . Да нет, не может быть.
И что мне сейчас делать? Где эти анализы сейчас сдать?

Симпатии
20
Баллы
45
Пусть приходит или приходят ко мне на обследование. После тщательного осмотра я вынесу медицинское заключение, один там человек или их двое.
А ВДРУГ второй это и вовсе не человек, а демон? Надо сначала их святой водичкой побрызгать.
А то может им не психиатр нужен, а экзорцист :D

Симпатии
100
Баллы
60
На здоровье!
А здоровье у тебя наверняка ого-го)) раз ты всегда в возбуждении)

Срочно чай на анализы :D
Вдруг там моча, для анализов..

Чем богат тем и делюсь. Котлов в родном аду пруд пруди.
Могу по знакомству адресок дома радости подогнать. Девочки там высший класс.
Вроде уже чашечка чая на проверке, результат пока неизвестен))
Чувствую, не дойдет до девочек дело, тут то перевозбужденные эмоции витают в воздухе, то доктора со своими докторскими палками :DD

Симпатии
4
Баллы
30
Мое имя Тали, я кварианка. Готова с вами сотрудничать в поиске злодеев 👽

Симпатии
2
Баллы
18
А ВДРУГ второй это и вовсе не человек, а демон? Надо сначала их святой водичкой побрызгать.
А то может им не психиатр нужен, а экзорцист :D
У меня лично проблем нет с тем, что нас тут двое похожих.:D Ты не встречал похожих людей? У тебя сбой в матрице?:D а это ж не про тебя.))

Чай?! Помилуйте как же можно даме предлагать чай? Только водка! Ну....не только, но не чай!
Бахни ром и корицу в чай и будет тебе счастье))

Мое имя Тали, я кварианка. Готова с вами сотрудничать в поиске злодеев 👽
Я прочитал квартирантка. У кого из нас квартиру снимаешь?:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу