Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Лучшим игроком набора становится @Дэйзи Бьюкенен +15 очков!
Лучший отыгрыш забирают @Дэйзи Бьюкенен, @Ханна Бейкер и @Червонная Королева +15 очков каждой!
Самым полезным мирным жителем становится @Лиса Роув +5 очков!
Лучший отыгрыш - Ханна. Максимально хорошо передала персонажа, а визуальная часть в виде гифок просто прекрасна. 🤩 Даже подумала, надо в следующий раз тоже вооружаться гифками на все случаи.
но вот Ханна по-моему мнению очень хорошо отыгрывала. Я помню, что я как-то хотела глянуть этот сериал, но мне не понравился сюжет, но после мафии захотелось дать ему второй шанс) Ханна такая славная, и покорила меня гифками 😂😂
Спасибо огромное, я совершенно не ожидала, что мой отыгрыш так понравится) Мне и сама Ханна очень понравилась, было приятно ей отыгрывать и на нее смотреть.
Большое всем спасибо и поздравляю каждого, кого отметили!