Она вдыхала пыльцу, похожую на частички соли, с белёсых растений, растущих у подножия светящихся скал.
Убойная штука
Вилланель шла по лесу, всё ещё под действием пыльцы. Мир крутился, деревья пели, и кусты таинственным шёпотом зазывали к себе. Её пальцы тянулись к свету, её глаза видели лица, которых не существовало. Тени становились то любовниками, то врагами, то самими Светницами.
Оруууу
и Вилланель упала замертво
Как эпично! Шериф так и закончил свою карьеру неудачником.
Алиса медленно вытерла слёзы. Она сидела. И смотрела. Что она выбрала — не озвучил никто. Но Синевра улыбнулась.
Это мега круто

Это просто как посмотрел качественную фантастику! Невероятный фик получился. Здесь не юмора... ну кроме соляных пещер по которым шериф бродил

... здесь все так спокойно, таинственно и так цветовой фон на баннерах попадает, что прям завораживает. Настя и Тома сработали очень профессионально и погрузили нас на максимальную глубину, в самые недры рассказа! СУПЕР! ПРЯМ ВОТ СУПЕР!

И отсюда у меня появилась идея, создать в этом разделе тему с описаниями ночей! Пусть будут как отдельные рассказы, которые захочется потом перечитать!
Я бы не сказала

Я все таки заснула
Шериф под наркотой выкасил весь город... Ну, хотела бы я сказать, что удивлена, но я не удивлена)) ГОЛОВУ С ПЛЕЧ ИРОДУ!!!!
Марфушенька Душенька, его нашли! Его наказали! За гибель всех безвременно ушедших душ!
Поздравляю, Светницы, с победой!))
Да, Зая!!!! Его смерть принесла облегчение

А то бы было не комильфо, если бы он еще в финале жив остался. Несправедливо. Положил город - вот пусть в финале отдувается и погибает
Зато ты наш, уже совсем родной!
Тьфу-тьфу-тьфу такую родню иметь
За что? Я ж ни одного вашего не пальнула?)
Да все хорошее

Ты сейчас этим, что ни одного мафа не зацепил, как оправдываешься. Ты реально роли перепутал?
Шерифушке на кладбище не рекомендую заходить, вот от души.
Кстати о кладбище
Нам его можно идти читать или сначала таблеток накидаться?)
Тебе то не надо!!!! Тебе еще год как не надо... а так эффекта от того что ты принял хватит и на два года
Я решила, что теперь всегда за шерифа буду шмалять с первой ночи))
Очень надеюсь, что тебе этак карта больше ни НИКОГДА не выпадет. Вот даже сейчас у тебя нет сожаления, что так херово сыграл. И еще сидишь и всем говоришь, что ты теперь так и будешь делать. Родной, ты лишил город шанса на победу своей логикой, которая хромает на обе ноги и вместо того, чтобы испытывать хоть капельку сожаления ты считаешь что играл охеренно! А ничего, что у тебя была команда в лице мирных, которых ты отстреливал? А ничего что твоя конфа это не отдельная республика, а часть команды миров и что ты должен был играть не как маньяк в кого хочу в того и пуляю, а как нормальный шериф! Я херею с тебя, дорогой!
Небольшой депрессняк после выстрела в королеву, было опасение, что спалилась
То есть не потому что двух миров выкосил, а только потому что спалился? Еще раз повторю, что ты не одиночка и у тебя есть команда, которую ты один по сути лишил шанса!!!
Ну еще бы! Как от себя такого не быть в восторге? Других то игроков нет
Я этого реально не поняла, мне казалось, что ты священник
Когда кажется - крестить надо!
Справедливости ради, это ощущение было очень слабым и недолгим, так как восторг комшеровской конфы от сноса подозрительных Королевы и Марфы за один выстрел все же оказался сильнее))
Нет чтобы хоть немного раскаяться ты сидишь еще и восторг свой описываешь от убийства двух миров! ЧЕМ КОРОЛЕВА была подозрительней, чем та же Сакура, Дэйзи или Саманта????? Мы не были настолько подозрительными! Получается что у тебя все по раскладу остались не такие подозрительные как мы? А почему ты тогда игу не выйграл???