@Радость ты подозрительно себя ведешь. Наезжала на Алису, защищала Биполярного, которого Алиса подозревала, зачем-то обьединила Алису в конфу с Дриссом и Косым, по надуманному основанию, что они не торопились казнить Ридика. Но для этой конфы не было никаких оснований (если они есть – напиши какие). Можно было бы тебя понять, что ты переживаешь, что зло воспользуется отсрочкой и начнет путать, но ситуация была слишком очевидной, и при этом ты сама начала разбирательства что в 1 ночь было зеркало, и что сыворотки не было. В общем, сама же мутила картину.
Я очень рада, что ты обратил на меня внимание!!! А то в предыдущем посте с игроками пропустил и мне стало немного грустно.
Во-первых, я не объединяла её в конфу с Дриссом и Косым, я лишь провела линию, что только они трое хотели отсрочить голосование и растянуть его до вечера. Причем отмечала я это только после того, как Люцифер сказал, что многие были за отсрочку, когда по факту всего трое.
Во-вторых, если с кем я и объединяла Алису, то с Риддиком, опять же с оговоркой о Биполярном.
Я НЕ утверждала, что сыворотки не было, я лишь спросила, почему все решили, что это она. Так же, я уже не раз пояснила, что мне вообще мало интересно, что это было - зеркало или сыворотка, - суть одна - Риддик громила.
Поэтому я ничего не мутила, и уж для такого игрока как ты, который потыкал неактивов, так же писал, что понимаешь подозрения Алисы в адрес Биполярного и наоборот, очень непонятно слышать такое, как будто ты вообще не разобрался, а просто кинул в меня подозрение. На основе того, что я подозревала Алису? И теперь она труп, а всралась Радость? Так я и не скрываю, что подозревала в ней пупусика. Поэтому всё ещё не вижу причин для подозрений, и я этому очень радуюсь внутри, потому что я в себе бесконечно уверена и никто не отнимет у меня моё звание почетного мирного!!!