Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
55
Ещё один. Что значит "подстриглась"? Я гордая кошка
Гордые кошки не стригутся? :D
Тебе лишь бы доебаться. Повторяю. Я первая написала, что Алиса мутная. А ты опять про свои набросы. Откуда можно было узнать, что она комиссар. Комиссар, который оттягивает казнь громилы с чистосердечным признанием. Я бы дальше ее подозревала, если бы не.
Я же ничего не говорил за очередность. Просто если Радость танком перла на Алису, то ты по-тихому набрасывала, и это очень по-мафски выглядело. Да и ты так гордо повторяешь по сто раз, что первая Алису начала подозревать, как будто Алиса не комиссар, а какое-то крупное мафло, и тебе ещё медаль должны дать за это...

Симпатии
35
Баллы
45
Почему письмо не дошло до адресата? Из-за стража? Блок от роковой?
Я думаю, или страж помешал отправке, или письмо было для Алисы((
Если бы почтальона заблокировали, то его ход ночью вообще не был бы описан же???
Из описываемых ночных ходов я не увидел только шантажиста, может его роковая блочила!)))

Симпатии
55
Баллы
55
- Братья! – воскликнул уже не одинокий человек и они втроем отправились до домика, что был на окраине, в котором Алиска из страны чудес поживала.
Прошла вербовка
Только негодяи ушли со своим топором кровавым, не мытым, как тут мимо проходил одинокий хлопец без жилья да прописки. Глядь он, а в доме труп одинокий лежит и тишина! Решил он тогда по карманам Алискиным пошариться, да нашел кучу рецептов вкусных. Улыбнулся тогда путник улыбкой жуткой да и молвил сам себе:
Гробовщик теперь у нас детектив до конца игры получается. Жаль не в наших интересах(((

Только вот не знали они, что по соседству лекарь жил да все видел в окошко свое. Как только злодеи ушли, он тут же бросился грибной настойкой потерпевшего молодца поить. И каков был молодец! Хлопец восстал, как новенький да как пустился в пляс от радости такой несказанной! Ай да лекарь! Ай да молодец!
Док от моней спас)

Вор применил какую-то роль. Кто-то лечил себя. Или он, медсестра или чёрный док.

Ушастик слушал, страж сторожил. У почтальона почему-то безуспешно всё прошло.

А вот другой травник по грибы ходил и целое лукошко набрал. Может он и рад был бы помочь, да только вот далеко он был и не слыхивал про дела шальные в деревеньке.
Медсестре спасать никого не пришлось))) Или это безуспешный ход чёрного дока)
От кого проверка? От вора????? Так вот почему Алису кукусики убили! Знали, у кого в первую ночь воровали!
Похоже что так (((
Один житель славного поселения решил на всякий случай проверить соседа своего на вшивость.
Гробовщик с ролью Алисы?

Другой гражданин пошел сравнивать говядину с телятиной.
Журналист похоже

Симпатии
65
Баллы
70
Радость ты подозрительно себя ведешь. Наезжала на Алису, защищала Биполярного, которого Алиса подозревала, зачем-то обьединила Алису в конфу с Дриссом и Косым, по надуманному основанию, что они не торопились казнить Ридика. Но для этой конфы не было никаких оснований (если они есть – напиши какие). Можно было бы тебя понять, что ты переживаешь, что зло воспользуется отсрочкой и начнет путать, но ситуация была слишком очевидной, и при этом ты сама начала разбирательства что в 1 ночь было зеркало, и что сыворотки не было. В общем, сама же мутила картину.

Вижу тебя в связке с Биполярный, которого подозреваю по основаниям, которые изложила Алиса, земля ей пухом.

Хлоя тоже накидывала на Алису, но делала это более явно, иных косяков вроде пока не замечено, складывается впечатление что действительно ошибалась, но буду присматриваться.

Ну а вот тут ты писал, что джокер мог взять священника
Да, сначала ступил, затем сам исправился, меня уже только ленивый не ткнул в это)))

Симпатии
18
Баллы
30
Я не знаю, что тебе ответить. Если бы у меня была возможность отсрочить казнь громилы и повесить его сегодняшним вечером и иметь завтрашний день, чтобы определиться, я бы этой возможностью тоже воспользовался. Но я не маф. И для меня попытка дать мирным время зайти в тему, что-то перетереть и подумать, а не просто потрахушками заниматься, это мирный ход.
Если точнее, то я знаю, что тебе ответить. Ты можешь считать как хочешь, но я в конфликте между тобой и Дриссом буду поддерживать Дрисса. Вот как
громила мог принести вред городу своим ночным ходом, большего мы бы не узнали так как с вероятностью в 100% он бы сидел и молчал, а мафия не дураки чтобы как дрисс выразился километровый рост с его защитой расписывать.
Отмена досрочного ничего не дало бы так как маньяки скорее всего украли у Алисы проверку, и повесили бы если все равно Риддика то только игру продлили, или больше смуту навели.

Симпатии
65
Баллы
70
понравились биполярные, радость и Хлоя. Первые двое хорошо писали по игре, последняя имеет довольно резкий стиль, больше похоже на мира сейчас.
посмотри плиз, мое сообщение выше насчет этих троих, что скажешь? я тебя вижу мирным, смущает что такая разная оценка у нас, может раскроешь свою мысль почему доверяешь им?

Симпатии
37
Баллы
45
Я гетеро, друг мой. Ия женат и у меня трое деток
О, кьякьяя потерЯ для сой мир. Помоги найтьи мне льюбоф.
Когда я продавливала Алису? Ночью? Чтобы что? Продавить и грохнуть? :D
Я видела в ней возможного мафа, но также подчеркивала, что она может быть и мирной, и тогда мини-сценка между Риддиком и Биполярным - игра на камеру.
Имеель ввиду чьто Биполярный зьлодьей?
Ещё один. Что значит "подстриглась"? Я гордая кошка и ни под кого не подстраиваюсь. Я ПЕРВАЯ сказала, что Алиса мутная. А не связка ли вы с Альфом? Гладко стелите, будто одна голова на двоих. Игнорируете неудобные факты.
Говорю же дьерзкая кисА. МадьМ, для чьего вы старайтЕсь напомнИть всем, чтьо вы первАя? Кьякой мьатифь?
Я хотела голосовать за Алису, но что-то сдержало. Обратила внимание на сообщение Майкла. Он говорил что если Алиса окажется миром, то Хлоя скорей всего зло.
Дьюмаешь из них тройих мафий окажется Майкль?
Чьем?
Ну это было бы уже тупо. А вот такое ненавязчивое примазывание и довольно быстрая смена мнения говорит о мастве. То что ты сейчас так утрированно воспринимаешь мои слова, и таким образом защищаешься еще больше мафным тебя делают в моих глазах
Бьельше нравится Дрисс, чем Дьарси. Вьозмем на заметкУ, они не вместИ.
Вот кстати хорошая мысль. Я когда Алиса начала накидывать на биполярного решил, что она из конфы и они его проверили. Потом она с какого то перепугу переобулась и вообще сказала что джокер ходил и я отмел эту идею. Но в принципе тоже имеет место быть.
Мьежет тьогда Альиса не спроста показывай биполярный мафий?
Дарси, я не может быть неправильно что-то читаю, но для меня это выглядит как высасывание чего-то из пальца
Сьогласен.
Из описываемых ночных ходов я не увидел только шантажиста, может его роковая блочила!)
Им мог был быть мисьё РиддИк. Вьерно?

Симпатии
39
Баллы
55
Не хочу показаться назойливым, но я по-пржнему не верю в том, что был шанс какой-то отмазать Риддика. И я не верю в то, что конфа, где четверо человек думали и решали могла в такой шанс поверить. Без сплетницы это ни в какие ворота
Да, поэтому особенно смущают ребята, которые Алису писали в конфу с Риддиком, ладно бы ещё нейтралом или маньяком, но подставляться ради раскрытого сывороткой громилы в игре без сплетницы... На что у них мог быть рассчет? Я не верю, что Хлоя и Дрисс могли серьезно так думать, поэтому все ещё вижу их наезды на Алису злодейскими набросами.
Радость напомни пожалуйста ты тоже считала что Алиса именно в конфе с Риддиком?

Симпатии
37
Баллы
45
Да, сначала ступил, затем сам исправился, меня уже только ленивый не ткнул в это)))
Я не ткнуль, я боятся чьто вы ткнуть мьне в печЕнь в ответ.

Зря я переживать за свой попа, на нее совсем ни кто не положить глаз.

Симпатии
133
Баллы
70
@Радость ты подозрительно себя ведешь. Наезжала на Алису, защищала Биполярного, которого Алиса подозревала, зачем-то обьединила Алису в конфу с Дриссом и Косым, по надуманному основанию, что они не торопились казнить Ридика. Но для этой конфы не было никаких оснований (если они есть – напиши какие). Можно было бы тебя понять, что ты переживаешь, что зло воспользуется отсрочкой и начнет путать, но ситуация была слишком очевидной, и при этом ты сама начала разбирательства что в 1 ночь было зеркало, и что сыворотки не было. В общем, сама же мутила картину.
Я очень рада, что ты обратил на меня внимание!!! А то в предыдущем посте с игроками пропустил и мне стало немного грустно.

Во-первых, я не объединяла её в конфу с Дриссом и Косым, я лишь провела линию, что только они трое хотели отсрочить голосование и растянуть его до вечера. Причем отмечала я это только после того, как Люцифер сказал, что многие были за отсрочку, когда по факту всего трое.
Во-вторых, если с кем я и объединяла Алису, то с Риддиком, опять же с оговоркой о Биполярном.
Я НЕ утверждала, что сыворотки не было, я лишь спросила, почему все решили, что это она. Так же, я уже не раз пояснила, что мне вообще мало интересно, что это было - зеркало или сыворотка, - суть одна - Риддик громила.
Поэтому я ничего не мутила, и уж для такого игрока как ты, который потыкал неактивов, так же писал, что понимаешь подозрения Алисы в адрес Биполярного и наоборот, очень непонятно слышать такое, как будто ты вообще не разобрался, а просто кинул в меня подозрение. На основе того, что я подозревала Алису? И теперь она труп, а всралась Радость? Так я и не скрываю, что подозревала в ней пупусика. Поэтому всё ещё не вижу причин для подозрений, и я этому очень радуюсь внутри, потому что я в себе бесконечно уверена и никто не отнимет у меня моё звание почетного мирного!!!

Симпатии
65
Баллы
70
Когда я продавливала Алису? Ночью? Чтобы что? Продавить и грохнуть? :D
Я видела в ней возможного мафа, но также подчеркивала, что она может быть и мирной, и тогда мини-сценка между Риддиком и Биполярным - игра на камеру.
Риддик и Биполярный да, похоже, но вот зачем ты Биполярного защищала, это вопрос, который тебе еще Алиса задавала.

Симпатии
35
Баллы
45
Блин да что за фигня с форумом!!! Раньше же нормально все оповещения приходили, а теперь цитаты одни... Или это в настройках надо что-то менять???

О, кьякьяя потерЯ для сой мир. Помоги найтьи мне льюбоф.

Говорю же дьерзкая кисА. МадьМ, для чьего вы старайтЕсь напомнИть всем, чтьо вы первАя? Кьякой мьатифь?

Чьем?

Бьельше нравится Дрисс, чем Дьарси. Вьозмем на заметкУ, они не вместИ.

Мьежет тьогда Альиса не спроста показывай биполярный мафий?

Сьогласен.

Им мог был быть мисьё РиддИк. Вьерно?
Я думаю, что Алиса меня не проверяла, потому что если бы она меня проверила, то узнала бы, что я мирный!))))
Месье Клузо, Риддик не может быть шантажистом, он же признался, что громила!!! Поэтому шантажист ещё должен в игре оставаться, просто ему или блок помешал походить, или от его лица была попытка убийства... но так как есть лицемер, то скорее им убивали, а шантажиста заблочили!)))

Симпатии
133
Баллы
70
Он не в конфе с Риддиком, но может быть моней, которому только на руку было казнить очевидного мафа, чтобы вор смог заюзать проверку, а главный кукусик убить кома.

@Радость напомни пожалуйста ты тоже считала что Алиса именно в конфе с Риддиком?
Были такие мысли, мне просто было непонятно, почему она хотела отсрочку голосования, когда пупусик горяченький и сам во всем сознался.

Риддик и Биполярный да, похоже, но вот зачем ты Биполярного защищала, это вопрос, который тебе еще Алиса задавала.
Я отвечала Алисе и повторю тебе: я не защилала Биполярного, потому что нельзя защищать того, в роли которого нет никакой уверенности и что игрок и правда играет за город, а не против него.

Симпатии
37
Баллы
45
Блин да что за фигня с форумом!!! Раньше же нормально все оповещения приходили, а теперь цитаты одни... Или это в настройках надо что-то менять???

Я думаю, что Алиса меня не проверяла, потому что если бы она меня проверила, то узнала бы, что я мирный!))))
Месье Клузо, Риддик не может быть шантажистом, он же признался, что громила!!! Поэтому шантажист ещё должен в игре оставаться, просто ему или блок помешал походить, или от его лица была попытка убийства... но так как есть лицемер, то скорее им убивали, а шантажиста заблочили!)))
Мой французский попа пьонял что сыворотка открывает роль. Сьпасибо.

ньу это ми про мирный или не мирный наверняка со слов не узна’ем.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Меняйте в настройках! :D Я отключаю все оповещения кроме тех, что предназначены мне! :D

Симпатии
39
Баллы
55
НЕ ПОДСКАЗЫВАЙ ИМ, ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ!!!!!
Какая ужасная подсказка сказать, что можно обворовать переводчика, и перевести шерифа, который уже мертв, на мирного :D

Симпатии
35
Баллы
45
Меняйте в настройках! :D Я отключаю все оповещения кроме тех, что предназначены мне! :D
Так вот в чём дело!!! Пасибки, пойду поменяю... а то я если не вижу новых оповещений, то думаю, что и сообщений новых нет)))

Симпатии
55
Баллы
55
Возможно. Или он моня, который хочет избавиться от мафов и тем самым заслужить себе репутацию как мне кажется.
Хлоя-Биполярный- Радость. Набрасывали на Алису. Я тоже сначала думала на неё, но теперь думаю на тех кто на неё набрасывал.
Майкла в связке вижу меньше. Или моня, или нейтрал возможно. Хотя всё может быть.

Симпатии
65
Баллы
70
Я не ткнуль, я боятся чьто вы ткнуть мьне в печЕнь в ответ.

Зря я переживать за свой попа, на нее совсем ни кто не положить глаз.
Я мирных не трогаю, мне хватает печени погибших плюс диетическое куриное мясо. Ты у меня мирный так что не боись. Ну, на данный момент)

Симпатии
15
Баллы
30
Ну театр :D
Такое ощущение, как будто два мафа общаются
Но в твоем диалоге ты больше Риддику доказывал, а не другим! Если бы ты хотел объяснить всем, то сделал бы это одним постом, где четко расписал все факты. Я вижу, что ты больше для удовольствия с ним спорил.
Что мне это даст? Ты зацепился за это, но может быть объяснишь, в чем мафность моего такого хода? Или ты просто так вкинул угрозу, не задумываясь над логикой?
Алиса на Биполярного накинулась, а на Семена нет. Если она обкраденный ком, то должна была допускать, что ее прикончат ночью и потом будут читать. И я не думаю, что она бы напраслину бы гнала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу