Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
18
Баллы
30
Так, по итогу могу выделить следующих игроков:

понравились биполярные, радость и Хлоя. Первые двое хорошо писали по игре, последняя имеет довольно резкий стиль, больше похоже на мира сейчас.

не понравился Дрисс. Он сначала был за голосование досрочное, потом стал против, увидев что вкинула Алиса. Мафиози который увидел шанс отмазать своего и поторопился.

еще карлсон и альф, довольно мутные ребята у которых по игре но слишком Лайтово и не заметно.

Симпатии
7
Баллы
30
А чья была проверка тогда по твоему мнению? Не слишком ли много совпадений? Вор юзает проверку и кукусики убивают кома?
Прекрасно видя, какие настроения в теме против нее, и что вряд ли доки пойдут ее лечить? Они не думали и сразу убрали оставшегося комшера, пока мирные решали, не стоит ли протянуть ночь до вечера.
Да, логично. Скорее всего вор сегодня действительно проверял. Тогда Джокер брал другую роль, либо которую не описывают, либо которую заблочили.

Симпатии
15
Баллы
30
не понравился Дрисс. Он сначала был за голосование досрочное, потом стал против, увидев что вкинула Алиса. Мафиози который увидел шанс отмазать своего и поторопился.
И
Где мои километровые посты в защиту Риддика, где я его отмазывал, цитаты плиз

Симпатии
15
Баллы
30
Вот и поиграли, за три с половиной часа определяйся теперь. Лично я скорее был готов к сегодняшней вербовке у мафов, чем у маньяков. Почему интересно так получилось? Маньяки опередили мафов с вербовкой, мафы все же не попали громилой в нейтрала в первую ночь? Кстати если у завербованного страж был, то вербовка пройдет или нет?
И я бы по итогам двух ночей и одного дня подумала о том, почему Алиса была настроена против Биполярного. По ощущениям от его общения с Риддиком или по итогам проверки первой ночью?

Симпатии
18
Баллы
30
И
Где мои километровые посты в защиту Риддика, где я его отмазывал, цитаты плиз
Ну это было бы уже тупо. А вот такое ненавязчивое примазывание и довольно быстрая смена мнения говорит о мастве. То что ты сейчас так утрированно воспринимаешь мои слова, и таким образом защищаешься еще больше мафным тебя делают в моих глазах

Симпатии
46
Баллы
45
А чья была проверка тогда по твоему мнению? Не слишком ли много совпадений? Вор юзает проверку и кукусики убивают кома?
Прекрасно видя, какие настроения в теме против нее, и что вряд ли доки пойдут ее лечить? Они не думали и сразу убрали оставшегося комшера, пока мирные решали, не стоит ли протянуть ночь до вечера.
Я согласен, что Алиса навела суеты. И я сначала тоже думал, что она комшер, но после ее постов противоречивых засомневался, но злом ее не видел. Ибо в принципе на счёт Риддика она же не отговаривала совсем не голосовать против него, просто хотела отсрочить ночь чтобы люди успели подумать и высказать свое мнение. Мне просто не понравилось как активно к этому прицепились типа смотрите Алиса не хочет явное мафло вешать. Ну и плюс все эти умные теории вообще не оправдывают, очень часто так делают те кто что то знают. Но я же не бегу против тебя голосовать пока. Потому что не исключаю, что могу ошибаться. Ещё есть другие кандидаты.

Симпатии
15
Баллы
30
Не хочу показаться назойливым, но я по-пржнему не верю в том, что был шанс какой-то отмазать Риддика. И я не верю в то, что конфа, где четверо человек думали и решали могла в такой шанс поверить. Без сплетницы это ни в какие ворота

Симпатии
46
Баллы
45
Вот и поиграли, за три с половиной часа определяйся теперь. Лично я скорее был готов к сегодняшней вербовке у мафов, чем у маньяков. Почему интересно так получилось? Маньяки опередили мафов с вербовкой, мафы все же не попали громилой в нейтрала в первую ночь? Кстати если у завербованного страж был, то вербовка пройдет или нет?
И я бы по итогам двух ночей и одного дня подумала о том, почему Алиса была настроена против Биполярного. По ощущениям от его общения с Риддиком или по итогам проверки первой ночью?
Вот кстати хорошая мысль. Я когда Алиса начала накидывать на биполярного решил, что она из конфы и они его проверили. Потом она с какого то перепугу переобулась и вообще сказала что джокер ходил и я отмел эту идею. Но в принципе тоже имеет место быть.

Симпатии
15
Баллы
30
Я согласен, что Алиса навела суеты. И я сначала тоже думал, что она комшер, но после ее постов противоречивых засомневался, но злом ее не видел. Ибо в принципе на счёт Риддика она же не отговаривала совсем не голосовать против него, просто хотела отсрочить ночь чтобы люди успели подумать и высказать свое мнение. Мне просто не понравилось как активно к этому прицепились типа смотрите Алиса не хочет явное мафло вешать. Ну и плюс все эти умные теории вообще не оправдывают, очень часто так делают те кто что то знают. Но я же не бегу против тебя голосовать пока. Потому что не исключаю, что могу ошибаться. Ещё есть другие кандидаты.
Если ее обворовали, то ей должны были сообщить ночью, и она понимала, что она под угрозой будет ночью. Может быть она пыталась либо на себя вызвать визит стража, либо изобразить джокера, чтобы ее вербовали, а не убивали маньяки. Если это так, то надо читать ее соо исходя из того, где она говорила правду, как ее конфа думала, а где она наводила тень на плетень, чтобы еще ночь прожить
Если ее не обворовали, то не знаю, как противоречие объяснить, может на эмоциях от потери соратника потянуло ее

Симпатии
18
Баллы
30
Не хочу показаться назойливым, но я по-пржнему не верю в том, что был шанс какой-то отмазать Риддика. И я не верю в то, что конфа, где четверо человек думали и решали могла в такой шанс поверить. Без сплетницы это ни в какие ворота
конфа не кидает в чат каждое слово чтобы размышлять об ответах. Мне не понятна его резкая смена позиции с я за, до «да я тоже» на сообщение о том что Алиса против досрочного голосования.

тут либо маф который ухватился за надежду что все запутаются и получится отсрочить казнь громилы, и который поторопился в словах, либо тот кому тупо все равно, что тоже не делает его мирным.

Симпатии
133
Баллы
70
Если ее обворовали, то ей должны были сообщить ночью, и она понимала, что она под угрозой будет ночью. Может быть она пыталась либо на себя вызвать визит стража, либо изобразить джокера, чтобы ее вербовали, а не убивали маньяки. Если это так, то надо читать ее соо исходя из того, где она говорила правду, как ее конфа думала, а где она наводила тень на плетень, чтобы еще ночь прожить
Если ее не обворовали, то не знаю, как противоречие объяснить, может на эмоциях от потери соратника потянуло ее
Если бы она изображала джокера, вору был сказали, что он украл способность джокера копировать роли, а не саму проверку. Я думаю, ну уже сейчас, конечно, что её желание оттянуть ночь было для того, чтобы у нее было время намекнуть на проверку в первую ночь, или попытаться сагитировать на себя доков, зная, что ее обворовали и что мони могут прийти за ней.

Симпатии
15
Баллы
30
Если бы она изображала джокера, вору был сказали, что он украл способность джокера копировать роли, а не саму проверку. Я думаю, ну уже сейчас, конечно, что её желание оттянуть ночь было для того, чтобы у нее было время намекнуть на проверку в первую ночь, или попытаться сагитировать на себя доков, зная, что ее обворовали и что мони могут прийти за ней.
Это разве так работает? Я считал, что если вор ворует у джокера, то воруется то действие, который джокер делал в ночь кражи, но вижу, что по правилам воруется способность. Как на самом деле?

Симпатии
133
Баллы
70
Это разве так работает? Я считал, что если вор ворует у джокера, то воруется то действие, который джокер делал в ночь кражи, но вижу, что по правилам воруется способность. Как на самом деле?
А не слишком ли имбово своровать то, что скопировал джокер, когда обычно джокер ворует проверку или лечение?
Надо уточнять в правилах или в вопросах такие нюансы, я просто предположила.
Или это типа на случай, если потом вор решит, что воровал у мирного? Тогда имбаланс, мирных итак больше.

Симпатии
15
Баллы
30
конфа не кидает в чат каждое слово чтобы размышлять об ответах. Мне не понятна его резкая смена позиции с я за, до «да я тоже» на сообщение о том что Алиса против досрочного голосования.

тут либо маф который ухватился за надежду что все запутаются и получится отсрочить казнь громилы, и который поторопился в словах, либо тот кому тупо все равно, что тоже не делает его мирным.
Дарси, я не может быть неправильно что-то читаю, но для меня это выглядит как высасывание чего-то из пальца

Я так понял: кукусики это моньки, а пупусики мафьё. Детектива убили, это плохо. Сестричка Риддика уговорила заговорить, есть клиент на повес.
Я за
Дрисс за повес и за досрочку

А я против :laugh:

Давай думать до вечера, чтобы все успели высказаться до конца казни. А то у нас афк челы до сих пор имеются
Алиса предлагает подумать до вечера

Дрисс согласен, он тут не против повеса, а против досточки, я правильно понимаю

Что тут такого? Он за казнь Риддика, но после слов Алисы не согласен с досрочкой. Что тут такого?

Я бы понял, к примеру, твою линию мысли, если бы ты посчитал Биполярного мафом, посмотрел на общение Дрисса с Биполярным и поставил вопрос, не маф ли с мафом здесь общаются, как Биполярный с Риддиком. А пока для меня это накид, извини

Симпатии
15
Баллы
30
А не слишком ли имбово своровать то, что скопировал джокер, когда обычно джокер ворует проверку или лечение?
Надо уточнять в правилах или в вопросах такие нюансы, я просто предположила.
Или это типа на случай, если потом вор решит, что воровал у мирного? Тогда имбаланс, мирных итак больше.
Не могу сказать по этому вопросу, убийство своровать тоже имбово, или перевод, а потом перевести убивающего шерифа в мирного.

Лавки-лавки, можешь пояснить, что ворует вор, когда крадет у джокера?

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Симпатии
18
Баллы
30
Дарси, я не может быть неправильно что-то читаю, но для меня это выглядит как высасывание чего-то из пальца

Дрисс за повес и за досрочку

Алиса предлагает подумать до вечера

Дрисс согласен, он тут не против повеса, а против досточки, я правильно понимаю

Что тут такого? Он за казнь Риддика, но после слов Алисы не согласен с досрочкой. Что тут такого?

Я бы понял, к примеру, твою линию мысли, если бы ты посчитал Биполярного мафом, посмотрел на общение Дрисса с Биполярным и поставил вопрос, не маф ли с мафом здесь общаются, как Биполярный с Риддиком. А пока для меня это накид, извини
Так в посте ведущая предложила досрочный повес, а не просто повес. Он был сначала за досрочное, потом уже за отмену досрочного. Если у мафов была бы возможность отсрочить казнь громилы они бы им воспользовались. Биполярный первым указал Алисе что досрочное имеет смысл в данной ситуации.

Симпатии
133
Баллы
70
Не могу сказать по этому вопросу, убийство своровать тоже имбово, или перевод, а потом перевести убивающего шерифа в мирного.
НЕ ПОДСКАЗЫВАЙ ИМ, ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ!!!!!

Спасибо большое за пояснение!!!

Симпатии
35
Баллы
45
Я туточки))) Психиатр выписал новые колеса, аж жить захотелось!!! :yahoo: Пока моя соображалка что-то соображает, перечитал ночку заковыристую!

Заулыбались кукусики. Да не уж то свезло им и они встретили такого же борца за справедливость, как они сами?
Вербовка у монь-кукусиков.

А Алиса тем временем пироги пекла да не догадывалась, что задумали ее негодяи жизни лишить. Хорошо хоть успела вытащить из духовки пирог с апельсинками, не пригорел. Да вот только так он и остался стоять на столе не стронутый. Нет больше в стране чудес Алиски.
Кукусики убили Алису... Остались мы без комшеров совсем((((

Только негодяи ушли со своим топором кровавым, не мытым, как тут мимо проходил одинокий хлопец без жилья да прописки. Глядь он, а в доме труп одинокий лежит и тишина! Решил он тогда по карманам Алискиным пошариться, да нашел кучу рецептов вкусных. Улыбнулся тогда путник улыбкой жуткой да и молвил сам себе:
- А чаго добру то пропадать? Сам буду теперь пироги такие печь да в доме этом уютном жить.
Гробовщик угадал с Алисой и теперь будет нелегально подрабатывать комиссаром. Но неясно, завербовали гробовщика или какого-то другого нейтрала?

А в это время пупусики узнали, что кукусики на них охоту объявили. Да вот только знать бы кто? Но не лыком шиты были кровожадные злодеи. Собрали они свою банду, да пошли невинную душу губить. По дороге они тоже надеялись, что встретят друга, но не свезло им снова.
Пупусики мафы никого не завербовали.

Пришли значится они в дом к жертве своей да как кинулись на нее с кулаками да ножами острыми. Бедный хлопчик даже позвать на помощь не смог от зверства то такого. Довольны остались своими проделками душегубы. Стерли отпечатки с ручек дубовых да ушли, двери за собой не закрывая. Только вот не знали они, что по соседству лекарь жил да все видел в окошко свое. Как только злодеи ушли, он тут же бросился грибной настойкой потерпевшего молодца поить.
Док вылечил жертву пупусиков.

А вот другой травник по грибы ходил и целое лукошко набрал. Может он и рад был бы помочь, да только вот далеко он был и не слыхивал про дела шальные в деревеньке.
Сначала подумал, что чёрный док, но может быть это медсестра так описана? И с джокером тоже непонятка пока, это Моисей был, которого сами пупусики вчера завалили??? Или переводчик какой-нибудь, с переводом вообще фиг поймёшь, так как не описывается... Ну хорошо, если джокер уже того!!!)))

Один житель славного поселения решил на всякий случай проверить соседа своего на вшивость.
Убит комиссар, но тут появляется проверка!!! Я думаю, это был вор, который вчера обокрал Алису и сегодня воспользовался краденым... И поэтому мони решили добить детективную конфу. Охренеть конечно как им подфартило, что в первую ночь вынесли шерифа и узнали комма!!!!
Мне кажется, что Алиса хотела продлить день и дать возможность высказаться тем, кто ещё на тот момент не заходил в игру, чтоб было понятнее, к кому идти с проверкой... хотя если у неё был вор, то ей об этом сообщили она знала, что мони знают её роль, понимала, что долго не жить((( но может надеялась на медиков или стража. (Но если джокер всё-таки жив, а из нейтралов выбыл переводчик, то ход с проверкой мог быть его. Пока больше склоняюсь к тому, что вор).

Другой так переволновался, что решил испить целебного раствора от хвори головной.
Третье лечение, получается ходы медиков и черного дока ночью были.

А кто-то завидев суету побежал с дубиной знатной друга своего охранять.
Страж кого-то охранял.

Другой гражданин пошел сравнивать говядину с телятиной.
Журналист сравнивал.

А еще пока народ бегал, охал да ахал, другой житель кукусичной деревеньки бродил под окнами да подслушивал разговоры разные да байки.
Ушастик.

Другой хлопец видя, как все принялись кто кого лечить да охранять тоже пошел вставать на защиту серых и угнетенный, а то не гоже ему сидеть без дела.
Защита серых? Это адвокат так описан?

И только один хлопец нес не спеша свиток по адресу знамому только ему самому да не углядел за поклажей. Потерял он свиток ценный, который ветерок подхватил и унес на кудыкину гору!
Почтальон нёс письмо, но не донёс... Страж отправке помешал???((( или письмо предзначено было покойной Алисе? В любом случае плохо, что инфа не получена!!!

Симпатии
15
Баллы
30
Так в посте ведущая предложила досрочный повес, а не просто повес. Он был сначала за досрочное, потом уже за отмену досрочного. Если у мафов была бы возможность отсрочить казнь громилы они бы им воспользовались. Биполярный первым указал Алисе что досрочное имеет смысл в данной ситуации.
Я не знаю, что тебе ответить. Если бы у меня была возможность отсрочить казнь громилы и повесить его сегодняшним вечером и иметь завтрашний день, чтобы определиться, я бы этой возможностью тоже воспользовался. Но я не маф. И для меня попытка дать мирным время зайти в тему, что-то перетереть и подумать, а не просто потрахушками заниматься, это мирный ход.
Если точнее, то я знаю, что тебе ответить. Ты можешь считать как хочешь, но я в конфликте между тобой и Дриссом буду поддерживать Дрисса. Вот как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу