Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
63
Баллы
40
Всем доброе утро и хорошего настроения :roll_eyes:

О, у вас тут весело. Минус фиолетовый с сереньким, Риддику кирдык по сыворотке, красненький трупешник будет. Я не прочь досрочно казнить Риддика, но не хотелось бы объявления ночи раньше вечера, куда спешить. Вернусь часиков через пять-шесть
Дросная казнь и предполагает, что ночь раньше закончится.

Начало очень позитивное, минус серым и красным, жалко доктора Лектора, не познакомились чаю не выпили, но народу ещё много, на всех хватит)))))
Что ты изначально хотел написать? "Минус серым и красным". Так тщательно писал свое первое сообщение по теме, что оставил опечатки. Зачем так подбирать слова? Боялся лишнего сказать?

Симпатии
133
Баллы
70
Один ужик в наличии имеется :spiteful:
У тебя, дед, не стоит чтоль? Так мы поможем :D
Могу познакомить твою кошечку со своим песиком :spiteful:
Если прям сильно захотеть, можно за уши притянуть вот эти сообщения Риддика из отыгрыша.
Ужик - метафора, будут выкручиваться до последнего. Значит есть сильный игрок в команде.
Готов был предложить помощь конфы, иначе непонятно, почему во множественном числе "мы".
Ну и про знакомство: медики могли подумать что нейтрал, или пупсик/кукусик, которые зазывают себе в конфу.
Но это всё прям с очень большой натяжкой.
Была попытка от него оправдаться, когда его взял за жабры Биполярный, и была попытка Алисы уйти в защиту, но она вроде объяснила, что это из-за того, что она не успеет до конца ночи прийти в тему. Так себе отговорка, конечно, но она так и не оставила голос в казни, хотя времени было достаточно, это и подозрительно. Пупусики могли воспользоваться шансом, что описание очень художественное, чтобы сбить мирных с мысли, но ведущая же уже объявила голосование, так что непонятно на что был расчёт.

Нье фякт, ньо большЕ всего я так думай сейчас.
Поэтому я не исключаю блок от роковой и громилы! Блока два, потому что громила ходит первым, и только после него ходит лечение и сыворотка, так что напоследок Риддик мог хорошо кому-то подгадить.

Симпатии
63
Баллы
40
Интересно, кого громил громила? Вроде все ходили (кроме гробовщика). Кажется, в этой игре мафам снова не везет):sarcastic:
А еще роковая могла ход отнять у кого-либо

Но это всё прям с очень большой натяжкой.
Была попытка от него оправдаться, когда его взял за жабры Биполярный, и была попытка Алисы уйти в защиту, но она вроде объяснила, что это из-за того, что она не успеет до конца ночи прийти в тему. Так себе отговорка, конечно, но она так и не оставила голос в казни, хотя времени было достаточно, это и подозрительно. Пупусики могли воспользоваться шансом, что описание очень художественное, чтобы сбить мирных с мысли, но ведущая же уже объявила голосование, так что непонятно на что был расчёт.
Неужели кто-то видит ситуацию аналогичным образом? :wow:

Не могу не подозревать Радость, даже если иногда она пишет дельные мысли. Еще один пост о том, что я не голосовала, потому что не хочется сливать своего. Мне кажется это у тебя идет защита Биполярного.

Есть ли смысл второй раз писать то же самое, что я писала вчера Биполярному? Потом снова напишут, что я ушла в защиту.

Симпатии
65
Баллы
70
Напишу свои соображения по подозрительным лицам.

В первую очередь, предлагаю вниманию шерифа (если остался шериф), неактивов, которые ни разу ничего не писали – Люцифер, Луна Лавгуд, Шляпник, Назира.

И если возникнет трудность с кандидатом на казнь, то и казнить можно кого-то из них.

Вызывает подозрения Карлсон, который написал пару сообщений, в которых примазывался к игрокам, и на этом все, роль не отыграл. Но может быть сегодня возьмется за ум. Хватит жрать варенье, или чем ты там сильно занят, пора искать зло.

Майкл Джексон, ты там уже отбился от поклонников? Пора бы уже, сегодня выходной, самое время, чтобы мирные намерения совпали с возможностью искать зло.

Аналогично взываю к Косой, Баба Яга, Жак Клузо.

У Алиса хочу спросить, что означает твоя фраза «Мы отправили сильнейшего! Ганнибал Лектер ты хорошо сыграл» Кто это – мы? Мы, в конфе?

Подозрения Алисы в адрес Биполярный, имеют место быть, считаю обоснованными. Равно как и подозрения Биполярного в адрес Алисы

Дрисс, обьяснись, почему не хотел сразу казнить Риддика? К чему тянуть то было?

Семен Лобанов, дружище, я тут подумал - интерны не должны сидеть без сигарет. К тому же, тут такое дело... Ганнибал то оказался веганом и кормил веганским паштетом из соевого белка. А мне нужна печень. В общем, я нашел 50к, веди меня в анатомичку и в морг. Ганнибал перед смертью разрешил мне препарировать его тело, так что будет правильно, если это сделаю я!

Симпатии
63
Баллы
40
У Алиса хочу спросить, что означает твоя фраза «Мы отправили сильнейшего! Ганнибал Лектер ты хорошо сыграл» Кто это – мы? Мы, в конфе?
Это значит, что нас (всех мирных игроков) покинул комшер (сильньнейший). Больше никакого смысла я не вкладывала.

Симпатии
133
Баллы
70
А еще роковая могла ход отнять у кого-либо

Неужели кто-то видит ситуацию аналогичным образом? :wow:

Не могу не подозревать Радость, даже если иногда она пишет дельные мысли. Еще один пост о том, что я не голосовала, потому что не хочется сливать своего. Мне кажется это у тебя идет защита Биполярного.

Есть ли смысл второй раз писать то же самое, что я писала вчера Биполярному? Потом снова напишут, что я ушла в защиту.
Я очень рада твоему ответу!!! Почему мне твоё поведение кажется странным уже сейчас, потому что ночью ты говорила, что у тебя не будет возможности читать тему днём, ты не оставила голос в Риддика даже для количества, ты хотела дотянуть голосование до вечера, чтобы все высказались. Почему? Ты четко писала, что нужно подумать, чтобы высказались отсутствующие, ты не защищала его, нет, но с моей стороны это выглядит как оттяжка неизбежного, когда твой напарник одной ногой в петле (заметь, он громила, а громила, ну уж так случилось, очень важен для конфы), неизвестно вылезут ли неактивы из кустов или нет, но при этом голосование задержится. Почему нельзя казнить явного пупусика? Если ты боялась, что тебя, из-за неактива начнут тыкать, то уже много раз тихушникам давали шанс. Поэтому твоё нежелание его казнить для меня главная причина тебя подозревать на данный момент.

Очень хороший вопрос про Биполярного, и я с удовольствием тебе на него отвечу!!! Зачем мне защищать Биполярного? Отчасти я не исключаю, что их диалог с Риддиком после ночи мог быть показушным. Но я очень рада, что ты начинаешь подозревать тех, кто подозревает тебя!!!
Он первый ушёл в казань вешать Риддика, да, не показатель его мирности, так может сделать и кукусик, к примеру, и нейтрал, поэтому на счёт его мирности и тем более его защиты ничего говорить не буду, потому что уверенности у меня в каждом тут очень мало.

Но меня переполняет радость, что мы вступаем в такой активный диалог и очень надеюсь, что мы придем к единому мнению, чтобы казнить пупукусиков и в следующее голосование!!!

Симпатии
133
Баллы
70
@Дрисс, обьяснись, почему не хотел сразу казнить Риддика? К чему тянуть то было?
Он сначала написал, что готов досрочно, а потом согласился с Алисой, что надо подождать неактивов, но голос оставил. Неактивы могут всю игру не приходить, и, мне кажется, если предположить, что Алиса ни не хотела за него голосовать, а правда хотела послушать других, то Дрисс тут выглядит как чел, который просто плюсанул в надежде, что к активной Алисе прислушаются. Либо они все в одной лодке.

Симпатии
11
Баллы
20
Напишу свои соображения по подозрительным лицам.

В первую очередь, предлагаю вниманию шерифа (если остался шериф), неактивов, которые ни разу ничего не писали – Люцифер, Луна Лавгуд, Шляпник, Назира.

И если возникнет трудность с кандидатом на казнь, то и казнить можно кого-то из них.

Вызывает подозрения Карлсон, который написал пару сообщений, в которых примазывался к игрокам, и на этом все, роль не отыграл. Но может быть сегодня возьмется за ум. Хватит жрать варенье, или чем ты там сильно занят, пора искать зло.

Майкл Джексон, ты там уже отбился от поклонников? Пора бы уже, сегодня выходной, самое время, чтобы мирные намерения совпали с возможностью искать зло.

Аналогично взываю к Косой, Баба Яга, Жак Клузо.

Подозрения Алисы в адрес Биполярный, имеют место быть, считаю обоснованными. Равно как и подозрения Биполярного в адрес Алисы

Дрисс, обьяснись, почему не хотел сразу казнить Риддика? К чему тянуть то было?

Семен Лобанов, дружище, я тут подумал - интерны не должны сидеть без сигарет. К тому же, тут такое дело... Ганнибал то оказался веганом и кормил веганским паштетом из соевого белка. А мне нужна печень. В общем, я нашел 50к, веди меня в анатомичку и в морг. Ганнибал перед смертью разрешил мне препарировать его тело, так что будет правильно, если это сделаю я!
*облизывает пальцы*
Минутошку... Нам с Малышом выдали десять банок варенья. Каждому по восемь. Сейчас доем...

Да, буду браться за ум. Но, пока никого не вижу.
Очень странная ситуация, что ведущая объявила голосование на казнь, а никто особо и не торопился...
Подозрения на всех подряд кидать не надо. Лучше сядем и все обсудим, как цивилизованные люди и нелюди.
Ох, первые дни игры самые тяжелые...
Буду наверстывать упущенное и смотреть что будет в итоге.
Я на связи, пропадать не планирую.

Симпатии
11
Баллы
20
Ужик - метафора, будут выкручиваться до последнего. Значит есть сильный игрок в команде
Подъехали разборы по Фрейду. :D
В первую очередь, предлагаю вниманию шерифа (если остался шериф), неактивов, которые ни разу ничего не писали – @Люцифер, @Луна Лавгуд, @Шляпник, @Назира.
Шляпник уже был. Его можно убрать. Однако согласна. Неактивы для шерифа самая оправданная цель.

Симпатии
15
Баллы
30
Мне видится, джокер брал проверяющую роль- неописываемого священника либо комма.. лишнего лечения нет, все роли описаны по одной, есть одна проверка, значит, если джокер взял священника то убит шериф и остался комм либо джокер взял роль комма, а комма убили и он не успел проверить.
Священника в первую ночь взял, это вряд ли, а комма вполне мог.
Нье фякт, ньо большЕ всего я так думай сейчас.
Док лечил сестричку, чд себя, лишних пилюлькиных не наблюдается.
Я сегодня на всё согласен, ик :D Ёрш, штука забористая, как же мне плохо. Голубчик, у меня какой-то болезнь- сбодуна. Я не знаю как это лечится, трууудно:hang2:
Рассчитывали все-таки запутать. В первую ночь у каждого свой маф-монька, могли начать голосовать в разнобой. Было много игроков , которые типа не были в теме, допустим. Главное что, тянуть время и строить хорошую защиту...
А Биполярного подозревали, я что-то пропустил?
@Дрисс, обьяснись, почему не хотел сразу казнить Риддика? К чему тянуть то было?
Вообще то я первый писал за голосование после объявления досрочного. Но все что-то тихо сидели молча. Алиса мне тут же ата-та сделала. Я был не трезв и решил мот я в глаза ебусь и сыворотка мне мерещится. Сплетницы нет, какого ужа... Ладно думаю, понаблюдаю...

Симпатии
55
Баллы
55
Всем привет, добры молодцы!

Аналогично взываю к @Косой, @Баба Яга, @Жак Клузо.
Я много чего не успеваю прочитать. Так думаю что Алиса достаточно подозрительная. Её фраза "мы отправили сильнейшего" звучит странно и будто как радостно)) Плюс к этому не голосовала на казни.

Симпатии
65
Баллы
70
джокер должен был взять одну из ролей: доктор или ком. Либо спастись, либо проверить. Так как сегодня оба доктора лечили, мед сестра ходила и умер комшер, все склоняется к тому, что джокер брал комиссара, и в ночи описан его единственный ход.

А почему джокер взял именно комма, а не например священника?
Доктора мог взять, если громила /роковая заблочили одного из докторов, так?

Симпатии
63
Баллы
40
Почему мне твоё поведение кажется странным уже сейчас, потому что ночью ты говорила, что у тебя не будет возможности читать тему днём, ты не оставила голос в Риддика даже для количества, ты хотела дотянуть голосование до вечера, чтобы все высказались. Почему? Ты четко писала, что нужно подумать, чтобы высказались отсутствующие, ты не защищала его, нет, но с моей стороны это выглядит как оттяжка неизбежного, когда твой напарник одной ногой в петле (заметь, он громила, а громила, ну уж так случилось, очень важен для конфы), неизвестно вылезут ли неактивы из кустов или нет, но при этом голосование задержится
А зачем мне оставлять голос, если я планировала казнить Риддика вечером? Да, я хотела, чтобы все высказались, какой тебе еще смысл нужен.

И для чего мне как мафу оттягивать неизбежное? Ничего, что я вчера обсуждала как раз то, что Биполярный очень мутно с мафом взаимодействует. Разве в таком случае я не должна была бы мафа защищать или по крайней мере замять обсуждения сыворотки.

Но я очень рада, что ты начинаешь подозревать тех, кто подозревает тебя!!!
На Биполярного я первая нагнала. На тебя нагнала за то, что ты его защищаешь. Где здесь ответка?

Симпатии
15
Баллы
30
Он сначала написал, что готов досрочно, а потом согласился с Алисой, что надо подождать неактивов, но голос оставил. Неактивы могут всю игру не приходить, и, мне кажется, если предположить, что Алиса ни не хотела за него голосовать, а правда хотела послушать других, то Дрисс тут выглядит как чел, который просто плюсанул в надежде, что к активной Алисе прислушаются. Либо они все в одной лодке.
О как, Алиса выглядит мирной.. Да я её теперь всю игру буду подозревать. Сама же писала что не сможет в теме быть, но она тут! Послушать других слабая отговорка, ты видел вопросы от неё Риддику. Я всю тему перечитал, но что-то не помню этого.

Симпатии
133
Баллы
70
Подъехали разборы по Фрейду. :D

Шляпник уже был. Его можно убрать. Однако согласна. Неактивы для шерифа самая оправданная цель.
Не факт, что Ганнибал не шериф, и лучше проверка ночью, чем ещё один труп без проверки.

А зачем мне оставлять голос, если я планировала казнить Риддика вечером? Да, я хотела, чтобы все высказались, какой тебе еще смысл нужен.

И для чего мне как мафу оттягивать неизбежное? Ничего, что я вчера обсуждала как раз то, что Биполярный очень мутно с мафом взаимодействует. Разве в таком случае я не должна была бы мафа защищать или по крайней мере замять обсуждения сыворотки.

На Биполярного я первая нагнала. На тебя нагнала за то, что ты его защищаешь. Где здесь ответка?
Вот я и не понимаю, на счёт чего высказались? Что Риддик громила? Вести обсуждения можно и без очевидного мафа, который даже после раскрытия пытался себя оправдать, а, соответственно, мог и запутать, перевести стрелки на своих лицемера или шантажиста, потому что роль громилы важнее.

Так-то оно так, у вас взаимные подозрения, то ведь я его не защищаю, чтобы меня подозревать в чём-то, поэтому считаю это ответкой, ты и Хлое предъявила. Я не продавливаю тебя как кандидата, потому что сейчас у нас ночь и надо вычислить пупсиков-кукусиков до начала дня, чтобы было на что опираться в выводах.

О как, Алиса выглядит мирной.. Да я её теперь всю игру буду подозревать. Сама же писала что не сможет в теме быть, но она тут! Послушать других слабая отговорка, ты видел вопросы от неё Риддику. Я всю тему перечитал, но что-то не помню этого.
Я видела только вопросы Биполярного к Риддику, больше ни с кем после результатов ночи он не контактировал.

Симпатии
66
Баллы
70
А почему джокер взял именно комма, а не например священника?
Доктора мог взять, если громила /роковая заблочили одного из докторов, так?
Священник не ходит в первую ночь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу