Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
66
Баллы
70
Вы издеваетесь, какой Север, @Ганнибал Лектер ты тут единственный нормальный человек, кажется!
Ну да, так мы тебе и поверили:laugh:
Хотя я какое-то непродолжительное время думал, что Sever другой фейк)))

Симпатии
80
Баллы
55
Мирные молодчинки!

Все так хорошо начиналось, но потом сочетание объективных и субъективных обстоятельств нас подкосила. Но мне кажется, у нас была мега конфа, моньки вы лучшие

А мы это тоже в конфе перетерли и решили, что, наоборот, джокер не стал бы такое писать, значит ком косит под джокера. Вердикт: валим кома!
:D Алиса мы обосрались.

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
66
Баллы
70
На Моисея, но я тогда занят был, не очень вчитывался, хотя пытался что-то писать, и плюс мне показалось, что он не хочет со мной в кусты, и это может быть Север :laugh:короче, это было очень поверхностное мнение))) когда я уже влился в игру - передумал)))

Симпатии
7
Баллы
30
Ну мы поржали в конфе с такой наглости :D незабываемое чувство, когда кто-то притворяется твоей ролью :D
Ну вам незабываемое, а мне не очень 🤪 С другой стороны мони так поверили что я док, что направили журналиста к себе, красавчики))

Симпатии
80
Баллы
55
Папочка, папочка, а что ты делал с Косым в той комнате? Ты играл без меня и папочки Моисея?
Все что происходит в папочкином подвале там и остается. Иди поиграй с останками маньяков на улице.

А я предупреждал - проигравший идет в суп. По частям:executer:

Симпатии
66
Баллы
70
Ну вам незабываемое, а мне не очень 🤪 С другой стороны мони так поверили что я док, что направили журналиста к себе, красавчики))
Я, кстати, все понять не мог, журналист жив - но почему он не сравнил Дрисса и Жака)) просто был уверен, что журналист не ты из-за блока, и не обратил внимание, что ты потом писал, что маф или Дрисс, или Жак)))

Симпатии
80
Баллы
55
Вы издеваетесь, какой Север, @Ганнибал Лектер ты тут единственный нормальный человек, кажется!
Вот и я о том же. Странно, что только я угадал:buba:
Ну ничего, не всем же иметь такие выдающиеся дедуктивные (от слова дед) способности.

Симпатии
63
Баллы
40
Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
80
Баллы
55
Очень странно, что карта маньяка была не у тебя))))
Когда Кристина добавила нас с Алисой в конфу комшеров я сказал тоже самое.
Потом прозвучала фраза "Ну, хоть пошмаляем"
А потом меня убили маньяки:drum:

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
66
Баллы
70
Когда Кристина добавила нас с Алисой в конфу комшеров я сказал тоже самое.
Потом прозвучала фраза "Ну, хоть пошмаляем"
А потом меня убили маньяки:drum:
Черт, теперь уверен, что я ошибся в гадании:crazy2:
Но что с меня взять, я вообще ни в ком не уверен был))) даже себя погадал:laugh:

Симпатии
7
Баллы
30
Я, кстати, все понять не мог, журналист жив - но почему он не сравнил Дрисса и Жака)) просто был уверен, что журналист не ты из-за блока, и не обратил внимание, что ты потом писал, что маф или Дрисс, или Жак)))
Я в конце сравнивать их не стал вместе, я уже тогда сомевался в них, и хотел заработать баллы за удачное сравнение. Поэтому логичнее было проверить Дриса и тебя. Он по остатки зеленым должен был быть, так и вышло. Соответственно Жак точно не док, по остатки он маф. Потому что до этого я сравнивал Лобанова и Ягу. И доков я наконец нашел)

Симпатии
66
Баллы
70
Я в конце сравнивать их не стал вместе, я уже тогда сомевался в них, и хотел заработать баллы за удачное сравнение. Поэтому логичнее было проверить Дриса и тебя. Он по остатки зеленым должен был быть, так и вышло. Соответственно Жак точно не док, по остатки он маф. Потому что до этого я сравнивал Лобанова и Ягу. И доков я наконец нашел)
Если б я не параноил, что ты шантажист, точно бы тебя в мирные писал, ты очень круто сыграл, молодец)))

Симпатии
80
Баллы
55
Черт, теперь уверен, что я ошибся в гадании:crazy2:
Но что с меня взять, я вообще ни в ком не уверен был))) даже себя погадал:laugh:
:laugh: Могу только сказать, что я все еще инкогнито.
Тому String Theory не нашла. Либо она Люцифер, либо Моисей.
Либо не играла.

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
39
Баллы
55
Видишь как удачно запутали, и меня не смогли добить и тебе сами организовали удачную сверку :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу