Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Я тоже знал, что Джексон не док)) он был или шантажистом, или из неописываемых. Зеркалом казался Люцифер, он там два раза им спалился)) и я знал, что Карлсон гробовщик, и знал, что Лобанова лечили первую ночь, и уверовался, что он маф, а не док))
Доки развели нас как детей! Мы были так уверены, что Джексон док, что совсем забыли про Люцифера! Альф, Джексон, Люцифер молодчинки, классно разыграли нас!
Не пойму как ты можешь быть переводчиком, если меня на тебя перевели в ночь твоего убийства 🤣 И ещё в ночь когда меня блокировали, кто-то был журналистов вместо меня! Меня два раза подставили 🤣
Я тоже знал, что Джексон не док)) он был или шантажистом, или из неописываемых. Зеркалом казался Люцифер, он там два раза им спалился)) и я знал, что Карлсон гробовщик, и знал, что Лобанова лечили первую ночь, и уверовался, что он маф, а не док))
Он не знал
Он наверно думай что я знай его карта, но я просто знай, что он мирнАй чисто по ощущений и всё. Лавки-лавки спасьибо за такой красивый конец сказка. Я люблю поезда. Чух-чух-чух-чух чух-чух-чух-чух тууууууу-туууу
Что я только не думал, надо было свою параною слушать Рюмяный попка, иди сюда, отшлепаю, не чего было меня за нос водить. Я думал карта зеркала лёгкая, ни фига..
А ещё из-за того что Альф с Люцифером не палились я думал что Дрис и Жак доки. Ну а кто ещё больше никто так друг другу не верил. Ещё Дрис так удачно подыграл Жаку что ппц))
Не пойму как ты можешь быть переводчиком, если меня на тебя перевели в ночь твоего убийства 🤣 И ещё в ночь когда меня блокировали, кто-то был журналистов вместо меня! Меня два раза подставили 🤣
А ещё из-за того что Альф с Люцифером не палились я думал что Дрис и Жак доки. Ну а кто ещё больше никто так друг другу не верил. Ещё Дрис так удачно подыграл Жаку что ппц))
Я предположил, что Альф и Люци доки, пошел слушать Люци, а у него никого не было)) и я подумал, что он зеркало, ибо мне казалось, он им спалился два раза))
Так мы думали что ты Док, поэтому я тебя перевел на меня) чтобы ты лечил меня, а не Альфа, которого мы прошлой ночью убивали. И уже радовались что щас разобьем конфу доков