Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
30
Так уже нейтралов нет. Он либо среди мафов, либо монька
После вербовки может отмазать ещё два раза, после чего теряет свою способность и становится рядовым мафиози. :D ведущая монек не упомянула, значит он у мафов. Но если серьёзно, я думаю завербованные моньки выбыли и там остался изначальный.

Симпатии
66
Баллы
70
Среди мафломонь любой может быть. И Косой, и Лобанов, и Шляпник например. Я никого не выгораживаю.
Я смотрю, тут все по мафской классике, как у Лобанова))
Мафломонями могут быть все, кроме меня, да?))

Я тоже не готов в него идти, чёт параною я из-за казни
В каком смысле параноишь?
Кого мафами видишь?

Симпатии
55
Баллы
55
Ладно, я спатки на печку. Сладких)) Я либо за Жака, либо за Майкла. Последнего хочу проверить больше.

Мафломонями могут быть все, кроме меня, да?))
Ну так такое чувство почти у всех:D
У кого может быть 100% уверенность в других?)) Если не считать проверки

Симпатии
66
Баллы
70
Ну так такое чувство почти у всех:D
У кого может быть 100% уверенность в других?)) Если не считать проверки
100% уверенности нет)) но на 7 или какой там день игры уже можно попытаться не распыляться на всех, расширяя зону подозрений до количества играющих))
Я вот на данный момент больше не тыкаю Майкла, потому что он не вписывается в связки, хочу отложить Жака и не казнить его сегодня. И останавливаюсь на трёх кандидатах.

Симпатии
15
Баллы
30
Симпатии
15
Баллы
30
Красиво идет обсуждение, уже Жак не такой уж немирный

У меня базовое зло - Жак. Добавим сюда Дрисса и Лобанова. Но имеем Джексона и Альфа. Плюс Луну, подозревавшую Шляпника и Джексона

Я кстати не вижу в Джексоне никакой принципиальности при выборе кандидата, перед первым голосованием в Биполярного он вообще хотел, чтобы город выбрал одного кандидата

Ну что город, разбегаться нельзя, давайте выберим одного кандидата
Это ни разу не признак мирности и принципиальности. Жака он всячески защищал

Жак первый пошёл в Биполярного голосовать, они вряд ли в связке.
Так что тут происходит?!
Какой Жак, он голосовал первый в БИПОЛЯРНОГО
Хлоя по-моему вчера настолько спалилась что это было очевидным что она с Биполярным в связке, я сейчас цитаты не смогу таскать, но то что тут творится это жесть конечно:DD
Умолчим, что Жак пошел голосовать в Биполярного после того, как я озвучил на всех, что я между Биполярным и Хлоей склоняюсь к Биполярному. Что Биполярный на самом деле оказался под адвокатом. Что сам Жак подставлял свою попку. Что Жак отводил от Хлои и утверждал, что она такая резвая, но мирная. Например, ниже

Я для себя рассматриваю разнЫе варианты по Хлоя, может быть она и мафИй, но я пока в ней не разобрался и считал ее дерзАсть признаком мирности, потому что мафий стараются не показывай дерзОсть, чтобы их за эту дерзать не убить/казнить. Я исключил ее как мОньяк. Это главная мысль по ней у меня. А мадам Ягу я хотел немногО расшевелить с кандидатами, чтобы посмотреть, что она и как.
У Джексона же Хлоя у него спалилась, поэтому нечего приписывать себе подвиг в ее казни, что он ее на блюдечке принес, а вот Жака оберегаем как особо ценного специалиста?

Симпатии
66
Баллы
70
Казнь Карлсона один из факторов, почему я не хочу казнить Жака. Мафы -может это Бабуля , может Альф или Лобанов
А при чем тут казнь Карлсона?
Не понимаю твою мысль.

Симпатии
15
Баллы
30
Блин бедная Луна :crying
Так полагаю Альф с Майклом постарались. Не просто так наверно пушистый Майкла выгораживает.

Жак думаю моня. Никто к нему не придёт уж точно потрогать попку :laugh:
Я думаю, ты не права. Я сейчас не вижу Жака маньяком от слова совсем, а значит Майкл и Альф не могут быть вместе в одной мафской конфе. Если ты видишь Майкла злом, то либо Альф мирный, либо это разноцветная мафломоньская дружба

А что это за шифр? Какое-то тайное послание мафам с призывом объединиться? :D
Которую Альф хотел укрепить таким образом?

Обрати внимание еще на то, что Дрисс ни в какую не хочет казнить Жака

Я на отсыпные, завтра с утра загляну, детальнее после обеда буду смотреть

Симпатии
66
Баллы
70
Симпатии
37
Баллы
45
У меня кандидаты на сегодня Лобанов, Клузо, Косой
В общем, ничего нового, буду из них выбирать
Адьольф тьи удьобнр сьидишь
ХватьЕт мой красивый попа видеть плохой, мой заслуга такой, а тьи если мирнЫй мьог видеть, чьто этьо зьлой мафий и мОньяк хотьят меня кьазнить. И мафий и моеьяк хотят казнить мирный.
Тьеперь так удобно писать менья в зло и хотеть казнить. Я устай уже это читай и совсем не весьел.
Мне сейчас хочется Лобанова больше всего.
Клузо, кстати, хочется меньше, потому что Косому я не верю.
Нью наконьец-то!

Я думаю, ты не права. Я сейчас не вижу Жака маньяком от слова совсем, а значит Майкл и Альф не могут быть вместе в одной мафской конфе. Если ты видишь Майкла злом, то либо Альф мирный, либо это разноцветная мафломоньская дружба

Которую Альф хотел укрепить таким образом?

А тьи не понимай чтьо и я, и Дрисс мирнай карта. Тьи думай, чтьо ми злой.
Тьи не можешь убить меня ночья видимо и всьем продавай менья за злодей, чтьобы казнить. В позапрошлый раз злодей в тема много быть, злодей сразу пошьел в меня. Сейчас тьебе надо постарайся получше.
Я не буду голосовай протьев Дрисс, дьаже если сам вылечу и мне надо будет спасайся.
Однакьо, все сразу поймуть, чтьо ты хьорошо меня продай мирная, как злодей и тьи всё равно проиграй. Ты поэтому сильна не присовай менья на казнить, чтьобы это быило не слишком раньо. Это еще в прошлый казнь заметить другие. Твоя позиций такай выжидающий.

Симпатии
15
Баллы
30
Не хочу и не буду, он верит мне всю игру и я не могу его подвести. Казнь Хлои окрасила тебя цветом моркови. Твои танцы с казнью Карлсона показали твою позицию - своего казнить не будешь. Мешает тебе Жак и его проще казнить, поэтому я не вижу его мафом. Он мирный для меня и точка.
"Казнь Карлсона один из факторов, почему я не хочу казнить Жака".
Вот я и спрашиваю - как казнь Карлсона связана с Жаком.
Косой подставил себя по самое не хочу спасая своего. Он явно рассчитывал перетянуть голосование на Жака, не вышло. Чтобы он тут сейчас не говорил, не поверю ни единому его слову.

Сегодня тоже вряд ли смогу часто заходить, не теряйте.

Симпатии
15
Баллы
30
А тьи не понимай чтьо и я, и Дрисс мирнай карта. Тьи думай, чтьо ми злой.
Тьи не можешь убить меня ночья видимо и всьем продавай менья за злодей, чтьобы казнить. В позапрошлый раз злодей в тема много быть, злодей сразу пошьел в меня. Сейчас тьебе надо постарайся получше.
Я не буду голосовай протьев Дрисс, дьаже если сам вылечу и мне надо будет спасайся.
Однакьо, все сразу поймуть, чтьо ты хьорошо меня продай мирная, как злодей и тьи всё равно проиграй. Ты поэтому сильна не присовай менья на казнить, чтьобы это быило не слишком раньо. Это еще в прошлый казнь заметить другие. Твоя позиций такай выжидающий.
Не хочу и не буду, он верит мне всю игру и я не могу его подвести. Казнь Хлои окрасила тебя цветом моркови. Твои танцы с казнью Карлсона показали твою позицию - своего казнить не будешь. Мешает тебе Жак и его проще казнить, поэтому я не вижу его мафом. Он мирный для меня и точка.
И как к этому относиться, я оказывается никак не могу убить ценного специалиста Жака ночью, а Дрисс очень боится подвести Жака, который верит ему всю игру. Попробуй тут из четверки Дрисс-Джексон-Альф-Лобанов выбрать мирного. Что делать? Правильно, продолжать голосовать Жака, пока окончательно не забыли, что он не зло и не приделали ему корону к голове, он же так и игру выиграть может

Симпатии
37
Баллы
45
И как к этому относиться, я оказывается никак не могу убить ценного специалиста Жака ночью, а Дрисс очень боится подвести Жака, который верит ему всю игру. Попробуй тут из четверки Дрисс-Джексон-Альф-Лобанов выбрать мирного. Что делать? Правильно, продолжать голосовать Жака, пока окончательно не забыли, что он не зло и не приделали ему корону к голове, он же так и игру выиграть может
БоишьсЯ без мой казня игра не выйграй? Твой стратегий как белый день видно.

Симпатии
15
Баллы
30
Боюсь, может монька тебя шлепнет из мести, но не собирается что-то, без твоей казни не выиграть

Симпатии
7
Баллы
30
Доброе утро.

Правильно, продолжать голосовать Жака, пока окончательно не забыли, что он не зло и не приделали ему корону к голове, он же так и игру выиграть может
Оговорочка по Фрейду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу