Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
30
Могу заходить забегами, извините уж так выходит.

Хлоя как ужик на сковородке тут смотрю, хоть кого лишь бы не её, и разобраться не пытается. 🤣 Ее поведение типичного зла.

Если смогу ещё забегу

Да я все что делаю, для вас не мирно. Нашли удобного кандидата на слив.
Ты не удобный, ты очевидный )

Симпатии
65
Баллы
70
Внимательно прочитал все, что сегодня писала Хлоя. Надеялся, что Хлоя напишет что-то вразумительное, и это ее обелит, но увы. Готов голосовать в Жака, Дрисса, Хлою. Пока оставлю голос за Жака.

Симпатии
11
Баллы
20
Симпатии
37
Баллы
45
Спьясибо.
Внимательно прочитал все, что сегодня писала Хлоя. Надеялся, что Хлоя напишет что-то вразумительное, и это ее обелит, но увы. Готов голосовать в Жака, Дрисса, Хлою. Пока оставлю голос за Жака.
А чьего же не в Хлоя? Я простьо в шоке. Йя не могу сьегодня норм играть и тьякой сдив, но даже я чьижя за праздничным стьолом пьишу пьосты. Хьячу обяснений.
Пьячему такой слив в меня бьез аргументов. Я считай чьто мафий удьобно хьотят отьсрочить казнь хлоЯ. Мьежет оньа им ньюжна для тактика.

Симпатии
11
Баллы
20
Могу заходить забегами, извините уж так выходит.

Хлоя как ужик на сковородке тут смотрю, хоть кого лишь бы не её, и разобраться не пытается. 🤣 Ее поведение типичного зла.

Если смогу ещё забегу
Передавай привет Альфу. :give_heart:

Симпатии
66
Баллы
70
Кстати, у Карлсона ещё вот такое сообщение было.
"Копнуть в сторону Луны".
А почему не Шляпник, почему именно Луна?))

По Назире идей не было вообще - слишком тихо себя вела.
Может, стоит копнуть в сторону Луны?
Ее тоже видно не особо...

Симпатии
11
Баллы
20
Труп Назиры голосует, и это ещё одно доказательство, что Альф маньяк. Видно, что конфа монек просто угорает над нами. А кто у нас угорает? Правильно, Альф. Альф и Джексон оставшиеся моньки. Лобанов, Дрисс и Карлсон мафы. А вы вешаете меня.

Симпатии
66
Баллы
70
В итоге не знаю, что делать.
За Хлою голосуют те, кому я не доверяю

Симпатии
39
Баллы
55
Осуждаешь, но трогать не будешь. Святые кусты.
Я хочу казнить точное зло, это тебе все равно кого, лишь бы не тебя, ну и кошатинки отведать уже не терпится, не скрою :nyam:

Симпатии
4
Баллы
35
Как-то наказывать это как. Голосуете в меня все равно.
наказывать - накладывать штрафные санкции можно даже казнить :sarcastic: чтоб не повадно было:sarcastic:

Кстати, у Карлсона ещё вот такое сообщение было.
"Копнуть в сторону Луны".
А почему не Шляпник, почему именно Луна?))
думаешь, Карлсон в связке с Назирой?

Симпатии
7
Баллы
30
Так что тут происходит?!

Какой Жак, он голосовал первый в БИПОЛЯРНОГО

Хлоя по-моему вчера настолько спалилась что это было очевидным что она с Биполярным в связке, я сейчас цитаты не смогу таскать, но то что тут творится это жесть конечно:DD

В итоге не знаю, что делать.
За Хлою голосуют те, кому я не доверяю
А вот и зря, нужно мыслить головой. Во мне ты сомневаешься, ладно. Но то что Хлоя вчера вела себя как зло и сегодня продолжает настолько очевидно, что я даже не знаю.

Если Жак зло то возможно моня, но то что Хлоя мафло это просто очевидно со вчерашнего дня.

Симпатии
46
Баллы
45
Труп Назиры голосует, и это ещё одно доказательство, что Альф маньяк. Видно, что конфа монек просто угорает над нами. А кто у нас угорает? Правильно, Альф. Альф и Джексон оставшиеся моньки. Лобанов, Дрисс и Карлсон мафы. А вы вешаете меня.
Труп Назиры голоснул, а виноват Альф? Извините я ору :D как это связать можно?

Симпатии
15
Баллы
30
Так что тут происходит?!

Какой Жак, он голосовал первый в БИПОЛЯРНОГО

Хлоя по-моему вчера настолько спалилась что это было очевидным что она с Биполярным в связке, я сейчас цитаты не смогу таскать, но то что тут творится это жесть конечно:DD

А вот и зря, нужно мыслить головой. Во мне ты сомневаешься, ладно. Но то что Хлоя вчера вела себя как зло и сегодня продолжает настолько очевидно, что я даже не знаю.

Если Жак зло то возможно моня, но то что Хлоя мафло это просто очевидно со вчерашнего дня.
Я писал, что поддерживаю казнь Хлои, а голосованием в Жака выражаю свою позицию по Жаку, которого считаю злом

Симпатии
66
Баллы
70
Ладно, я проголосую в Хлою, как я уже писал сегодня, ее цвет точнее покажет, кто мафы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу