Мне эти накидоны от Радости не нравятся. Откуда "теперь", если по Дарси у меня вопросы были и по Дриссу тоже. Радость читает соо или нет?
Я между Биполярным и Хлоей больше хочу пойти голосовать в первого, потому что Радость его защищает
К чему этот доёб? Хочешь казнить Биполярного - будь мужиком и казни Биполярного! Не надо ждать, куда мирный ветер подует.
Можешь ещё раз объяснить пожалуйста или кинуть ссылку на свое объяснение?
В первую ночь кидают сыворотку в Риддика, сразу после нее Биполярный и Хлоя бегут в казнь и оставляют там голоса за него. Ок, допустим, они тоже мафы, и чтобы обелиться, побежали в первых рядах, плюс театральное представление между Биполярным и Риддиком о сплетнице и в целом алиби готово. Имеет место быть, не отрицаю.
Но что если Биполярный изначальный моня, и после всех этих перетрубаций завербовал во вторую Хлою? Они ведь по сути не особо контактировали, но Хлоя привлекла к себе внимание.
Если изначальные мони Биполярный и Хлоя, то тут уже более ясная для меня картина: увидели сыворотку в мафа, пошли голосовать стройным рядом. Ночью ещё убили комшера и обворовали второго. Алиса встаёт в позицию "давайте подождём", те ей "а чего тут ждать", дальше много текста и взаимных обвинений, после чего подключаются и другие игроки, включая меня, которые говорят, что Алиса ведет себя странно и подозрительно. Они не пытались слить её на голосовании, их цель - отвадить от неё мирную защиту и лечение, потому что они знают, что ночью она уже не жилец.
И картина в целом проясняется, где они после ночи скорбят о погибшем комшере, говоря как им жаль, и при этом "буть я злом, смысл мне её убивать ночью".
Это только моя теория. Но я не верю в совпадения.