ой фи, кьюда ви бьежите на радостьях?
Зачьем тьакая эмоцИя вьижывает у меня груЗдь? Я для себя рассматриваю разнЫе варианты по Хлоя, может быть она и мафИй, но я пока в ней не разобрался и считал ее дерзАсть признаком мирности, потому что мафий стараются не показывай дерзОсть, чтобы их за эту дерзать не убить/казнить. Я исключил ее как мОньяк. Это главная мысль по ней у меня. А мадам Ягу я хотел немногО расшевелить с кандидатами, чтобы посмотреть, что она и как.
Вьиглыдит как вьигораживанье биполярного. Запьисал его в подозреваемые, ньо голос в него бы не оставил, льучше в меня или Дрисса или Шляпника с его чьаем. НьавернОе тьебе будет дьаже льучше, если он сьегодня не придет.
П.С. СтраннО, чтьо вы радОсть основываясь на моей «защите»(по вьашему мнению защите, не по мойЕму и мирности Хлоя пишите меня в мафы, но Хлоя при этом у вас не зло. Я не понимай ваша логика.
@Жак Клузо - когда некоторые начинают сомневаться в том, что Хлоя мирная, он наоборот утверждает, что она скорее мирная, говорит, просто слишком дерзкая. Учитывая, что комшеров нет, откуда уверенность в её мирности? Было желание уточнить у Бабы Яги, которая, очевидно, опаздывала с чтением темы, готова ли она в Алису, когда никто в теме однозначно не заявлял, что она главный кандидат.
Имеем мы не так много: Жак, Карлсон, Биполярный (как моня, а не маф), Дрисс, Хагрид, Шляпник. Кто-то среди них может быть мирным, а из Луны и Назиры вышел бы отличный подкустарник, но за неимением их мнения и постов, как есть. Назира из этой пары у меня меньше вызывает доверия, потому что отыгрыш был, мыслей по игре - нет.
Я бы наверно голосовала за Дрисс/Жак/Шляпник. Как-то так.
Буду рада вопросам, комментариям, мнениям, готова к подозрениям!!!
Я бы наверно голосовала за Дрисс/Жак/Шляпник. Как-то так.
Буду рада вопросам, комментариям, мнениям, готова к подозрениям!!!
П.С. СтраннО, чтьо вы радОсть основываясь на моей «защите»(по вьашему мнению защите, не по мойЕму и мирности Хлоя пишите меня в мафы, но Хлоя при этом у вас не зло. Я не понимай ваша логика.
Пиздец... Кто-то тему не читает, но топит меня как зло. И ещё подозрений не снимает, ору в голос..