Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
30
Так, по итогу могу выделить следующих игроков:

понравились биполярные, радость и Хлоя. Первые двое хорошо писали по игре, последняя имеет довольно резкий стиль, больше похоже на мира сейчас.
Мне как раз Радость сегодня меньше нравится, про Биполярного я уже высказался. Дарси тоже не нравится, Хлою посмотрю

Симпатии
7
Баллы
30
Допустим Радость моня, которая накидывала на Алису а потом ночью убила подставив себя. Не знаю, зачем было в теме так воду мутить, если ночью можно было её тихо убить. Поэтому я присматривать больше к тем кто тихонько накидал, чтобы если что присоединиться при возможности.

Симпатии
15
Баллы
30
Шляпник - пока не дал повода усомниться в нём.
Радость - пока нравится, но стоит перечитать, я сегодня не совсем здоров, могу чёт упустить
Жак Клузо - он вроде есть, но его то и нет..
Карлсон -любитель сладкого, пока не съест варенье зло искать не будет. И это помощь городу.
Альф - мутный парень, вроде говорит правильные вещи, но чет мутит.
Люцифер - стоит перечитать, но как и Шляпник играет без повода на...
Биполярный - рубаха парень, но.. надо перечитать его.
Майкл Джексон -пока присматриваюсь
Луна Лавгуд - ...
Семен Лобанов - из-за настороженности ко мне ему хочется доверять.
Хлоя - агрессивненько играет, у Лектера был пост где он пророку говорил присмотреться к Хлое. Может это был намёк для нас. Не стоит доверять этой милой кисе, присмотритесь к ней.
Баба Яга- вчера после итогов зашла, пирожков принесла, спатки ушла. На что обратила внимание Алиса - не доверяю.

Спокойной ночи. Хотя не понять мне, почему заходила. Ты тоже против досрочного голосования? Ни голос не оставила, ни пояснила позицию
Давай голосовать досрочно
Видимо поэтому Алиса откладывала голосование..
Дрисс - мирный, не надо на меня напрасно наговаривать.
Веном - тыкал неактивов, в целом сложилось хорошее мнение о нём, пока верю.
Косой - понравился, рассуждает и не делает поспешных выводов, верю.
Назира - ...
Хагрид - тоже пока присматриваюсь.
Мистер Дарси - на счет меня ошибается, набрасывает на меня с легонца, невзначай и мне это не нравится..

Ну это было бы уже тупо. А вот такое ненавязчивое примазывание и довольно быстрая смена мнения говорит о мастве. То что ты сейчас так утрированно воспринимаешь мои слова, и таким образом защищаешься еще больше мафным тебя делают в моих глазах
Что тупо, поясни тупому , примазывание к кому , цитаты плиз. Утрированно воспринимаю? Утрировать это - представлять в преувеличенном виде. То есть то, что ты меня сейчас продавливаешь на казнь это преувеличение. Не верю.
Дрисс согласен, он тут не против повеса, а против досточки, я правильно понимаю
Именно, я не против повеса, действия Алисы были странными. Я решил что это кто-то из доков и может быть они бросали сыворотку не в Риддика и хотят разобраться.

Симпатии
15
Баллы
30
Да, поэтому особенно смущают ребята, которые Алису писали в конфу с Риддиком, ладно бы ещё нейтралом или маньяком, но подставляться ради раскрытого сывороткой громилы в игре без сплетницы... На что у них мог быть рассчет? Я не верю, что Хлоя и Дрисс могли серьезно так думать, поэтому все ещё вижу их наезды на Алису злодейскими набросами.
Можешь пояснить, почему ты считаешь Дрисса злодеем. Он мне больше нравится в конфликте с Дарси, но это на фоне Дарси

Симпатии
65
Баллы
70
Да, поэтому особенно смущают ребята, которые Алису писали в конфу с Риддиком, ладно бы ещё нейтралом или маньяком, но подставляться ради раскрытого сывороткой громилы в игре без сплетницы... На что у них мог быть рассчет? Я не верю, что Хлоя и Дрисс могли серьезно так думать, поэтому все ещё вижу их наезды на Алису злодейскими набросами.
Радость напомни пожалуйста ты тоже считала что Алиса именно в конфе с Риддиком?
Поддерживаю. Радость Алису обьединяла в конфу с Косым и Дрисом

Симпатии
55
Баллы
55
Похоже что было для Алисы.
Видимо поэтому Алиса откладывала голосование..
Виновата. Я пекла для всех пирожки, не расслышала что вы собрались досрочно голосовать.

Симпатии
18
Баллы
30
Что тупо, поясни тупому , примазывание к кому , цитаты плиз. Утрированно воспринимаю? Утрировать это - представлять в преувеличенном виде. То есть то, что ты меня сейчас продавливаешь на казнь это преувеличение. Не верю.
о, саммаф подъехал.
тупо было бы тебе километровые посты катать в защиту напарника. По моему я не с легонца набрасываю, а с грубца

Веном я увидел твой пост, сейчас соберу кое что и отвечу.

Симпатии
18
Баллы
30
Чутье подсказывает что я жестко ступил

Я думал что написал, а оказывается не написал

я читал первые пару страниц после первых итогов ночи только, щас читаю остальное.

Симпатии
15
Баллы
30
Можешь объяснить, не вкуриваю эту мысль?
Меня насторожило бы ни с того ни с сего доверие. Он не спеша отыгрывал со мной, а Биполярный с ходу свой рубаха парень стал, меня это и заставляет не доверять Биполярному. Поэтому Семёну я доверяю больше.

Симпатии
15
Баллы
30
Я посмотрел Хлою и она мне очень не понравилось. Начала с того, что надо куда-то бежать, голосовать, а Алиса мутит. Потом обвиняла ее в попытке спасти Риддика. Алиса рисуется в связке с Риддиком получается. На фоне диалога Алисы с Биполярным это выглядит как попытка отвлечь внимание от Биполярного. Сегодня она объясняет свое поведение тем, что Алиса не хотела казнить мафа. Я настаиваю на том, что это просто выдумка, не может быть такого, что Алиса не хотела казнить мафа. Сложность заключается в том, что если Алису обворовали и целенаправленно убивали маньяки, то это нагловато для маньяка, так явно топить заведомого комшера, а потом его убивать, нет? Скорее Хлоя ложится в связку с Биполярным и Риддиком в таком случае.
Дарси и Радость не могут быть оба мафа в таком случае, один из них не мафий по остаткам выходит. У меня складывается так, что как будто бы в Хлою или Биполярного безопаснее голосовать сегодня

Если ведущая объявила досрочное, она знает, что делает. Сомневаюсь, что ещё одна ночь будет в 3 часа ночи. :D Наверно как обычно завтра днём. Мутишь, милочка. :spiteful:
А мож ты мало и хотела своего Риддика спасти? :spiteful:
Кидаешься на всех, кто кидается на тебя, деточка. Не мирно это. :spiteful:
Все молчали, и ты надеялась на авось прокатит.
Я ни к кому не присоединялась. Я самая первая высказалась, что Алиса мутит. А это мирное поведение? После чистосердечного признания не желать мафа казнить?!

Симпатии
18
Баллы
30
Так, конфликт биполярного с Алисой начался с биполярного, но Алиса на провоцирующее сообщение ничего не ответила, но ответила на другие, предположив спектакль с Риддиком. Она ехала довольно уверенно в нее, и в построении других подозрений отталкивалась от биполярного, подозреваю проверку либо почтальона.

Симпатии
15
Баллы
30
Меня насторожило бы ни с того ни с сего доверие. Он не спеша отыгрывал со мной, а Биполярный с ходу свой рубаха парень стал, меня это и заставляет не доверять Биполярному. Поэтому Семёну я доверяю больше.
Я не видел недоверия Семена к тебе, или мне показалось?

Так, конфликт биполярного с Алисой начался с биполярного, но Алиса на провоцирующее сообщение ничего не ответила, но ответила на другие, предположив спектакль с Риддиком. Она ехала довольно уверенно в нее, и в построении других подозрений отталкивалась от биполярного, подозреваю проверку либо почтальона.
Опять не вкуриваю, тебе же недавно Биполярный казался мирным?

Симпатии
39
Баллы
55
Я посмотрел Хлою и она мне очень не понравилось. Начала с того, что надо куда-то бежать, голосовать, а Алиса мутит. Потом обвиняла ее в попытке спасти Риддика. Алиса рисуется в связке с Риддиком получается. На фоне диалога Алисы с Биполярным это выглядит как попытка отвлечь внимание от Биполярного. Сегодня она объясняет свое поведение тем, что Алиса не хотела казнить мафа. Я настаиваю на том, что это просто выдумка, не может быть такого, что Алиса не хотела казнить мафа. Сложность заключается в том, что если Алису обворовали и целенаправленно убивали маньяки, то это нагловато для маньяка, так явно топить заведомого комшера, а потом его убивать, нет? Скорее Хлоя ложится в связку с Биполярным и Риддиком в таком случае.
Дарси и Радость не могут быть оба мафа в таком случае, один из них не мафий по остаткам выходит. У меня складывается так, что как будто бы в Хлою или Биполярного безопаснее голосовать сегодня
Полностью согласен. Биполярный и Хлоя проголосовали практически одновременно самые первые. И я тоже думаю, что при раскрытом напарнике, которого не спасти, мафы скорее подсуетятся и сломя голову накидают за него голосов, а не станут защищать его, подставляя себя. Теорию с защитой активно толкали Хлоя, Радость и Дрисс, но все они в одной конфе не могут быть. Согласен, что можно сегодня казнить Хлою или Биполярного. Мне Хлоя меньше нравится, но можно и Биполярного, отталкиваясь от того, что он возможная проверка Алисы. 100% уверенности у меня в этом правда нет, но думаю вероятность довольна высока. В минус ему ещё и то, что он пришел разбирать ночь через много часов после итогов, когда уже все разобрали, а каких-то свежих мыслей по игре у него нет.

Симпатии
66
Баллы
70
Сказать по многим пока нечего, но для себя выделил что если Алиса все-таки мир, то я бы присмотрелся к Хлое. И Лобанов тоже Алису сейчас продавливает. Ждём результатов ночи.

Если Алиса зло, то скорее всего эти двое точно не с ней в команде. И Биполярный тоже.
Мне не понравилось вот это сообщение Джексона. Зачем ещё до убийства Алисы ночью на основании того, мир она или нет, распределять остальных игроков.

Симпатии
39
Баллы
55
Мне не понравилось вот это сообщение Джексона. Зачем ещё до убийства Алисы ночью на основании того, мир она или нет, распределять остальных игроков.
А почему нет?

Симпатии
66
Баллы
70
Я тоже размышляю,была там проверка или нет. Если Алиса знала, что ночью ее, скорее всего, убьют, могла специально набросать посильнее на Биполярного

Симпатии
66
Баллы
70
Ну а что, он думал, что Алису обязательно убьют? Иначе как он собрался убеждаться, мир Алиса или нет, и на этом основании решать по поводу других?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу