Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
66
Баллы
70
Привет! Празднуем день психически больных людей. Присоединишься? Ганнибал накрыл на стол, Бабуля принесла пирожки. А завтра пойдем за Моисеем, но пока не знаю куда.
Праздники я люблю, особенно пожрать!))
А пойти за Моисеем я могу разве что до ближайших кустиков

Симпатии
23
Баллы
18
Праздники я люблю, особенно пожрать!))
А пойти за Моисеем я могу разве что до ближайших кустиков
Показывай дорогу, а я пока законы почитаю тебе. А то чего я их все в руках ношу? Сам писал, старался

Симпатии
63
Баллы
40
Ээээ че то я не понял, чего это значит!
ААааа, я не только больной, но ещё и тупой что ли?! :wacko: вот и как мне такому жить!!!
Не бери в голову. Это я делюсь тем, как я решаю свои проблемы. У меня есть огромная перечница, которая помогает мне справляться с трудностями. Ну и еду ею тоже можно поперчить. Очень вкусная свининка получается.

Так может мы уже в ней ходимся? Раз пришлось всем кредиты оформлять на входе :roll_eyes:

Симпатии
35
Баллы
45
Попасть в финансовую яму легко... А как мы из нее выберемся?! Аааа сложнаааа...

Не бери в голову. Это я делюсь тем, как я решаю свои проблемы. У меня есть огромная перечница, которая помогает мне справляться с трудностями. Ну и еду ею тоже можно поперчить. Очень вкусная свининка получается.
Интересно!!! А мне помогает психиатр... Но не всегда успешно!(((

Симпатии
7
Баллы
30
Симпатии
65
Баллы
70
На месте. И к изъятию не готовы. Знаешь, как долго я их лечила? Поищи других добровольцев :yes4:
Не знаю, но с интересом послушал бы этот триллер на ночь) авось, и зло какое вычислил бы! А со злом можно бороться, отрывать бошки и жрать мозгииииии

Попасть в финансовую яму легко... А как мы из нее выберемся?! Аааа сложнаааа...

Интересно!!! А мне помогает психиатр... Но не всегда успешно!(((
А психиатр точно помогает тебе, а не себе? А то как посмотрю на Ганнибала, так бошки отрывать охота

Венем, ты последуешь за мной? Твои идеи да богу в уши
Если ты за добро и против зла, то я, защитник города, поотрываю бошки всем еретикам!

Симпатии
35
Баллы
45
А психиатр точно помогает тебе, а не себе? А то как посмотрю на Ганнибала, так бошки отрывать охота
Ну себе психиатр точно помогает хорошо жить, если много пациентов, это ж сколько денег!
Но без таблеточек я бы уже висел давно на люстре!!!:hang2:

Симпатии
23
Баллы
18
Если ты за добро и против зла, то я, защитник города, поотрываю бошки всем еретикам!
Я только за добро. Сам Бог меня выбрал городу помогать. Законы АОН пишу, чтоб Хагрид их соблюдал. Я очень полезен как адвокат и как сообщник в благих делах.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Объявляю ночь до 21:00 по Мск.
Прошу всех выслать мне свои ночные ходы в лс в телеграмме.
Командные игроки высылают мне свои ходы прямо в своей конфе в телеграмме, только не забудьте тегнуть меня.

За пропуск ночного хода штраф 5 очков!

Последнее редактирование:
Симпатии
65
Баллы
70
:D:D получается, я это тоже ел..

у романыча мать главврач, а я сам на жизнь зарабатываю, тоже вот кредит плачу.. кручусь как могу
а пропадет там чего ценное, кто будет за это отвечать? так и загреметь можно. перестраховываюсь)))
Лобаныч, родной, ща Моисей обработает банкиров, и заживем! А ценности главврач все равно себе забирает, уже наверняка переживает, что случилось, почему не несем, может надумали себе ее доляныч прикарманить

Симпатии
15
Баллы
30
чего пить будем? пиво, пиво, водочка? :russian:
А что есть, то и буду, я неприхотливый
Чо ты ржошь, хорошая сарделька же. :D Хочешь отдам ее тебе? Я пока слишком занята другой сарделькой. :spiteful:
Чо-чо, представил Лектора без сардельки:D Оставь её себе , я пока не в состоянии баловаться с сардельками:grin:

Теперь, когда у кисы появилась аватарка, стало как-то страшно за твоего ужика. За мягкими лапками скрываются острые коготки :wow:
Та ну, она милашка, сардельку принеси и она твоя
День импотенции бы не помешал, а то тут похоже охота на сардельки, даже страшновато стало за свою
Парень, ты меня пугаешь:D
Всем приветик, милые дружки! Напекла вам пирожки!

Простите что так поздно явилась, пекла я вам со всей душой :give_heart:
Что есть пирожки?
Всем привет, шалунишки!
Хагрид в здании!
Чем тут занимаетесь?))
Пьём, курим, едим... а, ещё массаж сарделек делают)

Симпатии
11
Баллы
20
Доминантная киса попалась :spiteful: горячая штучка
Вынул лапку из пещерки и мягко сжал. Лапке место на ужике. Простонал от теплоты ротика
Засунула лапку обратно и жёстко надавила на бугорок. Будешь мне тут указывать. :spiteful:

Симпатии
66
Баллы
70
Я только за добро. Сам Бог меня выбрал городу помогать. Законы АОН пишу, чтоб Хагрид их соблюдал. Я очень полезен как адвокат и как сообщник в благих делах.
Когда говорят такие умные вещи - это так сексуально!
Готов соблюдать любые твои законы!

Симпатии
23
Баллы
18
Когда говорят такие умные вещи - это так сексуально!
Готов соблюдать любые твои законы!
Это хорошо... я подумаю, но учти я на первом свидании ни-ни. Меня не сломать. У меня великая цель.

Симпатии
80
Баллы
55
Арррррр!!!!

Я смотрю, очередь на УЗИ печени уже собралась!!

Это хорошо и правильно! Подходите, не торопитесь, примем всех!

Здоровая печень - залог здоровья!

Мне особо не надо, но кто-то же должен заботиться о чистоте печени, няма няма
Из далека видно родного по духу человека!
Твоя сарделька уже понравилась. :spiteful:
Свою сардельку и стальные яйца я храню в хлопковых трусишках от КалинКилай. А сарделька со стола это субпродукт из чужой сардельки, если вы понимаете о чем я. :superstar:

Кажется, вы эксперт в этом. Доверюсь вашему вкусу и распробую оба напитка. Один раз то можно довериться незнакомцу
Один раз доверится незнакомцу действительно можно, дорогая Алиса. Один первый и последний раз. На мой счет можете не переживать, у меня дочь вашего возраста. Поэтому я вам с удовольствием угощу еще и Совиньон-де-Проперден 1915г.
Угощайтесь сосисками.

Симпатии
65
Баллы
70
А зачем ему столько денег, если деньги зло?
Чтобы отобрать у зла его главное оружие - деньги! Довести до банкротства, одурачить, оседлать золотого тельца и принести его в жертву во имя добра и спасения души!

Моисей, подтверди?!

Симпатии
23
Баллы
18
Чтобы отобрать у зла его главное оружие - деньги! Довести до банкротства, одурачить, оседлать золотого тельца и принести его в жертву во имя добра и спасения души!

Моисей, подтверди?!
Моисей за. Ик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу