Игра 36 "Halloween Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
38
Баллы
55
Этой ночью не стало:

Диана Бишоп - мирный житель
настала моя очередь охуеть🤯
Диана Бишоп прости, что подозревал тебя:tears::dash1::cray-1:
Пробегав так весь день и наконец вымотавшись, они чудесным образом (а может и не таким уж чудесным) наконец собрались в одной комнате. В углу приветливо сидела Диана и всем улыбалась, словно вся эта суета ее не касалась.
- Привет, Ди! Ты чего такая довольная? Винишка бахнула? – спросил последний вошедший в комнату, но Диана ему так и не ответила.
- Да ну ее, - сказал еще кто-то из темноты. – Лучше давайте выясним кто в конечном итоге виноват в двух смертях.
- Вот зараза! – где послышался раздосадованный злой шепот. Но его тут же заглушили бурные аплодисменты. Все были очень рады, спасенной жизни. И только Диана все так же сидела в кресле и улыбалась. Наконец, кто-то заметил ее неизменную улыбку и проверил пульс у бедняжки. И увы… он отсутствовал. Все в ужасе вскрикнули и поспешили оставить неестественно улыбающийся труп, который вызывал мурашки по коже. Посетители покинули комнату.
мафия убила Диану, а помогатор значит моня и его жертву спасли

Симпатии
76
Баллы
55
Какое-то время посетители жуткого аттракциона носились по дому, не понимая, что к чему. В панике они то и дело набредали то на труп престарелого Гэндальфа, то на Гуй Ли. В конечном итоге, если бы была возможность вызвать следственную группу, то они бы только развели руками, ведь все улики были убиты оставшимися одиннадцатью посетителями. Пробегав так весь день и наконец вымотавшись, они чудесным образом (а может и не таким уж чудесным) наконец собрались в одной комнате. В углу приветливо сидела Диана и всем улыбалась, словно вся эта суета ее не касалась.
- Привет, Ди! Ты чего такая довольная? Винишка бахнула? – спросил последний вошедший в комнату, но Диана ему так и не ответила.
- Да ну ее, - сказал еще кто-то из темноты. – Лучше давайте выясним кто в конечном итоге виноват в двух смертях.
На несколько минут воцарилось молчание, а потом всю компанию невольных посетителей словно прорвало! В один голос они стали тыкать друг на друга пальцами и пытаться уличить в злом умысле. Среди такой неразберихи один из посетителей вдруг неожиданно услышал зловещий шепот за своей спиной:
- Я ему помогаю!
А в следующую секунду он почувствовал лёгкий укол в области ягодицы. Посетитель резко обернулся, но позади него уже никто не стоял и вдруг, он почувствовал, как начал задыхаться. Что-то сдавило его легкие. Он словно забыл, как надо дышать, а потому он медленно умирал от нехватки воздуха. На несколько секунд все прекратили препираться и замерли. Но среди присутствующих нашелся тот, кто проходил курсы оказания первой медицинской помощи. Он тут же кинулся к потерпевшему и вовремя сделанное искусственное дыхание спасло бедняге жизнь. Легкие вновь заработали.
- Вот зараза! – где послышался раздосадованный злой шепот. Но его тут же заглушили бурные аплодисменты. Все были очень рады, спасенной жизни. И только Диана все так же сидела в кресле и улыбалась. Наконец, кто-то заметил ее неизменную улыбку и проверил пульс у бедняжки. И увы… он отсутствовал. Все в ужасе вскрикнули и поспешили оставить неестественно улыбающийся труп, который вызывал мурашки по коже. Посетители покинули комнату.
- Так дело не пойдет! Надо разделиться и начать поиски выхода. Иначе этот дом станет нашей общей могилой, - предложил один и его поддержали. Даже те кто был виновен в смерти бедной Дианы.
- Предлагаю разделиться на небольшие группы и попробовать исследовать первый этаж, - поступило предложение, и все дружно начали обсуждать детали предстоящей миссии спасения.
Но кто-то был слишком бдительным и не доверял всем подряд, а потому он решил допросить с пристрастием одного подозреваемого. Ведь это не дело, когда кто-то безнаказанно расхаживает и убивает людей направо и налево.
А кто-то решил проследить за одним своим знакомым, чтобы с ним ничего не случилось.

Этой ночью не стало:

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игра 36 "Halloween Mafia"

вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
Жаль Диану... Но хорошо, что убийство было только одно и спецы живы. За что мафы так с бедной девушкой?
Доктор удачно сработал, жертва маньяка спасена.
Комиссар и свидетель походили.

Симпатии
5
Баллы
28
Диана Бишоп очень жаль! Все пошли к бедняжке. Почитать надо, ее голос не был сильно громким, но может и моньку и мафов тронула.

Симпатии
13
Баллы
30
Рон, отвечаю на твои вопросв по поводу моих подозрений. Как я и говорил, я читал не все посты.

ну что мы все вокруг да около, действительно, можно кратко изложить впечатление.
Хаул - этого игрока совсем не было. не подозреваемый, просто себе записал, что такой есть, хоть его не было в игре:laugh:
мирными вижу Плакса Миртл, Драко, кот Салем, Джин, Рон Уизли

на уровне вайбов подозрительные Эльза, Диана Бишоп
будет интересно понаблюдать за Профессором, Магнусом, Геллой
Здесь у нас много, кто не совпал по командам, так как Эльзу и Диану я посчитал мирными, а ты их подозревал довольно долго. Странным мне показалось, что вписал Хаула, но сейчас понимаю, что это не обязательно подозрительное действие, а даже наоборот, чтобы ни про кого не забывали.

а у нас всего то 10 страниц на сегодняшний день. мафы любят говорить о том, как они устали читать, хоть 60 страниц, хоть 6 (хотя с 60 я бы понял🤝)

у Эльзы и Профессора мафские замашки, поотыгрывать, а как речь зашла о самой игре - молчок, либо комментарий об итогах для приличия и соответственно тоже не отсвечивать
Как будто вцепился в Эльзу и дальше тянуть ее в мафы. Но так как Стренджа нет, то понятно, что ты им сам быть не можешь, а мони, на мой взгляд, будут действовать иначе. Ну и сомнительный факт про то, что мафы устают читать. Я не согласен, поэтому тоже не добавило мне доверия к тебе.

мб своим вопросом хотел накинуть подозрения на Магнуса, что тот типа с наездом
Вот тут ты неправильно трактовал мои действия. Тоже в счет этого подозревакой был.

чувствую шторм. видится мирным, но обычная мафская игра
А вот этого сообщения я вообще не понял, но не было времени спросить.

Я ничего после этих сообщений не видел. Так что мое мнение и голос были продиктованы тем, что я описал. Сейчас я уже не думаю, что ты зло. Готов играть с тобой.

Симпатии
7
Баллы
28
Какое-то время посетители жуткого аттракциона носились по дому, не понимая, что к чему. В панике они то и дело набредали то на труп престарелого Гэндальфа, то на Гуй Ли. В конечном итоге, если бы была возможность вызвать следственную группу, то они бы только развели руками, ведь все улики были убиты оставшимися одиннадцатью посетителями. Пробегав так весь день и наконец вымотавшись, они чудесным образом (а может и не таким уж чудесным) наконец собрались в одной комнате. В углу приветливо сидела Диана и всем улыбалась, словно вся эта суета ее не касалась.
На несколько минут воцарилось молчание, а потом всю компанию невольных посетителей словно прорвало! В один голос они стали тыкать друг на друга пальцами и пытаться уличить в злом умысле. Среди такой неразберихи один из посетителей вдруг неожиданно услышал зловещий шепот за своей спиной:
- Я ему помогаю!
А в следующую секунду он почувствовал лёгкий укол в области ягодицы. Посетитель резко обернулся, но позади него уже никто не стоял и вдруг, он почувствовал, как начал задыхаться. Что-то сдавило его легкие. Он словно забыл, как надо дышать, а потому он медленно умирал от нехватки воздуха. На несколько секунд все прекратили препираться и замерли. Но среди присутствующих нашелся тот, кто проходил курсы оказания первой медицинской помощи. Он тут же кинулся к потерпевшему и вовремя сделанное искусственное дыхание спасло бедняге жизнь. Легкие вновь заработали.
- Вот зараза! – где-то послышался раздосадованный злой шепот. Но его тут же заглушили бурные аплодисменты. Все были очень рады, спасенной жизни. И только Диана все так же сидела в кресле и улыбалась. Наконец, кто-то заметил ее неизменную улыбку и проверил пульс у бедняжки. И увы… он отсутствовал. Все в ужасе вскрикнули и поспешили оставить неестественно улыбающийся труп, который вызывал мурашки по коже. Посетители покинули комнату.
- Так дело не пойдет! Надо разделиться и начать поиски выхода. Иначе этот дом станет нашей общей могилой, - предложил один и его поддержали. Даже те кто был виновен в смерти бедной Дианы.
- Предлагаю разделиться на небольшие группы и попробовать исследовать первый этаж, - поступило предложение, и все дружно начали обсуждать детали предстоящей миссии спасения.
Но кто-то был слишком бдительным и не доверял всем подряд, а потому он решил допросить с пристрастием одного подозреваемого. Ведь это не дело, когда кто-то безнаказанно расхаживает и убивает людей направо и налево.
А кто-то решил проследить за одним своим знакомым, чтобы с ним ничего не случилось.

Этой ночью не стало:

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игра 36 "Halloween Mafia"

вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
Док сработал отлично 👍 спас жертву моньки. Может, сможет напасть на его след.
Диана Бишоп, жалко, будем скучать 😢 постов много оставила. Перечитаем и постараемся вычислить твоих душегубов 🧐

Симпатии
80
Баллы
38
- Я ему помогаю!
- Вот зараза! – где-то послышался раздосадованный злой шепот. Но его тут же заглушили бурные аплодисменты. Все были очень рады, спасенной жизни. И только Диана все так же сидела в кресле и улыбалась. Наконец, кто-то заметил ее неизменную улыбку и проверил пульс у бедняжки. И увы… он отсутствовал. Все в ужасе вскрикнули и поспешили оставить неестественно улыбающийся труп, который вызывал мурашки по коже. Посетители покинули комнату.

Этой ночью не стало:

Теперь понятно, почему Диана не ложилась у меня в связку. Блин, жаль. Ди, нам будет тебя не хватать, покойся с миром!

Жертву мони спас док, красавчик!
Диана пала от рук мафов. Странное убийство, учитывая, что в Диане были сомнения, могли бы и дать бедной девушке пожить. Надо перечитать её подозрения.

Ком и свидетель ходили

Симпатии
5
Баллы
28
Доктор молодец, хорошо сработал, По Диане, последнее соо, легко присоединюсь к нему, с таким списком миров согласна, но из голоса в Эльзу (Не защищаю Эльзу) нет понимания, тем более Диана мирный житель.
За что убили не понятно.

Ну так прикидки кто остался...
Мафиози - 2
Маньяк - 1

Доктор - 1
Комиссар - 1
Свидетель - 1
Мирные жители - 4

Грозилась почитать, почитаю всех еще разок с прикидкой по ролям плохишей.

Диана Бишоп очень жаль! Все пошли к бедняжке. Почитать надо, ее голос не был сильно громким, но может и моньку и мафов тронула.
ох тыж, ошиблась я, капец внимательная, жертву монек спасли, а Диану мафы, чем читаю, хрен меня знает.

Симпатии
7
Баллы
28
Вообще, если честно, я считаю удачей, что между Хаулом и Стрэнджем мы казнили второго и тот оказался громилой.
Думаешь, хаул все- таки не маф? Мафам, если из громилы и мафиози выбирать, выгоднее громила, его бы спасали из двух мафов в казни 🤔

Нет, слава сатане 😆 котлетки уже улеглись. Да и ванну я не слишком жалую, а теперь и подавно

Симпатии
13
Баллы
30
Я думаю, что Стренджа не спасли по той простой причине, что Гелла тоже мафия. Просто не на кого было перекинуть голоса, выбирать между мафами палевно, тем более все решалось в последние 10 минут, все докиды были в то время

Почитал посты про Доктора:

@Доктор Стрэндж мне кажется прям подозрительным, и я могу понять его желание начать читать с самого начала, а не с итогов ночи и постепенно вливаться в игру.
Ну не знаю, альбус с одним постом, где он подозревает доктора. Не командно.

Обоснование голоса в Геллу я дал, если тебе не нравится, значит ты со мной не согласен, бывает
У него все посты о Гелле, но обоснуй голоса хорош. Не думаю, что маф.

Стрейндж также не вызывает доверия, но пока не вижу причин менять голос.
С моей точки зрения это выглядит как надежда на повес другого игрока, оставляет место для маневра, который, к сожалению, нельзя было уже провернуть, так как никто не планировал менять голоса.

Это лишь моя теория, основанная на том, что Альбус и Хаул не мафии. Могу обосраться, но я для этого в туалете и нахожусь 😌

Симпатии
38
Баллы
55
Здесь у нас много, кто не совпал по командам, так как Эльзу и Диану я посчитал мирными, а ты их подозревал довольно долго. Странным мне показалось, что вписал Хаула, но сейчас понимаю, что это не обязательно подозрительное действие, а даже наоборот, чтобы ни про кого не забывали.
именно, Хаула я вписал, чтобы не забывали
А вот этого сообщения я вообще не понял, но не было времени спросить.
Диана тоже не поняла это сообщение, я объяснил (сколько умел), что одно предложение в ее посте счел противоречивым. понятно, что это уже неактуально.
Я ничего после этих сообщений не видел. Так что мое мнение и голос были продиктованы тем, что я описал. Сейчас я уже не думаю, что ты зло. Готов играть с тобой.
понял принял 🤝

Симпатии
13
Баллы
30
Диана тоже не поняла это сообщение, я объяснил (сколько умел), что одно предложение в ее посте счел противоречивым. понятно, что это уже неактуально.
Я подумал, что речь обо мне, раз я в посте Дианы упоминаюсь 🤣. Ладно, я не шторм, я баран, а ой буран

Симпатии
80
Баллы
38
Могу обосраться, но я для этого в туалете и нахожусь 😌
Я тебе потом отвечу, но увидел это и посчитал своим долгом сказать, что тоже в туалете 🤣

А вообще, я думаю, кто помимо мафов ещё и монькам же есть.
Скорее всего спасенную жертву моня будет убивать следующей ночью и она точно не выживет.
Значит надо будет в эту казнь 100% найти или его, или хотя бы ещё одного мафа казнить.

Симпатии
80
Баллы
38
Думаешь, хаул все- таки не маф? Мафам, если из громилы и мафиози выбирать, выгоднее громила, его бы спасали из двух мафов в казни 🤔
Моя паранойя заключается в том, что среди кандидатов на повешание, кроме Стрэнджа не было ни одного обычного мафа и мирные тыкали друг в друга, но я сам не очень себе в этом верю.
Среди тех, кто в него не голосовал, есть один маф, соответственно кто-то присоединился с голосом в него.
Не могу 100% утверждать, что Хаул не маф, потому что некоторые его приняли за мирного на основе пары постов, но я бы хотел послушать, может после ночи у него появились новые мысли.
Также я все ещё не до конца уверен в Гелле, но она не видится мне командным игроком, может быть моней? Как и любой другой в этой игре, потому что моня одиночка и хорошо может спрятаться среди мирных.

Эльза, почему практически в последний момент ты вбросила кандидатуру Драко? Что это был за мув?

Признаться, именно это пока что вызывает во мне больше всего вопросов, потому что громилу должны были спасать, он важен для конфы, но его просто продали и потеряли ночной блок. Надо перечитывать тему и смотреть, кого хотели активно пропихнуть вместо него. Просто я не помню, что такое вообще было.

Симпатии
14
Баллы
125
На момент написания моего поста в теме ничего нового не было, ночь разбирал для себя, ты её читала вчера, я сегодня, могла это пропустить, не читать и не выговаривать мне это. У Дианы голова болит, сочувствую, но когда я сказал что устал, глаза и правда слипались, то эта показушность... Отыгрывать я могу до конца игры, что ты делаешь между прочим тоже. Про туалетную бумагу ведь тебе до сих пор никто не тыкнул? Так и меня по этому поводу лишний раз не стоит тыкать.. Я рассматриваю подозрительных для меня игроков, что не так. На данный момент мне нравится Магнус, нравится его напористость и твердость. Не вижу в нем мафа и не вижу их Геллой вместе. Диана перешла из подозрительных к доверяю. Драко -задаёт вопросы, держится ровно, мне импонирует его игра. Рон - немного уступает Малфою, пока не уверен в нём. Салем вызывает такое же чувство, присматриваюсь. Гелла - красотка вызывает противоречивые чувства, но тоже играет уверенно как и Магнус. Дамблдор- мне кажется его ещё не было с вечера, а на отыгрыше далеко не уедешь, подожду что скажет.

Хаула для меня слишком мало. Молчание золото и путь к успеху) Я сам не сильно общительный сегодня, сказывается вчерашний понос(день)
Магнус, Диана
Драко
Рон, Саллем
Гелла (неоднозначно описана, в неё пошел)
...
Альбус, Хаул (готов туда идти?)

Кто и сколько тут мафов?
Саллем-Гелла, надо присмотреться к этой паре

Симпатии
143
Баллы
85
Я думаю, что Стренджа не спасли по той простой причине, что Гелла тоже мафия. Просто не на кого было перекинуть голоса, выбирать между мафами палевно, тем более все решалось в последние 10 минут, все докиды были в то время

Почитал посты про Доктора:

Ну не знаю, альбус с одним постом, где он подозревает доктора. Не командно.

У него все посты о Гелле, но обоснуй голоса хорош. Не думаю, что маф.

С моей точки зрения это выглядит как надежда на повес другого игрока, оставляет место для маневра, который, к сожалению, нельзя было уже провернуть, так как никто не планировал менять голоса.

Это лишь моя теория, основанная на том, что Альбус и Хаул не мафии. Могу обосраться, но я для этого в туалете и нахожусь 😌
А почему у тебя Альбус и Хаул не мафии? Ты как будто претендуешь на звание самое оригинальное мнение :D а не до правды докопаться хочешь.
Я думаю все проще: Гелла не маф, Хаул/Дамблдор - кто-то из них мафия (скорее директор), Стрэндж ставит третий голос в Геллу в надежде спастись
Последний маф либо слил голос, либо голоснул за своего в конце (Салем), но больше склоняюсь к сливу, тк в целом мне рассуждения кота сейчас нравятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу